Цитата: Alex-119 от 28.01.2009 06:01:09
И что здесь нашего?,
Цитата: Agamen от 28.01.2009 05:48:53
меня всегда раздразжает когда все форумчане особенно в ветке МЭК предлагают так называемому Офисному планктону поработать ручками на стройке или в цеху. Одного дня таким достаточно чтоб взвыли. )
Цитата: Sparrow_AG от 28.01.2009 06:03:43
российско-японский консорциум Вам ни о чем не говорит?
Цитата: Agamen от 28.01.2009 06:24:29
Почему весь флот иностранный?
Почему Prisco в Сингапуре
ПМП недавно продало свой последний танкер группе Транзит ДВ.
Весь флот строится за границей.
ПМП и Prisco юредически совсем разные компании, похоже что ПМП осталось только на бумаге. Я думаю что слово российско-японский для УРА написано.
Я работал Да и сейчас у меня рабочий день не нормирован... Так что мимо кассы И никакого взвывания, если знаешь что надо - пойдешь работать без вопросов.
Значит в отношении вас мимо кассы.
Тогда значит большинство. а не все как я написал.
Когда образованный специалист идет работать дворником или обработчиком, то ведь это не нормально
Цитата: VladNG
прочь толерантность!
Вы серьезно предлагаете решить 2 сложнейших проблеммы вместо одной?
- навести порядок
- победить коррупцию
Цитата: Alex-119 от 28.01.2009 09:03:39
Sparrow_AG
ЗЫ: На предыдущих страницах уважаемый Agamen переживал не только за моряков, но и за порты. Надеюсь отрицать того, что сдача терминала СПГ это весомый вклад в развитие порта Пригородное он отрицать не будет Улыбающийся
Ключевое слово ГАЗ.
Цитата: Alex-119 от 28.01.2009 09:35:13
Проклятие родного берега
Нет слов.
Цитата: Alex-119 от 28.01.2009 10:04:19
1. сайт Золотой Рог http://www.zrpress.ru/
2. Считаю что НУЖНО было провести ВСЕ подготовительные мероприятия, происшедшее говорит о низкой квалификации таможеников.
3. Естественно не считаю, надо было НЕ допускать подобного, СССР десятки лет создавал систему и я не думаю что в новой России получится быстрее, и получилится вообще.
Цитата: Sparrow_AG от 28.01.2009 09:46:05
2. Вы считаете что применение закона без проблем возможно с момента его принятия?
Цитата: Sparrow_AG от 28.01.2009 09:46:05
3. Вы считаете нормальной ситуацию, когда выловленная в экономической зоне России морепродукция уходит за границу без какого-либо оформления вообще, как было до недавнего времени? А это не только рыба, это краб, трепанг, гребешок...
Данный закон это попытка борьбы со сложившейся ситуацией, но как и любая мера борьбы он сразу не заработает. Прежде чем будут найдены все подводные камни пройдет время. Но сама мера вообще-то достаточно нужная и напрашивалась давно.
Цитата: slavjur
Жми кнопку "ОТВЕТ" над цитируемым сообщением, между "quote author=" и "/quote", появится цитата... Ниже последнего /quote пиши ответ...
И да прибудет с тобой сила...
Цитата: Sparrow_AG от 28.01.2009 08:35:44
По большому счету это одно и тоже. Если порядок наведем, то коррупции не будет
Цитата: Alex-119 от 28.01.2009 10:04:19
...Считаю что НУЖНО было провести ВСЕ подготовительные мероприятия, происшедшее говорит о низкой квалификации таможеников...