ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: bca от 26.06.2015 11:40:13Сударыня, так давайте всё четко разделим, по полочкам.
1. Стрелков- воин.На мой взгляд, закончившего ВВУЗ и прослужившего энное количество лет, Стрелков, как командир, выступил в Новороссии очень достойно, ровно так, как ему позволяли имеющиеся в его распоряжении силы и средства. А оголтелая вонь, поднятая Кургиняном(почему-то?) по этому поводу, с военной точки зрения - бред сумасшедшего старика.
2. Гиркин - человек. С моей точки зрения - редкостный гавнюк. Так приличные люди себя не ведут по отношению к тем, с кем "ты" раньше работал или служил.
3. Гиркин- политик. По-моему, просто м@дак.Большая политика, как и дипломатия не терпят радикальных высказываний, т.к. всегда нужно иметь пути для маневра. Рогозин в своё время за это "по ушам" получил.
4. Гиркин-бизнесмен. Во тут, кмк, начинается самое интересное. Он выбрал ту же поляну, на которой кормится Кургинян: псевдопатриатическую, маргинальную...Остюда и переживания сумасшедшего старика и его секты о том, почему Стрелков не "сдох" под Славянском.Изо рта, понимаешь ли, "кусок хлеба" отнимают. Тут нужно бояться старику, рядом молодой и энергичный, почти герой появился. Не зря местные сектанты из кожи вон лезут...
Цитата: MsMV от 26.06.2015 14:43:24Давайте, сударь. "По полочкам" - это именно то, что требуется.
1. Стрелкова в качестве воина я анализировать не могу, т.к. человек сугубо гражданский. Но к Стрелкову-воину были претензии у воина Хмурого, воина Миротворца, воина Гиви и других непосредственных участников событий, а также у воина Ефентьева, который непосредственного участия не принимал, но таки знает, о чем говорит. Претензии заключались в следующем -
- объявление себя полковником ФСБ РФ и заявление, что именно он "нажал спусковой крючок войны". Заявление не голословное, 13 апреля было первое боестолкновение с СБУ, первые жертвы, а 14 апреля - объявлено АТО. Какое совпадение, правда?...Этот деанон послужил причиной моментально поднявшегося воя в странах победившей демократии и внаукраине само собой. Обвинения России в агрессии усилились многократно.
- оружие (новенькие ПЗРК и стрелковка), которое почему-то по приказу Стрелкова не выдавалось гарнизонам, хранилось на складе и было брошено при отходе из Славянска (ролик с Абвером, подтверждение Хмурого). По некоторым свидетельствам, за пару дней до отхода и то вооружение, которое было у ополченцев на руках, по приказу опять-таки Стрелкова было собрано и впоследствии оставлено укропам (Крыжин, Миротворец).
- оставление нескольких групп своих бойцов при отходе, их тупо не предупредили об этом.
- неисполнение приказа не оставлять Славянск (об этом уже говорили здесь)
2. Согласна.
3. Согласна.
4. По поводу фонда или как его там, движения? "Новороссия" тоже много вопросов. Был ролик из Питера, в котором ополченцы рассказывали, что этот фонд отказал им в лечении, в ростовском отделении тоже проблемы с финансированием. Не так давно вконтакт был взорван некой группой, которая подсчитала расходы четы Гиркиных и прослезилась...ибо не вяжутся они с пенсией отставного полковника. На антикваре задали вопрос - не хочет ли господин Гиркин выложить отчет о полученных средствах и их расходовании, там же многие перечисляли деньги в этот фонд. Господин Гиркин не захотел, молча забанил спрашивающего.
Ну, старик Кургинян и его кусок хлеба мне глубоко безразличен, я не думаю, что здесь идет борьба за кусок поляны-кормилицы.
Вот как-то так.
Цитата: bca от 26.06.2015 16:34:36Сударыня, хорошо, что Вы военные аспекты деликатно обошли стороной.Очень поверхностно, даже со ссылкой на достойных, мужественных и уважаемых людей.
Гиркин и Стрелков в БИЗНЕСЕ,топчут одну поляну, со всеми вытекающими....Гиркин живет не по-средствам, и Пургинян с дочкой и Ко не понятно на что свои "лексусы" заправляют, хотя все официально работают в одном фонде....
Цитата: MsMV от 26.06.2015 14:43:24Давайте, сударь. "По полочкам" - это именно то, что требуется.
1. Стрелкова в качестве воина я анализировать не могу, т.к. человек сугубо гражданский. Но к Стрелкову-воину были претензии у воина Хмурого, воина Миротворца, воина Гиви и других непосредственных участников событий, а также у воина Ефентьева, который непосредственного участия не принимал, но таки знает, о чем говорит. Претензии заключались в следующем -
- объявление себя полковником ФСБ РФ и заявление, что именно он "нажал спусковой крючок войны". Заявление не голословное, 13 апреля было первое боестолкновение с СБУ, первые жертвы, а 14 апреля - объявлено АТО. Какое совпадение, правда?...Этот деанон послужил причиной моментально поднявшегося воя в странах победившей демократии и внаукраине само собой. Обвинения России в агрессии усилились многократно.
- оружие (новенькие ПЗРК и стрелковка), которое почему-то по приказу Стрелкова не выдавалось гарнизонам, хранилось на складе и было брошено при отходе из Славянска (ролик с Абвером, подтверждение Хмурого). По некоторым свидетельствам, за пару дней до отхода и то вооружение, которое было у ополченцев на руках, по приказу опять-таки Стрелкова было собрано и впоследствии оставлено укропам (Крыжин, Миротворец).
- оставление нескольких групп своих бойцов при отходе, их тупо не предупредили об этом.
