Мирный польско-русский диалог

22,467 147

Фильтр
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Adam-n от 19.02.2015 13:59:02У нас начали уже слать украинцам пакеты с гуманитарной помочей. Посылают тем которые пострадали и голодают и мёрзнут.У нас пишут что и в России становится туго с едой и с обогреванием. Что цены на всё повышались , а зарплаты практически снизились. Если будет надо тогда я уверен что и русским будем посылать пакеты. Только напишите , как там у вас.

Ценники да, выросли, но не критично. Да и не на всё.

Но в результате удешевления рубля я стал покупать некоторые вещи, которые раньше, чисто с "моральной" точки зрения считал "недоступными"  для меня.

Так что лично я жрать стал больше и качественнейУлыбающийся

PS с обогревом вообще не понял. Как батареи жарили, так и жарят. Бьсь с домашними за открытые окна и форточки, для меня +24C -- жара.
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Цитата: Adam-n от 19.02.2015 14:26:31Но где офицяльный доказ , нп. с русской ТВ где показуют допрос поляков ? Где офицяльное высказание Лаврова или другого с правительства ? Таких инфо как Вы привели здесь полно и по рускому и украинскому интернету. Считаются офицяльное и потверждённые доклады.

а в какой форме и в какую организацию такой доклад должен идти?

Наличие польского ЧВК на Украине вроде никаких международных договоров/законов не нарушает, только моральные.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: dc93 от 20.02.2015 09:48:01попробуйте проанализировать что стало причиной, а что следствием.

Я за собой вины не вижу, польских граждан мы у себя дома не мукд0хаем, консульства не громим.

Поступаем сугубо цивилизованно (требуем денег заплатить, да трубопроводы в обход строим)

Здесь я много раз читал что вообще то нет украинцев- они все русские. Нет украинского народа, нет Украины. Тогда война идёт между русскими. Русские с запада Украины и русские с Востока ( Украины и России ) едут себе пострелять на Донбасс и поубивать мирных русских. И потому мы в Польше удивляемся.
Отредактировано: Adam-n - 20 фев 2015 13:13:04
  • -0.19 / 1
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Цитата: Adam-n от 19.02.2015 14:39:23Не , о том речь. Речь шла о том как вам можем помочь? Вы хотите что бы наша помочь была такая: давайте признайте что русских военных нет в ДНР и ЛНР . Но такого я не могу. Это не возможно. Даже если бы Польша такое признала тогда остальной мир бы над нами смеялся , так как смеялся над Лавровым в Европейским Парламенте.

помощь могла бы быть хотя бы вида: "Польский народ осуждает преступления Украинского правительства и поддерживающих его нацианалистических организаций правого толка против граждан своей страны. Требуем незамедлительного расследования и наказания всех виновных в этих зверствах."

А не "Русские не освобождали Аушвиц, его освобождали украинцы".

Интересно, где этот "дятел" нашел Украину под Нижним Новгородом и в Вологде...
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: Adam-n от 20.02.2015 10:09:50Здесь я много раз читал что вообще то нет украинцев- они все русские. Нет украинского народа, нет Украины. Тогда война идёт между русскими. Русские с запада Украины и русские с Востока ( Украины и России ) едут себе пострелять на Донбасс и поубивать мирных русских. И потому мы в Польше удивляемся.

Вообще то гражданская война идёт между гражданами бывшей Украины, на территории бывшей Украины.
Жители Донбасса на запад и в центр Украины не ездят чтобы пострелять, они на своей земле, а вот к ним чтобы их убить едут и с запада Украины, и с центра Украины, и из Польши....
Вот как называют людей защищающих свою землю, свои семьи, а так же тех кто помогает им защищаться?
И как называют людей, едущих на чужую землю уничтожать там живущих?
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.28 / 1
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 20.02.2015 10:18:52Вообще то гражданская война идёт между гражданами бывшей Украины, на территории бывшей Украины.
Жители Донбасса на запад и в центр Украины не ездят чтобы пострелять, они на своей земле, а вот к ним чтобы их убить едут и с запада Украины, и с центра Украины, и из Польши....
Вот как называют людей защищающих свою землю, свои семьи, а так же тех кто помогает им защищаться?
И как называют людей, едущих на чужую землю уничтожать там живущих?

Поляков там нет. В Донбасс едут и русские ( если утверждение что нет вообще украинского народа правильное) с западной Украины и русские с Востока - тоже с России. Едут там что бы убивать друг друга и при том убивают мирных русских.
  • -0.19 / 1
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: dc93 от 20.02.2015 10:13:45помощь могла бы быть хотя бы вида: "Польский народ осуждает преступления Украинского правительства и поддерживающих его нацианалистических организаций правого толка против граждан своей страны. Требуем незамедлительного расследования и наказания всех виновных в этих зверствах."

