Клоун дня. Отжиг дня.

2,908,145 6,023

Фильтр
Senya

russia
56 лет
Практикант
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Цитата: С. Попов от 19.06.2015 10:54:42Да у них и Яресько стала Джареско. Безмозглый канал стал по моим понятиям.

Насколько понял,  Natalie Ann Jaresko сама отказалась от украинизации своей фамилии. Ориентировочно месяц-два назад, специально не следил.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.05 / 5
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №967891
Дискуссия   147 1
Достойно, я щетаю:

Экс-глава Литвы усомнился в законности России как государства

"Наши политики, члены Cейма могли бы обратиться в литовскую прокуратуру с запросом о законности России. Поскольку Россия скорее всего незаконна — она свергла царя, убила его с детьми, так какое же это государство?" – заявил Витаутас Ландсбергис.

Еще одно "это даже не государство, Джордж".
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.04 / 4
  • АУ
marrakesh

ussr
Санкт-Петербург
63 года
Слушатель
Читатели: 18
Цитата: dmitriк62 от 20.06.2015 11:07:06Ну и правильно!
Надо им ещё вместо Яценюк писать "Джацьеньюк" - будет справедливо.

В начале 90-ых был в Италии, одной из задач было найти поставщика ванн-джакузи. Съездили в одну контору, в другую, есть замечательные джакузи, но ни на одной нет заветного лейбла "Jacuzzi".
Долго пытали нашего сопровождающего: "Хотим настоящие джакузи, чтоб это на ванне было золотом написано"Веселый 
А он нам в ответ: "Не знаю никакого джакузи, нет и не было никогда в Италии такого производителя! У нас самый главный по ваннам - Якуцци."
И до нас и до итальянца дошло, что мы говорим об одном и том же только тогда, когда нашли заветную ванну в каталоге.Веселый
Отредактировано: marrakesh - 02 июл 2015 06:23:02
всё вышеизложенное является моим личным мнением, пруфов не будет, на допросе буду всё отрицать.
идеср 165 ПМП 55 ДМП, 1983-1990
  • +0.07 / 7
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: Orient от 24.05.2015 07:30:16Обама назвал себя первым еврейским президентом

теперь он ещё и гейский президент

Biographies of Current Justices of the Supreme Court
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.09 / 9
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Савин от 01.07.2015 19:58:57Достойно, я щетаю:

Экс-глава Литвы усомнился в законности России как государства

"Наши политики, члены Cейма могли бы обратиться в литовскую прокуратуру с запросом о законности России. Поскольку Россия скорее всего незаконна — она свергла царя, убила его с детьми, так какое же это государство?" – заявил Витаутас Ландсбергис.

Еще одно "это даже не государство, Джордж".

Меня уже перестали удивлять безграмотные лимитрофы. В таком случае Франция и Англия ни разу не государства - Там свергнутым монархам  публично рубили головы, но этот деревянный, походу, решил вякнуть и публично продемонстрировал нижеплинтусность своего образовательного уровня. Ох уж эти политики из свинопасов!
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.09 / 9
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №968227
Дискуссия   141 0
Цитата: alb@tros от 02.07.2015 10:41:22Ну как можно перевоспитать, как? Особенно взрослых, которые руководят этими детьми?

"Укроп это киборг железный,
Укроп это казак волевой,
беги враг-сепар, пока не поздно,
Прячься москаль, пока жив..."

Там в камментах есть полный перевод...

[movie=400,300]http://youtu.be/5JInxBjMaBQ[/movie]
________________________________________________________________________________________

отжиг, однозначно
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
  • +0.06 / 6
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Тред №968668
Дискуссия   136 1
[movie=400,300]http://youtu.be/XDepGvG4AKc[/movie]
  • +0.02 / 2
  • АУ
Che Shir

Слушатель
Тред №969518
Дискуссия   172 1
Я думал это, так сказать, фигура речи, но они существуют!

Цитата: ЦитатаВ Нью-Йорке 1 июля сочетались браком руководитель «Гей-альянса Украина» Тарас Карасийчук и его спутник жизни Николай Маслов, который по совместительству также является сотрудником организации.

Свадебный наряд пары и вправду заслуживает отдельного внимания. Дело в том, что ребята были облачены в цвета украинского флага: один — в желтый костюм и синий галстук, а другой, наоборот, в синий костюм и желтый галстук.

«Мы решили показать своими костюмами, что те самые гей-бандеровцы, о которых так много твердит российская пропаганда, действительно существуют. Причем шил нам их сепаратистски настроенный одесский портной, который категорически раскритиковал наш замысел, назвав его „шароварщиной“.

