Клоун дня. Отжиг дня.

2,914,252 6,032

Фильтр
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №298850
Дискуссия   112 0
Сотрудник миграционной службы внес имя жены в список террористов

Мужчина совершил такой поступок, поскольку устал от своей супруги и не хотел ее больше видеть.

В миграционном ведомстве рассказали, что сотрудник одного из отделов службы внес свою супругу в список потенциальных террористов, которым запрещен въезд на территорию Великобритании, еще три года назад, когда его жена уехала в отпуск в Пакистан.

Когда время каникул прошло, женщина приехала в аэропорт, однако ей было отказано в вылете в Великобританию без объяснения причин.

Супруга теперь уже бывшего сотрудника миграционного ведомства позвонила ему и сообщила о произошедшем. Она попросила его узнать, что произошло и почему ей не разрешают вернуться домой.

Ответа от мужа она не дождалась и была вынуждена остаться в Пакистане.
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №298860
Дискуссия   157 0
Китайские СМИ выдали кадры из боевика с Томом Крузом за военные учения

Государственное телевидение Китая использовало кадры из известного голливудского боевика "Лучший стрелок" в качестве видеоряда к репортажу о ходе учений национальных ВВС.

Недавно один из гостелеканалов в Поднебесной показал в выпуске новостей сюжет о ходе маневров с участием истребителей "Цзянь-10". При этом телезрители увидели эффектные кадры взрыва самолета условного противника, пораженного ракетой. Многим эта сцена показалась знакомой.  Что неудивительно, ведь именно она  фигурировала в финале популярного американского боевика "Лучший стрелок" (1986 г) с Томом Крузом в главной роли. К такому выводу пришли пользователи интернета и западные СМИ, заметившие схожесть, сопоставившие эти кадры на компьютере и выявившие их полную идентичность. Об этом пишет Osradio.ru.

После разоблачения конфузный видеосюжет был сразу же снят с сайта телеканала. Его администрация воздерживается от комментариев по поводу факта "фальсификации" и имевшего место нарушения авторских прав создателей американского боевика.

Видео http://topnews.ru/video_id_8033.html
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

• +0.00 / 0
  • АУ
yory

Слушатель
Тред №299366
Дискуссия   123 0
Загубившая сына женщина оштрафована в ХМАО

Женщина, которая запретила делать переливание крови своему сыну по религиозным убеждением, в результате чего мальчик умер, приговорена мировым судом города Когалыма Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) к штрафу в 5 тыс. рублей, сообщила в среду прокуратура округа.

«Мировой суд города Когалыма рассмотрел уголовное дело по обвинению местной жительницы Подложевич Натальи в совершении преступления, предусмотренного  статьей 125 Уголовного кодекса Российской Федерации (оставление в опасности). Установлено, что подсудимая, являлась членом религиозной организации «Свидетели Иеговы»», - говорится в сообщении на сайте окружной прокуратуры.

По данным прокуратуры, 3 февраля 2010 года в педиатрическое отделение Когалымской городской больницы в тяжелом состоянии был госпитализирован ее пятилетний ребенок. В целях сохранения жизни ребенка основным методом лечения на тот момент являлось переливание ему донорской крови.

Однако, мать несовершеннолетнего, получив от медицинских работников достоверную информацию о состоянии здоровья и необходимости переливания крови, а также о возможных негативных последствиях, следуя своим религиозным убеждениям, отказалась от проведения указанной медицинской процедуры.

«В результате непроведения срочного переливания крови 5 февраля 2010 года мальчик скончался», - заключили в прокуратуре. Мировой суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал женщину виновной в инкриминируемом ей деянии и назначил наказание в виде штрафа.

