Цитата: стрелок от 18.01.2015 13:47:14словоблуд и словобред
так, за поболтать или на какую конференцию выступить илим для засыпанию голосом высоцкого воспроизвести - хорошо будет
есть понятие здоровия физиологического от которого производным будет здоровье психическое от которого производным будет здоровье общественное
или 36 и 6 вам не цифры и не критерий
пидарам нынче с нового года даже права не дают, так что выздоравливаем
про учиться у евреев это вы подумали
я сказал учиться создавать свою родовую религию со своими родненькими святыми
Юрий Гагарин к примеру или граф один известный или много мульонов тех, кто безвестен в нынешнем свете юдских святых
так то почему им можно, а мне нельзя - вот в чем вопрос для меня
Цитата: стрелок от 18.01.2015 14:55:17милок
любить свою маму и папу не есть фашизм даже по введенным понятиеям ваших евреев
тут уж извините натуральное право действует
все остальное ваши домыслы
вы и представить не можете логику поведеняи вирусов пытающихся проникнуть в мое тело или крыс ипытающихся проникнуть в мой дом , но мне это представлять даже не неадо
потому что я вправе любить и холиь свой собственный дом в котором живу и который сам потсроил
и всякие доводы про некую толерантность могу послушать из за окна на ночь для засыпу., а если сунутся в мой дом - убью .....
требования гигиенф жития позволяют и основывают
ви чего сказать то хотели
Цитата: VoxPopuli от 18.01.2015 15:23:53Продвигайте родноверие собственного сочинения и дальше, на самом деле не возбраняется, но ведь кто-то может и прокомментировать это, причем так как заблагорассудится, при соблюдении правил, может и совершенно не обязан ни аплодировать, ни камнями кидаться.
На кланово-родовых программах в поликонфессиональном, многонациональном и мультикультурном обществе, которым является современная Россия далеко не уехать, только раздор и смуту внутри посеять на радость недругам. Нас много и мы разные.
Если такая метафора ближе - "у Матушки России" много детей и нет любимчиков или "ненормальных", что бы для последних она не превращалась в мачеху, что не означает при этом, что всем во всем потакать нужно и избалованным, и "себе на уме", и странным, и безбашенным, а то и просто хулиганистым, но вот делить их на "нормальных" и "ненормальных" как-то не очень.
Как это делается известно и куда заводит тоже.
Дома устраивайте жизнь как хотите, мне чужая бытовуха не любопытна, без обид.
Но вышли-то в общественное пространство и что-то транслируете, значит видимо скучно сидеть с ружом наперевес на кухне на сон грядущий. И вышли на базарную площадь ( форум ), где любое высказывание может быть любым прокомментировано самым неожиданным образом.
ЗЫ. Универсальность и выдуманная "толерантность" это не одно и то же, я вообще о подобном не пишу и не предлагаю. По критерию универсальности не проходят кланово-родовые культы, а "толерантность" выдумана как раз для того что бы подобное "толерировать" или не в курсе, кто подобное выдумал и продвигает?
Цитата: стрелок от 18.01.2015 15:34:18замечу что я не транслирую родНоверие , а РОДоверие
я говорю свое видение, что не воспрещается законами РФ
ваши потуги первести обсуждение в затхлость родо-племенных возрений характеризуют только вас
ви полагаете, что не надо - на здоровие
ви полагаете, что не получится - на здоровиеви
полагаете, что вредно- на здоровие
если следовать правилам темы и упоминании об беседе , где вопрещается гнобить чужое мнение , то вас следует удалить из темы, но не я хозяин сего сайта , поэтому пожелаю вам наслаждаться своим умом и воприятием все так же на здоровие
или ви чего хотели сказать про святость для каждого человека нормального своих родителев ?
евреям значит можно, а русским - нельзя
а почему ?
почему ныне крещенское купание в Волге называют купанием в иордани какой то ?
