Мирный польско-русский диалог

22,468 147

Фильтр
sbtec2005

Слушатель
Читатели: 0
Тред №889080
Дискуссия   120 1
Жалко пана заклевали. Интереснейший диалог мог получиться.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: sbtec2005 от 03.02.2015 07:51:10Жалко пана заклевали. Интереснейший диалог мог получиться.

Почему заклевали?
Диалог вполне завязывался, просто пану было важно, чтоб его точка зрения насчет европейских ценностей и т.д. была принята за отправную, а аудитория этого не хотела.
Тут же важно правильно определить изначальную систему координат, в которой будет развиваться диалог.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.80 / 7
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Adam-n от 02.02.2015 13:17:03Нп. европейские организации такие как ПАСЕ или Европейский Суд. У вас была возможность действовать в этих организациях но вы сами решили уйти.

Уважаемый пан, вот это новое лицо Польши
Цитата: DeC от 31.01.2015 02:14:14СМИ: Транссексуал Анна Гродска намерена баллотироваться на пост президента Польши

Анна Гродска, первый транссексуал в Польше, избранный в сейм республики, заявила, что намерена баллотироваться на пост президента страны.
31.01.2015, 03:01

«Да, я стану кандидатом в президенты», – цитирует France 24 слова 60-летнего политика, сменившего пол и взявшего имя Анна Гродска. По словам Гродски, её кандидатуру поддержит «Партия зелёных», членом которой она состоит.

Анна Гродска является основателем и президентом фонда Trans-Fuzja, занимающегося защитой прав трансгендеров. Кроме того, она организует и ведёт группу поддержки для транссексуалов.

RT

И как оно реально соотносится с многовековыми заповедями человечества?!
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.27 / 1
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Цитата: Senya от 03.02.2015 06:12:08Пан Адам, вот например я дам Вам бан на три месяца, и скажу, что это вы сами решили уйти. Ситуация будет один к одному.

Но Вы же этого не делаете.Веселый
Получается что ценности ГА не совпадают с обще-европейскими.КрутойВеселый
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
  • +0.43 / 3
  • АУ
Вишта   Вишта
  03 фев 2015 12:37:08
...
  Вишта
Тред №889140
Дискуссия   118 7
Цитата: ЦитатаКак раз не так давно сам Стрелков высказался на тему референдума На Крыму. Сказал что референдум было поддержано русскими военными.

Не думаю, что в Севастополе он сильный авторитет. Во времена тех событий ничего про него у нас не слышали).
А возвращению и НАШИМ вежливым были очень рады. Ощущение счастья просто витало в воздухе).
Это митинг 23 февраля:
[movie=400,300]http://youtu.be/_oxgZDOTotw[/movie]

а это 9 мая в нашем городе:
[movie=400,300]http://youtu.be/W4vBXjwHU4s[/movie]
 и пусть майданутый Киев со своими европейскими ценностями держится подальше от Крыма)
[movie=400,300]http://youtu.be/YQIWoTmiiA0[/movie]
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +0.48 / 3
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: bca от 02.02.2015 17:13:25Веселый Пан Адам начал апеллировать к соблюдению закона, когда европейсам и пиндосии начали на Донбасе давать по "суслам". А где же вы были, когда незаконно, против норм международного права, бомбили Югославию, Ирак, Ливию, обстреливали из градов мирных жителей Цхинвали...?Кто за это ответил? А-а-а...,это была всего лишь ошибка!Улыбающийся Где вы были, когда насильственным путем при поддержке "демократической Иуропы" и пиндосии свергали законного президента Украины, сжигали людей в Одессе, бомбили мирных жителей ЛНР и ДНР. Где, сука, вы были я спрашиваю?! Или закон для вас действует только в том направлении, где вам выгодно?
Запомни, польский сученок,наступает час, когда за все придется отвечать перед миллионами убитых вашей дерьмократией людей, за то море крови, которую пролили вы и ваши хозяева.У меня хоть ВУС и не соответствует, но если будет необходимость, без зазрения совести "нажму нужную кнопку", чтобы превратить в лунный ландшафт ту же Польшу .Запомни, пшек, так поступят все из моего круга общения! Самое интересное, что количество таких людей увеличивается, 100%.
"ЕСТЬ ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЬ КАМНИ,А ЕСТЬ ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ИХ".
Камрады, извините за эмоции. Цинизм евроублюдков достал!

