ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Мильтон от 15.08.2015 12:00:53Правильно думаешь. Хмурый, в отличии от Гиркина, хотя бы в политику не лезет.
Цитата: Buster от 23.07.2015 23:33:41СН. Что-то явно пошло не так. Вы это просто подтверждаете. Элитное подразделение, опора режима в конце концов, оказалось таким уязвимым. Но вы то не Захар с никаким опытом, а офицер со стажем. Почему стихия выперла наружу?
Цитата: Ефросинья Бурлакова от 14.08.2015 22:44:44Во-первых, "высокий покровитель" - всего лишь секретарь Захарченко. Нужны были серьёзные аргументы, чтобы убедить его, что она там будет полезна.
Во-первых, в РУ есть руководитель. Какова его роль во всём этом? Саша - только зам. В РГ есть руководитель. Сомневаюсь, что секретарь Захарченко имела возможность назначить 20-летнюю соплюху в обход начальника РУ, в обход Кондратова опять же без серьёзных аргументов в пользу этого назначения.
Цитата: ak1402_a от 14.08.2015 10:43:24У меня только один вопрос, - а игру начали они? )) Я уже задавал пару дней назад вопрос, который остался без ответа. Вы и НЕХОРОШИЙ не от безделья же на этой площадке в июле появились? )
Цитата: Андрей Ка от 14.08.2015 10:43:58ГА конечно неплохой и популярный ресурс ,но мне кажется как арена борьбы за что-то несколько странный.Тем более имхо делить в НР не так уж много по сравнению с РФ.Конечно там осталась собственность без присмотра ,но имхо никому хорошо не будет если эту собственность просто отжимать .Хотя конечно есть любители плавать в мутных водах...
Цитата: zap от 15.08.2015 14:54:24Стрелкову надо было побывать в Донецке даже не после того, как его назначили МО, а ещё до того.
Чтобы понять, имеет ли смысл ему соглашаться на эту должность.
Когда тебе предлагают такую должность, ты должен взвесить что конкретно ты можешь сделать для дела. Потянешь ли, хватит ли времени-ресурсов. А то ведь создаётся ощущение, что он сознательно согласился на роль Большого Свадебного Генерала из банального тщеславия, увы. Либо чтобы замкнуть потоки "гумпомощи" на себя.
Цитата: Кот Мудраго от 15.08.2015 14:18:45Это не выжимка, а высерка.
Стрелков был вынужден оставить некоторые населенные пункты после кровопролитных сражений, под давлением подавляющего превосходства противника.
Его задачей было сохранить в целости отряды ополчения, для последующих контратак, а не сидеть в котлах до морковкиного заговения.
Я вижу вы великий диванный стратег, и хорошо знаете как можно выигрывать битвы у врагов имеющих численное и материальное преимущество.
Не имея боеприпасов и вооружения удерживать города и агломерации невозможно. Противник по любому задавит своей массой.
Превращать город в крепость и сражаться на его улицах, может только безумец. Это приведет лишь к тотальному разрушению и массовой гибели мирного населения, которое вряд ли одобрит "освобождения" от гнета "бандеры" такой ценой.
Единственный выход, это маневр и взаимодействие с другими отрядами. Территории можно отдать и затем взять обратно, а погибших бойцов. которых глупец-командир завел в котел не вернешь. В результате боеспособное подразделение будет уничтожено,
Стрелков одно время планировал устроить на окраинах Донецка опорные пункты в жилых домах, но местные полевые командиры это предложение яростно заминусовали. Ведь это их город, который они не желали разрушать. И в то же время не предпринимали ни каких действий по подготовке к его защите, видимо "надеясь" что все рассосется само собой, как нежелательная беременность.
Стрелков в начале не желал понимать, что участь Донецка решается не в окопах, а в тиши кабинетов, между забашенцами, ахметовцами и киевскими, а его номер в деле обороны города - шестнадцатый.
А когда просек, что он не в состоянии влиять на события запланировал выход из Донецка как один из возможных вариантов, когда помощи извне не будет, а ВСУ сожмет клещи вокруг города.
Цитата: Халиф от 15.08.2015 14:49:58Дааа, уж! (с) "предводитель дворянства" Киса Воробьянинов... и он же: - Хамы!
Хмурый в политику не лезет... он её пытается создавать... практически Остап Бендер наших дней...
Здесь нужно понимать какое кресло для себя определил Хмурый в ДНР - он реально замахнулся на роль Березовского при Ельцине (то есть президентом быть не могу, но управлять президентом цель) или, как вариант, Сурков при Медведеве...
далееСкрытый текст
И вот она... вторая часть "Мерлезонского балета" - обе группы вбросов были организованы самим Хмурым с целью выявить всех неровнодышащих и погасить их разоблачительный пыл в вопросах произошедшего...
Цитата: Анастасия Романовна от 15.08.2015 14:27:46Некоторые, из перечисленных Вами причин, присутствовали или присутствуют и сегодня. Но ДНР тем не менее ЕСТЬ. Прежде всего Стрелков был ЧУЖОЙ, совсем чужой. Не вписался и небыл принят в местные реалии. Ну и сыграли свою роль некоторые личностные качества.
Цитата: Север Крайний от 15.08.2015 15:18:46ЧУЖОЙ.. А ведь этим СН больше сказал о отношении Стрелкова к Донецку. Не хотел он с ними быть, хотел сам по себе. Думал для Донбасса Славянск будет показателем успешности и "донецкие" к нему сами придут. Вышло наоборот. Почему и не приняли его в Донецке, знали о его отношении.
