Клоун дня. Отжиг дня.

2,908,146 6,023

Фильтр
planus   planus
  20 фев 2015 22:17:38
...
  planus
Цитата: зарун от 15.02.2015 19:51:10Паша Гнилорыбов борется в Питере с гомофобами.
Похоже злодеи не позволяют Гнилорыбову макушку геям теребить!

Да уж.. С такой фамилией в хорошую компанию не возьмут. Остаётся только в пид.....  идти.
Отредактировано: planus - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
certain

armenia
Слушатель
Читатели: 1
Тред №902447
Дискуссия   81 1
Вот. Думаю этому сообщению место здесь.

В Швеции по соображениям толерантности ученые переименовали птиц

Учёные из Орнитологического сообщества Швеции по соображением толерантности и этики переименовали некоторых птиц, посчитав, что среди них множество имён, оскорбляющих достоинство национальных меньшинств страны.

Об этом стало известно после публикации официального справочника названий всех птиц на шведском языке, сообщают СМИ. 

Так, сотрудники сообщества в опубликованной энциклопедии вместо Negerfrinken по соображениям этики часть neger заменили на svar, что также означает «чёрный», но не звучит по их мнению оскорбительно.

Однако для создателей книги переименование пернатых вылилось в проблему — их засыпали письмами орнитологи страны с просьбами пояснить, каких именно птиц они изначально имели ввиду.

Стоит пояснить, что в Швеции орнитология довольно популярное заняти. В Орнитологическом обществе состоят более 17 тысяч членов, не считая 40 тысяч человек, занимающихся орнитологией как хобби.
Господи, убереги Армению от лже-друзей, а с врагами мы сами справимся.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Orient

Слушатель
Читатели: 0
«Мне стыдно за свою страну. Мне стыдно за моего президента, я стыжусь за самого себя, что не смог сделать большего, чтобы защитить этот народ», — заявил МакКейн. «Это очень-очень грустно.»

МакКейн выразил своё разочарование тем, как США и ведущие европейские державы — Франция и Германия не смогли остановить продвижение президента России Владимира Путина по Украине.

«Впервые за 70 лет канцлер Германии и президент Франции легитимизировали расчленение европейской страны (про СССР, Чехословакию, Югославию забыл). Это постыдно. Владимир Путин не понёс никакого наказания».
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: certain от 22.02.2015 19:54:22Вот. Думаю этому сообщению место здесь.

В Швеции по соображениям толерантности ученые переименовали птиц

Учёные из Орнитологического сообщества Швеции по соображением толерантности и этики переименовали некоторых птиц, посчитав, что среди них множество имён, оскорбляющих достоинство национальных меньшинств страны.

*С опасением* А что - мои любимые Хохлатые Питохуи тоже того? под санкциями??
http://www.factroom.ru/facts/2124
*рыдая* птичку...жалко!!...
Отредактировано: Mozgun - 23 фев 2015 12:45:42
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Читатели: 8
Тред №903677
Дискуссия   96 1
Кто такой Антон Геращенко?

http://imgdepo.ru/id/i7909373

не знаю как вставить, при редактировании картинка показывается, на depo в факе ничего нет

поправил jpg в адресе

вставлю ка я прямо сюда ответ (а то на АУ стоит, пускай для истории сохранится)

Цитата: Малюта_Скуратов от 25.02.2015 12:22:29Упоротый ваенный укроИксперД...
У него и Т-64 (без индексов) с легкостью расправлялся с полдюжиной Т-72Б за несколько минут под Иловайском и Донецким Аэропором..........
Отредактировано: dc93 - 25 фев 2015 18:39:02
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Тред №904090
Дискуссия   100 0
Паша молчал, молчал и вот рОдил. Прошу к столу:

ссылко

сначала фотки на память:

на боевом посту

сама совесть смотрит на тебя

Все я постить не буду, остановлюсь на главных (на мой посконный взгляд) моментах:

Цитата: ЦитатаОпределённый уровень дисциплины в наших вооружённых силах поддерживался всегда — нельзя сказать, что они когда-либо превращались в толпу мародёрствующих бандитов (хотя и такое в истории тоже бывало). При этом вооружённые силы в целом остаются отсталыми и не готовыми к современной войне. Принята программа перевооружения до 2020 года, из чего следует, что нынешние вооружённые силы — несовременные. Были серьёзные попытки их модернизировать, но больших успехов пока достичь не удалось, что показывают боевые действия в Донбассе, где воюют так, как и 50 лет назад.

