ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Nikolaj Birulev от 19.09.2015 15:43:56Товарищ модер-а вы хамоват.За монитором(а не глядя в глаза) не видя оппонента опускаетесь до мата.Вы меня не убедили а показали просто КТО передо мной.
А ПИСАТЬ я имею право и спрашивать-у меня половина родни в Алчевске а другая под бандерлогами.И племяник в ополчении имеет ранение и имеет право знать.Так что не хамите и тогда поймёте к чему бы это.
Аргументов против кроме бана у вас не найдётся.
Цитата: igor1972 от 19.09.2015 15:46:36"Минские соглашения-1" возникли, как промежуточный итог тех событий, в ходе которых было предотвращено окружение карателями ДНР-ЛНР и рассечение их территории в р-не Шахтерска. Эти соглашения зафиксировали положение вещей на их момент и приостановили боевые действия, которые ВСН (а, по сути, разрозненные отряды ополченцев) продолжать далее просто не могли, как минимум, в силу ограниченной численности и вооруженности. Они, по сути, дали время ДНР-ЛНР на первичную реорганизацию, в ходе которой было, в первом приближении, проведено переформатирование "Красной гвардии", т.е. отдельных отрядов в какое-то подобие единой военной структуры, началось формирование реальных, а не фиктивных государственных институтов, и т.д...
Вторые "Минские соглашения" зафиксировали ситуацию, в которой ДНР-ЛНР стали стороной диалога, что было признано условной "Европой", хоть и не Украиной. Попутно, эти соглашения зафиксировали ситуацию ликвидации Дебальцевского выступа, что сняло серьезную угрозу, нависавшую над ДНР-ЛНР, поскольку этот выступ являлся готовым плацдармом для рассекающего удара, к которому все было, в общем-то, готово, и который едва не состоялся.
Эти соглашения, и первые, и вторые - ни разу не спасали хунту от глобального поражения, поскольку ВСН никоим образом, сами по себе, такого поражения нанести не могли в принципе, они лишь фиксировали промежуточные итоги. Разумеется, приостановка боевых действий выгодна обоим сторонам, но, давайте вспомним, как говорили с повстанцами в июне 2014 - и как говорят сейчас? Давайте вспомним, что представляли собой республики год назад - и сейчас...
Цитата: igor1972 от 19.09.2015 13:46:07Товарищ, Вас за такие вопросы скоро расстреляют с танковой пушки.
Цитата: igor1972 от 19.09.2015 17:40:04А сахар для отвода муравьев применяли?
Цитата: Leeyakokka от 18.09.2015 00:29:25Человеческие потери в бое 23 января у Авдеевки - тоже тайна.
К хохлам зайдешь - есть втраты, пока помнят записывают. Потом собирают еще данные. А у ВСН тайны везде. Погибший 2143, имя тайна, где погиб тайна, почему погиб тайна. Хотя кажется чего уж логичнее - пока помнится рассказать... А через пару лет этот 2143 так и останется навсегда 2143, потому что кто ж упомнит-то...
Цитата: igor1972 от 19.09.2015 18:11:121. В какой еще котел? Укры наносили удар на Тельманово, имея целью окружение южного фланга ВСН - от Новоазовска до Тельманово. Тут если кто в котле и оказался бы - то только не укры. С одним плюсом - у ВСН всегда была возможность отойти на восток. Укры просто не разобрались, к тому моменту, где для них "красная линия". Доскочили до нее, снова получили - и отошли.
2. Это, наверное, шутка такая? Что ж "мариупольцы" не удерживали Мариуполь в мае-июне, контролируя в нем, от силы, 2-3-4 домика? Где все они были? Отчего из окон не летели бутылки с бензином? Отчего не резали в переулках патрули и разведку укров, которые перемещались от аэропорта по городу без проблем?.. Ну да, "дайте оружие, дайте специалистов, обеспечьте снабжение..." Не забудьте, кстати, еще о том, что снабжать нужно будет город в целом, нужно будет обеспечить в городе ВЛАСТЬ, власть, которой будут подчиняться, за которой пойдут, а не шуру непонятную... И все -"дай!"
Цитата: Leeyakokka от 19.09.2015 18:44:14Они позывные сообщили, надо порыться - в группе выкладывали и на видео говорили. У них в сумме было 2 погибших и около 30 раненых ЕМНИП, причем большая часть контузии.
Цитата: Leeyakokka от 19.09.2015 18:54:43Если есть хотя бы три позывных погибших - это будет аргумент, опровергающий слова о двух и ставящий под сомнение все остальное.
Цитата: Тиль от 19.09.2015 18:39:05я так понимаю, началось перемирие-стали с остервенением друг другу глотки грызть? по обе стороны фронта... раньше некогда было?
Цитата: Leeyakokka от 19.09.2015 18:52:07Из поста неясно что это ты вдруг решил что тебя сливают. Мне например что-то подобного пока не попадалось.
А что там про Углегорск?
Про пару миллионов история старая. Это сейчас нужно? Оно что-то меняет вообще в понимании событий на Донбассе?
Цитата: Leeyakokka от 19.09.2015 19:06:01Ильяс, скажите прямо. У вас последние посты сплошные туманные намеки
Цитата: Leeyakokka от 19.09.2015 19:16:35Украина даже в сводках за те числа бой не упоминала - и я хоть убей не понимаю почему.
Там были те, кого не считают публично? Да что им делать в тех колоннах-то...
Цитата: skotos от 19.09.2015 19:17:49Действительно , ради общего дела можно было вытерпеть год-два. Зарубливать шанс вылюбить ОПГ кмк не стоит. Тов.Халиф может быть вы не будете писать вторую часть вашего поста. Пока по крайней мере.
Цитата: skotos от 19.09.2015 19:17:49Сейчас разнесется говно поинтернетамтрубам.
Действительно , ради общего дела можно было вытерпеть год-два. Зарубливать шанс вылюбить ОПГ кмк не стоит. Тов.Халиф может быть вы не будете писать вторую часть вашего поста. Пока по крайней мере. Вы явно обозлены на тов.Хмурого , тот тоже красиво слил про парнишку 16 летнего , подпалив ИИС.
Цитата: Leeyakokka от 19.09.2015 19:30:55Да, я не агент ЦРУ или Моссада. Какой есть. Я на себя лишнего не брал.
Спасибо за немотивированное оскорбление.
Цитата: Leeyakokka от 19.09.2015 19:06:01Ильяс, скажите прямо. У вас последние посты сплошные туманные намеки
Цитата: Leeyakokka от 19.09.2015 19:16:35Украина даже в сводках за те числа бой не упоминала - и я хоть убей не понимаю почему.Скрытый текст
Цитата: Leeyakokka от 19.09.2015 19:37:52*разводя руками* Я только не понимаю зачем вам было врать до этого.
Цитата: Халиф от 19.09.2015 19:10:00перемирие открыло скрытое за боевыми буднями...
глотки некоторые умудрялись друг другу в глубоком тылу рвать покруче передовой
Слив и так произошёл... вопрос мой был кто и зачем меня подставляет?
Естесственно у организатора не было ответа на такой простой вопрос...
Здесь вопрос не только в сливе, но и в попытке "спрятать концы в воду" подменой "виновных"...
Про Углегорск внимательнее прочитать нужно... типа оболгать легко - отмыться невозможно...
Пара миллионов - не смешите... особенно сравнить с ответом о цели возвращения...
И что меняет в понимании событий на Донбассе... потворство преступному безпределу...