Юго-Восточная Азия: Сезон 2 Игра 2 "Майдан и Перлюстрация""

160,744 1,570

Фильтр
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: sailor1985 от 21.10.2014 19:30:28я так понимаю началось - все хотели на 100-чке закрыть, а сейчас и разговор в середине обрывать не хочется, и в тоже время - жаль "по соционике живьем" на основной всегда можно назад отлистать и перечитать, а здесь уйдет уже  не нароешь...

Скрытый текст

Я ещё вчера пытался разговор на ТИМы игроков перевести, но не вышло, сегодня рводе зацепилось, но меня слишком много стало.
Зато других приятно читать.
Пс, сижу сейчас паяю разорвавшийся контакт на рублёвых наушниках, это кто во мне таким страдает, Штир? Веселый
  • +0.17 / 8
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: esperanza от 21.10.2014 19:38:53Вот с таким определением согласна. Но на статусность на самом деле им плевать.

Ну а я считаю не плевать.Улыбающийся  Максы отзовитесьУлыбающийся  Кстати на Хаммер на мой взгляд среагировал бы Макс, а не Штир. Большая а ля военная машина, Штиру она зачем? Бензину жрет как зверь, неэкономично не практично.
  • +0.17 / 8
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: Unuberwindlich от 21.10.2014 19:46:13Я ещё вчера пытался разговор на ТИМы игроков перевести, но не вышло, сегодня рводе зацепилось, но меня слишком много стало.
Зато других приятно читать.
Пс, сижу сейчас паяю разорвавшийся контакт на рублёвых наушниках, это кто во мне таким страдает, Штир? Веселый

А вот тут важна мотивация почему решили паять? Вам жалко наушники выбрасывать, могут послужить? Тогда страдает Штир. Вам жалко времени, которое вы потратите на покупку новых наушников, паять быстрее - тогда это и Джек может страдатьВеселый
  • +0.08 / 4
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Аква от 21.10.2014 19:47:54Ну а я считаю не плевать.Улыбающийся  Максы отзовитесьУлыбающийся  Кстати на Хаммер на мой взгляд среагировал бы Макс, а не Штир. Большая а ля военная машина, Штиру она зачем? Бензину жрет как зверь, неэкономично не практично.

Спросила Макса, ответил, что ему пофиг))
А на хаммер Штир и не среагировал, на него среагировала я (вот мне как раз на статусность не слишком плевать, как минимум обращу внимание), а его задело, поскольку показалось, что я как бы подчеркивая крутизну хаммера, намекаю на обыкновенность и заштатность его машины.
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.08 / 4
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: esperanza от 21.10.2014 15:01:00То есть вообще не опаздываете? Оо
У Штиров болевая интуиция времени - чаще характерно ощущение, что времени не хватает, отсутствие чувства своевременности (действий, слов). Вот реакция вашего друга, как раз более соответствует.
Задать вопросы на болевую белую сенсорику не могу, сама это толком не понимаю

У вас есть любимая девушка? Как вы отреагируете на ее желание выпить Бейлиса? Или какое-нить Асти Мондоро? Или например заказать тот же кальян?

(вопросы вполне из жизни и Болевую Белую Сенсорику - обнаруживают на ура).
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.19 / 9
  • АУ
Sir Max Merfie

russia
Иркутск
44 года
Слушатель
Читатели: 119
Цитата: Аква от 21.10.2014 18:55:13Ну у меня тоже бывает по-разному, если заехала с утра и времени немного закинула вещи и вперед. В любом случае я не пробую матрасУлыбающийся.  
Вы мне кажетесь белым логиком. Ваши посты  подробные, очень хорошо  структурированные, вы явно получаете удовольствие раскладывая не торопясь по логическим полочкам. Так что я бы предположила Макса.
Макса и Штира можно на мой взгляд различить по отношению к вещам. Недавно эту формулу вывела.  Для Штира отношение к вещам( инструментам, технике, дому, мебели, машине) более трепетное, чем к людям, так как крестьянская жилка настроена на то, чтобы вещи служили долго и были переданы следующим поколениям. Когда что-то ломают или портят Штир очень переживает, и может сильно ругать сломавшего за небрежное  отношение к вещи. Он никогда не скажет - да наплевать, это ж только вещь. Потому что для крестьянина Штира вещь обеспечивает жизнь семьи, он не настроен на замену вещей,  он будет их чинить, потому что еще сколько прослужить может.
А вот Максу как аристократу на вещи по большому счету наплевать.  Вещь может его заинтересовать своей статусностью, но не будет никогда так же значима как для Штира. Ну сломалась купим другую, или вообще забьем на это.
Ну а я как Джек могу сказать, что мне на статусность вещи наплевать, так же как и на ее супернадежность , мне важно , чтобы вещь была функциональна и если это техника - чтобы экономила мне силы и время. При поломке я расстроюсь меньше Штира, но больше Макса
У нас тут куча Штиров и Максов, если я не права поправляйтеУлыбающийся

