Клоун дня. Отжиг дня.

2,915,808 6,034

Фильтр
XOID

russia
Слушатель
Читатели: 0
Тред №308140
Дискуссия   156 0
Прочёл на одно форуме(рекламу делать не буду). Может даже баян, но отжиг презабавный.

Группа китайских авианосцев курсирует у восточного побережья США Объявлено о полной боевой готовности к началу широкомасштабной военной операции Сообщается также , что еще ранее китайский спецназ уже высадился в Висконсине, а китайские дипломаты ведут в столице штата Мэдисоне переговоры с временным правительством США , сформированным повстанцами
Как известно , волнения в штате Висконсин начались еще в феврале
Около 70 тысяч человек приняли участие в акциях протеста в американском штате Висконсин в связи с сокращением бюджетных расходов
10 марта 2011 с целью подавить протесты республиканцы приняли закон , ограничивающий права профсоюзов
В ответ протестующие заняли Капитолий в столице штата Мэдисоне Китай объявил , что считает висконсинских повстанцев единственными легитимными представителями власти  в США и потребовал немедленной отставки президента Обамы , утратившего легитимность
Китай объявил , что его вооруженные силы готовы оказать военную помощь повстанцам
Китай требует немедленной отставки Обамы
Обама должен уйти ! – твердо заявил китайский лидер Председатель Ху Цзиньтао
Группа китайских дипломатов под охраной китайского спецназа уже высадились в Висконсине для переговоров о формировании нового правительства США
Планируется широкомасштабную военную операцию по устранению режима Обамы начать с бомбардировок телекоммуникационных центров , чтобы лишить Обаму возможности обращаться ко всей нации , а также разрушения мостов , дорог и взлетных полос аэродромов , чтобы предотвратить возможность переброски войск и взятия режимом Обамы контроля над страной
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №308195
Дискуссия   109 0

Сын первый раз сегодня проголосовал. Ему вручили за это шоколад. Дома оказалось, что и здесь обманули: не шоколад а шоколадная плитка оказалась
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №308314
Дискуссия   134 0
iPad2 взял "сумасшедший" русский

Первым покупателем обновленного планшетного компьютера iPad 2 в США стал 29-летний москвич Алексей Шумилов...

...Россиянин впервые приехал в Нью-Йорк и сутки простоял в очереди...
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

• +0.00 / 0
  • АУ
Иван 162

dnr
Тула
43 года
Слушатель
Тред №308655
Дискуссия   109 0
Есть идеальная новость на каждый день - сегодня аппарат "Вояджер-1" отлетел на рекордное расстояние от Земли.
А есть идеальный клоун на каждый день:
Ссылка
Я даже готов допустить, что парень что-то предвидит, но вот комментировать его советы можно только репликами проф. Преображенского.

Цитата
Вот одна моя разработка:
Мы убили Арал. Надо признать что он мёртв.
Я предлагаю следующее.
1. Территория вокруг аральского моря объявляется закрытой и берётся под международный контроль и защиту российской армии.
2. Проводится эвакуация и переселение населения из как минимум 100 километровой зоны от побережья.
На освободившейся территории строится комплекс из десятков АЭС с самыми современными на сегодня технологиями, все остальные станции в стране выводятся из эксплуатации.
Часть добываемой энергии идёт на реабилитацию самой закрытой территории и создание пояса экологической безопасности, включая многоступенчатую защиту.

Цитата
Я бы был лично за безвозмездную передачу островов Японии с условием сохранения двойного гражданства местным и их достойному трудоустройству.
Такой шаг поднял бы престиж России, сделал бы Японию другом, помог бы людям как нашим так и японцам и помог бы региону в развитии.
Мало того, я бы предложил японцам переселение на наш дальний восток с некоторыми условиями и перенос туда некоторых производств.

Такое решение было бы эффективней десятка олимпиад и не сделало бы нас беднее, а наоборот - только помогло бы всему региону стать богаче за счёт партнёрства и общего развития. Главное что не хватает России сегодня - это доверие остального мира и престижа. И только такими решениями это добывается, а не нефтью с газом или победой в хоккее... Такой поступок сделал бы нас Человеками с большой буквы.

