Клоун дня. Отжиг дня.

2,915,289 6,033

Фильтр
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №303891
Дискуссия   102 0
США «подарили» Японии Курильские острова

Госдепартамент США подтвердил признание суверенитета Японии по четырем южным островам Курильской гряды, сообщили в посольстве США в России.
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №303899
Дискуссия   107 0
Британки нашли легкий и быстрый способ увеличивать грудь

Жительницы Великобритании, которые недовольны размерами своей груди, нашли весьма оригинальный и легкий выход. Они не ложатся под нож хирурга, а просто употребляют таблетки, используемые селянами для откорма кур и других видов домашней птицы. Оказывается, от них у женщин увеличиваются объемы бедер, ягодиц и груди. Этот эффект достигается за счет гормонов, содержащихся в таблетках. Но медики уже бьют тревогу, потому что частое применение этих препаратов может иметь негативные последствия вплоть до рака молочной железы или печени. Но женщины, стремящиеся к красоте, готовы на все. Сейчас в продаже появились заменители «куриных таблеток», изготовленные, как утверждают производители, из растительных компонентов. Но специалисты поставили этот факт под сомнение и предостерегли женщин от необдуманных поступков.
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

• +0.00 / 0
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №303939
Дискуссия   129 0
Политолог Уильям Аллен отжигает на тему митинга в Висконсине. И "Радио Свобода" тоже.Веселый

Цитата– ... Некоторые из протестующих выставили постеры, уподобляющие Скотта Уокера Хосни Мубараку и называют действия губернатора диктатурой. По сути действия протестующих в Висконсине отрицают легитимность правительства штата, которое было избрано всего несколько месяцев назад ... Ему отказывают в легитимности на основании специфических пожеланий группы людей, преследующих свои интересы за счет прав других сограждан. Это не демократия, а скорее власть толпы, ставящей право фракции выше права сообщества в целом.

– ... Проигравший выборы должен принять результаты этого проигрыша и подчиниться правовым нормам. Нельзя ожидать отмены результатов выборов только через публичный протест. В порядке вещей – свободно выражать свое мнение, обращаться с петицией в правительство. Но когда толпа окружает дом губернатора и пытается оказывать на него жесткое психологическое давление – это проявление не власти закона, а власти толпы.

http://www.svobodane…13163.html

Что говорило "Радио Свобода" во время цветных революций в Грузии и на Украине и так понятно, а что в то же самое время говорил Уильям Аллен - интересный вопрос. Но что-то мне подсказывает: не так всё было, совсем не так.
Отредактировано: Missiler - 21 фев 2011 01:24:20
Я не филолог, я ракетчик!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №304050
Дискуссия   96 0
Цитата: zurion gioz
Что позволено Юпитеру не позволено быку (с) народная мудрость  :)

Именно так.Улыбающийся Но они же прикидываются перед хомячками благородными д'Артаньянами, и когда вот так перед ними прокалываются на своих двойных стандартах, получается смешно. Я думаю, им пора обозначить свои планы по-честному, как один австрийский художник, и мне почему-то кажется, что они их уже во всю обозначают (исходя из кое-каких официальных заявлений). Всё равно в их "борьбу за демократию" уже мало кто верит, и какой смысл им дальше метать бисер перед свиньями узнавшими правду хомяками?
Я не филолог, я ракетчик!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Цитата: krest_aa от 19.02.2011 06:16:53
Отдельные перлы Жириновского

Перлы Жириновского? А что, неплохо!Веселый
Жириновский приглашает Каддафи на жительство в Москву

Вице-спикер Госдумы заявляет, что ливийский лидер много сделал для своей страны, но сейчас он должен уйти, согласившись на перемены.