Хм, продолжаю копаться в себе. 
1. Закинул вещи - это я про всегда. Никогда ничего не проверяю особо, гостиничный номер рассматриваю как что-то где проведу ночь и все. Сугубо практично. Где спать без разницы, сегодня, например, почувствовав усталость (т.к. после болезни, а вчера поздно лег - делал пару экспертиз НПА) лег прямо на кафедре растянувшись за рабочим столом с компьютером.
2. На самом деле раскладывать не торопясь я не люблю. Я предпочитаю все свалить кучей и извлечь результат. Описание я делаю для других, для себя я описаний не делаю. Я и лекции читаю "без бумажки", никогда никаких планов не записываю, просто прихожу, спрашиваю где закончили и продолжаю с той же точки. Так что для себя я по полкам все не раскладываю, оно само формируется в качестве готового ответа, почему-то. 
3. К вещам отношусь ... как бы сказать ... небрежно, наверное. Могу если меня не одернуть (на что есть жена, которая не допустит этого безобразия) в одной рубашке отходить неделю. Могу шоркнуться рукавом о стену, посадить пятно и заметит это скорее жена, а не я. Вещи на мне конечно не горят, я очень не люблю что-либо выбрасывать, даже уже и не используемое почти. В отличие от жены, которая увидев, что вещь несколько изжила себя выбрасывает ее, я предпочту сначала купить другую, а уж потом распрощаться с прошлой. Правда скорее всего этого не сделаю, т.к. на себя времени особо нет. Например, уже как год не могу на куртке поменять замок (собачка лопнула) то ли времени нет,, то ли лень обуяла. Что же касается новой вещи то скорее куплю что то новое жене иди дочери (их это точно порадует), чем себе. Мне новые вещи приходится покупать  боем, поскольку излюбленный мой тезис "у меня все есть", и излюбленный вопрос жены "где?" в процессе обсуждения оказывается, что то, что есть уже давно выброшено ею и не замечено мною и приходится что-то покупать.
По большому счету мне без разницы что носить и как носить. Не говоря уже о таких мелочах как сочетаемость одежды и адекватность событию. И уж точно для меня ничего не значит статусность а главным является практичность. Моя же жена (сегодня ее бенефис в моем сообщении) обращает внимание скорее на бренд ... особенно если вещь с собачками или кошечками Бъющийся об стену (никак не могу понять как аргумент, что ей не в чем ходить на что-то официальное сочетается с тем, что приобретается какая то кофточка дикого цвета с кошечкой из страз Сваровски ... Я с трудом могу предположить какой должен быть официоз, чтобы это хоть как то подошло). 

Ну и собственно я абстраверт и водолей.
Для информации:
Личный ТГ канал: https://t.me/SMM_tmax
  • +0.27 / 13
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Цитата: Аква от 21.10.2014 19:56:26А вот тут важна мотивация почему решили паять? Вам жалко наушники выбрасывать, могут послужить? Тогда страдает Штир. Вам жалко времени, которое вы потратите на покупку новых наушников, паять быстрее - тогда это и Джек может страдатьВеселый

И снова вилка! )))
Но тут скорее Джек.
За машины - то когда жил в мегаполисе была мазда2. Из любой пробки вытащит, везде припаркуется. На седане уже было гораздо больше проблем, не представляю что делать на хаммере. Элементарно мусоросборщика на улице не обогнать и стой как лох, зато на большой машине.
Цитата: footuh от 21.10.2014 20:02:04У вас есть любимая девушка? Как вы отреагируете на ее желание выпить Бейлиса? Или какое-нить Асти Мондоро? Или например заказать тот же кальян?

Я бы удивился и расстроился, если бы она заказала сотку зелёной марки и лимончик Смеющийся

«Но если уж придется пить – пей доброе вино. И смех, и грех – гореть в аду, за то, что ты лакал бурду» (С)
Отредактировано: Unuberwindlich - 21 окт 2014 22:50:50
  • +0.17 / 8
  • АУ
gnost22

russia
56 лет
Слушатель
Цитата: footuh от 21.10.2014 20:02:04У вас есть любимая девушка? Как вы отреагируете на ее желание выпить Бейлиса? Или какое-нить Асти Мондоро? Или например заказать тот же кальян?

Бейлис покупал любимой, правда предпочитал купить и раздавить бутылочку дома, чтобы никуда не ехать после. Улыбающийся

Асти Мондоро - не нравится самому, как не нравилась и ей.
Кальян тоже заказывали.
Отредактировано: gnost22 - 21 окт 2014 23:10:28
  • +0.10 / 5
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Цитата: ps_ от 21.10.2014 21:16:34А чего плохого в Бейлисе? У меня жена постоянно его пьет. Или сливовое вино.

Бейлис - прекрасен! Но для меня только в кофе!!!
В чистую я его не употребляю ...
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • +0.11 / 5
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Тред №831646
Дискуссия   144 2
правда, что сакрального в Бейлисе?
Отредактировано: Аква - 22 окт 2014 00:05:49
  • +0.19 / 9
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: Аква от 21.10.2014 22:05:27правда, что сакрального в Бейлисе?

Очень характерный и точный вопрос из уст джечкиУлыбающийся
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.17 / 8
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Цитата: Аква от 21.10.2014 22:05:27правда, что сакрального в Бейлисе?