Отредактировано: Иван Черепанов - 15 мар 2011 12:42:18
Золото — хозяйке, серебро — слуге,
Медяки — ремесленной всякой мелюзге.
«Верно, — отрубил барон, нахлобучив шлем, —
Но хладное железо властвует над всем».
  • +0.00 / 0
  • АУ
telpy

Слушатель
Тред №308864
Дискуссия   112 0
Исторически Санкт-Петербург был эстонским городом.  Такое мнение сегодня, 15 марта, высказал профессор Евроуниверситета, доктор философии из Эстонии Эдуард Тинн, выступая в Калининграде с докладом "Как выйти из тупикового положения в эстонско-российских отношениях" на круглом столе "Фактор России в политике Эстонии"

http://www.regnum.ru…83862.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Читатели: 1
Тред №309049
Дискуссия   113 0
Давно наблюдаю за этим клоуном. Вот очередной его отжиг (газета Метро_Петербург от 16.03.2011, вторая страница. http://www.readmetro…10316/1/2/).

"...наш народ, кроме положительных качеств, таит в себе тупость, глупость, лень, аппатию и многое другое..."

БАСИЛАШВИЛИ Олег Валерианович

Народный артист СССР
                                                      Лауреат Государственной премии РСФСР
                                                      Кавалер ордена Мира

Интересно, который народ он имеет ввиду, может грузинский?
Отредактировано: ivan2 - 17 мар 2011 15:31:36
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.00 / 0
  • АУ
iotv

Слушатель
Тред №309277
Дискуссия   247 0
Цитата: ZTV
Но к сожалению в этих его словах правда есть.
Иначе бы не было у нас такого понятия как "кормушка".
При всех наших политических и экономических устройствах к сожалению находится достаточно много людей в которых наверх вылезают именно вышеозвученные качества.
И самое грустное - именно они лезут во власть, что естеcтвенно, ведь там и есть "кормушка".

Да да да, это наверно у нас трещины в бетоне атомной станции картоном раскрашенным закрывают для проверяющих и тп.
Это всё в природе человека как такового. Только одни люди тыкают в конкретных уродов, а другие любят смакуя обобщать про всех, вторых в "нашей интиллигенции" over 9000 %
  • +0.00 / 0
  • АУ
olma

ukraine
61 год
Слушатель
Тред №309280
Дискуссия   129 0
В БПМ это уже обсуждалось - поэтому ссылочку с чудной фоткой сброшу сюда - и вот скажите что Сарко не претендент на клоуна дняСтроит глазки
http://perevodika.ru/articles/17991.html
цитата:
"Саиф аль-Ислам назвал французского президента "клоуном" в интервью телеканалу "Евроньюс" и пообещал в ближайшее время предъявить доказательства (о финансировании кампании Саркози)."
  • +0.00 / 0
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №309620
Дискуссия   105 0
Вот всегда так. Если болезнь не лечить, она все хуже и хуже. Нашим милым графоманам мало одной ветки, они уже на раздел замахиваются  ;D
Цитата: Полярный лис от 17.03.2011 15:43:15
Тема: Да, здравствует новый раздел! (если будет)

Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №309786
Дискуссия   130 0
Житель китайского города Циндао отметил Всемирный день защиты прав потребителя, разбив приобретенный им несколько месяцев назад суперкар Lamborghini Gallardo, который оказался некачественным, сообщает газета Daily Mail.

Бизнесмен купил экслюзивный Lamborghini в октябре минувшего года. Очень скоро выяснилось, что двигатель автомобиля неисправен. В ноябре мужчина обратился в сервис технического обслуживания официального дилера компании Lamborghini с просьбой исправить неполадку, однако там не смогли этого сделать. Более того, во время ремонта механики повредили бампер и ходовую часть суперкара, после чего отказались взять на себя ответственность.

Продолжительные споры с сотрудниками дилерского центра и некоторыми представителями руководства компании Lamborghini ни к чему не привели, пишет РИА "Новости".

В знак протеста против низкого уровня обслуживания и некомпетентности сотрудников бизнесмен решил 15 марта – во Всемирный день защиты прав потребителей – публично уничтожить недавно купленный люксовый автомобиль. Для помощи в осуществлении своего плана он нанял нескольких человек, которые кувалдами разбили неисправный суперкар.

