ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Ллойд от 15.08.2015 12:03:12Как можно назвать людей, которые не выполняют приказы министра обороны? Минера и Филина, например? Как можно охарактеризовать ополченца Крыжина, который поносит министра обороны в условиях военного времени? Давайте играть честно, по правилам.
Цитата: буткор от 15.08.2015 12:03:24с первым ... Железобетонный аргумент.
а вот со вторым... Чего он стоил в Донецке без "поддержки"? Откровенно говоря зиц-председательская должность, Награды и Указы.
Оставь он Славянск и переберись в Донецк со своей "командой поддержки"...
последствия подобного шага сложно предсказать.
Цитата: estorsky от 15.08.2015 12:06:42Вы извините может не совсем правильно трактую вашу мысль, но как то странно звучит чтобы ставка командующего выезжала к кому то ,а не командиры подразделений явились в ставку для представления командующему.И немного отступая от темы, очень интересно ваше мнение, как человека военного - почему в ДНР за столь долгий период войны не была проведена обычная стандартная мобилизация? Буду рад услышать мнение и других форумчан по данному вопросу.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.08.2015 12:06:18"Если даже после прибытия".... Чтобы тебя воспринимали Министром, а не всего лишь командиром одного из отрядов ополчения "прибывать" нужно было в мае и июне, хотя бы 3-4 раза.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.08.2015 11:43:11В том что он был ЧУЖОЙ и его миссия ограничивалось обороной Славянска- разделяю. С середины мая, момента назначения на должность Министра обороны он мог хотя бы несколько раз приехать в Донецк? Только не говорите мне, что это было невозможно технически))
Цитата: страх от 15.08.2015 12:15:32Как-то это не желание ехать в Донецк обосновывалось ?
Цитата: Карел от 15.08.2015 12:15:33Камрад, Вам ли не знать, что не имея реальной силы, в Донецке того времени делать было нечего. Вы, кстати, не смотря на уточнение, на вопрос так и не ответили. Какие конкретно вопросы он мог решить, побывав в Донецке в одиночку?
Для того, что бы воспринимали министром, одного присутствия мало. Важно иметь реальную власть подкрепленную реальной силой. А если в то время в Донецке рулили полевые командиры, которые распределив внутри зоны ответственности (читай кормушки), очень неплохо себя чувствовали, то никакой министр им там был не нужен.
Вы реально считате, что 3-4 приезда в Донецк могли изменить ситуацию в целом?
А мы вот тут наблюдаем, что еще до сей поры замес внутри Донецка продолжается, не смотря на все усилия Центра. Он не может справиться, а один Стрелок должен был порядок навести, приехав из Славянска на минуточку...
Я Вас умолю...
Цитата: буткор от 15.08.2015 12:03:24с первым ... Железобетонный аргумент.
а вот со вторым... Чего он стоил в Донецке без "поддержки"? Откровенно говоря зиц-председательская должность, Награды и Указы.
Оставь он Славянск и переберись в Донецк со своей "командой поддержки"...
последствия подобного шага сложно предсказать.
Цитата: буткор от 15.08.2015 12:19:27А может просто понимал что есть что в реале?
и знал что в случае чего и охрана не поможет. "Донецкие" и "Стрелков со товарищи" разные весовые категории.
Ведь Вы так и не выиграли у них. Очень хотелось написать "пока не выиграли", но что то меня остановило
Цитата: Ллойд от 15.08.2015 12:32:43Вообще не аргумент.
Путин в Питер тоже не каждые выходные на Сапсане мотается, но из этого не следует, что в Питере он "не президент".
Цитата: Ллойд от 15.08.2015 12:32:43Вообще не аргумент.
Путин в Питер тоже не каждые выходные на Сапсане мотается, но из этого не следует, что в Питере он "не президент". Я не понял, Стрелков сам себя министром назначил, что ли? Раз одним его можно министром считать, другим не считать.
Цитата: Atilla от 15.08.2015 11:54:54Если у вас такие убеждения, то скажите:
Вы пробовали разобраться и понять почему так. С чего это Гиркин стал костью в горле, что не поделили, в чем было расхождение, не понимание.
Я про то, что только не судите банально, типа Гиркин Честный, неподкупный, не шел на переговори с укропами и хотел справедливости а они все нечестные,продажные, хотели Донбасс продать.
Потрудитесь, ваше соображения, почему все не в ногу а Гиркин один в ногу. Если вам не трудно.
Цитата: Карел от 15.08.2015 11:47:04Не совсем понятно, какие вопросы он один мог этими приездами решить? Не уточните свою мысль? Если даже после прибытия со всем своим отрядом он по сути так и не смог взять ситуацию под контроль.
Цитата: Карел от 15.08.2015 12:38:31Вы бы не торопились. Вы производите впечатление на редкость трезвомыслящего человека. Помогли бы тут в тонкостях разобраться дилетантам...
Я так понял, что Вы считаете, что С. был в состоянии управиться в Донецке в одиночку. Понятно, что в Славянске его заменить было можно. тут спора нет. А как вы себе представляете его управление в Донецке. Ну приехал, вызвал Ходора, например.. Тот сказал пнх и уехал в Макеевку. Или не уехал. И что дальше?
Я вот как-то слабо себе представляю реальные возможные действия в Донецке.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.08.2015 12:20:41А никак. Поэтому я и говорю, либо ты ЕМНИП с середины мая Министр и одновременно вникаешь во все вопросы изначально либо ты полевой командир исключительно в Славянске и остальные тебя не волнуют, но тогда и не жалуйся что в июле тебя не восприняли как Министра. В мае нужно было к этому силы прилагать.
Цитата: Мильтон от 15.08.2015 13:12:54Это кто, болезный??? Первый раз слышу.
А под Коброй меня многие знают, особенно из старичков (друзья Кобрычем кличут). Я никогда не скрывал, что этот мой ник был в статусе пользователя на Антике.
Кстати, администрация в курсах.
ЗЫ. утомило на твою бредятину отвечать на крайних страницах. Может отдохнёшь или отрабатываешь?))
Цитата: -ВВ- от 15.08.2015 13:28:34Если отбросить 3/4 вашего поста ( воды, посвященной Кургиняну ), то выжимка звучит так.
Стрелков помешал сдать Донецк Киеву( видимо для этого, он сдал Карловку и другие позиции вокруг города, хотел сдать Горловку , но был послан Безлером, собирал совет по поводу выхода из Донецка , но был послан большей частью командиров ) , а плохие люди выжили за это его с Донбасса.
Не убедительно, не находите?
Цитата: Ефросинья Бурлакова от 15.08.2015 11:58:11По-моему, вы уже начали. Предположениями про хлебные места.
ИМХО, кому-то мешать надо было начиная с Вики-Вики.
А вообще, оснований для удаления Стрелкова был вагон и маленькая тележка и без хлебных мест.
Как то:
- Попытки оставить Донецк и Горловку
- Невозможность найти общий язык с местными командирами
- Практика расстрелов при сомнительных обстоятельствах
- Близкое окружение, включающее в себя воров, бесноватых и садистов
Всё это не просто перекрывало плюсы от его присутствие, но и грозило вылиться в междоусобицу, которая могла погубить республику.
Цитата: страх от 15.08.2015 12:15:32Как-то это не желание ехать в Донецк обосновывалось ?
Цитата: Не мой ник от 15.08.2015 14:31:21Именно поэтому у Безлера всё получилось. Личные качества + знание местных реалий. Ведь он там несколько лет жил и работал.