Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.

3,498,078 7,657

ДедМиши
  20 сен 2015 в 11:05
! Тред №996719
Дискуссия  4.420

Ветку разблокировал. Хочу предупредить всех, что при попытках сводить личные счёты, какие то свои разборки публично на ветке, авторы будут банится, а ветка, по необходимости блокироваться. Независимо от личностей. Убедительно прошу это учесть.
Отредактировано: ДедМиши - 20 сен 2015 в 11:14
  Senya russia
  24 сен 2015 в 22:22
! Тред №998716
Дискуссия  817

Обсуждение всех вопросов, связанных с военным противостоянием в ЛДНР, переносится на ветку
Форум >Военный раздел >Гражданская Война на Украине.
Отредактировано: Senya - 24 сен 2015 в 22:22

Фильтр
Цитата: Имхо. от 26.06.2015 19:39:18
Но ведь много разной информации предоставлено СВ и на сайте СВ. Как можно не упоминать источник?

Вы для начала разберитесь, что является источником информации.

Источник инфы это сам Гиркин, ополченцы, и другие действующие лица на Донбассе.

СВ собирает информацию от источников и публикует с комментариями (анализом).

Например то что Гиркин сдал Славянск инфа от самого хероя.
Он сам является источником информации.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • -0.01 / 5
  • АУ
Имхо.

Россия
Москва
25 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: MsMV от 26.06.2015 19:48:30А кто это - "кое-то еще"?

Ответил бы, но меня обвинят в разжигании срача Грустный.
  • +0.33 / 3
  • АУ
ильяс

Белоруссия
Минск
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: MsMV от 26.06.2015 19:55:39Гиви совсем некомпетентен? Образования военного не имеет, так и Гиркин не имеет. Гиви воюет, его подразделение одерживает победы, в конце концов - он непосредственный участник событий. В чем его некомпетентность?

У него всегда были приличные потери и его  уровень- командир взвода.
  • +0.22 / 4
  • АУ
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Adamantit от 26.06.2015 20:10:17Зафиксируем.

Не прошло и года, как Андрей слил "русского героя".

Можно с этим поздравить.
Думаю эта ветка и остальных приведёт в чувство.

Стрелков герой обороны Славянска и спаситель ДНР от ахметово-кургиняновской банды желавшей его сдать украм за гешефт.
Если Вы Adamantit  с этим согласились, значит на пути к выздоровлению.
Ничего, пройдёт ещё немного времени и Вы поняв как дешево Вас наколол Кургинян, начнёте рассказывать другим лохам какой это упырь.
Да здравствует начавшееся выздоровление Adamantit , да сгинет морок Кургиняна. 
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.02 / 4
  • АУ
MsMV

Россия
Слушатель
Цитата: SectorA от 26.06.2015 19:51:53Мне  кажется,  что  и Стрелков - не гений  вселенского  масштаба,  и Примаков - не  святой  подвижник Великой  России. У  Примакова  были  немалые  заслуги  по  развороту  вектора  государственной  аннигиляции  России. Но..
Помню,  как  около года  назад  меня  резанула  статья  Примакова  о  том,  что  Россия  не  может  ввязываться  в  конфронтацию  с  Западом  даже  ради  Новороссии.  Может быть  он  был  одним  из  тех,  кто  изменил  сценарий  российского  реагирования  на  войну  Украины  с  Донбассом. Поэтому,  думаю,  Стрелков  вполне может  негативно и необъективно  относиться  к  роли  Примакова.
Каждый  человек  имеет  право  на  оценку  другого.
Но  Стрелков  и  его  последователи  же  не  бегают  по  форумам с  предложением  открыть  ветку " Роль Кургиняна  в  победе  Семибанкирщины,  уничтожившей  Россию.   Кургинян - агент  Ротшильда  и представитель  Моссада".
Или " Примаков - агент под  прикрытием  или  двойной  агент?"
Ну,  сказал  и  сказал,  ну  считает  Примакова  врагом,  да  и  бог с  ним. Примаков  уже перед  другим  судьей.

Я так понимаю, что речь идет вот об этой статье -
Из выступления Президента "Меркурий-клуба" академика РАН Евгения Примакова на заседании 13 января 2015 года, ЦМТ Москвы:

Скрытый текст
А задела Вас вот эта фраза -
Цитата: ЦитатаСледующий вопрос: в условиях несоблюдения минских соглашений, может ли Россия в крайней ситуации ввести свои регулярные воинские части в помощь ополченцам? Отвечаю: категорически нет.

А продолжение вы читали? Или только жежешки, где кипел разум возмущенный?

Цитата: ЦитатаСледующий вопрос: в условиях несоблюдения минских соглашений, может ли Россия в крайней ситуации ввести свои регулярные воинские части в помощь ополченцам? Отвечаю: категорически нет. Если бы такое случилось, это было бы выгодно США, которые использовали бы такую ситуацию, чтобы держать под собой Европу на целый век. Вместе с тем такая позиция с нашей стороны не означает отказа от поддержки ополченцев, которые добиваются учета особенностей юго-востока Украины в структуре украинского государства.

Большое выступление, и ни одно слово в нем не дает усомниться в том, что Евгений Максимович был умнейшим человеком, настоящим патриотом, Личностью.. Как не хватает сейчас таких людей.
А Гиркин, пляшущий на могиле, - просто выродок. Простите, других слов нет.
Переход на личности свидетельствует об отсутствии аргументов. С'est la vie.
В споре рождается истина, но иногда умирает здравый смысл.
  • +0.18 / 4
  • АУ
Имхо.

Россия
Москва
25 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 26.06.2015 19:53:561) Нет оценки, тогда что писали выше? Про некомпетентность или преступность?
2) Это очень здорово, когда чудесным образом "преступный приказ" превращается волшебным образом в "предательство"
Тоньшее работайте.
3) Расшифруйте, если несложно.

1)Или некомпетентность или компетентная преступность.
2) Так "чудесным" или "волшебным"? Что сказать-то хотели? И вообще, вы зациклены на "работайте тоньше". Знаете, маленькие дети повторяют то, что часто слышат от старших. Вас наверное часто отчитывает заведующий борьбой?
3) Пожалуйста. У члеков по многим вопросам подход, как у американцев с их "Косово - особый случай".
  • +0.17 / 2
  • АУ
Имхо.

Россия
Москва
25 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 26.06.2015 20:03:52Вы для начала разберитесь, что является источником информации.

Источник инфы это сам Гиркин, ополченцы, и другие действующие лица на Донбассе.

СВ собирает информацию от источников и публикует с комментариями (анализом).

Пресс-конференция  вашего любимого руководителя в Донецке - источник?

Да или нет?

Цитата: ЦитатаНапример то что Гиркин сдал Славянск инфа от самого хероя.
Он сам является источником информации.

Отступление из Славянска. "Свал" да ещё за мзду - недоказанная интерпретация СВ. То, что называют набросом.
Отредактировано: Имхо. - 26 июн 2015 в 22:29
  • +0.33 / 3
  • АУ
Цитата: Имхо. от 26.06.2015 20:21:53
1)Или некомпетентность или компетентная преступность.
2) Так "чудесным" или "волшебным"? Что сказать-то хотели? И вообще, вы зациклены на "работайте тоньше". Знаете, маленькие дети повторяют то, что часто слышат от старших. Вас наверное часто отчитывает заведующий борьбой?
3) Пожалуйста. У члеков по многим вопросам подход, как у американцев с их "Косово - особый случай".

1) Повторяю вопрос.
Кто такой знающий определил что приказ либо некомпетентный либо компетентный и преступный?
2) Сказать хотел чтобы не передергивали столь бодро.
3) Я так понял, начали нести околесицу. Горловка, члеки..
  • +0.03 / 3
  • АУ
MsMV

Россия
Слушатель
Цитата: ильяс от 26.06.2015 20:14:23У него всегда были приличные потери и его  уровень- командир взвода.

Славянск, Иловайск, ДАП - немудрено, что потери были, в таком-то пекле. А уровень кто определил? Ах да, Гиркин же. Извините, это только историкам-архивистам-реконструкторам позволительно себя с порога в министры производить, остальным - ни-ни?
  • +0.23 / 4
  • АУ
Цитата: Имхо. от 26.06.2015 20:28:43
Пресс-конференция  вашего любимого руководителя в Донецке - источник?

Да или нет?

Отступление из Славянска. "Свал" да ещё за мзду - недоказанная интерпретация СВ. То, что называют набросом.