Данное уголовное дело является первым и единственным в Российской Федерации, создающим предпосылки для формирования правоприменительной практики привлечения к ответственности членов религиозной организации «Свидетели Иеговы» за отказ от переливания крови малолетним детям по религиозным основаниям, отметили в прокуратуре ХМАО.
  • +0.00 / 0
  • АУ
yory

Слушатель
Тред №299575
Дискуссия   91 0
Цитата: zurion gioz
Вообще-то за такое сажать надо! А еговистов вообще сделать в России нелегальной организацией! А штраф в 5000р смотрится как насмешка, а не "создающим предпосылки для формирования правоприменительной практики". Что за фактическое убийство можно будет штрафом отделаться?  >:( Да и медики хороши, могли сделать справку о невменяемости мамашки. Значит когда у любящей но бедной семьи детей забирают это со стороны закона как бы правильно, а когда полоумная мамаша убивает своим решением ребёнка, у неё забрать ребёнка нельзя. Кончать с этими сектами пора уже. Официальные религии есть в государстве, а остальное от лукавого.  

Вот и разместил здесь,как сгусток маразма. >:(
Штраф за убийство ребенка! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
KoCMoHaBT61

ussr
Слушатель
Тред №299844
Дискуссия   163 0
С ганзы:
http://talks.guns.ru…175-0.html
Цитата
Erikmaster:
На авантюре есть такой персонаж - алекссворд. Типа гуру.
так вот этого гуру - недавно там забанили, причем есть версия что ему кинул предьяву человек. который начитался его прогнозов и купил тушенки на полимона баксов. и стал ждать БП.
год ждал, два... а потом тушенка протухла.

Вот так у нас тут жосско.
  • +0.00 / 0
  • АУ
olma

ukraine
61 год
Слушатель
Тред №299853
Дискуссия   113 0
Янукович в Польше признался, что два раза в жизни носил шмотки с чужого плеча

Стремление сочетать косноязычие с красноречием окончательно обуяло Виктора Федоровича.

Вот что ляпнул сегодня Янукович на встрече с премьером Польши Дональдом Туском (цитируем президентскую пресс-службу):

«Хочу Вам сказать как человеку, в мундире которого я был дважды: нам с Вами нужно многое еще сделать, чтобы наполнить практическим смыслом стратегическое партнерство Украины и Польши».

Хотя для начала Виктору Федоровичу не мешало бы «наполнить смыслом» свои высказывания.
http://obkom.net.ua/news/2011-02-03/1651.shtml
  • +0.00 / 0
  • АУ
Рубль

russia
Иркутск
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №299862
Дискуссия   95 0
Два вопроса Познера В.В.Путину.  :)
Из стенограммы: В.В.Путин посетил редакцию Первого канала в Останкино

В.В.Познер: А можно вопрос?

В.В.Путин: Конечно, да.

В.В.Познер: Константин Львович, вы меня тоже простите, у меня, по сути дела, два вопроса и просьба. Очень тяжело получить возможность на экране разговаривать с высокопоставленными членами Правительства, причём с людьми, которые очень важны с точки зрения реакции зрителя. Ну, скажем, с министром внутренних дел, министром обороны… Вопросы, касающиеся армии, МВД и так далее – это всех интересует. Могу сказать, что я обращался десятки раз – и совершенно бесполезно. Я понимаю, что, может быть, это я плохой…

В.В. Путин: Нет, Вы не по адресу обращаетесь, потому что министр обороны, министр внутренних дел, силовой блок – это к Дмитрию Анатольевичу надо.

В.В.Познер: Я понимаю. Министр сельского хозяйства... Я думал, что, может быть, Вы, если Вы поддерживаете...

В.В.Путин: Но у вас был Фурсенко.

В.В.Познер: Да, был! Есть такие, которые приходят. Но если Вы считаете, что полезным было бы вообще этим людям выходить в эфир, может быть, Вы бы ну… высказались? Это бы очень помогло – это раз.

И второе. В принципе как Вы относитесь к появлению в эфире «Первого канала» представителей оппозиции? Ну в принципе? Потому что, когда Вы сказали, что они появляются, мне кажется, что Вы заблуждаетесь. Они очень редко появляются в эфире любого федерального канала. Мне представляется, что порой это было бы тоже полезно. Я хотел бы узнать Ваше мнение.

В.В.Путин: Я считаю, что представители любых властных структур, министерств, ведомств не просто могут, а должны появляться на федеральных каналах…

В.В.Познер: А вторая часть?