Мне не очень волнует Украина. Совсем другое это агрессивное настроение русского общества. Вам уже не стали интересны нормальные проблемы жизни. Вас интересует война , сила и армия. 

Ситуация похожа до Германии с 1936 года. Тогда там тоже была эйфория на тему силы  и фюрера.
  • -0.26 / 2
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 03.02.2015 08:27:47Уважаемый пан, вот это новое лицо Польши

И как оно реально соотносится с многовековыми заповедями человечества?!

Ничего страшного , в этом не вижу. Не получит голосов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: Вишта от 03.02.2015 09:37:08Не думаю, что в Севастополе он сильный авторитет. Во времена тех событий ничего про него у нас не слышали).
А возвращению и НАШИМ вежливым были очень рады. Ощущение счастья просто витало в воздухе).
Это митинг 23 февраля:
[movie=400,300]http://youtu.be/_oxgZDOTotw[/movie]

а это 9 мая в нашем городе:
[movie=400,300]http://youtu.be/W4vBXjwHU4s[/movie]
 и пусть майданутый Киев со своими европейскими ценностями держится подальше от Крыма)
[movie=400,300]http://youtu.be/YQIWoTmiiA0[/movie]

Я не был весной 2014 на Крыму. Был там Стрелков , который сам высказался на эту тему. Он ведь русский народный герой и на 100% не проукраинский.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Цитата: Adam-n от 03.02.2015 10:17:33Мне не очень волнует Украина. Совсем другое это агрессивное настроение русского общества. Вам уже не стали интересны нормальные проблемы жизни. Вас интересует война , сила и армия. 

Ситуация похожа до Германии с 1936 года. Тогда там тоже была эйфория на тему силы  и фюрера.

А что для вас индикатор настроения русского общества? М...даки с интернета и телевидения?
Да, в телевизоре клоуны беснуются, но с кем ни поговорю - людям вполне хватает повседневных забот, да и от Украины с ее проблемами все как-то устали.
Нет никакой эйфории на тему силы, но есть осознание, что пословица насчет двух главных союзников России в очередной раз справедлива.
Есть понимание, что Россия не может позволить себе быть слабой, вот и все.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.72 / 4
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Цитата: Adam-n от 03.02.2015 10:22:11Я не был весной 2014 на Крыму. Был там Стрелков , который сам высказался на эту тему. Он ведь русский народный герой и на 100% не проукраинский.

Адам, а если б рядом с вами, в каком-нибудь соседнем государстве, была область, населенная этническими поляками, и область эта захотела присоединиться к Польше - как бы вы отреагировали?
Отказали бы им, сославшись на нерушимость границ, или нет?
  • +0.60 / 2
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: Николаич от 03.02.2015 10:28:26Адам, а если б рядом с вами, в каком-нибудь соседнем государстве, была область, населенная этническими поляками, и область эта захотела присоединиться к Польше - как бы вы отреагировали?

У нас такая проблема на Литве. Но не входим там своей армией. Стараемся дипломатически заладить ситуация , хотя она сложенная.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: Николаич от 03.02.2015 10:26:13А что для вас индикатор настроения русского общества? М...даки с интернета и телевидения?
Да, в телевизоре клоуны беснуются, но с кем ни поговорю - людям вполне хватает повседневных забот, да и от Украины с ее проблемами все как-то устали.
Нет никакой эйфории на тему силы, но есть осознание, что пословица насчет двух главных союзников России в очередной раз справедлива.
Есть понимание, что Россия не может позволить себе быть слабой, вот и все.

Да. Тв, СМИ и русский интернет. Видно как накручивается агрессия. Так само было в гитлеровской Германии. Свидетельства остались в газетах , фильмах итд. Немцы тоже тогда говорили : у нас повседневные заботы, но не можем позволить себе быть слабым.
  • -0.07 / 1
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Слушатель
Цитата: Adam-n от 03.02.2015 10:32:34У нас такая проблема на Литве. Но не входим там своей армией. Стараемся дипломатически заладить ситуация , хотя она сложенная.