- неисполнение приказа не оставлять Славянск (об этом уже говорили здесь)
2. Согласна.
3. Согласна.
4. По поводу фонда или как его там, движения? "Новороссия" тоже много вопросов. Был ролик из Питера, в котором ополченцы рассказывали, что этот фонд отказал им в лечении, в ростовском отделении тоже проблемы с финансированием. Не так давно вконтакт был взорван некой группой, которая подсчитала расходы четы Гиркиных и прослезилась...ибо не вяжутся они с пенсией отставного полковника. На антикваре задали вопрос - не хочет ли господин Гиркин выложить отчет о полученных средствах и их расходовании, там же многие перечисляли деньги в этот фонд. Господин Гиркин не захотел, молча забанил спрашивающего.
Ну, старик Кургинян и его кусок хлеба мне глубоко безразличен, я не думаю, что здесь идет борьба за кусок поляны-кормилицы.
Вот как-то так.
Цитата: ДедМиши от 26.06.2015 17:07:07Жутко интересно. Я как бы антик посещал, так какие там у Хмурого претензии то? Учитывая то, что Хмурый сам полковник разведки, а он таки полковник, а теперь и генерал в ДНР, по собственному заявления пришёл в команду именно Стрелкова в Славянске. Конкретно желательно.
Цитата: bca от 26.06.2015 16:34:36Сударыня, хорошо, что Вы военные аспекты деликатно обошли стороной.Очень поверхностно, даже со ссылкой на достойных, мужественных и уважаемых людей.
Гиркин и Стрелков в БИЗНЕСЕ,топчут одну поляну, со всеми вытекающими....Гиркин живет не по-средствам, и Пургинян с дочкой и Ко не понятно на что свои "лексусы" заправляют, хотя все официально работают в одном фонде....
Цитата: MsMV от 26.06.2015 17:35:46Не антик, а стена Пономарева вконтакте. Хмурый туда приходил.
Цитата: ДедМиши от 26.06.2015 17:40:24Это всё? А ссылочку, если не в лом.
Цитата: Adamantit от 25.06.2015 22:33:27Погодите.
Сдача Донецка - некомпетентность. Ваша оценка мне ясна.
Ваша оценка сдачи Славянска с нарушением приказа?
Цитата: MsMV от 26.06.2015 17:51:33
Цитата: ЦитатаОригинал взят у polynkov в Закрываю тему о "ненастоящем" полковнике
P.S. от summer56: Как жаль, что Игорь Всеволодович разместил скан своего пенсионного удостоверения.
Ведь как было хорошо! Его звание было прекрасным тестом на идиотизм и непрофессионализм как "диванных аналитиков",
так и "кремлёвских". Вот напишет такой аналитик, что Стрелков ( он же Гиркин) - всего лишь прапорщик, и всё с этим аналитиком ясно.Значит не стоит тратить время и читать его опусы. Не умеет такой "аналитик" работать с информацией! Как минимум ленив он или глуп. Даже не знаю, что хуже в этой профессии.
А теперь? Как жить? Все же теперь умными будут казаться!
Всё-таки Игорь Всеволодович-большой гуманист!
Цитата: bca от 26.06.2015 18:10:13Мда-а-а....Доказательства с стиле "псаки", типа "в соцсетях это написано"... "Завидую" Вам, т.к. верите тому, что кто-то написал на заборе(стене), что Светка-бл@дь. Легко так жить, наверное.Удачи...
Цитата: MsMV от 26.06.2015 18:17:15Не стоит завидовать, это действительно писал Хмурый. Равнозначно ведь и я Вам могу сказать - завидую, что Вы так легко отметаете все доказательства, которые не укладываются в Вашу систему взглядов) Видимо, просто каждый видит то, что хочет видеть)
Цитата: Имхо. от 26.06.2015 18:03:16
Уже писал. Ситуативное решение, на которое повлиял ряд объективных фактов: оперативное окружение, непонятные перспективы по нанесению деблокирующего удара, отсутствие координации между многочисленными самостоятельными группами сопротивления, недостаток снабжения и имеющихся запасов, в том числе и из-за саботажа "гражданским обществом" (категорически не следует путать ГО с военторгом), подрывная деятельность некоторых групп в тылу.
Учитывая все эти факты, отданный приказ был либо преступным, либо вне компетентности отдающего, не смогшего грамотно, со знанием дела проанализировать всю информацию. Поэтому и хочется знать, кто его отдавал.
Цитата: AndreyK-AV от 26.06.2015 18:28:23Текст большой и доказательный, можно прочесть по ранее приведённой ссылке.
Цитата: bca от 26.06.2015 18:31:16Да-да-да....,Верю. Ни ОДИН, БОЛЕЕ- МЕНЕЕ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ВОЕННЫЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РАЗВЕДЧИК, НЕ БУДЕТ ОТМЕЧАТЬСЯ В "КОНТАКТЕ".Даже "Ваня", подписавшийся под надписью на заборе, что "Светка б@ядь", Ваней не является.Как правило, какой-нить прыщавый Саша или Гена....За сим откланиваюсь.
Цитата: bca от 26.06.2015 18:31:16Да-да-да....,Верю. Ни ОДИН, БОЛЕЕ- МЕНЕЕ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ВОЕННЫЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РАЗВЕДЧИК, НЕ БУДЕТ ОТМЕЧАТЬСЯ В "КОНТАКТЕ".Даже "Ваня", подписавшийся под надписью на заборе, что "Светка б@ядь", Ваней не является.Как правило, какой-нить прыщавый Саша или Гена....За сим откланиваюсь.
Цитата: Adamantit от 26.06.2015 18:38:28Там не особо про СВ, там пытаются защитить спич Гиркина, который обьясняет адептам, что фашизм не так и плох.