Рио-де-Жанейро 2016 Олимпийские игры
43.1 K
84
166
|
|---|
|
|
Цитата: ЦитатаХакеры опубликовали 4-ю часть из базы данных ВАДА, в списке есть Надаль и Фараhttp://www.championa…-fara.html
19 сентября 2016
Хакерская группа Fancy Bears на своём сайте опубликовала очередную часть документов, полученных после взлома баз данных Всемирного антидопингового агентство (ВАДА). В опубликованном списке оказались 26 спортсменов из 10 стран, включая двукратного олимпийского чемпиона по теннису, 14-кратного победителя турниров серии «Большого шлема» испанца Рафаэля Надаля и четырёхкратного олимпийского чемпиона по лёгкой атлетике британского стайера Мо Фару.
Аргентина — Лукас Мартин Рей (хоккей на траве, золото на Олимпиаде-2016), Факундо Каллиони (хоккей на траве, золото на Олимпиаде-2016).
Бельгия — Лоик Люпаэр (хоккей на траве, серебро на Олимпиаде-2016).
Бурунди — Франсина Нийонсаба (лёгкая атлетика, серебро на Олимпиаде-2016 в беге на 800 м).
Канада — Кристин Синклэйр, Мелисса Танкреди, Риан Уилкинсон, Софи Шмидт (все — футбол, бронза на Олимпиаде-2016)
Дания — Каспер Мортенсен (гандбол, золото на Олимпиаде-2016), Никлас Ларсен(велоспорт на треке, бронза на Олимпиаде-2016 в командной гонке преследования)
Франция — Димитри Баску (лёгкая атлетика, бронза Олимпиады-2016 года в беге на 110 м с барьерами), Готье Грюмье (фехтование, золото Олимпиады-2016 в командном турнире шпажистов, бронза в личном турнире).
Великобритания — Александра Дэнсон (хоккей на траве, золото на Олимпиаде-2016),Каллум Скиннер (велоспорт на треке, золото Олимпиады-2016 в командном спринте, серебро в индивидуальном), Криста Каллен (хоккей на траве, золото на Олимпиаде-2016),Хелен Гловер (гребля, золото Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в двойке распашной без рулевой), Джастин Роуз (гольф, золото на Олимпиаде-2016), Мо Фара (лёгкая атлетика, золото Олимпиады-2016 в беге на 5000 и 10 000 м), Питер Рид (гребля, золото Олимпиады-2016 в восьмёрке), Саманта Куек (хоккей на траве, золото на Олимпиаде-2016).
Венгрия — Ласло Чех (плавание, серебро Олимпиады-2016 на дистанции 100 м баттерфляем).
Испания Рафаэль Надаль — (теннис, золото Олимпиады-2016 в парном разряде).
США — Ариана Вашингтон (лёгкая атлетика, золото Олимпиады-2016 в эстафете 4×100 м),Брэйди Эллисон (стрельба из лука, серебро Олимпады-2106 в командном турнире, бронза в личном), Коннор Йегер (плавание, серебро Олимпиажды-2016 на дистанции 1500 м вольным стилем), Лорен Эрнандес (спортивная гимнастика, золото Олимпиады-2016 в командном многоборье, серебро в упражнениях на бревне).
Все они имели терапевтические исключения на применение запрещённых препаратов.

Цитата: Gennadii ProhoroFF от 19.09.2016 17:01:30а вот он красава: Мохаммед ФарахНадо бы проверить, может, это после операции и соревнований в это время не было. Ведь всего на два дня разрешение. А выводится морфин за трое-четверо суток.
чисто наркоман, без выкрутасов, без всяких там окси, чисто морфин да в вену...Скрытый текст
| Сообщение № 4024888 |
Цитата: Gennadii ProhoroFF от 19.09.2016 17:01:30я уже скучалЗуб удаляли. А потом такое осложнение пошло, что пришлось госпитализировать, и даже пропустить игры содружества. http://www.bbc.com/s…s/28748841
Когда уже финансовая филейная часть будет? а то пошли одни астматики...
мяско надо, мяско...
з.ы.
а вот он красава: Мохаммед Фарах
чисто наркоман, без выкрутасов, без всяких там окси, чисто морфин да в вену...Скрытый текст
Цитата: sez от 19.09.2016 21:31:07Зуб удаляли. А потом такое осложнение пошло, что пришлось госпитализировать, и даже пропустить игры содружества. http://www.bbc.com/s…s/28748841Бедненький! Через вену зуб больно наверно удалять.
Так что не делайте поспешных выводов.