А разве Россия не пыталась дипломатически наладить ситуацию в Крыму и на Юго-востоке?
На Юго-востоке так постоянно усилия идут.
И вы не входите своей армией, да. Пока не входите.
А если там польские погромы начнутся, что будете делать?
в ПАСЕ жаловаться?
  • +0.27 / 1
  • АУ
CjD_XII

russia
НН
Слушатель
Цитата: Николаич от 03.02.2015 10:28:26Адам, а если б рядом с вами, в каком-нибудь соседнем государстве, была область, населенная этническими поляками, и область эта захотела присоединиться к Польше - как бы вы отреагировали?

Вы ещё спросите, стали бы оне проводить всякие там референдумы.

P.S. Сия дочь офицера чересчур уверена в том, что она к западу от Суэца -- но "а нас-то за что" в сочетании с выпадами в адрес САСШ ("Нельзя пассивно смотреть на агрессию (аншлюс) против всё новых и новых стран, ожидая, что на этот раз нас не тронут.") едва ли кончится чем-то хорошим.
Длинных речей афинян я не понимаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Shtirliz

Слушатель
Цитата: Adam-n от 03.02.2015 10:32:34У нас такая проблема на Литве. Но не входим там своей армией. Стараемся дипломатически заладить ситуация , хотя она сложенная.

Не понял, пан Адам. В Литве с 2010г. прекратил действие закон о нацменьшинствах, который действовал с 1989г. Было ли хоть одно заявление от польских властей в Европарламент о нарушении прав этих меньшинств?
Вот тут история вопроса http://www.baltexper…der_pl_lt/ , но я в ней не увидел ни одного прецедента, когда Польша пыталась отстаивать права поляков в Литве. Так что вы ее дипломатически "заладили" - нет более поляков там.
А молчите вы, потому, что следом за поляками, по численности стоят русские и белорусы.
  • +0.34 / 2
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Цитата: Adam-n от 03.02.2015 10:18:59Ничего страшного , в этом не вижу. Не получит голосов.

А если получит, то тоже ничего страшного, ну подумаешь лет через "надцать" запретят разнополые браки, а участие в гейпарадах будет обязательно с младшего школьного возраста.
.....
Короче Вы не против вырождения Польши и поляков.
  • +0.27 / 1
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: Adam-n от 03.02.2015 10:36:08Так само было в гитлеровской Германии.

Умиляло , как просвещенные европцы пытались поставить знак равенства между Гитлером и Сталиным . А теперь , значит , между Гитлером и Путиным ? Браво  ! Это что , новый шаг в "мирном диалоге"?
Отредактировано: Petrovi4 - 03 фев 2015 18:59:39
  • +1.12 / 5
  • АУ
Maria G

russia
25 лет
Слушатель
Цитата: Adam-n от 02.02.2015 12:43:19Согласен. Но в следующие 2-3 года это не возможно. Всё уладится когда у вас поменяется власть и не будет такой агрессии в народе как теперь.

Вот интересно. Власть почему-то должна поменяться у нас , а почему не в Польше, Германии и т.д. ?может тогда и наладятся хорошие отношения.
И откуда это мнение , что у нас агрессия , а у поляков ,например ее нету? На всяких польских форумах поляки очень агрессивно настроены против русских.
  • +0.34 / 2
  • АУ
Maria G

russia
25 лет
Слушатель

Польша не входит как тут написано своей армией , потому что она подневольна США, как скажет старший дядя так она и сделает.
Помню первое мое знакомство с поляками было в Одессе кажется в 1970 г. Вместо здравствуйте они мне сразу сказали Львов польский _ согласна ведь я с этим? Я тогда не очень то была в теме и не могла понять о чем разговор. Они были очень молоды, а уже с детства воспитаны по поводу Польши от моря до моря.
  • +0.34 / 2
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: Maria G от 03.02.2015 16:26:35Вот интересно. Власть почему-то должна поменяться у нас ,

А мне не понятна детская уверенность оппонентов в том, что к власти после Путина придет Каспаров или Навальный . А альтернативноодаренные никогда не задумывались , что к власти может прийти более жесткий Рогозин или вообще ( не дай Бог ) Кадыров ? Я бы на месте общечеловеков вообще не заикался о смене власти в России .
  • +0.53 / 3
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2