Цитата: Патриот от 10.11.2008 12:21:37
Интересно, успеешь ты -1000 набрать, до того как тебя забанят до 2036 года?
Цитата: al_mt от 10.11.2008 10:18:51
Спасибо. Да, "островок" - походу врач. Действительно диазолин - для подсушивания бронхов. А скажите в рамках оффтопа, нафига мне выписали комбинацию диазолин+амброксол???
P.S. ...диазолин я пить не стал, у меня на него очень сильная индивидуальная реакция - чистое снотворное.
Цитата: островок спокойствия от 10.11.2008 15:08:04А разве не возникает противоречия? Один препарат подсушивает, а другой разжижает? Меня просто уже пытались разок в поликлинике "накормить" несовместимыми препаратами... Или у мну где-та недотык?
собственно говоря диазолин подсушивает бронхи , а амброксол отхаркивающий препарат (если кратко то он изменяет структуру секреции слизистой , делает менее вязкой и стимулирует транспортную функию эпителия бронхов) , так что применение этого комплекса вполне оправдано (подсушивание + изменение качества секреции и быстрое его удаление), а вот то что диазолин вызывает у вас сонливость это его побочное действие , особо надо быть осторожным тем от кого требуется скорость реакции и внимательность .
Цитата: al_mt от 10.11.2008 15:26:56
А разве не возникает противоречия? Один препарат подсушивает, а другой разжижает? Меня просто уже пытались разок в поликлинике "накормить" несовместимыми препаратами... Или у мну где-та недотык?
Цитата: AndreyK от 10.11.2008 16:28:44
Островок, в Ваших постах меня удивляет некоторое, как мне кажется, раздвоение. Сильная нелюбовь к СССР и советскому прошлому, и одновременно резкий негатив к настоящему. Ведь при Вашей профессии Вам то как раз в СССР, жилось бы не плохо. И Вы тогда были-бы свободны в пределах 1/6 суши. (Доход позволял - бы.)
Да и где СССР 70-80 годов был концлагерем? (ранее я просто не помню - маленьким был)
Сейчас власть начала думать о людях Вашей профессии. Все делается медленно, но делается!!! Ведь старт у ВВП был если взять Вашу врачебную теминологию - когда вся страна была в больна раком неверия, наплевательства и т.д. и т.п. вся страна, была одна большая метастаза. А добренкие(подленькие) ЮСА только и гадали когда и на сколько частей РОССИЯ распадется. (А это и была-б смерть всех Ваших пациентов-пенсионеров).
Противоречие?!
Цитата: AndreyK от 10.11.2008 19:41:31
Островок, я хорошо помню, как хаяли СССР в конце 80х, как люди все больше превозносили Запад, США (они и такие хороши, и такие замечательные). Как итог получили получили 90е, о которых без тошноты вспоминать не могу.
Про внутренняю политику 90х на ум сразу приходит высказывание (кажется Чубайса, точно не помню), что электорат СССР(коммунистов) вымирает, и это хорошо(А перед этим было сказано что электорат СССР это пенсионеры). Так-что вымирание пенсионеров почти официальная политика 90х.
Про внешнюю: высказывание Козырева об агрессии ЮСА в Югославии: что мы не имеем права осуждать ЮСА за Югославию, так как там самые честные и умные люди. И этот гнида - это сказал по ТВ)
По этому, да и по многому другому, мне кажется что сейчас нужна поддержка развитию страны, как делом, так и словом. Платят мало - требуй, бастуй, или иди туда где платят. Не готов, сожми зубы и подрабатывай, где возможно. А так - говорить что все плохо НЕКОНСТРУКТИВНО И ВРЕДНО ДЛЯ МОЕЙ СТРАНЫ.
Цитата: островок спокойствия от 10.11.2008 20:21:00
вы тоже поддались зомбированию что некто "островок" говорит что всё плохо ? между прочим не стоит отождествлять страну и власть , например я считаю что страна Ивана грозного тоже моя страна , но прославлять его я не буду , и если власть будет затыкать рот и физически душить своё население (сталин) то я буду против такой власти .
Цитата: Fear от 11.11.2008 00:01:56
Ощущение, что тема создана топикстартером под влиянием бутиратов в коктейле с энергетиком, растянулась на 20 страниц 'под коксом' и только кое-где виден эффект транков - в самых длинных и нудных мессаджах. Одним словом "врач" )))))
Цитата: островок спокойствия от 11.11.2008 00:48:11
Вы коллега или просто разбираетесь в накркоте как любитель ?
Цитата: Fear от 11.11.2008 00:55:45
Уверяю, Вы такой один на своем острове. И если проводить аналогию острова с краниумом ( черепной коробкой ), то Ваш остров абсолютно необитаемый и даже гипервентиляция не помогает абсолютно прямым линиям на энцефалограмме
Цитата: островок спокойствия от 11.11.2008 01:10:14
вы пришли сюда доказывать мне какой я дурак тем сымым флудя ? может не стоит ?
Цитата: Fear от 11.11.2008 01:21:14
Судя по всему, как Вы 'нипадецке-аццке' жжОте которую страницу у Вас ух как стоит ))) а что Вы там курили - расскажет паталогоанатом. Ощущение, что Вы пишите, как Островский на смертном одре с ноутбуком. Может Вам 'Прозаком' заполировать украденное у себя в ординаторской, а то до -1000 не дотянете
Цитата: островок спокойствия от 10.11.2008 16:40:41
есть у меня раздвоение , на самом деле я не политикан и мне до политики нет дела , мне не нравится СССР , но я испытываю ностальгические чувтсва к нему , так же мне не нравится то что происходит сейчас в России , но вместе с тем я вижу подвижки к лучшему , видимо такова двойственная натура человека , в какой-то момент одна из его половинок перевешивает другую , главное чтобы одна не становилась превалирующей над другой в большой степени , иначе мы получаем человека который либо ненавидит что-то до истерии , либо безумно обожает что-то не замечая никаких явных недостатков (кстати такая двойственность может проявляться по разным поводам одновременно).
Цитата: Valery от 11.11.2008 02:24:21
"не любить никого и вооружаться максимально"
Цитата: островок спокойствия от 11.11.2008 02:31:08
гениально ватсон ! сами дотренькали до того что я имел всё это время в виду или кто подсказал ?