А не "Русские не освобождали Аушвиц, его освобождали украинцы".

Интересно, где этот "дятел" нашел Украину под Нижним Новгородом и в Вологде...

В Польше как раз новая украинская власть не  пользуетсия поддержкой общества. Она слишком пробандеровская. Но тоже видим что русская власть старается поддерживать конфликт.

Откуда у ополченцев столько танков, оружия и боеприпасов ? На каждый день борьбы надо тоны снарядов , ракет и всякого железа. Есть спутниковые снимки показывающие транспорт оружия с РФ на териториум Украины.
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Цитата: Adam-n от 20.02.2015 10:33:45В Польше как раз новая украинская власть не  пользуетсия поддержкой общества. Она слишком пробандеровская. Но тоже видим что русская власть старается поддерживать конфликт.

Откуда у ополченцев столько танков, оружия и боеприпасов ? На каждый день борьбы надо тоны снарядов , ракет и всякого железа. Есть спутниковые снимки показывающие транспорт оружия с РФ на териториум Украины.

1) Таких спутниковых снимков нет. То что показывают сродни "пробирке из Ирака".

2) Почему плохо нам помогать тем, кто воюет за свою жизнь, за жизнь своих детей, за свою землю? Да помогаем. Начали помогать, когда стали обстреливаться и бомбиться города. Пока разбирались обычной стрелковкой, не вмешивались.

3) Оружие и БП ополчению поступало и со стороны ВСУ (тупо торговали им сами военнослужащие ВСУ и СБУшники)

4) Оружейные склады, оставшиеся с незапамятных времен. Например, завод по производству БП для стрелковки находится на территории ЛНР. У ВСУ, в связи с этим, сейчас началась нехватка патронов.

Можете почитать на досуге

5) Вот очередные трофеи. Щедрые подарки Руины

Скрытый текст
Отредактировано: dc93 - 20 фев 2015 13:47:22
  • +0.34 / 1
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: dc93 от 20.02.2015 10:46:041) Таких спутниковых снимков нет. То что показывают сродни "пробирке из Ирака".

2) Почему плохо нам помогать тем, кто воюет за свою жизнь, за жизнь своих детей, за свою землю? Да помогаем. Начали помогать, когда стали обстреливаться и бомбиться города. Пока разбирались обычной стрелковкой, не вмешивались.

3) Оружие и БП ополчению поступало и со стороны ВСУ (тупо торговали им сами военнослужащие ВСУ и СБУшники)

4) Оружейные склады, оставшиеся с незапамятных времен. Например, завод по производству БП для стрелковки находится на территории ЛНР. У ВСУ, в связи с этим, сейчас началась нехватка патронов.

Можете почитать на досуге

5) Вот очередные трофеи. Щедрые подарки Руины

Скрытый текст

На каждый день такого обстрела как был в январе и феврале надо тонны боеприпасов. Война идёт почти год. Все склады в Донбассе  давно пустые. На западе Украины фабрики не успевают доделать , а на востоке таких фабрик нет или не работают.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Цитата: Adam-n от 20.02.2015 10:27:38Поляков там нет. В Донбасс едут и русские ( если утверждение что нет вообще украинского народа правильное) с западной Украины и русские с Востока - тоже с России. Едут там что бы убивать друг друга и при том убивают мирных русских.

ролик с 1го канала
На Донбассе воюет польская техника и поляки
http://www.youtube.c…Ski3u9XuQE
Поляки едут как "на сафари"(с)
Видео документов на эту тему очень много, отрицать бессмысленно.
К тому же Вы так и не ответили на мои вопросы.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
  • +0.47 / 2
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 20.02.2015 11:12:36ролик с 1го канала
На Донбассе воюет польская техника и поляки
http://www.youtube.c…Ski3u9XuQE
Поляки едут как "на сафари"(с)
Видео документов на эту тему очень много, отрицать бессмысленно.
К тому же Вы так и не ответили на мои вопросы.

Под роликом хороший комментар :

Увидели машину с польскими номерами - это , что значит воюют поляки , на ''САФАРИ'' приехали??? Это для кого репортаж ? для ватников ! А у меня телефон корейский - так , что корейцы воюют ??

а распятых беременных ветеранов не было
тогда не верю 
пол Донецкой области с литовскими номерами мотается я даже с арабскими видел 
  • -0.47 / 2
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Цитата: Adam-n от 20.02.2015 11:16:43Под роликом хороший комментар :

Увидели машину с польскими номерами - это , что значит воюют поляки , на ''САФАРИ'' приехали??? Это для кого репортаж ? для ватников ! А у меня телефон корейский - так , что корейцы воюют ??

