ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Карел от 09.07.2015 22:45:52Логично, что именно к этому в итоге пришла ситуация. В обществе людей воюющих за свободу такое определение вполне к месту. Как логично и то, что это лишь несбыточная мечта. Что-то вроде народного государства Мозгового. Красивая идея, не более того.
Вся проблема в том, что у этой зарождающейся республики есть мать - Россия. А она сейчас в состоянии государственного капитализма. И как бы здесь ее дети свои идеи не вынашивали, породить в результате она может только подобных себе. Нет других вариантов.
Цитата: Андрей Л от 09.07.2015 22:44:29Представьте себе - не покажем и не расскажем.))) И потому что подписку давали, и потому что понимаем, что нельзя.))) Ни к чему распинаться о секретных вещах в инете, это вам непонятно?
Цитата: kram от 09.07.2015 22:25:31Вы не пробовали не выдергивать цитату из контекста? Разьясняю. В тот момент в прокуратуре Краматорска дислоцировалось РУ. Повторяю, Краматорск находится В ЧАШЕ и после оставления Славянска его оборона была нереальной.Кстати, ополченцы не выполнившие приказ о выходе в Донецк (мы не уйдем, будем обороняться до последего), в том числе и не безызвестный Бабай буквально через час после выдвижения моей колоны оставили Краматорск и рванули в Изварино
врёт доброволец?
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 22:53:21У вас своя отдельная секта?) Я фанатичных союзников кургинянцев не отделяю особо от СЕКтанов . Упоротость примерно одинаково проявляется)
Цитата: Карел от 09.07.2015 22:39:51Имеется в виду 10 утра следующего дня, когда Славянск вышел, я отвез Стрелкова в Горловку и вернулся в Краматорск за своими
Как это разные, когда речь идет о приказе "отступать на Донецк"? Но нестыковка режет глаз...
У ополченца приказ пришел в 10 утра. А Нехороший говорит, что решение было принято, когда он был в Краматорске что-то после 13 часов (до того, он был в Славянске и приказа точно не было) и обсуждалось со Стрелковым по телефону. То есть, если так, то в 10 утра никакого приказа быть не могло по определению.
Какая-то нестыковка, однозначно.
Цитата: Карел от 09.07.2015 22:57:31Удары не государственный строй выдерживает, а народ и страна. В 1812 социализма не было, в 1380 и подавно... выдержали. Выдержим и сейчас.
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 22:25:41
Нет документа - нет доказательств. А анонимное подтверждение .... ну такое)
Цитата
А если приказ был "сдать Славянск"? Именно откуда то оттуда, откуда нельзя говорить? То что бум делать?
Цитата
Вот щас из Широкино отошли. Марьинку вроде взяли-отдали... приказы они разные бывают.
Цитата: Док34 от 09.07.2015 22:47:48Я согласен, что ..перепалка на Антикварах, в том числе с Кофманом, обида на Захарченко - говорят о нервности. Он не рыцарь без страха и упрека
Но рыцарь. Который ощутил себя преданным самыми близкими.
Я очень надеюсь, что все наши будут живы, и разберутся с произошедшим. И помирятся
Цитата: КрейсерА от 09.07.2015 22:59:00то есть, Вы напрочь отказываете людям иметь своё собственное мнение?? обязательно надо классифицировать всех, распределить по сектам?
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:03:10Надеюсь. Просто капитализм достаточно неплохо разрушает дух общества. Каждый сам за себя и против всех. Зачем русский Ваня должен умирать за Донецких и т.д. и т.п. .....
Цитата: Слоелолог от 09.07.2015 23:03:46
Вот такой вот рыцарь в двух ипостасях. Одна из которых однозначно врет, потому что одновременно они правы быть не могут, утверждения прямо противоположны. Один из них без страха, а другой без упрёка. И собственно вся беда России, что рыцарей нам вот таких впаривают, без страха, без упрёка. Ну а соврал немножко, так с кем не бывает.
И я опять же не инсайд толкаю, эти высказывания и их принадлежность проверяются на раз. Так кем же надо быть, чтобы видеть такие факты и рассуждать про рыцарей без страха и упрёка. Этот рыцарь дартаньян уже всех в ДНР и ЛНР с ног до головы обосрал, с рыцарским кодексом это как-то сочетается.
Цитата: zavbor от 09.07.2015 23:07:05Так может капитализм у нас какой то неправильный? Не может русский Ваня жить в нём.
Что предложите?
Цитата: Nobody от 09.07.2015 23:04:01Гомосексуализм, педофилия и некрофилия Кургиняна и до его нелепого появления с АК наперевес были очевидны. Факты налицо, достаточно посмотреть на его прическу, форму ушей и постоянные истерики.
-
Так доходчиво?
-
А если проще - ВЫ ЗАИПАЛИ ПО СТЕКЛУ НОГТЯМИ СКРЕСТИ. С ВАС БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ.
Без всякой привязки к Стрелкову.
Цитата: Nobody от 09.07.2015 23:04:01Гомосексуализм, педофилия и некрофилия Кургиняна и до его нелепого появления с АК наперевес были очевидны. Факты налицо, достаточно посмотреть на его прическу, форму ушей и постоянные истерики.
-
Так доходчиво?
-
А если проще - ВЫ ЗАИПАЛИ ПО СТЕКЛУ НОГТЯМИ СКРЕСТИ. С ВАС БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ.
Без всякой привязки к Стрелкову.
Цитата: AvantX от 09.07.2015 23:09:32Закусывать не пробовали? Мне вас не догнать))
Можно ответить на один вопрос? Почему вот сейчас посты якобы ПС стилистически диссонируют с тем, что якобы постил на Ан...ре ПС? Загадка. Могу ошибаться? Да ну на - конечно. А ведь могу и не "копать". Объяснений может быть море. Хотелось бы услышать ваше.
ПЫ СЫ Что то я тебя не помню, А так (одевает маску)? (це)
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 22:55:30Идиотизмом не занимайтесь) Люди "с подпиской" тут не пишут и намёками на весь интернет не разбрасываются.
Цитата: zavbor от 09.07.2015 23:07:05Так может капитализм у нас какой то неправильный? Не может русский Ваня жить в нём.
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:12:10Огласите позывные ополченцев, от имени которых вы якобы говорите
Есть мнение ополченцев что это не ПС, но тоже человек из их круга Тока тссссс..... никому не говори
Цитата: r01338 от 09.07.2015 23:03:13Если вы хотите оправдать в данной ситуации Стрелкова как Воина, то услышав про нарушение им приказа, вы не должны упирать на то, что "приказы они разные бывают". Делая такое утверждение вы противопоставляете себя и Стрелкова принципам, на которых только и организована любая армия: присяга, приказ, долг. Т.е. пытаетесь их разрушить, чтобы они не разрушили идеальный образ Стрелкова в вашем сознании.
Но без всех этих принципов никакого Воина Стрелкова - нет, и быть не может. Т.е. в конечном итоге, заняв такую двойственную позицию, вы уничтожаете себя как личность.
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 23:08:49А то что приказ мог поменяться в течении времени до сектантов не доходит?