Официальный сайт ЛДПР в понедельник сообщил, что лидер этой партии и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский обратился к руководителю Ливийской Джамахирии Муаммару Каддафи с призывом остановить кровопролитие в Ливии.
«Изменения неизбежны. В арабском мире и на Ближнем Востоке — самая настоящая революция. Ситуация изменилась, и люди не хотят жить так, как жили 10, 20, 30 лет назад», - признал заместитель председателя парламента РФ.
Жириновский также отметил, что ливийский лидер сделал много для развития своей страны, однако сейчас пришло время для иного пути развития этого государства.
«Я предлагаю Вам переехать в Москву на постоянное место жительства, приглашаю искренне, как дорогого гостя», — заявил, обращаясь к Каддафи, российский политик.  8)
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №304093
Дискуссия   95 0
50 перлов и афоризмов политиков РФ, выданных ими в 2010 году.

1.  В. Колокольцев, начальник ГУВД Москвы, о перспективе переименования  милиции в полицию: «Мы – люди в погонах. Как нас назовут, так и будем  работать».

2. Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Экология,  свинец, тяжёлые металлы и погодные условия – всё это сказывается на  здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны».

3. Р.  Нургалиев, министр внутренних дел: «Ситуация с нравственностью у нас  крайне критическая, но на борьбу с проституцией мы должны подняться все  вместе, в том числе и я».

4. Р. Нургалиев, глава МВД, о даче  взяток с целью провокации: «Сегодня эта новелла нами тщательно изучается  с целью её закрепления на законодательном уровне».

5. С.  Герасимов, замминистра МВД: «В МВД должны работать только кристально  чистые люди. В распоряжении министерства имеются все средства, чтобы  сделать любого сотрудника предельно прозрачным».

6. Н. Макаров,  начальник Генштаба: «Приведение Вооружённых сил России к новому облику  (при их сокращении до 1 миллиона человек) позволило увеличить число  солдат и сержантов с 220 до 726 тысяч».

7. В. Смирнов, начальник  Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба:  «Принуждение гражданина к выполнению обязанностей, которые он обязан  выполнять, – это нормальное дело!».

8. А. Сердюков, министр обороны: «В военном строительстве кризиса нет. У нас такой приказ – кризиса не замечать».

9.  С. Шойгу, глава МЧС о лесных пожарах: «Я ещё раз говорю: мы не несём  ответственности – нас в Лесном кодексе не найдёте нигде».

10. М.  Верзилин, директор департамента МЧС: «Мы уже предпринимаем меры, чтобы  наши подразделения были готовы к реагированию по разливу рек, если будут  случаи аномальных дождей. А на зиму мы реагируем вообще регулярно».

На высоте оказались и руководители регионов.

11.  А. Гордеев, губернатор Воронежской области: «Если огурец поместить в  рассол, то не надо уговаривать – он станет солёным. Наша задача создать  рассол такой – все бизнесмены и будут хорошими солёными огурцами».

12. А. Починок, сенатор: «У нас пенсионный возраст сдвинут в сторону женщин, а живут они, к сожалению, на 13 лет больше».

13.  К. Илюмжинов, пока ещё глава Калмыкии: «Я общался и общаюсь со многими  людьми: с Папой Римским, с Саддамом Хусейном, президентами… Так вот в  частной беседе мы про это (контакты с инопланетянами. – Ред.) говорили».

14.  Р. Кадыров, президент Чеченской Республики: «Я ведь всю жизнь ходил с  автоматом. А я мечтаю свободно ходить по улицам, как обычный человек».

15. Р. Кадыров, президент Чечни: «Если давать каждому заниматься тем, чем он хочет, люди будут убивать друг друга, оскорблять».

16.  Р. Кадыров, глава Чечни: «Хороший мусульманин всегда думает о  завтрашнем дне. Он может украсть машину, но он знает, что ему придётся  отвечать за это перед Всевышним».

Члены правительства российского  не отстают в этом неофициальном забеге остроумия и словоблудия и вполне  могут претендовать на высокие позиции в рейтинге лучших цитат и  афоризмов 2010 года.