а распятых беременных ветеранов не было
тогда не верю 
пол Донецкой области с литовскими номерами мотается я даже с арабскими видел

Ваша аргументация ниже плинтуса, 
более того Вы перешли на язык бандеровского Киева, мне что заносить Вас во враги и переходить на соответствующей язык, обращаясь к вам уже не как к жителю Польши, а на пример как представителю гей-Европы?
Тогда к чему заголовок про "мирный" польско российский диалог?
  • +0.28 / 1
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 20.02.2015 11:22:38Ваша аргументация ниже плинтуса, 
более того Вы перешли на язык бандеровского Киева, мне что заносить Вас во враги и переходить на соответствующей язык, обращаясь к вам уже не как к жителю Польши, а на пример как представителю гей-Европы?
Тогда к чему заголовок про "мирный" польско российский диалог?

Что это " гей-Европa" ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Цитата: Adam-n от 20.02.2015 10:58:32На каждый день такого обстрела как был в январе и феврале надо тонны боеприпасов. Война идёт почти год. Все склады в Донбассе  давно пустые. На западе Украины фабрики не успевают доделать , а на востоке таких фабрик нет или не работают.

На западе, на сколько мне известно, таких фабрик и не было никогда.

Стрельба разной интенсивности идет.

В Дебальцево, на данный момент, захвачено порядка 500 т. БП.

Вы себе не представляете размеры складов, которые были выстроены еще при СССР. По отзывам побывавших, там ж.д. состав легко потеряться может.
  • +0.34 / 1
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: dc93 от 20.02.2015 11:33:53На западе, на сколько мне известно, таких фабрик и не было никогда.

Стрельба разной интенсивности идет.

В Дебальцево, на данный момент, захвачено порядка 500 т. БП.

Вы себе не представляете размеры складов, которые были выстроены еще при СССР. По отзывам побывавших, там ж.д. состав легко потеряться может.

Если помните историю то во время ВОВ на советскую армию работали заводы во всей СССР и работали днем и ночью.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Цитата: Adam-n от 20.02.2015 11:31:35Что это " гей-Европa" ?

Адам, это словосочетание которым пользуются когда хотят задеть европейцев, что то из "Европа (Запад) территория педерастов, геев и толлерантных наркоманов".
Понимаете, когда киевские фашисты говорят про нас ватники, то да я "ватник", потомок тех кто в "ватниках" прошагал пол Европы и освободил мир от нацизма и фашизма, а вот они в Киеве, последыши тех кого не добили, или просто оболваненные люди.
Так что, прежде чем говорить об мирном диалоге определитесь с кем Вы, 
с теми кто поляками кто вместе с нами воевал против фашизма, и освобождал Польшу, 
или с теми из «Свентокшисской бригады» СС, кто воевал за нацистов.
После этого станет понятно, какой диалог Вы нам предлагаете.
  • +0.61 / 2
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 20.02.2015 11:57:48Адам, это словосочетание которым пользуются когда хотят задеть европейцев, что то из "Европа (Запад) территория педерастов, геев и толлерантных наркоманов".
Понимаете, когда киевские фашисты говорят про нас ватники, то да я "ватник", потомок тех кто в "ватниках" прошагал пол Европы и освободил мир от нацизма и фашизма, а вот они в Киеве, последыши тех кого не добили, или просто оболваненные люди.
Так что, прежде чем говорить об мирном диалоге определитесь с кем Вы, 
с теми кто поляками кто вместе с нами воевал против фашизма, и освобождал Польшу, 
или с теми из «Свентокшисской бригады» СС, кто воевал за нацистов.
После этого станет понятно, какой диалог Вы нам предлагаете.

Я против фашизма , но и против всего насилия. Я за миром.
  • +0.00 / 0
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Цитата: Adam-n от 20.02.2015 12:14:32Я против фашизма , но и против всего насилия. Я за миром.

Так Вы были против уничтожения Югославии, Ирака, Ливии?
  • +0.28 / 1
  • АУ
Adam-n

poland
54 года
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 20.02.2015 12:22:17Так Вы были против уничтожения Югославии, Ирака, Ливии?

Да. Но кроме Югославии. Их как-то не очень.
  • +0.00 / 0
  • АУ
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: Adam-n от 20.02.2015 12:47:57Да. Но кроме Югославии. Их как-то не очень.

А чего про себя-то, а как  же мнение правительства?
А то по одному вы все хорошие, а как выберете правление - так хоть стой хоть падай.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.61 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1