Цитата: PinGwin от 13.10.2014 23:41:45А как? Вдруг он из оборотней-перевертышей? Тогда и не умрет.
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 23:53:42Да дайте, блин, нетуристу до меня добраться. Честность подтвержу с удовольствием. Комон, титушки, придите и возьмите.
Меня больше заботит герой-одиночка, который будет завтра орудовать.
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 23:53:42Да дайте, блин, нетуристу до меня добраться. Честность подтвержу с удовольствием. Комон, титушки, придите и возьмите.
Меня больше заботит герой-одиночка, который будет завтра орудовать.
Цитата: Mik IE-HC-KA от 14.10.2014 00:06:13А може Галя и есть тот самый "спасатель" (Шухевич)?
Цитата: PinGwin от 13.10.2014 23:31:28Как раз Вас я не обвиняла. Пророк- это ирония. Я подозревала Яна за то, что он обвиняя Вас привел странно нелогичный аргумент.
Завтра - четный день. Галу можно еще день посмотреть. А вот Вася и Ян - команда путаников-комбинаториков - завтра их день.
Цитата: Alexander_Khalitov от 13.10.2014 22:26:14Хлопци, Вы у Др Удмурта попросите, чтобы он Вам письмо от меня показал - и сразу все станет ясно. Я ему вчера письмо в личку писал о том, что мне кажется, титушкой назначат того, кто не засвечен (не Темур, не Ходорковский, не американец, не мэр, не грузин), потом написал, что голосую против Ходора, потому что ник Ходор предполагает, что его владельца вальнут сразу же, сегодня то же самое повторил Андрию, в конце концов проголосовал против него и проголосовал.
Цитата: Др. Удмурт (Ян Половцeв) от 14.10.2014 00:29:45Кто засвечен-кто не засвечен для меня не аргумент.
Кто со мной играл еще в Мангазею наверное помнят мой стиль игры.
Объясняю как я играю - я беру гипотезу и тестирую ее поиском данных. Пока данные подтверждают гипотезу я продолжаю на ней фокусироваться. Как только данные перестают подтверждать гипотезу я генерирую следующую гипотезу и опять ищу данные которые могут ее подтвердить или опропергнуть. И т.д.
Что имеем на данный момент:
В первом туре голосования я выдвинул гипотезу о том, что Ярослав Малинский (он же Александр Халитов) титушка-абрамушка-москаль.
Причина: В первом голосовании все равно никаких точных данных нет. А поскольку он подозрительно активно занялся созданием коалиции против ходорковского подозреваю его в несвидомости.
После первой ночи мы видим, что Ходор которого предлагал мочить Ярослав Малинский оказался нашим свидомым. Кроме Ярослава Малинского под подозрением остальные голосовавшие за Ходора: темур/петренко, буги/грузин, унюбер/рейлан гивинс. Кого-то из этих четверых нужно выбрать. Поскольку гипотеза о Ярославе Малинском у меня уже была, и первый тур голосования ее подтвердил, я буду продолжать тестировать эту гипотезу дальше.
Поэтому, Футюх, прошу заранее принять мой голос во втором туре - как и в первом туре голосую за Ярослава Малинского.
Цитата: Андрий Петренко от 14.10.2014 00:38:51А как на счёт фальсифицируемости гипотезы? Зря вы '"Гарри Поттера" не читали. Вам в первую очередь надо искать доводы опровергающих вашу теорию.
И мне, впрочем, то же.
Цитата: Андрий Петренко от 14.10.2014 01:33:491. Голосую валить нетуриста. По двум причинам: а) в мой рейтинг ценных союзников он не входит, кипишь вижу, а поиск чужаков не вижу; б) больно он дерзкий - а больно дерзкие - признак двуликого, и надо его майданом завалить, оборотня.
2. И опять же, в случае ошибки - не такой уж ценный боец потерян. И сканер на него время не убьёт.
Сканер, давай я буду подозрительных под майдан подводить, а ты сильных игроков проверять. Только не опасных, а наоборот - сильных- на предмет, кому доверять можно.
Цитата: Андрий Петренко от 13.10.2014 16:18:00Ха, а это прямая подсказка.
Раз этот красавец ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто начал кричать, мол: "Я честный!", - значит с ним что-то не так.
Сорри, но сегодня я уверенно голосую за люстрацию Ходорковского М.Б.
Цитата: ЦитатаЦитата: neturist Влад Ист от 13.10.2014 20:39:04
Пост с пояснениями был в 20-38. Пророк Андрий?
Это раз. Титушка детектед.
Цитата: Цитата footuh от 13.10.2014 21:21:46сорри вы выпали - я скопипастил набор без вас в списке 13 имен а должно быть 14 извиняюсь
ходор плучил 4 голоса против бумер 3.
Цитата: Цитата Степан Степаныч от 13.10.2014 21:19:51я,
влад ист - кувээф/бумер,
пингвина - кувээф/джон бумер,
Roda (Галя Мазуренко) - бумер))))
Цитата: Mik IE-HC-KA от 14.10.2014 03:52:06Ойтишник, Ты не "титушка" и не "абрамушка", а обычныйбалбесмайдаун