В роли свидетельницы при заключении брака выступила Мария Козловская, юристка и ведущая активистка Российской ЛГБТ-сети. «Очень горжусь этим обстоятельством. На патриотической гей-бандеровской свадьбе свидетельницей была россиянка», — смеется правозащитник.

http://varjag-2007.l…90107.html
Отредактировано: Che Shir - 06 июл 2015 12:57:18
  • +0.06 / 6
  • АУ
Марсианин

honduras
Славянск
Слушатель
Цитата: Che Shir от 06.07.2015 10:56:05Я думал это, так сказать, фигура речи, но они существуют!

http://varjag-2007.l…90107.html

ПМСМ, более правильный термин:
ПИДО-РАСИСТЫ
homo homini ludus est ©
  • +0.08 / 8
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Тред №970977
Дискуссия   179 0
Президент США Барак Обама допустил оговорку во время брифинга: он заявил, что США намерены ускорить тренировку сил "Исламского государства".

"С учетом дополнительных мер, распоряжение о которых я отдал в прошлом месяце, мы ускоряем тренировки сил ИГИЛ ("Исламское государство Ирака и Леванта"), включая добровольцев из суннитских племен в провинции Анбар", — сказал американский президент во время выступления по вопросам борьбы с терроризмом на Ближнем Востоке.

Позднее на сайте Белого дома появилась стенограмма речи Барака Обамы, в которой рядом со словом "ИГИЛ" в квадратных скобках появилась слово "иракские". Таким образом пресс-служба уточнила, что американский президент имел в виду намерение Вашингтона тренировать не террористическую группировку, а ускорить подготовку официальных Вооруженных сил Ирака.

РИА Новости http://ria.ru/world/…z3fNsWQqId

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.05 / 5
  • АУ
Андрей Aвралев

lithuania
Вильнюс
Слушатель
Тред №971774
Дискуссия   252 2
Как Путин литовке отпуск испортил 

Жительница Вильнюса Рамуне отправилась в отпуск в Южную Францию, однако там ее ждал сюрприз: во французской провинции она обнаружила магазин “Путинка”, в котором продают товары, украшенные серпом и молотом.

Рамуне рассказала, что в этом году для отдыха выбрала южную Францию, так как решила насладиться теплым солнцем, прекрасным морем и осмотреться в Провансе. Однако настроение у нее испортилась в тот день, когда однажды женщина обнаружила небольшой магазинчик. “В местности, в которой проживают практически только французы я обнаружила магазинчик русских товаров под названием “Путинка”. В витрине магазина красовались аксессуары, украшенные серпом и молотом, а также гербом Советского Союза. Лично меня это оскорбило: в двадцать первом веке мы все еще с пиететом относимся к стране, которая прославилась репрессиями и от которой моей стране не удалось уйти без кровопролития. И еще магазины называются в честь президента с такой сомнительной репутацией!”, - сказала в интервью DELFI Рамуне.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/kak-putin-litovke-otpusk-isportil.d?id=68462688
  • +0.09 / 9
  • АУ
НАлЕ

Слушатель
Читатели: 22
Цитата: Андрей Aвралев от 11.07.2015 12:48:12Как Путин литовке отпуск испортил 

Жительница Вильнюса Рамуне отправилась в отпуск в Южную Францию, однако там ее ждал сюрприз: во французской провинции она обнаружила магазин “Путинка”, в котором продают товары, украшенные серпом и молотом.

Рамуне рассказала, что в этом году для отдыха выбрала южную Францию, так как решила насладиться теплым солнцем, прекрасным морем и осмотреться в Провансе. Однако настроение у нее испортилась в тот день, когда однажды женщина обнаружила небольшой магазинчик. “В местности, в которой проживают практически только французы я обнаружила магазинчик русских товаров под названием “Путинка”. В витрине магазина красовались аксессуары, украшенные серпом и молотом, а также гербом Советского Союза. Лично меня это оскорбило: в двадцать первом веке мы все еще с пиететом относимся к стране, которая прославилась репрессиями и от которой моей стране не удалось уйти без кровопролития. И еще магазины называются в честь президента с такой сомнительной репутацией!”, - сказала в интервью DELFI Рамуне.

Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/kak-putin-litovke-otpusk-isportil.d?id=68462688

Кошка бросила котят -
Пусть е...ся, как хотят ...
Это Путин виноват ...
АТО - Антинародная Террористическая Операция
  • +0.04 / 4
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Тред №972134
Дискуссия   143 0
Вот-вот мир замрет в ожидании Пермского фестиваля "Веселый коровяк". Название уже многообещающее? Да, это фестиваль метания коровьими лепехами на дальность.

" - Мероприятие мы проводим уже седьмой год, раньше все делали сами, а в этом году впервые выступаем в рамках проекта "59 фестивалей 59 региона". Один из самых зрелищных и любимых зрителями конкурсов — чемпионат по метанию коровяка на дальность. Лепешки для него мы начали копить три месяца назад", - поведали в оргкомитете фестиваля.
Каждый год тысячи туристов приезжают в прикамское село, чтобы принять участие в чемпионате по метанию коровьих лепешек."

