Цитата: sbtec2005 от 03.02.2015 07:51:10Жалко пана заклевали. Интереснейший диалог мог получиться.
Цитата: Adam-n от 02.02.2015 13:17:03Нп. европейские организации такие как ПАСЕ или Европейский Суд. У вас была возможность действовать в этих организациях но вы сами решили уйти.
Цитата: DeC от 31.01.2015 02:14:14СМИ: Транссексуал Анна Гродска намерена баллотироваться на пост президента Польши
Анна Гродска, первый транссексуал в Польше, избранный в сейм республики, заявила, что намерена баллотироваться на пост президента страны.
31.01.2015, 03:01
«Да, я стану кандидатом в президенты», – цитирует France 24 слова 60-летнего политика, сменившего пол и взявшего имя Анна Гродска. По словам Гродски, её кандидатуру поддержит «Партия зелёных», членом которой она состоит.
Анна Гродска является основателем и президентом фонда Trans-Fuzja, занимающегося защитой прав трансгендеров. Кроме того, она организует и ведёт группу поддержки для транссексуалов.
RT
Цитата: Senya от 03.02.2015 06:12:08Пан Адам, вот например я дам Вам бан на три месяца, и скажу, что это вы сами решили уйти. Ситуация будет один к одному.
Цитата: ЦитатаКак раз не так давно сам Стрелков высказался на тему референдума На Крыму. Сказал что референдум было поддержано русскими военными.
Цитата: bca от 02.02.2015 17:13:25 Пан Адам начал апеллировать к соблюдению закона, когда европейсам и пиндосии начали на Донбасе давать по "суслам". А где же вы были, когда незаконно, против норм международного права, бомбили Югославию, Ирак, Ливию, обстреливали из градов мирных жителей Цхинвали...?Кто за это ответил? А-а-а...,это была всего лишь ошибка! Где вы были, когда насильственным путем при поддержке "демократической Иуропы" и пиндосии свергали законного президента Украины, сжигали людей в Одессе, бомбили мирных жителей ЛНР и ДНР. Где, сука, вы были я спрашиваю?! Или закон для вас действует только в том направлении, где вам выгодно?
Запомни, польский сученок,наступает час, когда за все придется отвечать перед миллионами убитых вашей дерьмократией людей, за то море крови, которую пролили вы и ваши хозяева.У меня хоть ВУС и не соответствует, но если будет необходимость, без зазрения совести "нажму нужную кнопку", чтобы превратить в лунный ландшафт ту же Польшу .Запомни, пшек, так поступят все из моего круга общения! Самое интересное, что количество таких людей увеличивается, 100%.
"ЕСТЬ ВРЕМЯ РАЗБРАСЫВАТЬ КАМНИ,А ЕСТЬ ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ИХ".
Камрады, извините за эмоции. Цинизм евроублюдков достал!
Цитата: AndreyK-AV от 03.02.2015 08:27:47Уважаемый пан, вот это новое лицо Польши
И как оно реально соотносится с многовековыми заповедями человечества?!
Цитата: Вишта от 03.02.2015 09:37:08Не думаю, что в Севастополе он сильный авторитет. Во времена тех событий ничего про него у нас не слышали).
А возвращению и НАШИМ вежливым были очень рады. Ощущение счастья просто витало в воздухе).
Это митинг 23 февраля:
[movie=400,300]http://youtu.be/_oxgZDOTotw[/movie]
а это 9 мая в нашем городе:
[movie=400,300]http://youtu.be/W4vBXjwHU4s[/movie]
и пусть майданутый Киев со своими европейскими ценностями держится подальше от Крыма)
[movie=400,300]http://youtu.be/YQIWoTmiiA0[/movie]
Цитата: Adam-n от 03.02.2015 10:17:33Мне не очень волнует Украина. Совсем другое это агрессивное настроение русского общества. Вам уже не стали интересны нормальные проблемы жизни. Вас интересует война , сила и армия.
Ситуация похожа до Германии с 1936 года. Тогда там тоже была эйфория на тему силы и фюрера.
Цитата: Adam-n от 03.02.2015 10:22:11Я не был весной 2014 на Крыму. Был там Стрелков , который сам высказался на эту тему. Он ведь русский народный герой и на 100% не проукраинский.
Цитата: Николаич от 03.02.2015 10:28:26Адам, а если б рядом с вами, в каком-нибудь соседнем государстве, была область, населенная этническими поляками, и область эта захотела присоединиться к Польше - как бы вы отреагировали?
Отказали бы им, сославшись на нерушимость границ, или нет?
Цитата: Николаич от 03.02.2015 10:26:13А что для вас индикатор настроения русского общества? М...даки с интернета и телевидения?
Да, в телевизоре клоуны беснуются, но с кем ни поговорю - людям вполне хватает повседневных забот, да и от Украины с ее проблемами все как-то устали.
Нет никакой эйфории на тему силы, но есть осознание, что пословица насчет двух главных союзников России в очередной раз справедлива.
Есть понимание, что Россия не может позволить себе быть слабой, вот и все.
Цитата: Adam-n от 03.02.2015 10:32:34У нас такая проблема на Литве. Но не входим там своей армией. Стараемся дипломатически заладить ситуация , хотя она сложенная.
Цитата: Николаич от 03.02.2015 10:28:26Адам, а если б рядом с вами, в каком-нибудь соседнем государстве, была область, населенная этническими поляками, и область эта захотела присоединиться к Польше - как бы вы отреагировали?
Отказали бы им, сославшись на нерушимость границ, или нет?
Цитата: Adam-n от 03.02.2015 10:32:34У нас такая проблема на Литве. Но не входим там своей армией. Стараемся дипломатически заладить ситуация , хотя она сложенная.
Цитата: Adam-n от 03.02.2015 10:18:59Ничего страшного , в этом не вижу. Не получит голосов.
Цитата: Adam-n от 03.02.2015 10:36:08Так само было в гитлеровской Германии.
Цитата: Adam-n от 02.02.2015 12:43:19Согласен. Но в следующие 2-3 года это не возможно. Всё уладится когда у вас поменяется власть и не будет такой агрессии в народе как теперь.
Цитата: Maria G от 03.02.2015 16:26:35Вот интересно. Власть почему-то должна поменяться у нас ,