Автоветка. Дороги...эх, дороги...
98.3 K
65
519
|
|---|
|
|

Цитата: Sj от 13.09.2022 16:37:37Ну, это, как бы сказать,.. активных (глушилок) уже нет, а пассивные не все типы радаров секут. Соответственно такой радар выключенный от включенного для радар-детектора ничем не отличается.да ладно нет, постоянно мой антирадар орёт от проезжающих мимо автомобилей.
Сам пользуюсь программным в смартфоне.

Цитата: olenevod от 13.09.2022 17:30:53да ладно нет, постоянно мой антирадар орёт от проезжающих мимо автомобилей.

Цитата: Sj от 15.09.2022 13:15:05вполне может быть, но, как только я этот автомобиль обгоняю, или он от меня уезжает вперёд метров на 200, крики прекращаются.Читал пейджермного думал. Может быть он реагирует на системы активной безопасности, например на предепреддающие о столкновении?

Цитата: olenevod от 15.09.2022 14:46:14вполне может быть, но, как только я этот автомобиль обгоняю, или он от меня уезжает вперёд метров на 200, крики прекращаются.Ну на мой взгляд такое поведение радар-детектора только подтверждает мою гипотезу. Он ведь работает только в передней полусфере?

Цитата: EugeneZ от 12.09.2022 19:42:35А я за три недели накрутил 15 тыс. с гаком, пока пришло два штрафаЯ в этом году без штрафов обошелся ))

Цитата: rat1111 от 15.09.2022 23:26:52Я в этом году без штрафов обошелся ))а у нас на Гражданке что-то стали появляться мобильные патрули. Вечерами на переходе с руставели на суздальский по две три патрульные машины стоят.
Даже документы проверили один раз всего. Да и то ППС-ники на блок-посту

Цитата: olenevod от 16.09.2022 13:54:18а у нас на Гражданке что-то стали появляться мобильные патрули. Вечерами на переходе с руставели на суздальский по две три патрульные машины стоят.пьянь ловят, скорее всего
Цитата: slavae от 16.09.2022 15:32:58Ближе к вечеру загудел двигатель, и из-за косогора выполз трехмостовый военный камаз. Водитель Николай, мгновенно оценил ситуацию и вынес вердикт: "Сейчас сделаем!" Достал специальный ломик из камазовского торсиона и мощный торцевой ключ. Поднатужились - хрясь - первая колесная гайка отвалилась с куском шпильки. Поняли, что тут обратная резьба и стали крутить в другую сторону. Хрясь - и вторая гайка в наших руках. Тоже с куском шпильки. Третью мы крутили и в ту и в другую сторону - все рано сломали. Тут мы остановились. Тем более быстро темнело.А во сколько на флоте проворот всех "проворотных" производится? Или прокрутка прокрутных?
https://shpilenok.livejournal.com/321921.html

Цитата: navi2 от 16.09.2022 18:40:43А во сколько на флоте проворот всех "проворотных" производится? Или прокрутка прокрутных?Если вопрос ко мне - то не знал )
Может гайки на колёсах надо бы "крутить"?
А "Поняли, что тут обратная резьба" - это верх профессионализма в тундре. Вы действительно не знали, что у грузовиков на разных бортах резьба на колёсных шпильках в разную сторону?

Цитата: olenevod от 16.09.2022 13:54:18а у нас на Гражданке что-то стали появляться мобильные патрули. Вечерами на переходе с руставели на суздальский по две три патрульные машины стоят.На Народной и далее по моему маршруту - тоже стали видны постоянно, в т.ч. мотоциклисты. Я аж шутил - "В академии ГИБДД прошёл экстренный выпуск".

Цитата: navi2 от 16.09.2022 18:40:43На наших правильных грузовиках справа от водителя правильная правая резьба на закрутку. Слева левая резьба. По любому борту закрутка - в сторону движения морды автомобиля.Это смотря какие грузовики считать правильными, например на КАМАЗе образца СССР все гайки крепления колёс с правой резьбой, как и на МАЗе когда то то же бывшем нашим грузовиком. Ульяновский грузовик типа УАЗ 452 так же имеет все гайки с правой резьбой, в общем тут навЫк нужен, без бутылки сложно пнять в кукую сторону ломать.

Цитата: rat1111 от 15.09.2022 23:26:52Я в этом году без штрафов обошелся ))Я как Z на стекло прилепил так ни одного штрафа покамест. Правда колёса два раза кололи. Непонятно, то ли хохлов понаехало, то ли местные козлы.
Даже документы проверили один раз всего. Да и то ППС-ники на блок-посту

Цитата: DeC от 12.10.2022 22:50:55Стоимость проезда по всей трассе М-12 от Москвы до Казани для легковых автомобилей составит около 3 тысяч рублей — АвтодорА не охренели ли? На бензин примерно столько же.

Цитата: Таф от 13.10.2022 19:16:25А не охренели ли? На бензин примерно столько же.Для кого эту дорогу строят?
Акциз на бензин заплати, транспортный налог заплати, ОСАГО заплати, за парковку плати.. воистину люди - новая нефть.

Цитата: gmk от 14.10.2022 05:44:44Для кого эту дорогу строят?Эти дороги - мощный, надёжный транспортный корридор. Вы посмотрите как фуры ушли со старой М-10 на новую М-11.
Регионы там не богатые, зарплаты не высокие, нефти нет.
Зарастёт эта дорога травой с такими тарифами.
Цитата: Сергей_СПб от 14.10.2022 09:17:05А для тех кому дорого - остаётся существующая дорожная сеть. На которой, кстати, станет много полегче с траффиком.Ага. Только с существующей сетью обходятся очень своеобразно при строительстве платников - был светофор с вечными пробками. Рядом построили развязку с платником. Светофор остался, пробки остались, а вот бесплатную развязку сделать "позабыли", и воткнуть её уже некуда.

Цитата: Luddit от 14.10.2022 22:43:29Ага. Только с существующей сетью обходятся очень своеобразно при строительстве платников - был светофор с вечными пробками. Рядом построили развязку с платником. Светофор остался, пробки остались, а вот бесплатную развязку сделать "позабыли", и воткнуть её уже некуда.Был в Вышнем Волочке знаменитый на всю страну светофор. С многочасовыми пробками. Многие старались его проезжать глубокой ночью, чтобы время поменьше терять… Появилась М-11 — нет больше знаменитого, есть просто обычный светофор в небольшом городе.
Цитата: Сергей_СПб от 15.10.2022 10:32:53Был в Вышнем Волочке знаменитый на всю страну светофор. С многочасовыми пробками. Многие старались его проезжать глубокой ночью, чтобы время поменьше терять… Появилась М-11 — нет больше знаменитого, есть просто обычный светофор в небольшом городе.Я писал на примере пересечения М4 (платник) и ЦКАД (платник). Светофор на пересечении альтернативных им старой каширки и бетонки - остался. Вместе с пробками. Но теперь из-за платной развязки, нависающей над ним, исчезла сама возможность хотя бы поднять на эстакаду каширку или бетонку.
М-10 никто не забросил. Потому что разные структуры отвечают за эти новые магистральные платоники и за обычную дорожную сеть.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|