Мне вот только интересно: а если в день проведения фестиваля пойдет дождь, насколько забавно это будет выглядеть?

На самом деле, я бы даже не придавал этому фестивалю никакого значения - российская земля всегда была богата дураками; я бы не писал, если бы не одно НО, которое меня просто порвало в клочья. Итак, читаем подчеркнутый текст:

Богатейшее культурное наследие и современное творчество...

... сука, до слез...
Отредактировано: Темур_ - 12 июл 2015 13:00:47
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.12 / 12
  • АУ
Басалаев Анатолий

ussr
70 лет
Слушатель
Они среди нас
Дискуссия   159 0
Roman Zhakov   https://vk.com/id260994466

"Украинцы совершили революцию в демократическом ключе. Благодарю украинцев за подвиг, который они совершили. И я надеюсь - мы его повторим"
https://www.youtube.com/watch?v=EjOn2baMvgg
  • +0.03 / 5
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Цитата: зарун от 14.07.2015 17:09:52– И когда, по вашему мнению, падет режим Путина?

Резун-Суворов - ровно через год. Позвоните мне 23 июля 2015 года, я налью себе горілочки з перцем, возьму сало и отвечу вам.

http://gordonua.com/…33003.html
--------------------
Вай ми!  Как жить дальше. Осталось -то всего девять дней. А я и не знал.

Приподниму пост, шоб значицца ватнеги обратили внимание, что их режим палВеселый

• +0.13 / 13
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Цитата: Савин от 23.07.2015 16:11:15Приподниму пост, шоб значицца ватнеги обратили внимание, что их режим палВеселый

5 минут, 5 минут ...
он ща падёт, ща падёт ...ой это не я ...
да здравствует Владимир Владимирович Путин! Выпивающий
  • +0.06 / 6
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: зарун от 14.07.2015 17:09:52– И когда, по вашему мнению, падет режим Путина?

Резун-Суворов - ровно через год. Позвоните мне 23 июля 2015 года, я налью себе горілочки з перцем, возьму сало и отвечу вам.

http://gordonua.com/…33003.html
--------------------
Вай ми!  Как жить дальше. Осталось -то всего девять дней. А я и не знал.

Ну, так как дело-то было?
Персонаж периодически бывает в курилках МИ-6, когда иногда трётся там по коридорам.
Там краем глаза услышал, как один младший диверсионный сотрудник рассказывает другому, как они готовят пакость России этим летом и что ватникам и года не продержаться.

Ну и начал звонить, потому что дурень.
А того не понимает, что в МИ-6 дурни сидят подурнее СБУшных...
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.02 / 2
  • АУ
Che Shir

Слушатель
  • +0.07 / 7
  • АУ
Брянский

russia
Томск
58 лет
Слушатель
Читатели: 5

Полный бан до 19.01.2025 01:06
Тред №979882
Дискуссия   185 0
порадовало с афтешока

Цитата: ЦитатаПиротехникЪ(23:41:56 / 04-08-2015)

А правда что обдолбанного ниггера надёжнее всего останавливает серебрянная пуля в голову?
Масссовая миграция в Россию представителей неславянских этносов и культур является угрозой национальной безопасности.
Результатом СВО должно стать существенное увеличение доли славянского населения в составе РФ.
  • +0.04 / 4
  • АУ
marrakesh

ussr
Санкт-Петербург
63 года
Слушатель
Читатели: 18
Тред №980460
Дискуссия   339 1
Цитата: SergeB от 07.08.2015 00:09:31Увы не обучают русских офицеров как налаживать гражданскую жизнь на оккупированных территориях.
А зря.
Базу преподавать надо бы...
Стрелков, кстати, мог ввести немедленно основные гражданские институты, типа денежной системы, судов и т.п., но понадеялся, что ему РФ все красиво сделает.
РФ объективно говоря - сильно зависит от Запада. Стрелков жестко ошибся в оценках этой зависимости. Опять же камень в огород разведки.

Цитата: SergN от 07.08.2015 00:18:00Знаю замечательный форум где можно это обсудить напрямую со Стрелковым. Там правда рядом  какой то рухлядью торгуют, но  они тихонечко, не помешают.

Попытался представить себе диалог Котыча и Сержа нашего Б у Антикваров и понял, что я ещё не всё в жизни видел.Веселый
Отредактировано: marrakesh - 07 авг 2015 03:11:20
всё вышеизложенное является моим личным мнением, пруфов не будет, на допросе буду всё отрицать.
идеср 165 ПМП 55 ДМП, 1983-1990
  • +0.12 / 12
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1