ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 16:04:35Какие именно обещания вы имеете ввиду? Если более чем годичной давности выступление ВВП то: 1 - он ничего не говорил о полномасштабной войне с Украиной в случае продолжения бомбардировок Славянска и принятии ЛДНР в состав России 2- думаю "северного ветра" и Военторга достаточно для подтверждения обещаний, нет?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 16:16:52А вы отдаете себе отчет, что значит "ввести войска"????? Это означает что вместо сидящего на печи жителя ДНР погибнет призывник из России,конкретно не дай бог ваш сын или брат.Лично вы к этому готовы? Именно к ЭТОМУ, а не безликому понятию " ввод войск"??
Цитата: yum от 10.07.2015 16:12:54В апреле 2014 был категорически против ввода ВС РФ.
Сейчас 2015 говорит сделана большая глупость, что войска небыли введены.
Цитата: Santor от 10.07.2015 16:48:53Анатолий, без обид, но откуда вы все вот это почерпнули скопом, из какого источника? Понимаете, кучка заранее (подчеркиваю) нанятых журналистов и журнализдов определила круг настоящих ополченцев для всех.... А всех остальных вывела за рамки информационного поля, дав плебсу несколько распиаренных имен. Много командиров ополчения до сих пор неизвестны широкой публике..... На засыпку - назовите командиров мотострелковых номерных бригад ВСН. Я не прошу начальников штаба там, то есть тех кто планирует и организовывает всю бд в Новороссии, а именно командиров.
Ну же, не прибегая к Великому Гуглу. Я уверен что с удивлением для себя узнаете что...не знаете. А ведь именно на их плечах лежит тяжесть всей военной работы, а не на всяких Червонцах, Слонах и прочей живности.
Постарайтесь попробовать прикрыть на мгновение глаза и ...подумать, а ведь кто то же воевал кроме Стрелкова.
Где они? Ну уверен на память прийдут Гиви с Моторолой, Безлер, Мозговой... Но это медиа фигуры... А кто на самом деле то? Вы знаете кто руководит тылом? Кто несет на своих плечах всю титаническую работу по восстановлению, ремонту и вводу в строй боевой и авто тракторной техники? тКто занимается боевой подготовкой, моб резервов? Кто занимается информационным обеспечением (кроме басурина)???
Цитата: Андрей СПб от 10.07.2015 16:14:40Не вижу,я даже не знал что здесь личка есть.И на планшете ничего не показывает
Сергей, а в личке принципиально на вопрос не отвечаете или не видите что письмо пришло ?
Цитата: Santor от 10.07.2015 16:48:53Постарайтесь попробовать прикрыть на мгновение глаза и ...подумать, а ведь кто то же воевал кроме Стрелкова.
Где они?
Цитата: Коадьютор от 10.07.2015 16:19:20Третий вариант
Сергей Николаевич, добрый вечер!
Вопрос один, но, как мне кажется, важный: в каком направлении по вашему будут развиваться события в ближайшие полгода? Возвращение в состав Украины на правах автономии, как это предполагает Минск? Сохранение текущего положения? Возобновление активных боевых действий?
Цитата: AndreyK-AV от 10.07.2015 17:01:52Сомневаетесь кто кого?)))))Шутка. На самом деле никто не дернется, уверен
Очень показательная ремарка к разговору о "приказах" и остатков махновщины.
Вот получат пограничники ДНР приказ не пускать в ДНР, а ваш СпН обеспечить пропуск в ДНР....
Ну и.....
Цитата: Santor от 10.07.2015 17:03:34Ну попробуйте допустить что ему позволено взять на себя руководство аппазицией Путину и собрать вокруг себя всех недовольных, а? давайте не будем делать поспешных выводов. В любом случае влиять на происходящее в Новароссии он не будет, а на происходящее в России его влияние исключено его же усилиями.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 10.07.2015 16:57:13Не вижу,я даже не знал что здесь личка есть.И на планшете ничего не показывает
Цитата: zavbor от 10.07.2015 16:59:19"Неистово плюсую!" (с).
А если ещё подумать, кто в самом начале раскручивал Стрелкова, то совсем грустно становится.
А раскручивали его враги России типа СИП и Ко.
Это на конференции СиП-а. Аж 6 часов беседовал с пидором Просвирниным! О чём?
Цитата: Асгл от 10.07.2015 17:01:15Напомнить кто с петушилой ходорковсим и прочей семибанкирщиной в дёсны лупился?
Цитата: zavbor от 10.07.2015 17:11:34А это значит, что можно легко манипулировать массами и готовить майдан под патриотическим соусом.
Именно с эти воюет СВ, а не с Гиркиным как таковым.
Цитата: Андрей Л от 10.07.2015 00:10:11ИМХО по поводу воинских званий Гиркина. Армейское его звание - старший сержант, как следует из его собственноручной автобиографии. Все офицерские звания - ФСБшные. Он был оперативником ФСБ в Чечне и Дагестане. Надеюсь очевидно, что знаний в области командования армейскими соединениями, стратегии и тактики работа оперативника любого уровня не дает. С ней он хорошо справлялся, как понятно из наград, да и по отзывам того же Нехорошего. Но почему сектанты постоянно говорят о военном гении???
Цитата: Santor от 10.07.2015 16:48:53Анатолий, без обид, но откуда вы все вот это почерпнули скопом, из какого источника? Понимаете, кучка заранее (подчеркиваю) нанятых журналистов и журнализдов определила круг настоящих ополченцев для всех.... А всех остальных вывела за рамки информационного поля, дав плебсу несколько распиаренных имен. Много командиров ополчения до сих пор неизвестны широкой публике..... На засыпку - назовите командиров мотострелковых номерных бригад ВСН. Я не прошу начальников штаба там, то есть тех кто планирует и организовывает всю бд в Новороссии, а именно командиров.
Ну же, не прибегая к Великому Гуглу. Я уверен что с удивлением для себя узнаете что...не знаете. А ведь именно на их плечах лежит тяжесть всей военной работы, а не на всяких Червонцах, Слонах и прочей живности.
Постарайтесь попробовать прикрыть на мгновение глаза и ...подумать, а ведь кто то же воевал кроме Стрелкова.
Где они? Ну уверен на память прийдут Гиви с Моторолой, Безлер, Мозговой... Но это медиа фигуцры... А кто на самом деле то? Вы знаете кто руководит тылом? Кто несет на своих плечах всю титаническую работу по восстановлению, ремонту и вводу в строй боевой и авто тракторной техники? тКто занимается боевой подготовкой, моб резервов? Кто занимается информационным обеспечением (кроме басурина)???
Цитата: Santor от 09.07.2015 23:46:15По Ходаковскому у меня та же информация что и у Вас. Для кого то возможно она неожиданной показалась:))) Как же так???:))
Но пока время его не наступило, хотя А.В. последнее время все больше и больше местами "встает на жесткий ручник". Но повторюсь - еще не время, массы не готовы, массы живут сформировавшимися под влиянием СМИ вбросами и инсинуациями.