Производство Lamborghini Gallardo стартовало в 2003 году, в 2006 году автомобиль был модифицирован. На сегодняшний день это самая массовая модель итальянской марки. Средняя стоимость нового Gallardo в различных странах мира составляет порядка 300 тысяч долларов, а в Китае она достигает 750 тысяч долларов.

• +0.00 / 0
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Тред №309879
Дискуссия   110 1
Церетели уже работает над памятником жертвам землетрясения в Японии

Скульптор Зураб Церетели принял решение создать памятник жертвам землетрясения и цунами в Японии. «Это мой крик души», – сказал Церетели во вторник. Он заявил, что его сильно впечатлили кадры разрушений в Японии и он сразу взял карандаш, чтобы нарисовать эскиз.

«Поэты пишут стихи. Мой крик души – создать памятник. Хочу помочь в духовном плане. Получается интересная концепция», – отметил Церетели.«Думаю, памятник надо устанавливать в Токио или в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа», – сказал скульптор.

По словам Церетели, идею создания монумента с японскими властями он еще не обсуждал. /Смеющийся/
--------------------

Сколько там той Японии - куда им еще церетелевский памятник?!  ???
"На территории аэродрома Тушино прошла  выставка миниатюр Церетели"
Отредактировано: Муркелла - 18 мар 2011 21:06:56
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Ах-хаааа!Веселый
Пролистала ветку чуть назад и споткнулась на посте камрада Advisor.
В свете нынешних событий - таки еще тот отжиг!Веселый

Цитата: Advisor от 21.02.2011 16:20:39
Жириновский приглашает Каддафи на жительство в Москву

Вице-спикер Госдумы заявляет, что ливийский лидер много сделал для своей страны, но сейчас он должен уйти, согласившись на перемены.

Официальный сайт ЛДПР в понедельник сообщил, что лидер этой партии и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский обратился к руководителю Ливийской Джамахирии Муаммару Каддафи с призывом остановить кровопролитие в Ливии.
«Изменения неизбежны. В арабском мире и на Ближнем Востоке — самая настоящая революция. Ситуация изменилась, и люди не хотят жить так, как жили 10, 20, 30 лет назад», - признал заместитель председателя парламента РФ.
Жириновский также отметил, что ливийский лидер сделал много для развития своей страны, однако сейчас пришло время для иного пути развития этого государства.
«Я предлагаю Вам переехать в Москву на постоянное место жительства, приглашаю искренне, как дорогого гостя», — заявил, обращаясь к Каддафи, российский политик.  8)

Промахнулся Вольфыч...Строит глазки
Или - уже ещё нет?Улыбающийся
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Муркелла от 18.03.2011 21:03:10
Церетели уже работает над памятником жертвам землетрясения в Японии

Скульптор Зураб Церетели принял решение создать памятник жертвам землетрясения и цунами в Японии. «Это мой крик души», – сказал Церетели во вторник. Он заявил, что его сильно впечатлили кадры разрушений в Японии и он сразу взял карандаш, чтобы нарисовать эскиз.

«Поэты пишут стихи. Мой крик души – создать памятник. Хочу помочь в духовном плане. Получается интересная концепция», – отметил Церетели.«Думаю, памятник надо устанавливать в Токио или в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа», – сказал скульптор.

По словам Церетели, идею создания монумента с японскими властями он еще не обсуждал. /Смеющийся/
--------------------

Сколько там той Японии - куда им еще церетелевский памятник?!  ???
"На территории аэродрома Тушино прошла  выставка миниатюр Церетели"

А я б посоветовал японцам принять памятник Церетели.

И использовать его вместо саркофага. Это ж экономия какая.
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №309945
Дискуссия   116 0
Француз потребовал от фармацевтов компенсацию за гомосексуализм

Житель Франции подал в суд на фармкомпанию GlaxoSmithKline и своего врача, утверждая, что прописанное ему лекарство от паркинсонизма вызвало навязчивую потребность в гомосексуальных половых связях и азартных играх, сообщает AFP.