В.В.Путин: Вторая часть – положительная Я, к сожалению, не могу так вот внимательно смотреть за тем, что происходит. Но время от времени я вижу на экранах – не знаю, на вашем канале, на других каналах – представителей оппозиции: они выступают и достаточно остро критикуют.

В.В.Познер: То есть у Вас это не вызывает отрицательного отношения? В принципе Вы считаете это возможным?

В.В.Путин: Абсолютно. На некоторых радиоканалах, по-моему, только этим и занимаются.

В.В.Познер: Радио, да. «Эхо Москвы».

В.В.Путин: Причём, знаете, я даже больше вам скажу. Когда слушаю иногда некоторые вещи, я-то знаю, что на самом деле в жизни происходит. Я и вижу, и слышу, что они врут, но даже к этому я отношусь абсолютно спокойно. Должен кто-то и врать, потому что кто-то хочет услышать это вранье. Пускай скажут в конце концов.

Реплика: Может быть, в программу «Детектор лжи» пригласить?

В.В.Путин: Это интересное предложение.  

Premier.gov.ru
Копейка - РУБЛЬ бережет!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №299955
Дискуссия   91 0
Все застигнутые ледяным холодом от Мубарака в морге известны  и так

но на всякий случай по часовой стрелке Нетаньягу-Сауды-Барак-Камэрон-Асад-Аббас...   а почто иорданского Абдуллу забыли?
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №300013
Дискуссия   117 0
Чешские и словацкие цыгане придумали отличное времяпровождение на уикенд. Они садятся на автобус и приезжают в пятницу вечером в Данию, где просят политическое убежище. Так как учреждения на выходных не работают, их просят подождать до понедельника, а в понедельник их, естественно футболят - они же из ЕС. НО! По датским законам им должны дать на это время жильё и деньги на каждого члена семьи - что они и получают и отправляются по шоппингам. В понедельник их выставляют и дают билетик домой, а в пятницу вечер они снова в Дании.

• +0.00 / 0
  • АУ
Shadow.

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Слушатель
Читатели: 8
Тред №300036
Дискуссия   100 0
Милая дама в прямом эфире Россия 24 заявила, что СШП,
полностью исключили свою зависимость от внешних поставок газа, за счет сланцевого газаСмеющийся
Пока только фото аналитега, узнаю ФИО сообщу

Телегина Елена Александровна

Цитата: Савин от 05.02.2011 16:00:45
Ага, я смотрел эту передачу, умилил тоже этот моментУлыбающийся
А тётя эта вовсе не хрен собачий, а Телегина Елена Александровна,
в 1984 г. окончила МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Экономист», в 1987 г. - аспирантуру там же.
Должность в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина -  зав. кафедрой стратегического управления ТЭК
с 2007 г., научный руководитель Программы МДА «Управление нефтегазовым бизнесом» с 2006 г.

Крупный учоный, подробнее по ссылке

http://www.gubkin.ru…hp?ID=1279

Савин, мерси за просвещениеУлыбающийся
Отредактировано: Shadow. - 07 фев 2011 02:44:47
Просто Тень...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Папа Карло

russia
Москва
Слушатель
Тред №300075
Дискуссия   106 0
Ведущий: Что вы предлагаете?
Митрохин: Да пошел ты нах%й!

Просмотр кликом по картинке.

Отредактировано: Папа Карло - 04 фев 2011 23:14:19
Если Вам не нужна вещь, наклейте на нее логотип Sparco и продайте стритрейсерам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Тред №300177
Дискуссия   125 0
Крокодил не ловится, не растет кокос.  :D

Польский любитель охоты Вальдемар подал в суд на туристическое агентство, в котором он купил путевку на охоту на слонов, но в итоге не подстрелил ни одного животного. Мужчину возмутил тот факт, что он не просто не смог заполучить долгожданный трофей, но вообще не встретил ни одного слона, передает Reuters.