Вот хрен подкапаешься: раз на Донбасе воюют, значит Россия не делает. Ну логично же!
Раз есть программа перевооружения, то это неспроста! Просто так усы не сбривают такие программы не придумывают.

Цитата: ЦитатаТанки наши — дрянь, это все знают, и поэтому создаются принципиально новые танки — платформа «Армата». Советское танкостроение зашло в тупик, признавать это трудно по многим причинам, но все это прекрасно поняли. Наши танки охотно покупают только те страны, где проблем с рождаемостью нет.
В Донбассе с той и с другой стороны воюет наша техника и горит, как свечка

Я так понимаю, если бы в Германии (например) не было бы проблем с рождаемостью, то им пришлось бы закупать наши танки. Именно из-за указанной проблемы (недород), данный рынок еще не освоен.

Цитата: ЦитатаНаша авиация не может эффективно поддерживать пехотные части — во всяком случае, ночью и в плохую погоду. У нас проблемы с современными самолётными двигателями, нарастающее отставание. С авиационной электроникой проблемы, мы так и не сделали хорошего современного радара.

современный -- это покрашенный в цвета Эпла?

Цитата: ЦитатаА ещё мы не можем использовать GPS и поэтому вбухали очень много денег в ГЛОНАСС. В общем, проблемы серьёзные

и теперь пиндосы в серьез рассматривают возможность перевести службу 911 на Глонасс.

Цитата: ЦитатаЭто позволило разгромить в конце августа 2014 года южную группировку украинских войск под Иловайском и Саур-Могилой. Но вообще-то, эти беспилотники есть в миллионе стран, и они уже были у Грузии во время войны 2008 года. То есть на самом деле у нас вооружённые силы на уровне Пакистана.

вот такая вот незамысловатая мозговая цепочка. Грузию то сколько мусолить то моджно, Павел? Побойтесь бога! Забудьте уже про убогих, которые подвели лично Вас не взяв в августе 2008 Москву. Нельзя быть таким мстительным.

Цитата: ЦитатаВсе серьёзные модернизации в русской истории опирались на западные технологии, доступ к которым теперь будет затруднён.

Во оказывается как! А Калашников то какие технологии использовал? Или т-34 по лицензии делали? Термоядерную бомбочку мы просто пошли и купили на Брайтон Бич у дяди Изи.

Да и сейчас как-то держатели западных технологий все переживают и переживают.
Варшавянку нам Польша поставляет (я по названию сразу понял).

Интересно было бы спросить у этого клоуна: Какие страны запада в последние 100 лет поставляли нам "современные" военные технологии?

Цитата: ЦитатаПосле прихода Шойгу в 2012 году начался откат. Новых реформ нет; частично демонтируют то, что сделали. При Шойгу ситуация стала значительно хуже, чем была при Сердюкове.

Ну это то само собой разумеется, кто бы сомневался!

Цитата: ЦитатаОни откровенно не понимают, что такое современная война. Они знают, что есть новые технические штучки, гаджеты, но пропустили все революции в военном деле. Их до сих пор учат по Второй мировой войне, она до сих пор пример всему.

видимо, надо учить вести БД на примере современного Сомали.

Цитата: Цитата— Это выдумка, страшилка. Войны в Крыму не было, потому что никто не оказывал вооружённого сопротивления. Конечно, там были определённые логистические проблемы, но они были вполне решаемы, поскольку рядом находился флот. Операции по усилению охраны флота были подготовлены заранее, скрытно туда нагнали дополнительные силы, хотя там уже и была морская пехота. Когда тебе не сопротивляются, всегда проще.

Да вааще ниачем!
Отредактировано: dc93 - 25 фев 2015 19:34:34
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Тред №905089
Дискуссия   64 0
новый луценковский мем - "бессознательный агент Кремля"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Тред №910245
Дискуссия   106 0
Революционерка.
(Хм, не получается время выставить. Смотреть с 5.30)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_03OimwgHuU#t=327
Отредактировано: Савин - 07 мар 2015 20:10:37
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Orient

Слушатель
Террорист-самоубийца во время обучения взорвал себя и весь свой класс

Террорист, проводящий обучение будущих террористов самоубийц, случайно подорвался сам и подорвал всех своих учеников. Всего погибло 22 человека. Инцидент произошёл в Багдаде. Погибшие принадлежали к террористической организации Исламское государство Ирака и Сирии.

• +0.00 / 0
  • АУ
AVer

russia
Слушатель
Тред №917126
Дискуссия   79 0
В случае военного переворота Путин готов нанести ядерный удар по Москве

В случае военного переворота Путин готов нанести ядерный удар по Москве.

«Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется”, — сообщил  Песков.
Новые угрозы со стороны оппозиции вызвали панику в Кремле, это относится к новоявленным военизированным подразделениям, которыми управляет оппозиция. Президент ожидает военной агрессии и готов дать достойный отпор противнику, как извне так и внутри страны.
Если же оппозиционные силы попытаются совершить государственный переворот с использованием военной мощи, президент не исключает возможности использования ядерного оружия против бунтарей.» — сообщает российский телеканал LifeNews.
  • +0.00 / 0
  • АУ
tenj

russia
42 года
Слушатель
Тред №917228
Дискуссия   114 0
Яценюк объявил себя самым успешным реформатором в истории Украины
«Не надо никого пугать.. Не страшно совсем.»
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Тред №918359
Дискуссия   103 1
Теперь известно , кто в состоянии победить армию России .
 http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/deputat-verhovnoj-rady-estoniya-mogla-by-pobedit-rossiyu.d?id=45723980
  • +0.00 / 0
  • АУ
Cyclop

belarus
Минск
45 лет
Слушатель
Цитата: Petrovi4 от 21.03.2015 20:13:40Теперь известно , кто в состоянии победить армию России .
 http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/deputat-verhovnoj-rady-estoniya-mogla-by-pobedit-rossiyu.d?id=45723980

Ага...

Я мог бы закрыть своей грудью
Амбразуру вражеского дота,
**нуть по танку гранатой, или сшибить самолеты,
Мог бы - да неохота!
(с) Красная Плесень
  • +0.00 / 0
  • АУ
Vladislav

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №919378
Дискуссия   175 1
Матвей Ганапольский публично скорбит(уже снесли феерическую статейку) о Ли Куан Ю.

Избранное:
Цитата: Цитата«…Казалось бы, какая связь между скончавшимся автором Корейского экономического чуда и Россией, к примеру. Или той же Украиной….»

«…Ли Куан Ю, по которому скорбит сейчас Южная Корея, был не очень большим философом. Я вот смотрю сейчас на его философическое наследие - ну, не Кант, не Платон. Даже не товарищ Сталин…»

«…В общем, проблема у меня была с Ли Куан Ю. Непонятно мне было, почему он такой знаменитый, почему победил коррупцию, почему Корея испытала технологический прорыв, откуда «Самсунг», «LG», «Хёнде» и прочие чудеса. И так бы его личность осталась для меня большой корейской загадкой, если бы не одна его фраза, которая стоит, по нашим временам, всех умностей всех известных мне лидеров. Звучит она так:
- Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что».
Вот и весь секрет корейского чуда.…»

А ещё очки носит Шокированный

UPD пруф картинкой

Скрытый текст
Отредактировано: Vladislav - 24 мар 2015 12:56:28
тэт а сэ щий гине
  • +0.00 / 0
  • АУ
marrakesh

ussr
Санкт-Петербург
63 года
Слушатель
Читатели: 18
Цитата: Vladislav от 23.03.2015 19:40:58Матвей Ганапольский публично скорбит о Ли Куан Ю.