Давайте я Вам лучше про баню расскажу!
Венечком в парилке нахлещешься и в ледяной бассейн! 
Потом за стол и чай со смородиновым вареньем вприкуску пьёшь! И беседуешь не торопясь .... 
Потом всё по-новой, и так - четыре раза (но это моя норма)!
Потом обсохнешь, оденешься, до дому дойдёшь ... нальёшь 100 грамм водки (это опять же моя норма), выпьешь залпом!
Всё!!! Нирвана! 
Эх! Предчувствую Ваш вопрос! "А что сакрального в бане?" Веселый
  • +0.15 / 7
  • АУ
Unuberwindlich

russia
Находка
42 года
Слушатель
Тред №831656
Дискуссия   115 0
Бейлис – это имя известнейшего дамского угодника, ирландца по происхождению. Славен тем, что в его присутствии женщины расцветают и впадают в легкомысленное состояние. А мужчины в это время незаметно пододвигают прелестницам тарелочки с тиррамису и мороженым и – пользуются, бессовестно пользуются состоянием дамской очарованности.

Оно?
  • +0.19 / 9
  • АУ
БПЛА (Вася Миронов)

russia
СПб
Слушатель
Цитата: Аква от 21.10.2014 15:17:49Помню обсуждали как то в жж сенсорику, и оказалось что сенсорики приходя в номер в отеле первым делом плюхаются на кровать и проверяют мягкость матраса.  Ну а мне важно, чтобы приборы работали - кондишн, телек, открывались окна.  Матрас хороший это в кайф, только я о нем вспомню когда лягу вечером.

хахаха, а я первым делом читаю ВСЕ написанные тексты и все карты и схемы))))
  • +0.17 / 8
  • АУ
БПЛА (Вася Миронов)

russia
СПб
Слушатель
Цитата: esperanza от 21.10.2014 19:56:34Спросила Макса, ответил, что ему пофиг))
А на хаммер Штир и не среагировал, на него среагировала я (вот мне как раз на статусность не слишком плевать, как минимум обращу внимание), а его задело, поскольку показалось, что я как бы подчеркивая крутизну хаммера, намекаю на обыкновенность и заштатность его машины.

Я обожаю Хаммеры, УАЗы,  танчики, гаубицы, САУ и проч., как дитя.  Но у меня - недостаток ЧС. Очевидно - компенсирую))
  • +0.15 / 7
  • АУ
БПЛА (Вася Миронов)

russia
СПб
Слушатель
Тред №831694
Дискуссия   170 0
У сенсориков и этиков понятен текст  - непонятен подтекст. Вот сегодня спрашиваю, когда N говорила о поездке в Таиланд (планирует, хочет), она что имела в виду - она крутая? ей неприятен климат осеннего Питера? она в ссоре с мужем? Оказалось. Она туда ездила, ей было комфортно, она сообщает это другим в смысле давайте съездим, и это решение может быть принято в тот же вечер. Для меня - запредел. Я буду изучать проблему, думать зачем мне это надо, туризм - не люблю, мне нужно паломничество за идеей, переживанием, символом ну и т.д. А они обменивались пережитым опытом и решали решения.
  • +0.17 / 10
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: БПЛА (Вася Миронов) от 21.10.2014 22:59:38хахаха, а я первым делом читаю ВСЕ написанные тексты и все карты и схемы))))

Итак, белый логик читает схемы, сенсорик проверяет матрас, черный логик работают ли приборы, что же делают в номере этикиУлыбающийся?
Кстати это наверное больше про женщин тест , так как женщины даже самые логики  обживают хоть немного любой номер, мужчины наверное это не делают.  Но думаю, что многие мужчины проверяют мини бар. Подмигивающий
Отредактировано: Аква - 22 окт 2014 01:44:37
  • +0.15 / 7
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Тред №831720
Дискуссия   71 0
Присоединяюсь))
Я и не думала, что надо что-то проверять. Посмотрю на общую обстановку, посмотрю из окна. Но в общем, номер - это место для сна, ну или отдыха.

)))))))))))))))))))) начинала писать когда ответ был только "спят"))))))
Отредактировано: esperanza - 22 окт 2014 01:49:48
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.17 / 8
  • АУ
RUSик

russia
СПб
47 лет
Слушатель
Цитата: Аква от 21.10.2014 23:39:25Итак, белый логик читает схемы, сенсорик проверяет матрас, черный логик работают ли приборы, что же делают в номере этикиУлыбающийся?

Проверяют, первым делом, нет ли тут ещё кого-нибудь!
Мало ли! Вдруг человек выселится не успел! 
Или попал в беду (где-нибудь в ванной) и ему требуется помощь! Улыбающийся
  • +0.17 / 8
  • АУ
gvf

52 года
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: Аква от 21.10.2014 23:55:02И зачем? Улыбающийся Находите ответ?

Все то что рассматривается сделали люди. Вот именно люди и интересны.

А так, на вазу мне плевать, сантехнику могу сделать сам, а вид из окна в любом городе мало отличается от вида другого.
  • +0.08 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1