Цитата: Бурундук_в_поле от 17.07.2015 10:01:52На мой взгляд Вы изложили идейную платформу того, на чем базируется мочилово полковника.
Донбасс депрессивный, русских там нет, они нахлебники и так далее. Конечно, зачем такие нужны в России и полковник делал бяку, что тащил Русской (?) весной все это "кодло" в РФ.
И чтобы никто не сомневался в этой мысли, надо полковника также дискредитировать, чтобы каждая дворняга при слове Славянск завывала о том, что Вы изложили в своем сообщении. Вот потому уже год не могут успокоиться. Цель проста, от той "Русской весны" не оставить камня на камне. А для этого надо, как правосеки памятники Ильичу валят, так другие правосеки валят другой "памятник".
Это основная, главная мысль. При желании могу каждый пункт прокомментировать, но это уже делалось многократно, не буду отнимать время.
Разверну, пожалуй. Т.к. мысль прослеживается, нмв, правильная, но выражение ее оставляет желать лучшего...
А действительно, почему такая "война в инфопространстве" по поводу Стрелкова - Гиркина и идет уже, между прочим год и даже не думает затихать? Согласитесь, совсем не того веса фигура, что бы уделять ей столько внимания....
Я смеюсь, когда мне говорят, что Стрелок претендует на место Путина или когда мриют о том, что он мутит патриотический Майдан. Честно говоря, вероятность патриотического Майдана в РФ на данный момент вообще близка к нулю, но это так, лирическое отступление.
Думаю, что причин несколько...
И одна из существенных, это продемонстрировать Стрелка, как источник войны. Не было, мол, никакой Русской весны, не было пророссийски настроенных граждан, воевать вообще никто не собирался, а как тут недавно доказывал некто Бродяга, все началось с того, что Стрелок со своей бандой убил мирных, ни в чем не повинных СБУ-шников. И хохловласть была вынуждена ответить на эти действия.
Что самое интересное, так это то, что на этой почве сошлись две крайности - хохлопатриоты, которые ситуацию на Дрнбассе "вешают" исключительно на Стрелка и РФ и наши драгоценные и вечные ура-патриоты, которые дуют ровно в ту же самую дудку, объявляя Стрелка то агентом СБУ, то шпиЁном ЦРУ, то продавшимся фсб-шником. А что, ведь все сразу становится простым и понятным - вот он, источник всех бед, заварил кашу и явно не просто так... В голове таких диванных бойцов, вроде бы до невозможности идейных, не укладывается простая мысль, что кто-то может действовать ради идеи.
Ну кроме этих двух простых и незамысловатых источников, которые свои хотелки выдают за реальную жизнь, есть и третий, который действует строго по плану, тонко и ненавязчиво, нагнетая ситуацию именно в вышеописанном разрезе. Как и следовало ожидать с самого начала, из Стрелка делают стрелочника (не поленюсь и раскопаю свой пост на другом форуме ровно годичной давности, когда я еще тогда предполагал такое развитие событий и каламбурил по этому поводу - Стрелок - Стрелочник). Он то, конечно, сам хорош - косяков напорол, однозначно. Но скажу я Вам, что любое его поведение не изменило бы нынешнего расклада, кто бы и что мне не говорил про сослагательное наклонение - все так и было задумано.
Пожалуй, с объемом перебор намечается, сейчас продолжу в следующем сообщении....