Цитата: Карел от 15.08.2015 15:34:11Если вы заметили, то они еще до сих пор не реализовались. Посмотрите, что творится сейчас... А вы хотите, что бы С. приехав на пару дней в одиночку все утряс? Да не было у него шансов, не было. Единственное, что он мог сделать, так это попытку и исключительно для того, что бы избежать подобных упреков в будущем.
Постараюсь кратко.
До сих пор мало кто себе реализовал на постах ДЛНР. Честно, я мало знаю примеров, чтоб кто то себе реализовал на постах правительственных полностью. Даже в странах где нету конфликта. Ну а там, где идет война и внутренний конфликт, там тем боле. Но это не значит, что не надо ничего делать. Это именно значит, что первым делом надо делать именно в этих направлениях, для образования государства, и соответственно для боле удачной борьбы + юридическое составляющие.
Необходимость правительства и его деятельности надеюсь не возражаете. Примеров из истории могу много привести. Ну к примеру вспомните Че и Кастро, и как потом один из них хочет он того или нет, но пришлось заниматься строительством государства, а другой бросив все уехал добывать счастья для всех. как ему боле комфортно.
И так, я не писал, что я хочу что бы Гиркин приехав за пару дней в одиночку все утряс. В одиночку, это называется ДИКТАТУРА или УЗУРПАТОР. По моему в том и проблема. что он должен был этим заниматься не в одиночку. Ну никак он не хотел Ходором язык найти, не с Кургиняном, не говря про многочисленных командиров. Вот хотел, что все было как он хочет, но что для этого надо кое что и многое делать, не хотел.. С всякими одиозными личностями мог и находит язык, а вот тут с другими ему падло видите ли. Послал Губарева за Кургиняном. Я свое время ему писал про этот эпизод и говорил, что так не поступают. Что ради общего интереса надо наступать на горло самолюбии, быт гибким и найти язык с людьми. с кем в одной лодке.
И так, возражение нету, что он не один должен был утрести.
Так вот, кто. когда и как его назначил МО не знаю. Знаю один, что он пользовался этой высокой должностью, когда издавал сомнительные приказы, про МАТ, про православию, про отступление и.т.д.
Тут он поступал, как вы писали ОДИН и к сожалению не так, как я хочу, что бы не один. Чтоб советовался, взвешивал все за и против, услышал других и другое мнение.
Давайте на этом пока закончу. Скажу про должность МО:
Если не знаешь и не умеешь, не справлявшийся. то в отставку.
Если нет. то как МО надо быть там, где правительство (Донецке) и начинать строит и реализовать точно так, как и все. Набирать штат, назначить отдели, структурировать, создать по возможности дееспособный орган. Это не мене важно, ка я уже говорил, как и оборона городов. Дале работать как МО. Надеюсь знаете в чем заключается работа МО и нету необходимости все описать. Естественно при этом участвовать собраниях правительства, говорить там свое, слушать других, вырабатывать план действии.
Соответственно как МО он мог заниматься тем, про что не раз жаловался, что он не при делах.
Скоординировать и распределять ресурсы для отрядов, принят из помощи то, что имеет военный составляющий, контролировать, отвечать и распределять. Контакти и координирование из вне ДЛНР всеми теми что имеет отношение военному составляющему.
Только не планировать и не управлять боем. Для этого есть другой орган.
Получился бы или нет, хоршо бы пошло или нет, давайте не будем рассуждать об этом. А скажем, что все это надо было делать и это было необходима делать.
А так получилось, что мне @@@иг все это нужно, я тут с своей военщиной и правитель и министр, пусть и в одном городе. Но при этом от должности не откажусь, если что вдруг мне пригодится. Замете, он не поступил с должностью по расчету, что это нужен всем и общему делу, а именно как ему пригодится.
Думаю на этом пока все.
Простите, если все таки эмоциональнее.