Цитата: sez от 19.09.2016 21:31:07Зуб удаляли. А потом такое осложнение пошло, что пришлось госпитализировать, и даже пропустить игры содружества. http://www.bbc.com/s…s/28748841Ага, морфий в вену загоняли. Это что же у них за стоматологи то?
Так что не делайте поспешных выводов.
Цитата: Асгл от 19.09.2016 21:56:24Ага, морфий в вену загоняли. Это что же у них за стоматологи то?Для альтернативно одаренных, напоминаю слово "осложнение"
Ну а пропустил видать потому что ломка была.

Цитата: Kali от 19.09.2016 22:39:15ЭммммНу, есть средства помощнее лидокаинчика. У меня у супруги третичный нерв был застужен поэтому о её мучениях в случае простуды я в курсе. Однако ни один из врачей морфий не прописывал.
Ну вообще есть такая штука - челюстно-лицевая хирургия. Ну, кто челюсти ломал, носы, неудачно дергал зубы мудрости, или как я - запускал воспаление лимфоузла на фоне простуды - те знают. Так вот у нас делают: общий наркоз- если дети, и лидокаинчик, если взрослые.
От лидокаинчика толку я вам скажу 0. Не чувствуется только разрез. Я потом спрашиваю - господа, а это....ну хрен с ним я - а бабульку-то из соседней палаты - тож наживую считай? Ога, говорят. Ежли сам зуб драть - то все работает. А ежли уж кхм, чистить, там где воспаление - то пардон. Или так или общий.
Не удивлюсь что от этой дикой жести пиндосы и морфин колют. У нас 90% пациентов бы приплатило за че-нить действующее. такого воя, как в члх, я ни разу в жизни не слышала

Цитата: Kali от 19.09.2016 22:39:15ЭммммНу зачем?
Ну вообще есть такая штука - челюстно-лицевая хирургия. Ну, кто челюсти ломал, носы, неудачно дергал зубы мудрости, или как я - запускал воспаление лимфоузла на фоне простуды - те знают. Так вот у нас делают: общий наркоз- если дети, и лидокаинчик, если взрослые.
От лидокаинчика толку я вам скажу 0. Не чувствуется только разрез. Я потом спрашиваю - господа, а это....ну хрен с ним я - а бабульку-то из соседней палаты - тож наживую считай? Ога, говорят. Ежли сам зуб драть - то все работает. А ежли уж кхм, чистить, там где воспаление - то пардон. Или так или общий.
Не удивлюсь что от этой дикой жести пиндосы и морфин колют. У нас 90% пациентов бы приплатило за че-нить действующее. такого воя, как в члх, я ни разу в жизни не слышала
Только начал проводить моральную подготовку, для визита к стоматологу, у тут те на. Буду требовать морфин с героином, кокаином или общий наркоз.

Цитата: Nesterok от 03.10.2016 07:08:03Ооо! Это будет взрыв говен от либерастни-)) Рубь за сто, что в итоге в их варианте это будет "друг" Путина-)))). А так отлично конечно. Русофобство - дорогое удовольствие Русофильство - доходное мероприятие-)).Скрытый текст
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что белорусу Андрею Фомочкину, пронёсшему на открытии Паралимпиады российский флаг, решили подарить квартиру.Скрытый текст
"А кто этот загадочный граф Монте-Кристо и как отреагирует наш белорусский герой на такой подарок, вы узнаете завтра. Потому что сегодня Андрей Фомочкин приехал в Москву", — заключила Захарова.
Заслужил!

Цитата: ЦитатаРуководитель независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен должен вместо «голливудского сценария» о допинге в России предоставить факты, заявил глава Международной федерации лыжных видов спорта и член исполкома Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер.Будем ждать добрых дяденек или сами свои интересы защищать намерены? Але, гараж!

Цитата: Ален Прост от 20.11.2016 16:59:48потребует "сатисфакции" в судах за все фокусы ВАДА, МОК и МПК? Неужели простим и забудем?Как я читал, вилка уже поставлена - вызывают этого хрена в Думу, чтоб показал доказательства. Есть доказательства - говорит, нет - контора в жопе.
Между тем :
Будем ждать добрых дяденек или сами свои интересы защищать намерены? Але, гараж!

Цитата: slavae от 20.11.2016 18:02:10Как я читал, вилка уже поставлена - вызывают этого хрена в Думу, чтоб показал доказательства. Есть доказательства - говорит, нет - контора в жопе.

Цитата: ЦитатаМОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) может "даже не мечтать о том", что международные федерации наделят его правом лишать страны возможности проводить соревнования в случае наличия антидопинговых проблем, заявил агентству "Р-Спорт" член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и молодежной политике, президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев.Ты смотри, как поперло у них...
Председатель комитета по соответствию кодексу WADA канадец Рене Бушар заявил в воскресенье, что организация хочет получить право лишать страны, не соответствующие кодексу агентства, возможности проведения крупных турниров, в том числе Олимпийских игр и чемпионатов мира.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|