Цитата: Манюня от 14.06.2013 14:14:00
Так запалиться суметь нужно.
Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:54:47
Камрады, прошу внимания!
.....
Выгнали сначала AndreyK, тот в итоге обиделся, пошел в разнос и был забанен.
Цитата: KKK-AI
Э, только дополню.
Я не обиделся, я сознательно шёл на конфликт ибо хотел привлечь внимание к той омерзительной атмосфере что сложилась на ряде веток и роли редколлегии в этом процессе.
(Дальнейшие события с Навигатором и Добряком только подтвердили то о чем я писал.)
Да и обижаться было не на что, из трех "пунктов обвинения", два вызывали просто смех и прямо указывали на их лоббистов.
А третье да, оно справедливое, я был возмутителем спокойствия и никак не мог способствовать мир-дружба-жвачка при такой разности подходов, и как оказалось завязанных для ряда лиц на финансовые отношения.
Более того готов прямо сказать, что на форуме где Бубличек в модераторах раздела, участвовать в дискуссиях не готов. Не люблю массовое хамство, диффамации, и регулярные публичные экзекуции по отношению к кому бы то не было, да ещё под крышей модератора.
Насчет разноса, .
Разнос был строго дозирован, как мне показали из модераторской конфы: Вояджер, Бубличек и Муркелла все жаждали меня забанить,
и я каждому дал эту возможность - забанить меня по делу.
Так как, хоть только и писал свое мнение о происходящем на ряде веток ГА, но писал настолько грубо и по хамски, чтобы бан был неминуем.
Такова была плата за публичное высказывание своего видения происходящего - выполнить желание победивших оппонентов.
Цитата: MarchCat
Достойный выпускник школы Урсуса. Тот бы гордился, если бы в непогоду кинжал в спине не ныл
Цитата: Ремарк
В ЦК.
А если серьезно, то работает вот так.
В течении около 15 минут после успешной авторизации пользователь "висит" в логе "Пользователи" как имеющийся в наличии(про зеленый глаз не знаю).
Если пользователь не проходил успешной авторизации менее чем за 15 минут до, у меня, например, так, то при ошибочном входе(правильны ник и ошибка в вводе пароля) он в логе Пользователи не отсвечивает.
Шапочка еще нужна или сами протестите?
Цитата: Мухо от 14.06.2013 14:46:47
мож хватит уже? на пальцах всё объяснили же. что ещё мусолить?
Цитата: Андрей СПбзабавный Вы человек... админ делает подлость - блокирует аккаунты, потом сутки молчит, заблокированные доказывают, что войти не могут, им не верят, поливают всяким г.., а потм вдруг выясняется, что их гордо молчавший админ закрыл, и они теперь ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ должны, что они ничего плохого не делали... однако... если админ решил свою власть применить, может он в себе не уверен, ему нужны холуи, и теперь тех, кто его облизывал дружным строем мы видим на этой и других ветках, как самых доблестных поборников админа...
а чего там вспоминать ? это подтверждение того, что он был не в курсах происходящего ...
вот лучше давайте вспомним что Константин сказал по поводу причины блокировки ...
как-то я не заметил или пропустил ответ редколлегии по этому поводу ...
итак : уважаемые Мимохожий, Муркела, Ратибор и Бубличек , были ли с вашей стороны позывные своим одобрямсам типа Манюни и иже с ней ( а их не мало на ГА ) или это неправда ?
Цитата: Елена(СПб) от 14.06.2013 15:00:53
админ делает подлость
Цитата: izverg от 14.06.2013 11:27:11
Выборы модеров это вообще хреновая идея.
Модер это дворник, который убирает мусор с форума. Модеры должны быть командой, поэтому подбор модеров они должны делать сами - впишется или нет новый чел в команду. Все терки между собой должны быть в закрытых ветках и не вываливаться на форум.
Цитата: AndreyK-AV от 14.06.2013 14:30:56
Я и не палюсь.
ККК создан был как резервный, затем когда отпала надобность передал его семье, они и писали.
Цитата: Манюня
Ну если только всей роднёй одни и те же ошибки делают - то почему нет?
Чё там в правилах про клоноводство-то?
Цитата: NavyGator
...
Прежде чем обсуждать вечный бан, неплохо было бы уточнить, было ли предварительное согласование с администрацией.
...
Вы говорите об этом так уверенно потому что сами пользуетесь такими приёмами и считаете, что и все остальные должны ими пользоваться? Если нет, то почему такой уверенный тон?
Цитата: Ober_gs
Совсем - совсем не сможет ?
Цитата: Манюня от 14.06.2013 15:58:40
Феерично.
Интересно, а сколько ещё у нас привилегированных пользователей, которым согласовали законное (и не по поводу бана) клоноводство?
Цитата: Кошастый от 14.06.2013 16:01:15
При запрете на редактирование поля с хешем пароля - нет. Попытка смены пароля тоже не поможет.
Цитата: Манюня
Не, никаких.
Я - реалист во что бы то ни стало.
Возражения как раз у тех, кто были за лозунг "Правила для всех".
Только ццццц, это - "враги народного форума".
Таковы правила. И они были разработаны ещё Авантюристом, как я понимаю. У Вас есть возражения?