17. С. Иванов, вице-премьер: «Из 100 наших авиакомпаний 10 нормальные, остальные компании – живопырки».

18.  А. Хлопонин, вице-премьер, представитель президента в Северо-Кавказском  федеральном округе: «Почему-то у вас (населения. – Ред.) такое  ощущение, что государственная служба – это мёдом намазанное место, где  здесь – корочка, здесь – мигалочка и до фига денег».

19. В. Мутко,  министр спорта, туризма и молодёжной политики: «Я уйду совершенно  спокойно, если это касается конкретно меня, но выиграет ли от этого  спорт, я не знаю».

20. В. Мутко, министр спорта и туризма:  «Необходимо строить современные отели семейного типа класса 2-3 звезды,  куда родители могли бы приезжать вместе с детьми, показывать им страну».

21.  А. Кудрин, министр финансов: «После такой бурной поддержки (населения в  период кризиса. – Ред.) всё-таки остаётся задача увольнения избыточной  численности сотрудников».

22. А. Авдеев, министр культуры: «Буква «ё» украшает русский язык, делает его богаче, и в письменном виде она также необходима».

23.  Т. Голикова, глава Минздравсоцразвития: «Мы должны повысить  выявляемость заболеваний и научиться их лечить, не доводя до  смертности».

24. А. Крайний, глава Росрыболовства: «Можно долго  говорить о борьбе со взяточничеством, но, пока не возьмёшь людей за ноги  и не ударишь об угол, никто не почешется».

25. А. Кудрин, министр финансов: «Мы перешли в новую категорию игроков – стали более надёжным рынком. Это достижение кризиса».

26. В. Чуров, глава ЦИК РФ: «Я смотрю на жизнь оптимистично – когда спрашивают, как живёшь, надо ответить: выбираю кладбище».

27.  Г. Онищенко, главный санитарный врач РФ: «Мы переживаем, что в такие  зловредные напитки, как пиво и алкоголь, чистая вода тоже входит. Нужно  принять манифест, запрещающий это».

28. А. Коновалов, министр  юстиции: «Если такие меры («социальный лифт». – Ред.) существуют в  обществе и доставляют людей с 1-го этажа на все последующие, то такие же  должны быть для доставки людей из подвалов общества».

Вот так,  незаметно, мы и добрались до избранников наших народных – депутатов и  лидеров различных политических движений, которые от забот о благополучии  нашем, как говорит один известный киногерой, кушать не могут.

29. Н. Харитонов, депутат Госдумы: «Мы не лица, мы – это чётко прописано – депутаты».

30.  И. Лебедев, депутат Госдумы, о своем папе: «Такие люди, как  Жириновский, рождаются раз в 100 лет. Превзойти его практически  нереально. А клонирование у нас в стране пока запрещено».

31. В.  Жириновский, лидер ЛДПР, о законе о полиции: «Мы его делаем очень  демократическим – ограничиваем, куда нельзя бить. Надо конкретно  указать: бить только по спине и по попе».

32. А. Чилингаров, депутат Госдумы: «Давайте подумаем о полярном федеральном округе».

33. О. Дмитриева, депутат Госдумы: «Мы не можем выходить на пенсию одновременно со смертью».

34.  Е. Бабич, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга: «Приедут к нам из  Индии, а у них принято: захотел – сел на улице и пописал. Вот они к нам  приедут, сядут и пописают».

35. С. Иванов, депутат Госдумы:  «Поскольку денег у нас на ОМС (обязательное медицинское страхование. –  Ред.) не хватает, нужно вести пропаганду здорового образа жизни».

36.  Н. Левичев, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме:  «Некоторым представителям «Единой России» я бы посоветовал поменьше  пить. Тогда и тараканы… будут меньше мерещиться».

37. Г. Зюганов,  лидер КПРФ: «Вы (министр финансов Кудрин. — Ред.) саботируете программу,  которая является ключевой для президента, – программу модернизации  страны. Я бы на месте президента оторвал вам уши вместе с головой».

