ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: zavbor от 13.07.2015 14:55:27Не могу отвечать за Алана. Лично я не озвучивал, потому что никто не интересовался. Спросили - ответил. Точно так же и по Соледару, и по ржавым АК.Вы просто спрашивайте, думаю смогу еще много интересного рассказать и не ищите целенаправленный вброс там где его нет
Дополнил немного пост. Я посчитал не особо важным разговор о различных свойствах приёмо-передающих устройств.
Есть факт наличия жучков, Вами подтверждённый.
На мой неискушённый взгляд - основным является то, почему именно сейчас информация вброшена. Мамиев ведь знал об этом год. И Вы знали, но не раскрывали.
Я сделал свои предположения. Каждый может сделать свои. Это форум.
Ссылаться на него, как истину различным информационным источникам, имхо - глупость и безответственность. Мы под никами.
Цитата: zavbor от 13.07.2015 14:55:27О свойствах жучков действительно не важен. О том, что я категорически не верю что к жучкам имеет какое-то отношение Стрелков- принципиален
Дополнил немного пост. Я посчитал не особо важным разговор о различных свойствах приёмо-передающих устройств.
Есть факт наличия жучков, Вами подтверждённый.
На мой неискушённый взгляд - основным является то, почему именно сейчас информация вброшена. Мамиев ведь знал об этом год. И Вы знали, но не раскрывали.
Я сделал свои предположения. Каждый может сделать свои. Это форум.
Ссылаться на него, как истину различным информационным источникам, имхо - глупость и безответственность. Мы под никами.
Цитата: Бурундук_в_поле от 13.07.2015 13:39:42За Донбасс и думать нечего.
Если у вас политики и чинушки пару дней кочевряжились, пока их народ не попросил настойчиво реализовать его волю.
На Донбассе процент продажной, украинствующей элитки больше.
Там начиная с глав районов надо шерстить, через ВЧК пропускать.
Но они же все таки не народ.
Держать 2 миллиона крымчан в укролповском плену, для того, чтобы там патентованные укравинцы пинчуки могли свои сборища проводить. Это изощренное издевательство.
Так же, как называть мероприятие "РУССКАЯ ВЕСНА" а потом оставлять русских Донбасса в заединой стране, где их называют генетическим мусором и ватой, ватниками.
В сказки про другую Украину не верю, потому что сама идея украинства базируетсяч на русофобии. Кто не помнит "украина нэ Россия" ?
Так что разница вроде понятна, о чем Вы пишите. Но тогда нафига из розеток кричали про Русскую весну?
Написали бы КРЫМСКАЯ весна и все, русские в Харькове, Одессе и Донецке знали бы, что этот праздник жизни не для них.
А теперь те, кто в Крыму - счастливы, они дома. А русские на Донбассе смотрят на все это из-за колючей проволоки украинского концлагеря (министр Миха Коваль, кто не забыл).
Цитата: Цитата1.
Конфликт на Юго-Востоке развязала Россия.
Москва навязала жителям Юго-Востока их нынешних руководителей.
Они несамостоятельны, безинициативны и вообще - предатели, потому что согласны остаться в составе Украины.
ЛНР и ДНР - пешки.
2. "Деревянные чиновники" или просто вредители в руководстве России написал план, в соответствии с которым Россия не будет воевать на Юго-Востоке Украины и - стало быть - позорно капитулирует.
3.
Русские олигархи не готовы больше мириться с растущей международной изоляцией России. В России грядёт олигархический переворот, в результате которого Путин будет свергнут.
Цитата: ЦитатаКто начал войну на Украине – точно известно. Это сделал Путин и его окружение.
Алексей Навальный
Конечно, Путиным. Конфликт между русскоязычным востоком и украиноязычным западом – можно его охарактеризовать как конфликт между коллективным "Януковичем" и демократами – он на Украине был всегда. Мы знали о нем 25 лет. Но он никогда не превращался в военное противостояние.
Альферд Кох
Олигархи сторонники Путина должны быть вынуждены выбирать между поддержокй Путина и неизбежной изоляцией
Гарри Каспаров
В России возможен дворцовый переворот…. чтобы он произошел… нужно, чтобы люди вокруг Путина начали из-за него терять деньги с арифметической прогрессией".
Евгений Чичваркин
Они кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: Путина в Гаагу (как Милошевича).