Цитата: Анастасия Романовна от 15.08.2015 15:12:43Халиф, даже комментировать нечего.. Как думаете, третья часть "Марлезонского балета" последует?
Цитата: малый от 15.08.2015 15:17:58Эм, я правильно Вас понял, что:
1.Хмурый ведет свою политическую игру, чтобы стать серым кардиналом в ДНР (борьба за власть).
2. Что и он сам замешан в криминале, после ухода Стрелкова, но хитро и чужими руками ("интересный" путь).
3. И что он занимается здесь упереждающими вбросами, дабы его никто не разоблачал?
Цитата: Халиф от 15.08.2015 15:26:22Удивительно, даже не предполагал что мой стиль изложения мысли доступен к пониманию...
Спасибо!
Цитата: Кот Мудраго от 15.08.2015 14:18:45А когда просек, что он не в состоянии влиять на события запланировал выход из Донецка как один из возможных вариантов, когда помощи извне не будет, а ВСУ сожмет клещи вокруг города.
Цитата: Халиф от 15.08.2015 15:26:22Вообще-то, предполагается... Остапы нэ вмырають!...
Удивительно, даже не предполагал что мой стиль изложения мысли доступен к пониманию...
Спасибо!
Цитата: Север Крайний от 15.08.2015 15:45:20Наверно не всегда всё можно свести к менталитету и клановости. Отношение Стрелкова больше похоже, что он "снисходил" к "донецким". Если это было не так, то мне трудно понять "ваших". Хотя, что я говорю, Безлер с Захарченко тоже не поладил. Если и это тоже менталитет, то что же тогда на "расейских" обижаться? Как Вы думаете.
Цитата: -ВВ- от 15.08.2015 15:41:38Халиф, то же самое Вы говорили пол года назад. Сказали тогда и пропали . А тут вдруг вторая часть, да еще как-то сразу после появления Элефанта. Может оно конечно просто совпало...
Цитата: -ВВ- от 14.08.2015 14:23:41Таки да ! Но ... посылочку с пожеланиями через Вас передали, после Вашей активизации.
Дымы ))))).
Цитата: Анастасия Романовна от 15.08.2015 15:40:58Пункт второй как то выбивается из общей картинки и не только... Игры ведут все без исключения. Инет сегодня самый подходящий способ для таких игрищ - как донесения правдивой информации, так и предупреждения вбросов. То, что все разошлось по сетям и подняло волну - не удивляет.
Цитата: igorc36-79 от 15.08.2015 15:53:36даже мне лузеру,видно тонкий тролинг со стороны Халифа,видимо хотят увидеть реакцию и новую порцию разоблачений или вбросов как кому нравиться.имхо
Цитата: Анастасия Романовна от 15.08.2015 15:37:22Вы отбросили главное - местечковость.Говоря о Донбассе и о жителях Донбасса, не учитывают главное - даже за пределами Донбасса, образуются землячества жителей Донбасса. Разные по интересам и предпочтениям, но все равно в большенстве своем вместе. Почему Донбасс всегда выделялся в составе укропии? Потому, что это был и остался ментальный "остров". Подобное я наблюдала только во Львове.
Цитата: humster от 15.08.2015 16:07:40Интернет!? Это Вам просто не приходилось читать отчеты тех, кто их регулярно предоставлять должен, по основной специальности, так сказать. У тех кто читал, или не дай Бог выяснял, что из написанного хотя бы частично соответствует действительности, не возникает вопросов почему ушли Хмурого, Безлера, Болотова и т.д. Не могли не уйти, при таком-то количестве старших офицеров вокруг и около и отсутствии у начальства причин разбираться, что в отчетах правда, а что ... э... оперативная информация.
Цитата: Халиф от 15.08.2015 14:49:58Дааа, уж! (с) "предводитель дворянства" Киса Воробьянинов... и он же: - Хамы!
Хмурый в политику не лезет... он её пытается создавать... практически Остап Бендер наших дней...
Здесь нужно понимать какое кресло для себя определил Хмурый в ДНР - он реально замахнулся на роль Березовского при Ельцине (то есть президентом быть не могу, но управлять президентом цель) или, как вариант, Сурков при Медведеве... И вот с этими амбициями Хмурого он был "выдворен" с ДНР, а РУ не вошло никуда и всё это время люди просто так служили... по настоящее время нет ни каких документов, подтверждающих их статус или права, по настоящее время сохраняется опасность кровопролития если будет команда разоружить подразделения как не вошедшие ни в одну из структур...
.............................................
Режьте цитаты
............................................
Ввиду оставшейся практически незамеченной его криминальной деятельности "чужими руками" и отсутствия популяризации личности, требующей публичной славы... "Глобальная Авантюра" как раз то место где можно открыть удивительную страницу истории, как минимум ветку для лучшей авантюры в ходе гражданской войны на Донбассе...
Цитата: -ВВ- от 15.08.2015 16:00:22А я разве говорил, что это было здесь!
И где я , а где " звери". Не слишком преувеличиваете мое влияние ?
Цитата: -ВВ- от 14.08.2015 14:23:41Таки да ! Но ... посылочку с пожеланиями через Вас передали, после Вашей активизации.
Дымы ))))).
Цитата: Север Крайний от 15.08.2015 16:09:46Вы этот "праздник" не для Антика устроили? СН ближайшую неделю икатся будет