38.  В. Якеменко, руководитель Росмолодёжи: «Человек, который ест больше,  чем ему нужно, обкрадывает страну, и Путина в частности. Путин может  всё, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

39. С.  Неверов, и.о. секретаря президиума генерального совета «Единой России»:  «У вас (молодёжи Чечни. – Ред.) сегодня есть всё. И главное, у вас есть  Рамзан Ахматович (Кадыров. – Ред.), у вас есть такие замечательные  дворцы молодёжи. Более того, именно в этом дворце находится региональная  партия «Единая Россия»».

40. Л. Гозман, сопредседатель «Правого дела»: «Гарантия честности выборов – Чуров и его борода».

Ну,  и в завершение нашего перло-марафона, десяток высказываний не менее  известных людей, влияние на российскую как внутреннюю так и внешнюю  политику трудно переоценить.

41. А. Чубайс, гендиректор «Роснано»:  «Можем начинать приступать к созданию проектов сотрудничества с  Финляндией в области нанотехнологий».

42 Г. Греф, глава Сбербанка:  «Я не верю в чудеса, я не верю в Деда Мороза, я пишу записки сам себе. Я  с детства привык к тому, что Дед Мороз — это я сам».

43. В. Геращенко, экс-глава Центробанка: «Сейчас лучше хранить деньги у жены».

44.  Д. Рогозин, постпред России при НАТО: «Очень хотелось бы, чтобы на  ближайших встречах Совета Россия – НАТО был отточен осиновый кол,  который будет вбит в фантом боли «холодной войны».

45. Ю. Лужков,  мэр Москвы: «Там (в реке Неглинке, протекающей под землёй в центре  столицы. — Ред.) живут и благоденствуют крупные тараканы… сантиметров  под 10. Они белого цвета, потому что там темно, и не хотят, чтобы до них  человек дотрагивался руками. Я пробовал это, но они сразу прыгают в  воду. Они очень хорошие пловцы».

46. Ю. Лужков, мэр Москвы,  отказываясь заводить собственную интернет-страницу в социальных сетях:  «Я не боюсь открытости, но я уже и так в плавках».

47. Н. Лямов,  вице-мэр Москвы: «Надо заинтересовать автолюбителей, чтобы они ставили  машины в гаражи – нужно повышать штрафы за неправильную парковку».

48.  Г. Каспаров, экс-чемпион мира по шахматам: «Голосование на заседании  конгресса Генеральной ассамблеи ФИДЕ сопровождалось запугиванием  делегатов от африканских стран тем, что им не оплатят обратные билеты».

49.  А. Делиев, прокурор Чусовского района Пермского края: «Самолёт МиГ-31 (разбился 19 ноября) упал по причине силы тяжести, так как машина  тяжелее воздуха».

50. Кирилл, Патриарх Московский и всея Руси:  «Давайте научимся… разговаривать не как питекантропы друг с другом –  жестами и матом, а нормальным, человеческим, русским языком».

• +0.00 / 0
  • АУ
Крестьянин

russia
Слушатель
Читатели: 1
Тред №304218
Дискуссия   109 0
Перепост с ветки СРВС-3

Такую вот сегодня открытку к празднику получил интересную от коллег.
Не знаю, то ли опечалиться, то ли посмеяться...

Ждём новых отжыгов наших могучих дизайнерофф
Отредактировано: Крестьянин - 22 фев 2011 09:27:53
"Зло всегда говорит, что оно величайшее добро. Добро же всегда пытается казаться наименьшим из зол" (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Кэп

russia
Default City
Слушатель
Тред №304220
Дискуссия   180 0
Цитата: Кэп
Сцуко, где же тут подвох о_0

три выделенных сообщения написаны модераторами веткиУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №304271
Дискуссия   114 0
Корлева Великобритании мужу (бюджет королевского семейства сильно урезан... строго говоря, оно в долгах): "Послушай, Филипп, поскольку Бекхэм зван на свадьбу нашего внучка, может он ее и оплатит?"
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Cyrus

Слушатель
Тред №304310
Дискуссия   245 0
Ой я не могу, вот ржака тоВеселый

Цитата«Кыргызский кетсинизм приобретает мировой статус и превращается в глобальное явление», - заявил сегодня на общественных слушаниях «Реформирование избирательного законодательства КР» лидер партии «Ата Мекен» Омурбек Текебаев.

«Что значит «кыргызский кетсинизм»? Это когда старые формы не могут удовлетворить новое содержание общества, - говорит он. - То есть верхи не могут, а низы не хотят жить по-старому. На севере Африки сейчас проходят народные восстания. Причины очень схожи с теми, что имели место в Кыргызстане».

«В апреле 2010 года группа людей создала временное правительство КР, отменила действия некоторой части Конституции, распустила парламент и правительство, - отметил Омурбек Текебаев. - То же самое происходит в Египте. И везде наблюдается одна тенденция: требование народа укрепить парламентаризм, проводить честные и справедливые выборы».

«Когда мы говорим о реформе избирательного законодательства, мы говорим о реформе политической системы», - подчеркнул Омурбек Текебаев.

Источник:ИА «24.kg»

Все пи**ц, кыргызский кетсинизм атакэ, мы все умрем!!! Нереально жгут чучмеки =)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ripbl4

ussr
42 года
Слушатель
Тред №304327
Дискуссия   148 0
Вот она, ширина мысли!ВеселыйВеселыйВеселый

Фемен презентовало свои талисманы: Блядек и Блядко

Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был и тогда главврач Маргулис телевизор запретил. - (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №304950
Дискуссия   96 0

Учавствуй в акции "Русские блоги без русских блогеров"! Не пиши!"

К участию приглашаются все желающие. Целью акции является групповая демонстрация активного отсутствия русских людей на заданном сегменте интернета. Пусть власть посмотрит на это и задумается о том, с чем ей придётся иметь дело, если так будет по всему Рунету. Ибо что они без нас - лишь свора алчных недееспособных клещей-провайдеров.

Плюсы такого рода акции очевидны:

Её невозможно забанить, потому что забанить можно только написавших, а само участие в акции заключается ровно в обратном - чтобы не писать.

Участие не требует от участников совершенно никаких затрат.

Поучаствовать сможет даже безграмотный.

Отпадают ограничения трафика. Жители далёких Читы и Владивостока смогут поучаствовать столь же легко, как и москвичи.

Если провайдеры всё-таки соберуться мониторить интернет на предмет экстремизма (а они соберуться), то будет выглядеть глупо.
Место проведения - Рунет - суббота 26 февраля, время проведения - 17:00, примерная длительность мероприятия - 1 час.

Что нужно делать для того, чтобы акция успешно состоялась?

Прежде всего - активно её рекламировать. Для этого внизу приделываю кнопку. Расспросите всех знакомых, не собираются ли они в субботу 26-ого февраля вечером писать в Рунет. Если собираются - отговаривайте, объясняя про акцию. Всем остальным просто рассказывайте про акцию. Любой человек, знающий об акции и действующий согласно её инструкциям, в ней участвует. Если он просто не напишет ни одного поста (а большинство людей сами по себе не собираются это делать) - это одно. Если же такой человек проинформирован об акции - то он не пишет уже в рамках акции, становясь её участником. Таким образом, чем больше людей узнает об акции, тем больше участников она соберёт. Теоретически, есть возможность привлечь к участию в ней несколько миллионов наших сограждан. Вы только вдумайтесь - несколько миллионов! Это огромная величина. В Египте власть была свергнута меньшим количеством протестующих граждан. Так что всё зависит от вас: рекламируйте акцию, информируйте о ней окружающих, агитируйте их делать то же самое. Мы соберём на акцию миллионы сторонников и власть никак не сможет нам помешать. Только представьте, как она затрясётся от страха! Пусть узрит нашу истинную силу!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Examination