и кто сему перименованию рад
так что кто из нас еврей это надо в бане смотреть , а так в инете мы все равны и подчиняемся заокнам РФ , которые выше любых идеологических или иделогических законов любых религий и возрений
удачи
Цитата: стрелок от 18.01.2015 15:34:18да, для вас лично поясню про то, куда девать ненормальных
а никуда их не деть, но лишить их кормовой базы
например, сейчас принят закон РФ по которому мужчины не служившие в армии не могутслужить на госслужбе- это вам в качестве примера
в качестве другой крайности приведу пример обычая из уголовной среды, которая чотко регламентирует куда девать местных пидаров
примерно вот туда их и в обществе следуеь девать - под лавку с ывражение всеобщего презрения нормальных людей построивших своими жизнями ЭТУ нормальную цивилизацию
хотят жить на планете земля - пусть строят свою цивилизацию со своими ресурсами - всем места хватит пока вот антарктида не освоена
Цитата: VoxPopuli от 18.01.2015 16:52:19А откуда взялись эти "ненормальные" они местные урожденцы-граждане или "понаехавшие"?
Если местные, то не очень понятно как с этим быть, высылать чтоли из страны?
А вот "крайностей из уголовной среды" не стоит в качестве примера для госстроительства.
Такого "по понятиям", а не "по закону" можно наваять, что мало никому не покажется.
Я никого тут не защищаю и не предлагаю никого "толерировать", просто не все это известно, сначала "гендернодизориентрированные", потом по нац признаку, потом те у кого борода длиннее сантиметра или ее нет или наоборот.
Как только начинается поиск "нормализма" у него ни конца не края не оказывается, поскольку все мы разные, а значит каждый в чем-то может оказаться "ненормальным".
И курильщики и пьющие и много в носу ковыряющие, тогда как "по норме" полагается делать это не чаще 3-х раз в день и без платка ходящие или наоборот в тюбетейке. Вообщем начать и кончить все "нормализовать".
Так что другие ходы нужно искать, а не лежащие на поверхности, вроде "вот уберем всех ненормальных", тут и заживем.
Одна незадача в каждом новом поколении нарождаются в разнообразном ассортименте.
Кстати, на другой ветке что-то про юродивых говорили, они куда в какую категорию попадают?
В курсе, что в массе вызывали они, мягко говоря, неоднозначную реакцию у современников, как с подобными быть, под какую лавку?
Цитата: стрелок от 18.01.2015 17:15:13ну и тупой у вас раввин, чесн слвоо
все настолько шаблонировано в ваших высказываниях, что тошно
понятия криминального мира часть некриминального мира и немалая, так что учтите , когда кого нибудь будете козлом назвать
я не говорил про убить ненормальных и юродивых
я говорил про хозяев этого мира который пока еще более менее нормален и этот мир построен нормальными людьми и они вправе считать себя его хозяевами
про другие ходы нужно искать - ищите
вам не нравится моя гипотеза- наплюйте
и поменяйте равина , мне надоело
Цитата: VoxPopuli от 18.01.2015 17:34:46Не отвечаете на вопрос о критериях "нормальности".
И что такое "нормальный мир" то же кстати непонятно, где критерии не Вас персонально устраивающие, а разных, живущих в этом мире?
ЗЫ. Лично я вообще терминологию в стиле "козел" не использую в принципе, а посему мне и правила подобного словоупотребления не к чему.
ЗЫ.ЗЫ. Уверяю, что по тридесятому кругу сектантскую пропаганду РОДОверия читать скучно просто, я ее наизусть знаю, разве иногда интересно тактически понаблюдать, как ее строите.
Ну если первый этап - разрушения персональной мифологии еще даже иногда любопытно выглядит, то следующий с попыткой прописи вместо нее ровно такой же мифологии только транслируемого РОДОверия как-то уныл и шаблонен бывает.
Цитата: стрелок от 18.01.2015 17:37:15бывает
отвечу прро критерии - неформализуемые , т.е. такие, кторые невозможно написать отдельными словами
тогда какими?
конклюдивными, когды тычешь пальцем в человека говоришь, вот этот нормальный, а этот пидор
кстати, до рождения Слова аки истины именно такой способ видения мира был наиболее употрябляемый в быту и очень даже не плохо сохранился
вам, как не могущему произнести вслух слвоо козел сие понять невозможно, как невозможно рыбе услышать пение соловья
и такое бывает
Цитата: VoxPopuli от 18.01.2015 18:03:16Я другими словами обхожусь - расширяю лексический запас.
