Цитата: zavbor от 14.06.2013 16:09:27
Скоро все "мастерами" станут. Взаимно.
Что там у Авантюриста было по поводу подобного поведения?
Цитата: zavbor от 14.06.2013 16:09:27
Если проанализировать посты KKK-AI и посты Андрея на той же ПРР, то даже не лингвисту станет понятно, что пишут разные люди.
Да, и ошибки KKK-AI не делает и стиль совсем другой.
Цитата: NavyGator
Если администрация подтвердит, что новый аккаунт с ними не был согласован - то это основание для мер. Но не иначе.
Цитата: ДедМиши
Кстати, Навигатор, а у Вас то сколько дейcтвующих аккаунтов?
Цитата: NavyGator от 14.06.2013 16:08:13
Правила существуют для всех. Если администрация форума рассмотрит и посчитает убедительными доводы любого форумчанина, который захочет открыть новый акк, то они могут разрешить это сделать любому форумчанину. Честно говоря, я не вижу исключений. Кроме того, в правилах не прописана ответственность за существование нескольких аккаунтов.
Не нужно приписывать тут некие сущности, которые на самом деле таковыми не являются.
Цитата: ЭлПро от 14.06.2013 16:21:29
ага, как АндрейКа и ККК друг-друга и плюсовали
во-первых, до самоотстранения АндеяК ККК постил только новости
а потом стал писать по стилю один в один, даже мне не лингвисту это понятно
плюс
на аватарки гляньте
и привычка к цветному цитированию
правда, недавно, цвет для кого-то из них перепутал
Цитата: ДедМиши
Кстати, Навигатор, а у Вас то сколько дейcтвующих аккаунтов?
Цитата: ЭлПро от 14.06.2013 16:21:29
ага, как АндрейКа и ККК друг-друга и плюсовали
Цитата: puzzle от 10.06.2013 22:37:27
А что тут никому кроме Вас флудить нельзя?
Зачем Вы "переодеваетесь" в Андрей КАV и минусуете посты под другим именем? От своего имени не получается?
"И эти людизапрещают мне ковырятся в носурассуждают об объективности" почти ©
Правила сайта ГА:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- заводить несколько учетных записей без предварительного согласования с администрацией;
Прежде чем обсуждать вечный бан, неплохо было бы уточнить, было ли предварительное согласование с администрацией.
ЗЫ: Ни коим образом не отношусь к сторонникам АндреяК, но тем не менее считаю важным уточнить этот момент в соответствии с буквой правил.
Цитата: ConstB от 13.06.2013 22:54:47
Началось все примерно с нового года, когда среди модераторов стала ярко выделяться и организовываться группа модераторов в составе Voyager77, Bublichek, Ratibor и Муркелла. Группа была принципиальная: "один за всех, и все за одного". При попытках обсуждения чего-либо с кем-либо из этой группы, все остальные ее члены, как по мановению палочки, поддакивали и поддерживали друг друга.
Цитата: ЭлПро от 14.06.2013 16:23:53
причем, зуб давал не писать с того, с которого щас пишет
высокие отношения
Цитата: puzzle от 10.06.2013 22:37:27
А что тут никому кроме Вас флудить нельзя?
...
Цитата: kollega от 14.06.2013 16:34:06
Ну, тогда Вам совсем не трудно прояснить ситуацию с Вашими клонами (уж сколько их было - не знаю).
Цитата: ДедМиши от 14.06.2013 16:39:40
Какая прелесть! Минусовать один и тот же пост с двух аккаунтов одновременно.
Если администрация подтвердит, что новый аккаунт с ними не был согласован - то это основание для мер. Но не иначе.
Я призываю действовать именно по правилам, а не по желанию отдельных лиц, даже если это и модераторы.
У нас на ГА достаточно примеров, когда муж и жена выходят с одного компьютера под разными аккаунтами. Это будет основанием для бана, например? Или можно в таком случае согласовывать с администрацией дополнительные акаунты для одного айпи или даже одного MAC-адреса?
Цитата: kollega от 14.06.2013 16:34:06
Ну, тогда Вам совсем не трудно прояснить ситуацию с Вашими клонами (уж сколько их было - не знаю). Помню только что Вы всех уверяли, что своим старым ником пользоваться не будете. При этом Ваш основной ник остался висеть в качестве модератора. При полном попустительстве администрации. Видимо, Вы согласовали свои действия с администрацией согласно правил. И вернулись к старому нику тоже по согласованию? и пользовались двумя - тоже по согласованию? Поясните, плиз. А то вот лично я поверил Вашему слову. Ладно, я лох верю на первый взгляд порядочным людям, тем более модераторам. Но ведь таких лохов, кто верил, набралось немало.
Цитата: NavyGator от 14.06.2013 16:28:43
У меня в каждый отдельный момент времени был один аккаунт, за маленьким исключением, о котором знали все и это было принято. На момент укросрача я отказался от аккаунта с модераторскими полномочиями, чтобы меня имели возможность забанить. С момента, когда в мае у некоторых модераторов возникли вопросы к моим никам и аккам, я попросил Константина лишить меня модераторских полномочий на ветке Выбор, и полностью удалил все посты со второго аккаунта. Он теперь нерабочий. Ещё раз повторяю, что второй аккаунт - нерабочий и там не существует ни одного поста. Надеюсь, что в дальнейшем никто к этому вопросу возвращаться не будет.
Цитата: thend от 14.06.2013 16:35:12Вы знаете, конспирология не моя стезя, но слишком все становится понятнее, если принять за точку отсчета, что в те времена (о которых пишет Конст), пришел к Консту кто-то с толстой пачкой денег (допустим, Прохоров) и предложил за поворот форума в нужную сторону... а вот именно эти модераторы ведут политику не в ту сторону... вот тогда и пошли выходки от безнаказанности Добряка, завбор, приглашать в кургинятник стал, АндрейК по веткам хамил свободно... а весь этот флейм гасили эти самые модераторы...заметьте так же тихо убрали с Бел.ветки Чай ника, чтоб не мешал политику русофобства Джефу проводить... я могу только про то где бываю - три ветки, но они самые актуальные и больные для многих...я могу ошибаться, что возьмешь - блондинка, но давно уже шло к тому, что старательные, в гашении конфликтов и проводимой политике, модераторы стали не нужны, большого труда стоило, переписки, если бы она сохранилась в модераторской ветке, когда спрашивали : "доколе одни будут равнее других", вот и выснилось, что сам Конст равнее, но и ему нужны не товарищи, а холуи... увы... печально...
Манюня, ЭлПро , Елена(СПб) девчата вы конечно молодцы , что ветку "заболтали" , но по существу вопросов поставленных ConstB никто и не ответил.
зато очень чётко видно что
Цитата: thend от 14.06.2013 16:35:12
Манюня, ЭлПро , Елена(СПб) девчата вы конечно молодцы , что ветку "заболтали" , но по существу вопросов поставленных ConstB никто и не ответил.
зато очень чётко видно что
Цитата: AndreyK-AV
Дык и до вчера никто не знал, что форумный патриотизм у некоторых властителей дум за денюжку.
Цитата: thend от 14.06.2013 16:45:25
коллега kollega есть вопрос !
модератор NavyGator после того, как ушёл с аккаунта Navy Gator кого-то забанил?
да или нет? (можете посмотреть лог модерации) , тогда каие претензии? или вы читать не умеете ?