russia
Москва
Слушатель
Тред №304990
Дискуссия   99 0
Сегодня прислали на почту. Думаю сюда правильно будет разместить. Меня улыбнуло!
Отредактировано: Examination - 25 фев 2011 21:15:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
olma

ukraine
61 год
Слушатель
Тред №305013
Дискуссия   140 1
Президент Украины Виктор Янукович пригласил журналистов поиграть с ним в теннис, но заметил, что не может давать приказы охране пропустить их на корт.

Об этом он сказал сегодня, отвечая в прямом эфире на вопрос граждан Украины в рамках проекта «Разговор со страной».

На вопрос, не хочет ли он личным примером приобщить украинцев к ведению здорового образа жизни и занятиям спортом, Янукович ответил, что занимается спортом постоянно. «Это вопрос отдельного человека, его физических возможностей, я считаю, или привычки заниматься сортом. Я занимаюсь постоянно и стабильно спортом. Бегаю, но бегаю на корте. Просто так бегать у меня не хватает времени. Поэтому я экономлю время – немного плаваю, играю в теннис», - рассказал он.

По словам Януковича, сейчас он «немного травмировал правое колено», однако полтора часа минимум три раза в неделю играет в теннис. «Если Вы играете, могу пригласить», - сказал Президент журналисту, который задавал вопрос.

На уточняющий вопрос журналистов, пустит ли их охрана на корт, где Президент играет в теннис, Янукович заметил: «Вы должны понимать, что я иногда не могу давать приказы своей охране. Они выполняют свои обязанности».

классика - приходите к нам в гости когда нас нет
http://obkom.net.ua/news/2011-02-25/1305.shtml
  • +0.00 / 0
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №305020
Дискуссия   90 0
Цитата: problemsolver
Чав-чав. С такой грамотностью лучше действительно не писать.

Это было распространяемое вместе с этим баннером по сети обращение какого-то мутного движения, слегка обстебанное, но с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

http://bez-russkih.l…m/762.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
Папа Карло

russia
Москва
Слушатель
Тред №305074
Дискуссия   124 0
Хотелки и сны рукопожатной совести нации с Граней.сруВеселый Ссылочка для небрезгливых.

Пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова дала сенсационное интервью радиостанции «Эхо Москвы», в котором рассказала о диком давлении, которому подвергается Дмитрий Медведев на протяжении всей своей каденции. «Могу сказать, что с самого начала после принесения присяги в 2008 году контроль за ним был постоянным. Принимая любое мало-мальски значащее решение, он предварительно звонил по телефону, словно испрашивал разрешения, согласовывал детали». На вопрос, с кем разговаривал президент, Тимакова предположила, что разговоры велись с председателем правительства Владимиром Путиным.

«Дмитрий Анатольевич обязан был общаться с правительством по всем вопросам, которые возникали как во внутренней, так и во внешней политике государства. Собирается ли он с визитом в какую-то страну, хочет ли объявить о какой-то своей инициативе - обязан предоставлять информацию в правительство. Потом он получал оттуда определенные распоряжения, как вести себя дальше».

По свидетельству Натальи Александровны, Медведев «постоянно нервничал, переживал, возмущался тем, что ему указывают, что нужно делать». «Как-то был такой момент, когда я вошла, мне нужно было с ним обсудить какие-то вопросы, стала их задавать, а он уже был в таком взвинченном состоянии, и в сердцах бросил фразу: "Я не могу дать тебе ответ на эти вопросы, потому что не знаю, что мне завтра скажут делать и что говорить". На мое осторожное напоминание, что он президент России, он посмотрел на меня так тяжело и в то же время так жалостно, что я предпочла тут же уйти».

