Цитата
Вот одна моя разработка:
Мы убили Арал. Надо признать что он мёртв.
Я предлагаю следующее.
1. Территория вокруг аральского моря объявляется закрытой и берётся под международный контроль и защиту российской армии.
2. Проводится эвакуация и переселение населения из как минимум 100 километровой зоны от побережья.
На освободившейся территории строится комплекс из десятков АЭС с самыми современными на сегодня технологиями, все остальные станции в стране выводятся из эксплуатации.
Часть добываемой энергии идёт на реабилитацию самой закрытой территории и создание пояса экологической безопасности, включая многоступенчатую защиту.
Цитата
Я бы был лично за безвозмездную передачу островов Японии с условием сохранения двойного гражданства местным и их достойному трудоустройству.
Такой шаг поднял бы престиж России, сделал бы Японию другом, помог бы людям как нашим так и японцам и помог бы региону в развитии.
Мало того, я бы предложил японцам переселение на наш дальний восток с некоторыми условиями и перенос туда некоторых производств.
Такое решение было бы эффективней десятка олимпиад и не сделало бы нас беднее, а наоборот - только помогло бы всему региону стать богаче за счёт партнёрства и общего развития. Главное что не хватает России сегодня - это доверие остального мира и престижа. И только такими решениями это добывается, а не нефтью с газом или победой в хоккее... Такой поступок сделал бы нас Человеками с большой буквы.
Цитата: ZTV
Но к сожалению в этих его словах правда есть.
Иначе бы не было у нас такого понятия как "кормушка".
При всех наших политических и экономических устройствах к сожалению находится достаточно много людей в которых наверх вылезают именно вышеозвученные качества.
И самое грустное - именно они лезут во власть, что естеcтвенно, ведь там и есть "кормушка".
Цитата: Полярный лис от 17.03.2011 15:43:15
Тема: Да, здравствует новый раздел! (если будет)
Цитата: Advisor от 21.02.2011 16:20:39
Жириновский приглашает Каддафи на жительство в Москву
Вице-спикер Госдумы заявляет, что ливийский лидер много сделал для своей страны, но сейчас он должен уйти, согласившись на перемены.
Официальный сайт ЛДПР в понедельник сообщил, что лидер этой партии и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский обратился к руководителю Ливийской Джамахирии Муаммару Каддафи с призывом остановить кровопролитие в Ливии.
«Изменения неизбежны. В арабском мире и на Ближнем Востоке — самая настоящая революция. Ситуация изменилась, и люди не хотят жить так, как жили 10, 20, 30 лет назад», - признал заместитель председателя парламента РФ.
Жириновский также отметил, что ливийский лидер сделал много для развития своей страны, однако сейчас пришло время для иного пути развития этого государства.
«Я предлагаю Вам переехать в Москву на постоянное место жительства, приглашаю искренне, как дорогого гостя», — заявил, обращаясь к Каддафи, российский политик. 8)
Цитата: Муркелла от 18.03.2011 21:03:10
Церетели уже работает над памятником жертвам землетрясения в Японии
Скульптор Зураб Церетели принял решение создать памятник жертвам землетрясения и цунами в Японии. «Это мой крик души», – сказал Церетели во вторник. Он заявил, что его сильно впечатлили кадры разрушений в Японии и он сразу взял карандаш, чтобы нарисовать эскиз.
«Поэты пишут стихи. Мой крик души – создать памятник. Хочу помочь в духовном плане. Получается интересная концепция», – отметил Церетели.«Думаю, памятник надо устанавливать в Токио или в другом месте, где произошла трагедия. Это должен быть дар от российского народа», – сказал скульптор.
По словам Церетели, идею создания монумента с японскими властями он еще не обсуждал. //
--------------------
Сколько там той Японии - куда им еще церетелевский памятник?! ???
"На территории аэродрома Тушино прошла выставка миниатюр Церетели"
Цитата: Куркуль_15e92a от 21.03.2011 01:09:57
Из ЖЖ.
Тут коллеги любезно сообщили, что Никита Сергеевич Михалков быстро, решительновпал в полнейшее изумлениевступил в ЖЖ, поименовав себя nikitabesogon
...
http://tiomkin.livej…14848.html
Цитата: DA. от 22.03.2011 11:36:13Да уж, утрясется, буквально :D
Да похоже с управлением в Японии серьезные проблемы
----
----
Интересно кто и кого будет обвинять когда все немного утрясется.
Цитатагодовой доход от реализации препаратов конопли составил 1,7 миллиарда долларов. Аналитики прогнозируют, что марихуана может потеснить на рынке "Виагру", которая сейчас является самым прибыльным лекарством.Сдаётся мне, что пора выводить на рынок США медицинский героин и медицинский кокаин. Я, хоть и не аналитик, но прогнозирую феерический финансовый успех. "Приходи ко мне лечиться..." ;О)