Из этого охотник сделал вывод, что турфирма его обманула и отправила в тот регион Африки, где слоны вообще не водятся. После этого он обратился с жалобой к руководству агентства. Там решили пойти ему навстречу и с большой скидкой организовали вторую поездку в Зимбабве, пишет Rzeczpospolita.
Однако первую обиду он не забыл и решил подать в суд. Он требует, чтобы ему вернули 37 тысяч золотых, то есть около 9,5 тысяч евро. Этим делом уже занимается районный суд в Польше. Решение будет объявлено 15 февраля.
Охотник Вальдемар отстаивает свои права на отдых и заявляет, что компания не выполнила свои обязательства. Чтобы быть понятным остальным, он приводит в пример отдых в Египте. "Представьте, что вы купили путевку в Египет, а турфирма привезла вас в совершенно другое место?" - сравнивает он.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Тред №300196
Дискуссия   102 0
Цитата: Shadow. от 04.02.2011 20:01:15
Милая дама в прямом эфире Россия 24 заявила, что СШП,
полностью исключили свою зависимость от внешних поставок газа, за счет сланцевого газаСмеющийся
Пока только фото аналитега, узнаю ФИО сообщу

Ага, я смотрел эту передачу, умилил тоже этот моментУлыбающийся
А тётя эта вовсе не хрен собачий, а Телегина Елена Александровна, в 1984 г. окончила МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Экономист», в 1987 г. - аспирантуру там же.
Должность в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина -  зав. кафедрой стратегического управления ТЭК                      с 2007 г., научный руководитель Программы МДА «Управление нефтегазовым бизнесом» с 2006 г.

Крупный учоный, подробнее по ссылке

http://www.gubkin.ru…hp?ID=1279
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №300387
Дискуссия   146 3
'rus.nl', Нидерланды

В Голландии состоялась первая гей-свадьба по иудейскому обряду

Либеральное еврейское сообщество в Амстердаме провело в минувшее воскресенье первую церемонию вступления в однополый брак в синагоге.

Теперь еврейские однополые пары могут вступать в брак в одной из десяти синагог Амстердама во время обряда Брит Ахава — договора любви.

Церемония в Амстердаме была не первой гей-свадьбой такого рода в мире. В США еврейские однополые пары уже в течение пяти лет имеют возможность совершать церемонию вступления в брак. Представитель синагоги заявил, что до сих пор в сообществе не было большого интереса к таким церемониям, но он надеется, что теперь его будет больше.

Совет раввинов Голландского союза прогрессивного иудаизма недавно постановил, что еврейские однополые пары могут вступать в свои отношения по еврейскому ритуалу.

Этому решению предшествовали несколько лет дебатов, но сейчас девять либеральных иудейских сообществ Нидерландов единодушны в своей поддержке церемонии свадьбы для гомосексуальных пар в синагоге.

Раввин Менно тен Бринк из Амстердамского Либерального еврейского сообщества подчеркивает, что эта церемония является ритуалом, а не еврейским однополым браком.

По его словам, церемония называется Брит Ахава, чтобы отделить ее от гетеросексуального брака и придать ей другое значение в рамках еврейского закона. Он назвал церемонию для однополых пар первым шагом для продолжающегося развития внутри еврейского сообщества.

http://www.rus.nl/RU…mp;CatID=2
Отредактировано: Missiler - 06 фев 2011 18:08:22
Я не филолог, я ракетчик!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Цитата: Missiler от 06.02.2011 18:05:49
...
Раввин Менно тен Бринк из Амстердамского Либерального еврейского сообщества подчеркивает, что эта церемония является ритуалом, а не еврейским однополым браком.
...

Веселый
Жесть! Можно подумать от названия суть поменяется. Что ж, судьба Содома и Гоморры никого ничему не научила.

Как не научила судьба предыдущего президента Польши президента нынешнего.

Цитата
Президент Польши Бронислав Коморовский с членами семьи 3 апреля посетит Катынь (Смоленская область РФ) в день памяти расстрела там польских офицеров, сообщает в воскресенье польская газета "Речь Посполита" со ссылкой на советника польского президента Томаша Наленча (Tomasz Nalecz).
....

http://www.warandpea…iew/55202/
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Shadow.

russia
Санкт-Петербург
60 лет
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: Савин от 06.02.2011 22:38:23Веселый
Жесть! Можно подумать от названия суть поменяется. Что ж, судьба Содома и Гоморры никого ничему не научила.