И пальцами не в кого не "тыкаю", зачем, когдя еще в далеком босоногом детстве объяснили, что это невежливо?
Все что описали невербализуемые критерии личного самощущения "свой/чужой", "нравится/не нравится" или "хочу/не хочу".
Но это частные критерии.
Как жить при них всем вместе, когда один любит сладкое, а другой соленое, а кстати есть и такие кто горький вкус уважает, который другим противен, непонятно.
Основания для запрещения продуктов горького вкуса как-то явно недостаточные и оставления только "нормального" сладкого, который действительно многим нравится, возможно большинству, особенно детям, которых тоже одним сладким кормить постоянно видимо..., а вот действительно "нормально" или нет?
Цитата: стрелок от 18.01.2015 18:34:31я понимаю вашу невозможность представить как жить , а вот ведь живут так люди и делят и тыкают и вербалируют и невербалируют и отчего не задумываются что по вашему не правильно живут и представьте даже про вас и ваш словарный запас ничего не знают
бывает
да, признаю, что есть люди, которые любят койкого больше отца и матери своей, но есть и другие
люди всегда бывают свои или другие и всеобщее единство, как показывает опыт сср есть только у тех, кому в детстве вложили превосходство своего рода , а это плохо как показала практика бытия
я вот предположил, что все нормальные люди живут любя своих родных маму и папу и деток и внуков - чем не критерий свойскости
мне нарвится, тем паче что этот критерий распостарняется на все живое , причем нормальное живое
а ведь вирусы не имеют папу и маму - вот оне ненормальные в таковом нормальном мире
просто иной критерий переформатирования понятий и ничего личного
кстати, я тут ничего не проповедую, а всего лишь тестирую свои предположения
Цитата: VoxPopuli от 18.01.2015 19:57:31Все можно представить, только ни малейшего желания самому заниматься и делать то, что "могу представить" не испытываю.
Можете себе такое "представить"?
Но при этом же не указываю ходить кому-то с пальцами в растопырку или нет, хоть на голове, если законодательно разрешено, даже забавно может быть такое.
Я третий раз спрашиваю, те, которые в силу обстоятельства оказались "без роду и племени" они в Вашем мире "нормальности" какими окажутся?
Т.е. детдомовцы в нем "ненормальные"? Уж извините за прямоту. Те, кому не известны отец и мать и они воспитывались общественно? Они не "вирусы" часом?
У меня есть где-нибудь в тексте, например, хоть слово, хоть полслова, что не нужно любить родителей или своих детей.
Как и ни малейшей антисемейной пропаганды и понятной желательности для детей воспитания в традиционной полной семье.
Только, как не странно, для меня это фактически "невербализуемо", а посему и не особо обсуждаемо, а Вы на этой общеизвестности строите какую-то "метафизику любви родителей/детей", если честно не понятно для чего.
А теперь по существу, критерии "нормальности" по которым заведомо в обществе оказываются какие-то "ненормальные", далее читай "неполноценные", особенно некрасиво смотрятся в случае, когда это не по воле самого человека ( тем более ребенка ) разное происходит, в частности в данном случае ребенок может оказаться без родителей по массе обстоятельств от дурости родивших, до трагических, лишивших жизни родителей в его раннем возрасте.
ЗЫ. Вот и давайте "тестировать" без лишних переходов на поучалки и личность - тесты пройдут в более рабочем формате.
