Посмотрела фильм 2024 г. "Еретик". Рекомендую. Мне понятна мысль главного героя. Даже поняла о чём он говорил этим девушкам. Было очень странно, что кто-то решил написать сценарий на данную тему и очень удивило, что еще и создали фильм. Тема такая громоздкая по своему содержанию. В общем, рекомендую посмотреть фильм. Я под впечатлением.
Так же рекомендую фильм 2023 года "Кара". Отснят он был в Германии в 2023 году, но русскоязычный перевод появился только в 2024 г. По-сути, можно, считать, что это новинка фильма. Предупреждаю, фильм, по своей сути очень тяжелый эмоционально. Здесь тема логики человека вообще. Не буду долго говорить о своих эмоциях, после просмотра. Но у каждого свое виденье этой истории. Рекомендую. Посмотрите.
Фильм "
Кара"- Название: Bark
- Год выхода: 2023
- Режиссер: Марк Шолерманн
- Страна: Германия
ЦитатаНолан Бентли просыпается посреди густого леса, привязанный к дереву, не помня, как он туда попал. Спасения ждать неоткуда, но он замечает таинственного незнакомца. Мужчина умоляет развязать его, но тот отказывается. Выясняется, что происходящее - кара за совершенные Ноланом преступления.
Отредактировано: Lh2024 - 28 ноя 2024 15:51:33
Когда-то я сделал одно очень важное приобретение — собственное мнение.(с)