Скрытый текст

Какая-то сволочь всё-таки ему подсказала, что Корея и Сингапур - не одно и тоже. Обидно.Грустный
всё вышеизложенное является моим личным мнением, пруфов не будет, на допросе буду всё отрицать.
идеср 165 ПМП 55 ДМП, 1983-1990
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Тред №923060
Дискуссия   180 0
  • +0.00 / 0
  • АУ
dc93

ussr
SPb
Слушатель
Тред №923858
Дискуссия   172 0
В Киеве неизвестные избили журналиста из Новой Зеландии — Джареда Моргана, который живет в Киеве с 2011 года и работает фрилансером.

О нападении заявил друг пострадавшего Андрей Алексин.

У себя в Facebook он написал: «Услышали, что говорит по-английски по телефону, подошли поинтересоваться, что забыл в Украине.

Ответил, что любит эту страну, гордится Майданом и т. д., и услышал: „Ах ты, пи…с бандеровский!” Далее помнит плохо. Очнулся ночью», — пишет Алексин.

Скрытый текст
Отредактировано: dc93 - 31 мар 2015 23:39:38
  • +0.00 / 0
  • АУ
зарун

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 7
Тред №924025
Дискуссия   143 0
18 сентября 1988, «Правда»

Выступление М. Горбачёва во время поездки в Красноярск: «Почему в памяти сохранились впечатления магазинного достатка прошлых лет, а сегодня сплошь и рядом ощущается нехватка продуктов? Я в то время работал вторым секретарём Ставропольского крайкома партии, отвечал, в частности, за пищевую и лёгкую промышленность. Кто в то время работал на хозяйственной, советской работе помнит, какая проблема стояла: куда девать масло… Так в чём же дело, товарищи?»
---------------------
Не, ну кто и сейчас, в 1988 году работает на хозяйственной и советской работе, не знают куда девать мясо, масло  со
своего стола:
 1 сентября 1988, «Правда»

«Практически повсеместно значительная часть фондов идёт по закрытым каналам. Так, на дачах Рязанского обкома и облисполкома Солотча и Ласково за первое полугодие реализовано 394 килограмма икры, более 6 тысяч банок крабов, шпрот, печени трески, 565 килограммов осетровых и 880 килограммов свиных балыков, более полутоны буженины, 68 килограммов индийского чая и 165 килограммов кофе растворимого и в зёрнах. Всё это составляет от 56 до 100 процентов данных товаров, выделенных районных продторгам».
В другой статье приводятся такие данные: душевой доход до 75 руб. в месяц имеют 43 млн. чел., или 15,3% населения страны. Потребление мясных и молочных продуктов в семьях с таким душевым доходом, по данным Госкомстата СССР, снизилось по сравнению с 1970 г. на 30-35%.

Отредактировано: зарун - 01 апр 2015 11:20:07
De die in diem verba volant, scripta manent - изо дня в день слова исчезают, написанное остаётся
  • +0.00 / 0
  • АУ
planus   planus
  12 апр 2015 18:08:07
...
  planus
Цитата: зарун от 11.04.2015 19:27:55Простое решение проблемы шашлыка...
Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет, что поесть, он может отрезать часть от тела своей жены или съесть его полностью». А неделю назад шейх выступил с фетвой, разрешающей девочкам младше 15 лет, вступать в брак.

Это всё звенья одной цепи...
Мясо то у  12 летней жены гораздо вкуснее чем у 70 летней! 
Отредактировано: planus - 12 апр 2015 18:09:00
  • +0.18 / 6
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Тред №936671
Дискуссия   146 0
Мда, сик транзит глория мунди. Или, говоря словами Л.Н.Щаранского, жидеют ряды оппозиции. В этот священный для них день, всего-то навсего:
http://echo.msk.ru/n…-echo.html

"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.20 / 9
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3