Однажды после возвращения президента из Белого дома пресс-секретарь столкнулась с Медведевым в коридоре Кремля. Он пулей пронесся мимо, видимо, даже не заметив ее, так как был весь сам не свой. Она разобрала, как он шептал про себя: «Уволю! Вот возьму – и уволю!»

На вопрос ведущего, какие моменты в своей президентской карьере Дмитрий Анатольевич переживал более всего, Тимакова назвала войну с Грузией, увольнение мэра Москвы Юрия Лужкова и приговор Ходорковскому. Наталья Александровна рассказала, что президент не хотел вводить войска в Южную Осетию и уж тем более оккупировать затем части исконной грузинской территории, но он получил телеграмму-молнию из Китая, где тогда находился премьер-министр, в которой содержался категорический приказ «мочить!».

Что касается увольнения Лужкова, этого первого самостоятельного шага президента, то после обнародования указа об отставке в Кремль приехал лично Путин (что было редкостью и говорило о важности и экстраординарности случившегося; обычно Путин в случае надобности «вызывал» Медведева в Белый дом) и заперся с Медведевым на всю ночь. О чем они говорили, Тимакова не знает, может только предполагать, что особый гнев Путина вызвал даже не сам факт увольнения всесильного мэра, сколько проявленная Медведевым самостоятельность. Во всяком случае, она точно знает, что Медведев собирался назначить мэром Москвы Бориса Немцова – у того уже был опыт управления большим городом, – но в итоге назначил Сергея Собянина. И все равно, по мнению Натальи Тимаковой, несмотря на этот компромисс, Путин затаил зло на президента за то, что тот «не спросился».

Особенно же, по свидетельству Тимаковой, Медведев переживал новый приговор Ходорковскому и Лебедеву. По ее сенсационному признанию, президент готовил к 15 декабря следующий сценарий: Хамовнический суд выносит все-таки обвинительный приговор, но срок заключения небольшой (на оправдательный приговор Медведев после истории с Лужковым решиться не смог). После этого президент подписывает указ о помиловании Ходорковского и Лебедева - он даже поручил своему пресс-секретарю подготовить текст указа.

Информация об этом новом «акте непослушания» дошла до кого надо, и на этот раз к Медведеву приехал для разговора Игорь Сечин. «Когда после отъезда вице-премьера я зашла к Дмитрию Анатольевичу, его лицо было бело как мел. Он просидел совершенно неподвижно не менее получаса. Когда я принесла ему кофе, он взял чашку и все расплескал – так дрожали у него руки. На следующий день стало известно о переносе оглашения приговора с 15 на 27 декабря».

После обнародования этого сенсационного интервью пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал его «провокацией». «Сразу видно, что девушка не понимает, что президент выбран народом, подотчетен ему, а вовсе не председателю правительства. Чтобы Путин давал указания Медведеву и контролировал их выполнение – такое просто невозможно». Песков высказал предположение, что Тимакова, возможно, еще откажется от своих слов. «Такие случаи бывали», – сказал он.

В ответ на посыпавшиеся на нее со стороны различных чиновников обвинения Наталья Тимакова сказала, что Медведев на самом деле добрый человек, очень переживает по поводу того, что происходит в стране. Своим поступком, своим примером она хотела помочь ему, подтолкнуть к действиям, напомнить, что он в конце концов президент великой страны. «Нет сил смотреть, как все над ним смеются, что он такой нерешительный, как он мучается, переживает из-за этого, – ведь он читает все это в Интернете – он, правда, хороший, совестливый человек».

Сам Медведев назвал клеветой рассказ своего пресс-секретаря. «Убежден, что заявление Натальи Тимаковой не что иное, как клевета, и опровергнуть ее можно в установленном законом порядке». Правда, сказал Медведев, он не будет подавать на нее в суд, чтобы у общества не возникло впечатление, будто он мстит ей.