1) Смотря какой инфы.
2) Гиркин сообщил общественности что свалил в Донецк вопреки приказу. Он источник этой инфы.
Что ещё разжевать?
  • +0.06 / 4
  • АУ
Имхо.

Россия
Москва
25 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 26.06.2015 20:30:031) Повторяю вопрос.
Кто такой знающий определил что приказ либо некомпетентный либо компетентный и преступный?
2) Сказать хотел чтобы не передергивали столь бодро.
3) Я так понял, начали нести околесицу. Горловка, члеки..

1) Была предложена логическая метафизическая дихотомия (если в курсе, что это такое). Её можно либо принять, либо предложить свою так понимаю, что своей нет, значит принята моя. Зафиксируем этот момент.
2) Смутились, что я использовал пример из Советской истории? И не нашлись, что ответить? Бывает.
3) Слив засчитан. Отдохните уж сегодня. 
  • +0.33 / 3
  • АУ
Имхо.

Россия
Москва
25 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 26.06.2015 20:32:191) Смотря какой инфы.

Т. е. утверждаете, что не любой инфе от СЕК можно верить? Наконец-то. Фиксируем и это признание.

Цитата: Цитата2) Гиркин сообщил общественности что свалил в Донецк вопреки приказу. Он источник этой инфы.
Что ещё разжевать?

Повторяю вопрос.
Есть доказательства: 1) Договорной сдачи, за мзду.
                                     2) Подготовки мятежа?
Пока фиксируем работу вентилятора мейд ин СВ.
Отредактировано: Имхо. - 28 июн 2015 в 21:02
  • +0.36 / 4
  • АУ
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: SectorA от 26.06.2015 19:51:53Но  Стрелков  и  его  последователи  же  не  бегают  по  форумам с  предложением  открыть  ветку " Роль Кургиняна  в  победе  Семибанкирщины,  уничтожившей  Россию. .

Я заглавном посте этой ветки я объяснил цель и повод к её открытию. Это была просьба модератора укроветки, на которую я откликнулся. Дабы не разводить Гиркино-срач на укроветке.
Но Вы лично можете открыть ветку с вышеозначенным названием в пользовательских. Ни кто не запрещает.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -0.05 / 3
  • АУ
Цитата: Имхо. от 26.06.2015 20:58:06
1) Была предложена логическая метафизическая дихотомия (если в курсе, что это такое). Её можно либо принять, либо предложить свою так понимаю, что своей нет, значит принята моя. Зафиксируем этот момент.
2) Смутились, что я использовал пример из Советской истории? И не нашлись, что ответить? Бывает.
3) Слив засчитан. Отдохните уж сегодня. 

1) Мало того что это ложная дихотомия.. Меня интересует некий знающий, видимо, эксперт, ещё предложивший.
Мне собсна это не так важно, так как считаю, что приказ нужно выполнять..Но чисто для себя..Кто этот эксперт?
2) Меня смутило, что вы в одном посте пишет про преступление, а потом подменяете его "подлостью".
3) Гм.Это круто. Напустить тумана, а потом провозгласить про слив.  мне не знакомо - "члеки", что про Головку так же.
  • +0.03 / 3
  • АУ
Цитата: Имхо. от 26.06.2015 21:05:07
Т. е. утверждаете, что не любой инфе от СЕК можно верить? Наконец-то. Фиксируем и это признание.

Повторяю вопрос.
Есть доказательства: 1) Договорной сдачи, за мзду.
                                     2) Подготовки мятежа.
Пока фиксируем работу вентилятора мейд ин СВ.

Мда...Очень дёшево.

Если Кургинян говорит " я видел что Гиркин воровал курей", то источник Кургинян.
Если Кургинян говорит " я прочёл на ГА пост Имхо что Гиркин воровал курей" и приводит ссылку то источник вы.

Как ещё обьяснить простые вещи я не знаю.

Вы с разной степени изворотливости уходит от инфы от Гиркина, что он сдал Славняск вопреки приказу.
Вы - молодец.
  • -0.03 / 4
  • АУ
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: zavbor от 26.06.2015 21:05:17Я заглавном посте этой ветки я объяснил цель и повод к её открытию. Это была просьба модератора укроветки, на которую я откликнулся. Дабы не разводить Гиркино-срач на укроветке.
Но Вы лично можете открыть ветку с вышеозначенным названием в пользовательских. Ни кто не запрещает.