По словам адвокатов 51-летнего Дидье Жамбара (Didier Jambart), поведение женатого мужчины, имеющего двух детей, резко изменилось после начала приема в 2003 году препарата Requip (ропинирол из группы неэрголиновых агонистов дофаминовых рецепторов). У француза появилось болезненное пристрастие к азартным интернет-играм, из-за которого он растратил семейные накопления и совершал кражи.

Кроме того, Жамбар начал испытывать навязчивую потребность в гомосексуальных половых контактах, заставляющую его переодеваться в женскую одежду и рекламировать себя в Сети. Последующие свидания с незнакомцами привели к тому, что он был изнасилован...

• +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №310494
Дискуссия   139 1
Из ЖЖ.

Тут коллеги любезно сообщили, что Никита Сергеевич Михалков быстро, решительно впал в полнейшее изумление вступил в ЖЖ, поименовав себя nikitabesogon
Эх. Ну вот не нашлось рядом с режиссером человека, который бы деликатно подсказал, что дескать так и так, товарищ барин, вы все ж учитывайте, что в России хватает людей, знакомых с уголовным арго - на котором "бесогон" означает "враль, дурак". Жалко. Теперь еще одно погоняло приклеится.

http://tiomkin.livej…14848.html
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Woffka

germany
Слушатель
Цитата: Куркуль_15e92a от 21.03.2011 01:09:57
Из ЖЖ.

Тут коллеги любезно сообщили, что Никита Сергеевич Михалков быстро, решительно впал в полнейшее изумление вступил в ЖЖ, поименовав себя nikitabesogon
...

http://tiomkin.livej…14848.html

А какжеж "Глупо отрицать тот факт, что интернет сегодня стал отдушиной для ущербных людей". Прямо весь в раздумье тяжелом.  ???
Ногос Ебатикин. Прелестно.  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Callisto

40 лет
Слушатель
Тред №310925
Дискуссия   127 0
Отжиг. Возрадуемся

Ветка про Японию

Цитата: DA. от 22.03.2011 11:36:13
Да похоже с управлением в Японии серьезные проблемы
----
----
Интересно кто и кого будет обвинять когда все немного утрясется.

Да уж, утрясется, буквально  :DВеселыйВеселыйВеселый
В Японии произошло новое мощное землетрясение силой 6,6
http://top.rbc.ru/sp…3824.shtml
Запомните ребята, военная техника всегда движется по главной дороге. Даже если она пересекает автомагистраль, ломая боковые отбойники.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenec

belarus
Брест
50 лет
Слушатель
Читатели: 5
Тред №311386
Дискуссия   112 0
Офигительная жесть.
Двое узбекских гаишников тормознули на дороге в Самарканд машину, превысившую скорость. Водитель предложил разойтись миром и в качестве усиления своих слов предложил три бакса узбекскими деньгами.

И все было хорошо, пока не выяснилось, что взяткодатель был личным водителем министра МВД Узбекистана, а сам министр в гражданской одежде сидел на заднем сиденье...

Вскоре огребли все. И гаишники, и их начальство, полетев со своих должностей.
Человек, к сожалению, ко всему привыкает и перестает ценить то, что имеет.
И только тогда, когда мы что-то теряем, начинаем ценить то, что имели.
  • +0.00 / 0
  • АУ
mse

Слушатель
Читатели: 15
Тред №311626
Дискуссия   125 0
Медицинская марихуана превзойдет "Виагру" по объему продаж
Цитатагодовой доход от реализации препаратов конопли составил 1,7 миллиарда долларов. Аналитики прогнозируют, что марихуана может потеснить на рынке "Виагру", которая сейчас является самым прибыльным лекарством.

Сдаётся мне, что пора выводить на рынок США медицинский героин и медицинский кокаин. Я, хоть и не аналитик, но прогнозирую феерический финансовый успех. "Приходи ко мне лечиться..." ;О)
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №311931
Дискуссия   117 0
Весенний опрос: немцы бегут от секса

С приходом весны большинство немцев связывает не желание чаще предаваться любви, а тягу к физическим упражнениям. Таковы итоги социологического опроса, проведенного институтом Emnid по заказу журнала Reader´s Digest. Так, 81 процент немцев с наступлением весны чувствуют желание больше двигаться на свежем воздухе. На втором месте (61 процент) желание путешествовать и только 45 процентов связывают приход весны с появлением сексуального влечения. ...

• +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 3