P.S. Через некоторое время после описанных событий, когда премьер Путин находился с дружественным визитом в Иране, был обнародован указ президента России об отставке премьер-министра, а также всего силового блока правительства. В этот же день исполняющим обязанности руководителя правительства назначен Михаил Касьянов, который обратился к международному сообществу с просьбой заморозить все известные счета Путина и его ближайших друзей. На следующий день работники прокуратуры в сопровождении отряда спецназа уже проводили выемку документов в кабинете бывшего премьера. В Интерпол подана заявка на его арест. Где он находится сейчас, точно не известно – по слухам, в Иране, где он собирается попросить политического убежища.

Я кончил!(с)Смеющийся
Если Вам не нужна вещь, наклейте на нее логотип Sparco и продайте стритрейсерам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ripbl4

ussr
42 года
Слушатель
Цитата: olma от 25.02.2011 22:42:47
Президент Украины Виктор Янукович пригласил журналистов поиграть с ним в теннис, но заметил, что не может давать приказы охране пропустить их на корт.

это как в старом анекдоте:
- Куме, хочете борщу?
- Ага.
- Так заходьте.
- Куме, так в вас же собака зла.
- Так отож)))
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был и тогда главврач Маргулис телевизор запретил. - (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №305205
Дискуссия   149 0
Киргизская милиция объявила в розыск Алишера Усманова

ГУВД Ошской области Киргизии составило списки лиц, разыскиваемых по подозрению в причастности к преступной группировке некоего Улугбека Мусаева по кличке Черный Улуг. В розыскные ориентировки, как сообщает ИА "Фергана"  , по неизвестной причине были включены данные российского предпринимателя Алишера Усманова.

Агентство опубликовало   фрагмент ориентировки, в которой речь идет об Усманове. На копии фотография разыскиваемого почти неразличима. Однако агентство утверждает, что в оригинале она "вполне узнаваемая".

В ориентировке он упомянут как "гражданин по имени Алишер". Там же говорится, что "по информации возможно гражданин РФ Усманов Алишер Бурханович, 09.09.1953 г.р., урож. г. Чуст Наманганской области Республики Узбекистан. Бизнесмен. Генеральный директор ЗАО Газпроминвестхолдинг РФ"

В первой десятке "рейтинга", ... . Вот полный список:
1. Владимир Лисин – 28,3 млрд долларов (год назад 1-е место)
2. Михаил Прохоров – 22,7 млрд (год назад 2-е место)
3. Алишер Усманов – 19,9 млрд (год назад 7-е место)
4. Олег Дерипаска – 19 млрд (год назад 6-е место)
5. Роман Абрамович – 17,1 млрд (год назад 3-е место)
6. Алексей Мордашов – 17,05 млрд (год назад 9-е место)
7. Сулейман Керимов – 16,9 млрд (год назад 4-е место)
8. Михаил Фридман – 15 млрд (год назад 5-е место)
9. Владимир Потанин – 14,3 млрд (год назад 10-е место)
10. Вагит Алекперов – 10,9 млрд (год назад 9-е место)

Не фига себе "ошибочка"  :D
Кто-то прикололся в Киргизии

• +0.00 / 0
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №305463
Дискуссия   138 0
Cимвол олимпиады в Сочи 2014 - Мамед.

Крупнее

http://pics.livejour…9/s640x480
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Слушатель
Читатели: 8
Тред №305626
Дискуссия   163 0
http://papasha-muell…74852.html

Военных врачей заставляли гипнотизировать Маккейна, чтобы увеличить финансирование войны в Афганистане

Командующий силами США в Афганистане Дэвид Петреус приказал провести расследование изложенных в статье журнала Rolling Stone, где говорится о том, что военных врачей заставляли гипнотизировать посещающих Кабул сенаторов США, чтобы увеличить финансирование войны в Афганистане, сообщает Associated Press.
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 0, Ботов: 4

vladivanych