ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 08.07.2015 23:11:30Не за советскую власть, а за обьективность и знание обстановки, а не слухов и домыслов. Спросите-разьясню))
Цитата: Алёша Попович от 09.07.2015 17:32:41то есть решение о выходе из Славянска с военной точки зрения было абсолютно правильным.
Стрелков поступил как грамотный и предусмотрительный командир, берегущий жизни доверившихся ему бойцов.
Интересно теперь послушать мнение диванных енералов, истерящих на ветке о защите Славянска до последнего ополченца...
Цитата: Алёша Попович от 09.07.2015 17:32:41
то есть решение о выходе из Славянска с военной точки зрения было абсолютно правильным.
Стрелков поступил как грамотный и предусмотрительный командир, берегущий жизни доверившихся ему бойцов.
Интересно теперь послушать мнение диванных енералов, истерящих на ветке о защите Славянска до последнего ополченца...
Цитата: Алёша Попович от 09.07.2015 17:32:41то есть решение о выходе из Славянска с военной точки зрения было абсолютно правильным.
Цитата: Алёша Попович от 09.07.2015 18:11:51
нисколько не сомневаюсь, что вы-бы на месте Стрелкова устроили-бы укронацикам Канны помноженные на Ватерлоо.
гнали-бы укронациков аж до Львова..
жаль, что ваше отсутствие в Славянске на тот момент не позволило вам проявить ваш непревзойденный полководческий талант.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 09.07.2015 17:25:04Стрелков со штабом собирался расположится у Беса.Единственное исключение- РУ передислоцировалось именно в Донецк. Я вернулся назад в Краматорск за своими, а когда примерно в 17 часов вошел в Донецк, то оказалось что Стрелков, разругавшись за это время с Безлером, приказал всем двигаться в Донецк.
Цитата: Adamantit от 09.07.2015 18:35:54Идиотский тезис.
Я не приезжал в Славяск и не пудрил мозги населению, что типа "зелёный человечек", не становился во главе ополчения и не брал на себя столько ответственности.
Это сделал Гиркин.
Есть в русском народе пословица
"взялся за гуж не говори что не дюж"
Эта сволочь водрузила российский флаг, представилась русским офицером, клялась стоять до смерти, а потом "утнеръ-офицеръ", полил грязью Россию, устал и утек.
Представить что-то менее героическое, что-то фундаментально отличное от русского геройства просто невозможно.
Цитата: Евгений К от 09.07.2015 19:33:13Вот Это АТО?
http://www.youtube.c…E4uCxR7lrI
Цитата: ЦитатаДОНЕЦК, 1 июл — РИА Новости. Один из полевых командиров пытался захватить власть в Донецке, в настоящее время в городе идет контртеррористическая операция, сообщил РИА Новости представитель премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая.
"Игорь Безлер по кличке Бес со своим отрядом захватили здание УВД", — рассказал собеседник агентства.
Ранее в областной администрации РИА Новости сообщили, что в перестрелке у главного управления МВД Украины по Донецкой области ранены пять человек.
"В настоящее время проходит антитеррористическая операция, и в случае сопротивления террористы будут уничтожены", — добавил собеседник агентства.
Он также рассказал, что генеральной прокуратурой ДНР уже возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный захват власти".
Игорь Безлер является одним из полевых командиров, действующих в Донецкой области. Его отряд базируется в Горловке.
Цитата: Алёша Попович от 09.07.2015 18:11:51нисколько не сомневаюсь, что вы-бы на месте Стрелкова устроили-бы укронацикам Канны помноженные на Ватерлоо.
гнали-бы укронациков аж до Львова..
жаль, что ваше отсутствие в Славянске на тот момент не позволило вам проявить ваш непревзойденный полководческий талант.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 08.07.2015 23:36:21Я ответа жду с нетерпением на вопрос о Шишове. 1- почему все уверены в его словах о том, что Гиркин взял деньги у СБУ. 2- а реальная личность ли сам Шишов, в чем у меня лично сомнения на 99%
Цитата: Евгений К от 09.07.2015 19:33:13Вот Это АТО?
http://www.youtube.c…E4uCxR7lrI
Цитата: Adamantit от 09.07.2015 17:59:30Тикать даже не в Донецк. В Снежное. Ведь в Донецке тоже могли окружить.
Цитата: Андрей СПб от 09.07.2015 17:43:44Ну очевидно потому, что я живу в Ростове и никогда в жизни, к сожалению, не был в Питере
Сергей, почему у Вас Ростов-на Дону стоит , а не Питер ?
Цитата: marrakesh от 09.07.2015 18:04:53Спасибо
Уважаемый НЕХОРОШИЙ, очень хочется видеть Вас, с Вашим опытом, на военных ветках ГА, и не только в связи с личностью Стрелкова и событиями на Украине. Как говорится, добро пожаловать, рады приветствовать!
Цитата: Андрей Л от 09.07.2015 20:33:06Вот у меня только один вопрос, почему, если не нравится Стрелков/Гиркин, то сразу записывают в приверженцы Кургиняна?
Цитата: Андрей СПб от 09.07.2015 18:05:07У меня семья в Питере?????? Вот это новость. Не, были конечно "дети лейтенанта Шмидта"))
ну семья-то в Питере !
правда он вроде как развелся
Цитата: Nobody от 09.07.2015 18:05:42Единственный раз в середине мая из прокуратуры Краматорска в маске с АПБ с фразой:" Я не публичный человек"...
Тут ща походу какое-то время будет Прибалтика, в смысле режима легкого подтормаживания вследствие непонимания наличия собственной ноги на педали тормоза
Потом глядишь сообразят что к чему. Может быть
-
Контрольный вопрос - сколько раз нихароший персонаж засветился на видео?
а) Ни одного
б) Один но в костюме человека-паука и в маске.
в) Два
г) Три.
д) Это Киселев
е) Это Соловьев
ж) Это Кургинян
з) Играл но не угадал ни одной буквы
Цитата: Алёша Попович от 09.07.2015 20:21:24
наверное именно поэтому вы имеете полное моральное право поливать Стрелкова грязью, а ваше мнение по его поводу является безаппеляционной истиной и обладает абсолютным авторитетом на форуме