Цитата: зарун от 24.09.2014 18:52:02Да ладно прикидываться!
swip.su- один из крупнейших информационных ресурсов рунета с посещаемостью свыше 70000 посетителей в день (ГА-4500 в день) и занимающий десятое место в категории "общество". А его неизвестность для вас-это личные проблемы.
Читали статью не внимательно, т.к. автор её никакой не еврей, а Алзим, хотя тоже может жид.))
Ресурс очень патриотичный-почитайте, если вы себя к ним относите.
"А-а. А то я евреев как-то не очень" к/ф. Брат
Да, я патриот России и не стыжусь этого. Да, евреев я очень не очень (как все честные люди), и не стыжусь и не скрываю этого. Вдобавок я еще и разделяю ряд взглядов русских националистических организаций, хотя они очень разные и здесь нужно много оговорок.
.
А вот Вы, сударь, мало того что тащите на ГА непроверенную информацию из очень сомнительного источника, 3 месяца назад созданного, неизвестно кем финансируемого и подозрительно быстро раскрученного. Его патриотичность и истинные цели пока что под вопросом,потому что врагам нашим надо же окучивать и этот сегмент популяции.. А для этого лучше всего кормить его не 100% либеральной ложью, а 95% патриотических текстов и 5% смешанной с ними лжи.
.
Но Вы еще и передергиваете. Посещаемость 70000 в день - это по утверждениям с самого сайта swip.su. И достигнута она, как правильно пишет slavae, может быть за счет ботов и т.п. Вообще, все эти рейтинги искусственно созданы и гроша ломаного не стоят (поинтересуйтесь хотя бы фальшивыми рейтингами статей в ЖЖ). Но вот посещаемость ГА - не 4500 в день, а намного больше. 4500 - это максимальное число ОДНОВРЕМЕННО находящихся на сайте посетителей. Вчера, например, одновременно находилось на сайте ГА до 2500 посетителей. А за день разных посетителей могло быть и 10000, и 20000. Это надо администраторов сайта спрашивать.
.
Далее, Вы утверждаете,что автор сообщения никакой не еврей. Откуда у Вас эта информация? Samson - очень еврейский ник, скорее еврейский, чем русский. Алзим - непонятно чей. Где Samson взял эту перепечатку? Других сообщений Алзима я что-то в инете не нашел. То есть любой участник форума swip.su, только что зарегистрировавшись, может поместить любое сообщение, в том числе обвинить все русские националистические организации скопом в поддержке врагов России и русского народа, а Вы это распространяете без всякой проверки. И мы должны слепо принимать это на веру. Разделяй и властвуй.
.
Я не обвиняю и не подозреваю Вас лично в сознательном вреде. Я вижу в этом только некритическое отношение к источникам. Но "бью в колокола", чтобы защитить нежные, чистые, неиспорченные умы читателей форума от потенциально вредоносной и ложной информации.
Отредактировано: Yuri Rus - 25 сен 2014 13:17:43