Цитата: slavae от 13.06.2013 23:15:24
Объясни разок, c хера ли тебе кто-то дал рулить сообществом, на котором общаются люди, имеющие на пару порядков больше твоего жизненный опыт.
Цитата: tukan от 06.04.2013 21:05:56
Пока, например, то же ГА утратило "легкость походки". Поэтому, если я и вернусь на ГА, то с целью чуть поправить ситуацию, избавить форум от тяжеловесных "телег". Если кто помнит 2009 год - дискуссии были куда искрометнее.
ЦитатаПолитический раздел
Модераторы раздела: Alex_B, BlackShark, tukan
Цитата: KKK-AIДа ладно. Давно уже приватизировано. Вон, царь, видишь, распоряжается. Кого он туда, а кого он туда.
А что тут понимать, товарищи хотели приватизировать ГА в пользу конкретного лица, даже ФИО названо.
Цитата: KKK-AI
А что тут понимать, товарищи хотели приватизировать ГА в пользу конкретного лица, даже ФИО названо.
Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:58:01
Постучался мне как-то в Skype, Анатолий Белайчук (лень идти в Гугл). Разговорились...
Цитата: ConstB от 13.06.2013 23:23:57Да? Ты был удивлён? Интересно, какая же гнида меня заблокировала?
И ты, problemsolver? А я думаю, куда ты пропал...
Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:58:01
А вот расскажу я Вам камрады сказку-быль. Конспирологическую. Футюх! Где ты там?
Постучался мне как-то в Skype, Анатолий Белайчук (лень идти в Гугл). Разговорились...
........
А вот интересный скриншот:
где видны наши текущие "революционеры" в обществе Анатолия:
yurishev (Voyager77),
Ratibor,
Елена Гришина (Bublichek),
Муркелла,
... и хренова туча еще каких-то сомнительных челов и....
НАШ Мимохожий (Alex Boborykin)!
Конспирологи, АУ!
Цитата: фон ШендеровичЪ от 13.06.2013 23:43:09
В период присутствия Авантюриста полномочия КонстаБ никто и никогда под сомнения не ставил. Мы все здесь гости, так что непонятны претензии к приютившему нас.
Цитата: фон ШендеровичЪ от 13.06.2013 23:43:09
В период присутствия Авантюриста полномочия КонстаБ никто и никогда под сомнения не ставил. Мы все здесь гости, так что непонятны претензии к приютившему нас.
Цитата: Вassman от 13.06.2013 23:44:57
И сейчас полномочия КонстаБ никто под сомнение не ставит...
Тока мы тут не гости, которых приютили.. если учесть, что периодически скидываемся на хостинг и так далее...
Цитата: KKK-AI от 13.06.2013 23:51:28
Мне руки никто не выламывал, карманы не выворачивал, все было добровольно, "за удовольствие надо платить".
Цитата
Но вот насаждение единообразия никак не вязалось с "открытым дискуссионным и исследовательским центром".
Цитата: KKK-AI
Цитата: D9ID9I ALT2Я такого не помню. Если бы было, было бы хоть одно упоминание.
Аван уполномочил
Цитата: KKK-AI от 13.06.2013 23:51:28
Но вот насаждение единообразия никак не вязалось с "открытым дискуссионным и исследовательским центром".
Цитата: zavbor от 14.06.2013 00:05:11
И когда Константин не продался,
Цитата: D9ID9I ALT2
...
Граждане вместепобедимцы, предложите варианты выхода. .....
Цитата: Nobody
И что, скидывание на хостинг какие-то привилегии дает. Если что-то не устраивает - не скидываемся на хостинг и все дела. Элементарно ведь
Цитата: Serj1 от 14.06.2013 00:00:21
Уважаемый, друг! Судя по всему - вы являетесь человеком непричастным, в ситуации не разбирающимся. Если это так - прошу Вас, и всех прочих, желающих высказаться в подобном роде, временно воздержаться от размещения постов в данной ветке.
Насколько я могу судить - имеет место тягчайший случай взаимонепонимания между людьми, отягощенный обидами и незаслуженными подозрениями. К счастью, лично я достаточно много общался с "подозреваемыми", чтобы однозначно утверждать - названные товарищи являются одними из преданнейших сообществу авантюры людей.