Как не научила судьба предыдущего президента Польши президента нынешнего.

http://www.warandpea…iew/55202/

Борт будет ТУ 154 с командующим польскими ВВС на борту?Обеспокоенный
Просто Тень...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
50 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Shadow. от 07.02.2011 02:42:38
Борт будет ТУ 154 с командующим польскими ВВС на борту?Обеспокоенный

так другого правительственного самолета, ЕМНИП, у Польши и нету.. Насчет командующего ВВС- хз пока, но было бы символично...Веселый
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
50 лет
Слушатель
Читатели: 5
Тред №300543
Дискуссия   111 0
В Малави спорят, законно ли портить воздух на публике.  ;D

Будет ли запрещено испускание газов на публике? Этот вопрос стал камнем
преткновения при обсуждении нового законопроекта в Малави.
"Любой, кто портит атмосферу в местах общественного пользования, или на
предприятиях, или в жилых районах, или на открытом для публики
пространстве, считается виновным в административном правонарушении", -
говорится в законопроекте
"О местных судах", который на следующей неделе должен вступить в силу в
этой стране на юге Африки.
Министр юстиции этой африканской страны Джордж Чапонда, имеющий диплом
юриста, убежден: это определение относится и к газообразным продуктам
деятельности кишечника.
И - двумя руками его поддерживает: введение законодательного запрета на
избавление от метеоризма будет верным шагом к "общественной
благопристойности", считает министр.
"Почему бы просто не пойти в туалет, если хочется пукнуть? - заявил он в
интервью местной радиостанции Capital. - Вам понравится, если все вокруг
будут портить воздух?"
С мнением главы минюста, однако, принципиально не согласен генеральный
стряпчий Малави Энтони Каманга. Он считает, что словосочетание "портить
атмосферу" относится не к кишечнику, а к общему загрязнению окружающей
среды. "Как любой разумный или адекватный человек может пытаться
криминализовать испускание газов на публике, до меня просто не доходит",
- сказал он.
Между тем, сторонние наблюдатели задаются скорее практической, чем
терминологической проблемой: если запрет все-таки состоится, кто и каким
образом будет обеспечивать его исполнение?Веселый
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №300591
Дискуссия   100 0
Некий семейный доктор Hans-Christian Raabe, верующий и сторонник полного запрета любых наркотиков, был назначен в  Advisory Council on the Misuse of Drugs (ACMD)  менее месяца тому назад и даже не успел побывать ни на одном заседании своего Совета. За это время на поверхность всплыло, что доктор принимал участие в изучении связи между гомосексуальностью и педофилией: в труде Gay Marriage and Homosexuality, где он один из семи соавторов, написано: "Борюшиеся за легализацию гомосексуальных браков не должны упоускать из виду связь между гомосексуальностью и педофилкией".  Всплыло и то, что на парламентских выборах 2009 он был кандидатом от Christian party/Christian People's Alliance party, ратующей за восстановление в обществе христианских ценностей. Он также актовный член манчестерского сообщества Maranatha, известного своими анти-гомосековскими идеями и советами членам парламанта воздерживаться от расширения прав гомосексуалов. За все за это Раабе вышвырнули из Совета.
Отредактировано: Dobryаk - 07 фев 2011 17:15:27
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Blaze

Слушатель
Тред №300652
Дискуссия   128 2

В Петербурге за неправильную парковку оштрафовали владельца малолитражки Mini Cooper. Машина была раскрашена в милицейские цвета и украшена надписями "Пилиция" и "ДПS", сообщает издание "Фонтанка.ру".

Владельцем автомобиля оказался действующий подполковник милиции Валерий Смирнов, который работает инженером-инспектором тыловой службы в Главном управлении МВД по Северо-Западному федеральному округу. 33-летний милиционер, по словам его коллег, перекрасил свою машину в шутку, в которую не собирался вкладывать никакого политического смысла.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2