Цитата: стрелок от 18.01.2015 20:12:51папа и мама у каждого человека кроме наружи есть и внутри, так что не осознаю ненормальность детдомовца - это аши фантазии
и вообще мое выделение нормальных людей как класс творцов мира нынешней людской цивилизации не подразумевает меряние черепов или мыслей , поэтому я не делю людей на нормальынх и ненормальных
я выделяю людей нормальных и иных
эти иные не участвуют в поддержании цивилизации нормальных людей и они могут быть разными . но главный их признак - это потребление ресурсов нормальной цивилизации аки паразитирование на ея плодах при сим ничего не внося в общий котел своими жизнями
не так трудно догадаться, что сурогатные дети иные от нормальнорожденных
кстати даже в нынешней цивилизации при приеме на важную работу смотрят родовую карту ваших родов
если есть родовая травма то кой куда вам пути нет и быть не может
что б закончить начнем с вам лично
вы явно иной , если я нормальный
вы болтун и пустослов , дитя бога Слов и живущий в мире слов
хотите, я буду иным, а вы будете нормальным
но лично вы и я разные , поэтому у нас такое тугое непонимание
так что валите в привычный вам мир и не суйтесь туда. где вы чувтвуете скрытых углов
я полаагю такое крайне жесткое рассуждение избавит от любопытства и смешной навязчивости в разговоре с глупым человеком
Цитата: VoxPopuli от 18.01.2015 22:16:26Мне метафизические фантазии про "папу и маму снаружи и внутри" конечно интересны.
Сходите в ближайший детдом и расскажите там это "про маму внутри".
Тем кого мамаша алкогаличка туда сдала или загулял где, а их опека по заяве соседей туда определила ( ну видима мамаша, та которая "наружи" ).
А так да неплохо, согласен "нормальные и иные". Уж не рептилоды ли?
Видите, уже и "суррогатные" в ход пошли. "Пальцем деланные"?
Источники Ваших трансляций же все известны.
ЗЫ. Я же настоятельно рекомендовал все же вести разговор в рамках.
Что-то зависли кмк с трансляцией собственных фантазий в персональный адрес.
Увлечение подобным как правило выдают откровенную слабость собственной позиции, когда кроме растопыренных пальцев ( в виртуале - это тесты подобной стилистики ) и предъявить-то внятно уже нечего.
Цитата: VoxPopuli от 19.01.2015 00:03:03Не так ли?
Цитата: стрелок от 19.01.2015 05:36:48с позиций иудства и занудства я таки обязан вступить в словесный спор и втянуться в болото с последующим самоуничтожением , но я согласно парадигме нормального человека скажу вам, что - да, все так как вы сказали , причем не зависимо от того что вы сказали
ведь с точки зрения иудства так гвоорить нельзя - надо вступать в спор, а я не вступаю
пусть ккаждого из нас рассудит жизнь
вы правы - вам счастие
я прав - мене привалит
а может и вам и мне - места пока много
по усти вашей каши отвечать невозможно, потому что у вас чистый изрыг на мою позицию
о главном - об юдах
конечно, желание убить чужого, украсть у него , обмануть и завладеть ресурсом было до них точно , но вот возвести это в ранг главного источника бытия , формализовать до предела социальной машины творящих подобного из подобноого - тут уж их заслуга вне сомнения и документально подтверждается
ничего не имею против их выбора - каждому свое
но и за мной и подобным мне надо бы оставить право своего выбора
социальность или соборность на основе благ заложена в природе человеческого сообщества изначально и для поддержания нормального бытия являентся важной компонентой
вся сила соборности не формализована , а зиждется на естестве
вся сила противоположного способа ьытия формализована и жизнется на указанной парадигме
в итоге борьбы этих двух противоположностей мы видим нынешний мир, который отчего то доказывает чия берет
даже сегодня кто то явно хочет войны, а ее все нет и нет , а кому то ее очень хочется и хочется
остальное понятно
ваше обвинение в моем юдстве принято с удовольтворением
отчего то считается это страшным обвинением
для мекня это комплимент
спасибо
если есть еще вопросы - отвечу с наслаждением
да, о главном забыл
на сегодня вся проблема ложности правящей ныне парадигмы в том, что и укради и не укради - эти две противоположности находятся формально в парадигме юдства
если соообразите об чем я , то вам станет полегче
так что с миквой вас нашего нынешнего б-га
Цитата: VoxPopuli от 19.01.2015 12:52:44Путаете беседу и собственную рекламную трансляцию про "ужОсы" некоей "иудской парадигмы".
Самым забавным является, что разнообразные срыватели покровов с этой "невероятной" тайны просто работают ее же черными пиар агентами, раздувая ее значимость с мире и не важно знаками знаками "+" или "-".