Альферд Кох
Цитата: ДедМиши от 13.07.2015 15:03:06Ну почему собственно я должен коментировать пустые разборки, что именно вам кажется важным в данном ролике?
Можете прокомментировать ролик с Дремовым, где он обкладывает и Стрелкова, и нынешних начальников ДНР и ЛНР?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.07.2015 15:07:25О свойствах жучков действительно не важен. О том, что я категорически не верю что к жучкам имеет какое-то отношение Стрелков- принципиален
Цитата: zavbor от 13.07.2015 15:10:36К тому моменту Стрелков давно ходил в форме из новой партии
В этом я с Вами согласен. Не самоубийца же он? И кстати, форму Стрелкова проверили? Был там жучок?
Цитата: Анастасия Романовна от 13.07.2015 15:10:35Ой, избавьте от этого, не политик
Сергей Николаевич, можете как-то прокомментировать "минские посиделки"? Куда они в итоге нас ведут по Вашему? Слушая по очереди Пушилина и Захарченко, перед глазами только одно возникает - сказочное животное Тяни-Толкай....
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.07.2015 15:12:57К тому моменту Стрелков давно ходил в форме из новой партии
Цитата: zavbor от 13.07.2015 15:16:22Была вброшена в Краматорске у меня в Управлении в ночь выхода из Славянска, я новую дал, та имела уже плачевный вид
Понятно. Командир имеет право на новую форму и знаки отличия. Но неужели не возникла мысль проверить ту, в которой он пришёл?
Это сняло бы все вопросы. Хотя, подозреваю, практически это было сделать затруднительно.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.07.2015 15:13:40Ой, избавьте от этого, не политик
Цитата: Анастасия Романовна от 13.07.2015 15:22:33В планах есть
А если отбросить политику? Хоть к границам республик в "планах" есть выход?
Цитата: офисный планктон от 13.07.2015 15:27:14Ну разве что пока только на картах и есть))
А на картах (цветные) стрелки?
Цитата: bg13 от 13.07.2015 15:33:34Насколько помню, его уничтожили а не захватили, могу ошибаться
Сергей Николаевич добрый день, можете ответить на вопрос, был ли такой эпизод, как захват в окрестностях Славянска ополчением микроавтобуса СБУ напичканного аппаратурой для радиоперехвата ?
Цитата: Frezy Grant от 13.07.2015 15:31:57Скажите, а если и я и Кох и Вы, и ещё много людей видят, что надвигается гроза, нам надо придерживаться разных мнений?
Или таки оценить одинаково и скрыться под навес?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.07.2015 15:20:55Была вброшена в Краматорске у меня в Управлении в ночь выхода из Славянска, я новую дал, та имела уже плачевный вид
Цитата: Несахар от 13.07.2015 15:07:39Я не знаю, учитывалось ли то, что я сейчас скажу теми, кто принимал решения о Крымской операции и впоследствии по Донбассу, но процент тех, кто считал себя русскими здесь, на Донбассе, неизмеримо ниже чем в Крыму. На память приходят слова Ремарка - "Только не говорите мне, что Гитлер изнасиловал Германию - я был там в тридцать третьем и видел, как ревели площади, приветствуя его." Я тоже был здесь, на Донбассе в девяностых и видел, что мало кто отождествлял себя с Россией. Все с пеной у рта оправдывали воровство газа из трубы, обвиняя Россию(заметьте не Советский Союз) в том, что она для своих нужд истощила Украинские месторождения Дашава в Дрогобыче и Шебелинское под Харьковом. Я помню как всякий задрипанный обрубщик из литейного цеха, интересовался тем, какая часть Черноморского Флота отойдёт к Украине. Также хорошо помню, как прошлой весной все принарядились и отправились на референдум, предвкушая низкие цены на коммуналку и высокие(по сравнению с Украиной) пенсии. А потом, когда вдруг выяснилось, что как в Крыму не будет, да ещё и воевать придётся, то...Короче, на моей улице в двести почти домов, ни один не записался в ополчение. На двух соседних, тоже ни одного не нашлось. Можно конечно рассуждать о том, что Россия провалила свою политику по Украине за 25 лет и позволила вражинам вырастить здесь поколение русофобов, но ведь и Крым тоже был частью Украины и подвергся тем же действиям. А вот люди всё же отличаются.