Вот только не надо врать, Вы на коленях вымолили у модератора укроветки снятие бана и в ответ пообещали не идти со срачем от Кургиняна на укро ветку. 
А Кургинян требует идти туда, вот Вас и ломает.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.21 / 6
  • АУ
MsMV

Россия
Слушатель
Господа, ветка скатилась в  классический курги-гирки-срач, осложненный переходом на личности. Может быть, все-таки ближе к теме?
  • +0.18 / 6
  • АУ
Саныч .

Слушатель
вы знаете почему вас считают сектантами-пропагандонами? потомучто вы постоянно перевираете факты в нужную вам и вашей секте сторону, в данном случае вы нагло лжете. предистория была такова что вы устроили в очередной раз на укро-ветке срач и вас забанили, потом вы уговорили модера вас разбанить за обещание больше не гадить на укро-ветке, и открыть для целей гиркино-срач ветку в пользовательских... 
даже вот ваши пост, из которых можно прямо сделать вывод о вашей лжи - сначала вы пишете что по совету модератора, а теперь уже значит потому что вас модер попросил... как быстро вы на лету опускаете модеров, которые вас пожалели, сначала Тукан вам секто-ветку открыл, а вы на него потом поклеп с секто-травлей устроили, теперь Сир Макс Мерфи которому вы клятвенно обещали не гадить на укро-ветки оказался в по вашему мнению в "попрошайках великового Завбор", который по великодушию откликнулся... 
какие же вы, млин, сектанты...такие сектанты... я уж напомню, как вы преподносили на ГА информацию о том, как на съезд РВС приехал Путин, вы преподносили информацию как будто он к Курги Пургону на поклон пришел и это заметил не только я но и Добряк и Ахмади - на секто-ветке есть посты того времени... 
я так думаю у вас системная проблема с восприятием действительности и перевиранием фактов, 
вам верить нельзя как и вашим товарищам - в первую очередь красавцу Адамантиту, которого не раз ловила такая Манюня на подтасовке...   
Цитата: zavbor от 26.06.2015 21:05:17Я заглавном посте этой ветки я объяснил цель и повод к её открытию. Это была просьба модератора укроветки, на которую я откликнулся. Дабы не разводить Гиркино-срач на укроветке.

Цитата: zavbor от 22.06.2015 23:45:39Вчера с совета ув. модератора Sir Max Merfie решил создать новую ветку, посвящённую набившему оскомину вопросу на украинской ветке и не только.
  • +0.35 / 5
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: zavbor от 26.06.2015 21:12:39Просьба этот наброс доказать на профильной ветке. Не здесь. И Гиркин не просто фотался с Просвирниным, он приехал на съезд СиП и беседовал с ним приватно 6 (шесть) часов. Это не случайное фото.

в бытность передач суд времени на ТВ, Кургиняну ругаясь в студии со Сванидзе разводя хомячков,  не мешало после передач потягивать со Сванидзе коньячек за 3000$ в буфете, закусывая тарталетками или канапе... 
это факт надо сказать... поэтому инсинуации про то кто с кем где встречался оставьте для детского сада, и либо трусы оденьте либо крестик снимите... "двойными стандартами" люди сыты еще со времен Косово... 
  • +0.35 / 5
  • АУ
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: MsMV от 26.06.2015 21:43:52Господа, ветка скатилась в  классический курги-гирки-срач, осложненный переходом на личности. Может быть, все-таки ближе к теме?

Согласен. И не далее как сегодня призывал абстрагироваться от личностей. Но вот нет у секты "святого реконструктора" иных аргументов, кроме как не пнуть СВ. При чём тут СВ? Я уверен, что когда Гиркин пришёл в в Славянск, он о СВ и знать не знал. Это потом он писал оправдательные письма френдам.  На первых двух страницах избыточная информация, говорящая, что Гиркин Провокатор, дезертир, подонок по жизни.
Что ещё надо гирканутым после его плевка в могилу Примакова?
СВ плохое. Но тема то про другое.
Мудило Гиркин и все, все, все, кто его апологеты.
Пора проснуться.
Отредактировано: zavbor - 27 июн 2015 в 00:25
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -0.21 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1