А ведь все она САМАЯ СТРАШНАЯ и МОГУЩЕСТВЕННАЯ эта самая "иудская парадигма" вот как ловко все устроила, что бы не говорили, про то какая она УЖАСНАЯ или какая ПРЕКРАСНАЯ все одно будут молотить словесную воду на ее мельницу.
Теперь по теме.
Как убивали, крали и мошенничали в Др.Китае, так продолжают сейчас в современном Китае, а "иуд" там ноль целых одна миллионная процента.
Откройте любой древний или средневековый кодекс которые существовали, наподобие современного УК, индийский например, и почитайте там что творилось.
Теперь не о психологической составляющей подобного рода отклоняющееся с т.з. социума поведения, которое всегда пресекалось кстати и по сей день, откройте УК наконец, где там поощряется кража или мошенничество, взяточничество или что еще?
В условиях ограниченных ресурсов и просто откровенной нехватки люди будут нарушать все или нормы просто следую инстинкту самосохранения. как будет воровать нищий ребенок на базаре, даже если знает, что ему по жестоким законам того времени могут отрубить руку, он просто голоден.
Вся эта "соборность" работает только в условиях относительного материального благополучия, которое весьма редкий период истории и остается лишь радоваться что живем в такое время, когда и нищим можно подать, а в голодные годы для подобной милостыни придется ходить голодным самому, а главное оставить таковыми собственных детей. Такие дела.
Жонглирование неопределенными терминами/словами, которое как правило носит характер самозаклинаний, обращенных при этом к аудитории, отнюдь не поможет донести до нее свою мысль на вербальном уровне, а другой в формате интернет переписки невозможен, уж сколько раз писал.
Ни я ни аудитория ничего кроме слов/букв на экране не видят и куда там пальцы чела указывают то же, разве смайликами эмоций теперь можно текст "подкрасить".
Это все о любимом слове "естество", на котором "все зиждется", лично мне может и импонирующем, но мало о чем говорящем, что в данное понятие вкладываете.
Разверните собственную философию "естества" и будет разговор.
Что любопытно такой подход, а именно провозгласить некое СЛОВО, а далее объявить что на нем все ЗИЖДЕТСЯ ( тоже всего лишь слово ) выдержан ровно в духе столь часто критикуемой Вами парадигмы, которая и безо всяких "иуд" давно всем известна, в разных культурах, хотя они действительно неплохо преуспели в этом деле, а именно в "заклинании действительности" этими самыми словами, которые, как мы недавно вроде пришли к согласию самой этой действительностью не являются.
Или разворачиваем далее понятие, ключевое для Вашей философии, а именно "естество", ключевое, потому что не раз встречалось уже в Ваших писаниях или оставляем дальнейшее словоблудие ( это буде в виду неопределенности данного понятия ) вокруг да около.
ЗЫ. Небольшая подсказка для размышлений - костер в пещере не загорается "сам по себе естественно" и это не "огонь", который может приключиться и от молнии в лесу.
А костер продукт нашей людской деятельности, а значит "искусственный" и далее соотственно везде.
Цитата: стрелок от 19.01.2015 15:15:15не читая вашу словесную хрень сккажу про юдлушек
умнички и молодца
подсуетились вовремя , поработали пару тысч годков и теперь пожинают свой урожай
и никакая эта ихова парадигма не страшная, а всего лишь единственная
монополька называется и все их успехи, а кто вторым сделает, то все и порушит , причем легко ка к в сказке про голого короля
да. будете в исроэле вы петах тикве передайте привет местному равину .......от меня .... я ему должен за подсказ и скажите, что скоро сочтемся
удачи. вам , пустобрех ви наш наивный
орб чем с вами можно говрить если ви покалеченный навсегда
но если хотите, то давайте
Цитата: VoxPopuli от 19.01.2015 16:47:48Ну как-то обидно, чесс слово съехали с "метафизики естества" и "маме внутри снаружи" на совсем какую-то невнятицу.
Опять какие-то поучалки непрошенные, ну, а то что "ихова парадигма" ЕДИНСТВЕННАЯ монополька и видимо "неповторимая" - это уже я понял.
Неплохо пока иудействуете в ее рекламе, так держать!
Может что-то новенькое, а то совсем пластинку заело?