Мне с неба свалилось 15 000 000 фунтов стерлингов :D
Письмо пришедшее мне по электронке
Из Невилл г-н Поль,
Я ожидаю, что мои письма встретить вас в добром здравии и ваши лучшие настроения сегодня, меня зовут г-н Пол Невилл, помощник менеджера NatWest Bank Plc Лондоне. Я решил искать конфиденциальной сотрудничество с Вами в осуществлении сделки описаны здесь под нашей взаимной выгоде обоих, и призываю вас сохранить его совершенно секретно из-за природы этой сделки. Во время аудита банковских счетов в нашем банке, я обнаружил, невостребованный фонд общую сумму £ 15.000,000.00 GBP(пятнадцать миллионов Британский фунтов стерлингов) в счет, который принадлежит к одному из наших конце иностранным заказчиком (г-н Тим Neidi) американский ученый и инженер, который к сожалению, потеряла свою жизнь и семьи в результате несчастного случая автомобиля.
Пройдя через его личного дела в моем банке, я обнаружил, что он умер без каких-либо конкретных наследником этих средств. Я с радостью прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / наследника умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму 15 миллионов фунтов стерлингов британский фунт стерлингов будет выпущен к Вам в качестве бенефициара, которые будут совместно использоваться в процентном соотношении 60 % до меня и 40% к вам соответственно. Все, что я запрос все возможное, искреннего сотрудничества, доверия и максимальной конфиденциальности для достижения этого проекта успешно. Я тщательно проработаны условия для выполнения этой операции в рамках законного механизма, чтобы защитить вас от любого нарушения закона, как в вашей стране и здесь, в Англии, когда фонд в настоящее время переведены на ваш банковский счет. По Вашему рассмотрения и принятия этого предложения, пожалуйста, пришлите мне следующую информацию немедленно.
- Ваше полное имя,
- Ваш контактный адрес
- Ваша прямая телефонная номер мобильного телефона.
- Ваш возраст
Поэтому я могу отправить данные на наш банковский базы данных появится в банковской системе, что вы имени ближайших родственников / наследник бенефициаром фонда, а затем я расскажу ваше общение с NatWest банка немедленного освобождения и передачи фонда Вам, я жду вашего немедленного ответа на мой частный адрес электронной почты:
paulneville43@live.co.uk, поэтому мы можем начать сделку немедленно.
Спасибо признательность и ожидании вашего срочного ответа.
С уважением,
Г-н Пол Невилл
Помощник менеджера NatWest Bank Plc.
Частные Тел: +447035905943
Номер мобильного телефона: +447035957677
Электронная почта:
paulneville43@live.co.uk
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/
Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу