Клоун дня. Отжиг дня.

2,914,997 6,033

Фильтр
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Тред №302503
Дискуссия   89 0
Подводная лодка в степях Украины... виноват, в колумбийских джунглях, и на борту 8 тонн наркоты. А ведь ее клепали на какой-то профессиональной верфи...

Подлодка способна полностью погружаться и достичь Мексики подводным ходом
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: sbtec2005 от 10.02.2011 11:19:29
.Ехал бы один - фиг бы он чего сдал  >:(

Это напомнило мне один давний жизненный эпизод.  ;)

Дело было в зиму, году в 91-м, ну тогда еще уже было плохо с продуктами, кто не в курсе.
Еду я на шестерке, в Петербурге, по Лесному проспекту, передо мной едет запорожец, а перед ним грузовик с бортами. Лесной и сейчас хорошим асфальтом не отличается, а тогда колдобина на колдобине были размером с колесо. Вот подъезжаем мы вереницей к Нейшлотскому переулку, там как раз ж\д переезд, ну, т.е. рельсы поперек проспекта и грузовик стал на рельсах нереально подпрыгивать, что вообщем-то неудивительно для советского газона, но на очередном подпрыге из кузова выпадает в аккурат свиная замороженная полутуша и с характерным шлепком падает на рельсы прямо перед запорожцем! Тот в тормоз, я - тоже, стоим. Грузовик не заметил потери и поехал дальше, гремя всеми плохо закрепленными железяками по колдобинам проспекта, а мы стоим. Я - потому что не объехать никак, а запорожец видимо усиленно соображает, как с поступить с таким счастьем, столь вовремя и внезапно на него свалившимся. И вот, когда зад грузовика скрылся за следующим перекрестком, осмелевший водитель запорожца вышел из машины и решительно схватив полутушу, стал запихивать ее в свое авто. Для тех, кто не в курсе, замороженная полутуша свиньи весит 35-40 кг. и размером около полутора метров, а главное, нет никакой возможности ее согнуть. Теперь представьте себе ее и запорожец. Русская смекалка сработала мгновенно - распахнув дверь и опустив стекло, водитель в долю секунды зашвырнул богатство в салон со стороны пассажира, после чего, закрыв дверь, задняя часть свиньи оказалась за пределами запорожца почти наполовину. Но это ничуть не смутило водителя, он мгновенно тронулся и с места стал разворачиваться. Соображалка подсказывала, что ехать в попутном направлении с бывшим владельцем или перевозчиком мяса было бы небезопасно, а вдруг чего, еще заметят. Он проехал мимо меня с таким невозмутимым видом, как будто это простое дорожное недоразумение, случившееся с ним. Я же, умирая со смеху, только и успел крикнуть - зашли дольку, я никому не скажу, задняя часть моя, она у тебя в машину не поместилась!  :D
Ну а какой сюрприз ждал в конце пути водителя грузовика, это нам понятно. При любом раскладе (кроме одного, традиционно русского) ему никто не поверит.:P
Отредактировано: Advisor - 15 фев 2011 14:15:32
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
stef

Слушатель
Тред №302637
Дискуссия   121 0
Сегодня во время открытия в Харькове заседания регионального Комитета экономических реформ с участием президента Виктора Януковича произошел казус: главу государства представили собравшимся как Виктора Ющенко. видео
Показывает язык
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Тред №302676
Дискуссия   114 0
Цитата: weter
Не понял: кто кому платил?  ???

Бекхэм Ирме, если Ирма не врет --- а Бекхэм утверждает, что вообще ничего не было.
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

• +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №303069
Дискуссия   95 0
Германия – главный виновник российской агрессии против Грузии

Германия сыграла решающую роль в НАТО, чтобы Альянс не ответил должным образом на агрессию России против Грузии. Официальный Берлин возглавляет «бандитскую пятерку», как окрестили американцы группу западных стран, которые постоянно используют «пророссийские аргументы» и делают все для сохранения хороших отношений с Кремлем. ...

Грузины теперь Германию обвиняютВеселый
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

Я русский человек, мне дорого и важно то, что идёт на пользу русскому народу
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Тред №303187
Дискуссия   99 0
Да шоб я знал, почему Камерону полагается презерватив на голове (намек на его многодетность, чтобы генофонд нации не портил?) и почему ему в зад воткнули в середине февраля новогоднюю елку, и почему вместа диска набора столбик ограждения ремонтной зоны на шоссе и почему  именно к этому столбику с просьбой помочь он и обращается:

• +0.00 / 0
  • АУ
Sj

russia
MOCKBA
53 года
Слушатель
Читатели: 4
Тред №303203
Дискуссия   147 0
Цитата: aromВеселый  Вообще-то, совсем не так. Гражданский Кодекс Российской Федерации (ГК РФ) Статья 227. Находка:

... Погрызено ...

Чувствуете разницу с вашими представлениями о "возвращать или не возвращать - дело каждого"?  ;)
Заметьте, что о вознаграждении речи не идёт и не может идти. Вот любое вознаграждение - это да, личное дело вознаграждающего. Как вы можете понять, это просто некоторая благодарность, и не более того.

Классно. Но, рядышком в том же ГК есть еще одна статья - 229
Цитата
Статья 229. Возмещение расходов, связанных с находкой, и вознаграждение нашедшему вещь

1. Нашедший и возвративший вещь лицу, управомоченному на ее получение, вправе получить от этого лица, а в случаях перехода вещи в муниципальную собственность - от соответствующего органа местного самоуправления возмещение необходимых расходов, связанных с хранением, сдачей или реализацией вещи, а также затрат на обнаружение лица, управомоченного получить вещь.
2. Нашедший вещь вправе потребовать от лица, управомоченного на получение вещи, вознаграждение за находку в размере до двадцати процентов стоимости вещи. Если найденная вещь представляет ценность только для лица, управомоченного на ее получение, размер вознаграждения определяется по соглашению с этим лицом.
Право на вознаграждение не возникает, если нашедший вещь не заявил о находке или пытался ее утаить.

Так что Лада Калина и Путевка это действительно благодарность в рамках того же ГК. Насколько я понимаю порядка 15%. А 10 подписок это глумление. Стороны договорились по хорошему?
Нашего зайца, - все звери пугаются!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Тред №303229
Дискуссия   113 0
Драку в Раде квалифицировали как несчастный случай на предприятииУлыбающийся

КИЕВ, 17 февраля. Травмы, полученные народными депутатами во время драки в Верховной раде 16 декабря 2010 года квалифицировали как несчастный случай на предприятии. Такой вывод сделала специальная следственная комиссия Верховной рады по результатам расследования инцидента.

«Акт о несчастном случае на предприятии, не связанном с производством. 16 декабря 2010 года во время нахождения в сессионном зале народных депутатов Василия Кравчука и Михаила Волынца около 19:00 они получили травмы от неустановленных лиц», — говорится в акте комиссии, передает ТСН.
При этом мотивы избиения «не установлены». По словам потерпевшего депутата от БЮТ Михаила Волынця, в ближайшее время он обратится с соответствующим депутатским запросом для выяснения причин, по которым вынесен этот вывод.

http://www.rosbalt.r…20507.html
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.00 / 0
  • АУ
НАлЕ

Слушатель
Читатели: 22
Тред №303303
Дискуссия   102 0
Парламент Грузии может рассмотреть вопрос «оккупации островов Японии»

ТБИЛИСИ, 17 февраля. Парламент Грузии готов рассмотреть вопрос «оккупации японских островов» Россией. Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на «Интерпрессньюс», об этом после встречи с послом Японии в Тбилиси Масиошо Камохара заявил председатель временной парламентской комиссии Грузии по восстановлению территориальной целостности страны Шота Малашхия.

Со своей стороны парламент Японии может рассмотреть вопрос «оккупации территорий Грузии со стороны России», отметил Малашхия

http://www.rosbalt.r…20459.html
АТО - Антинародная Террористическая Операция
  • +0.00 / 0
  • АУ
Chasx

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №303384
Дискуссия   91 0

"Некоторые штаты США предложили ввести собственную валюту

В США сенатор штата Южная Каролина Ли Брайт предложил ввести в обращение новую собственную валюту.

Как сообщает РБК, сторонников этого предложения много, так как, по их мнению, в случае финансового кризиса новые деньги позволят штату избежать серьезных финансовых потерь.

«Раз люди теряют веру в доллар, нам стоит подстраховаться», - заявил Ли Брайт.

Инициатива сенатора вполне осуществима, так как, согласно законодательству США, в штате может использоваться собственная валюта. Если это предложение воплотиться в жизнь, то в обороте появятся серебряные и золотые монеты. А Южная Каролина станет первым штатом, в которой появится валюта, привязанная к стоимости металлов.

С подобным предложением по защите финансовой системы также выступали законодатели Вирджинии, Джорджии и Миссури."

http://fintimes.km.r…ssha/15186
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №303433
Дискуссия   96 1
Александр Дольский. Тоска по СССР http://video.sibnet.ru/video581786/ Вилли Токарев. Беловежский сговор http://video.sibnet.ru/video691977/

• +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: krest_aa от 18.02.2011 16:08:23

Мне особо понравиласъ магистраль Брест-Токио...

А сейчас будет не байка, а 100% правда:

в 1978 в Институте теоретической и экспериментальной физики в Москве проходило рабочее совещание коллаборации с участием команд из полдюжины мест и из Массачузеттского технологического во главе с нобелевским лауреаторм Сэмом Тингом, кто в обращении с другими всегда вел себя как скотина и во всем мире за это был ненавидим. Эксперимент был в ЦЕРН-е, где сегодня БАК. В какой-то момент Тинг напал на москвичей за пустячную задержку с какой-то железкой или обработкой данных и завопил, какая отсталая страна этот СССР. На что мой одногруппник заметил:
--- Конечно, Сэм, ты во всем прав. Но скажи мне, а это правда, что из всех развитых стран только у США до сих пор нет железной дороги в Европу?
    Впервые в жизни Сэм поперхнулся, поразевал рот и не нашелся, чего сказать...

• +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №303443
Дискуссия   98 0
В полиции не будет ПИДРов

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении в России полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР). Об этом сообщает "Комсомольская правда".

О распространившихся слухах по поводу этого названия Колокольцева спросили милиционеры на одной из встреч с главой ГУВД.

Один из сотрудников МВД пояснил газете, что сомнительных аббревиатур в милиции стараются избегать. Так, Департамент уголовного розыска принято обозначать как ДепУР, а не ДУР.

1 марта 2011 года в России вступит в силу закон "О полиции", после чего милиционеры будут переименованы в полицейских.

• +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Тред №303468
Дискуссия   91 0
Немцы обожают ученые титулы... вот и министра обороны потянуло в ученые

а теперь он отбивается от обвинений в плагиате в своей диссертации. А пока он объявил о "добровольном отказе от докторской  (по-нашему кандидатской) степени на время расследования", которое должно занять пару недель.

• +0.00 / 0
  • АУ
KOBA

38 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №303474
Дискуссия   134 1
Джавелин фейлит даже в американских компьютерных играх.ВеселыйВеселыйВеселый
http://www.youtube.c…4YWfA5y72s
http://www.youtube.c…re=related
http://www.youtube.c…re=related
Infantry win firefights. Tanks win battles. Artillery wins wars.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Advisor

russia
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Тред №303479
Дискуссия   111 0
"...Но если драка, если мордобой...
Вы скажете: "Нас Новиков Вольфович поздравил!.." (с)

Дорогие мои, искренне поздравляю вас с Днем влюбленных!

http://blogs.mail.ru…AC25F.html

ЗЫ. немного поздновато, но ...Подмигивающий
«Исторический опыт свидетельствует, что ни одной империи не удалось затормозить действия сил энтропии, но наш гуманизм заключается в том, что мы только ускоряем эти силы» (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Тред №303500
Дискуссия   96 0
Мельчают, мельчают наши правозащитники.
Раньше бывало в международные суды бегали с "громкими резонансными" делами...
А теперь вот с местными графоманами вынуждены судиться за копейки.Веселый
Не правозащитники - а склочники какие-то.Строит глазки

Шендерович судится с Донцовой и ЭКСМО из-за "деревни Гадюкино"

Известный журналист, правозащитник и писатель-сатирик Виктор Шендерович подал в суд на издательство ЭКСМО за использование придуманного им словосочетания в названии новой книги писательницы Дарьи Донцовой. Как сообщают представители издательства, Шендерович счел нарушением авторского права использование словосочетания "деревня Гадюкино" в названии книги Донцовой "Император деревни Гадюкино", выпущенной ЭКСМО. Журналист требует финансовой компенсации в размере 350 тысяч рублей, а также компенсации за личный моральный ущерб в размере 30 тысяч рублей.

В обращении, разосланном по СМИ, издательство выражает несогласие с утверждением Шендеровича, будто бы словосочетание было придумано им. В доказательство своей позиции приводится цитата из произведения "Степные тайны" Павла Засодимского, в которой упоминается о деревне Гадюкино еще в 1895 году. "Даже если будет принято очевидное - со стороны Дарьи Донцовой посягательства на авторские права не было, истец не окажется в накладе, - говорится в заявлении ЭКСМО. - Кому выгодно такое паблисити - крупнейшему российскому издательству? Или по-прежнему самому издаваемому в России (данные Книжной палаты России за 2010) автору? А, впрочем, каждый занимается тем, что получается у него лучше всего. Кто-то пишет книги, кто-то - исковые заявления".

Виктор Шендерович не замедлил с ответом на обвинения в самопиаре и попытке незаконно заработать. В своей колонке в "Ежедневном Журнале" он рассказал, что не собирался выходить с этой историей в публичное пространство, однако теперь вынужден рассказать обо всем. "Не я побежал пиарить эту историю по белу свету, рассылая в СМИ оскорбительную ерунду в адрес оппонента по судебному процессу. Не я, а издательство ЭКСМО выбрало жанр скандала", - пишет он.

По словам журналиста, представитель издательства г-н Рубис (видимо, речь идет о Директоре редакции современной русской прозы ЭКСМО Сергее Рубисе) еще в конце января вел с ним "виноватые интеллигентные переговоры о мировом и лицензионном соглашении", однако позже он "превратился в надменного хама, когда случайно узнал о существовании писателя Засодимского".
--------------

Может Шендеровичу Авантюриста почитать - глядишь и застрелится от злости...Крутой
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
krest_aa

russia
Кемерово
60 лет
Слушатель
Тред №303563
Дискуссия   137 2
Отдельные перлы Жириновского (записки не из моего блокнота):

- по решению трудовой проблемы: в Кирове нет рабочих мест – едь в Вологду, Кострому. Аграриям сидеть на месте, остальные пусть передвигаются;

- к 2020 году будет нечего кушать, не стесняйтесь, везде просите;

- про лидера эсеров: Миронов конечно будет уволен, он идеолог – не может быть руководителем, может он был хороший геолог – пусть дальше идет ищет нефть, газ, руду…

- про 15 суток Немцова: Немцов дружок Ельцина, потому и сидел;

- про Крым и Грузию: вот голод начнётся и все к нам побегут;

- про образование: Я вам буду лекции читать из Москвы, вы здесь, я там. Зачем вам педагоги?
http://er-portal.ru/…755,110916

• +0.00 / 0
  • АУ
Ripbl4

ussr
42 года
Слушатель
Цитата: KOBA от 18.02.2011 19:04:30
Джавелин фейлит даже в американских компьютерных играх.ВеселыйВеселыйВеселый

Может уже все видели, но вот этот ролик получше))
http://www.youtube.c…L0inuNFH6s
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был и тогда главврач Маргулис телевизор запретил. - (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Missiler

russia
Москва
35 лет
Слушатель
Тред №303737
Дискуссия   106 0
Взгляд

Четырехлетние дети в Израиле жестоко избили воспитательниц детсада

В результате избиения группой четырехлетних детей две воспитательницы детского сада в Иерусалиме госпитализированы с травмами различной степени тяжести, в том числе – переломом носа, сообщили в четверг местные СМИ.

Когда одна из воспитательниц попыталась разнять драку между двумя мальчиками, один из них начал ее избивать. Пострадавшая госпитализирована с подозренпем на сотрясение мозга. В другую воспитательницу ребенок бросил стул, сломав женщине нос.

«Мое сердце – с детьми, которым нужна помощь, но чувство очень тяжелое», – сказала одна из пострадавших воспитательниц. «Ребенок пришел в садик очень нервным. Он перевернул стол, бросил в воспитательницу стул, до крови ранив ее ногу, а когда она закрыла от него своим телом других детей, начал наносить ей удары кулаками по лицу», – рассказал ее родственник.

Как пишет «Маарив», в знак протеста произошедших событий профсоюз наметил на пятницу часовую забастовку в детских садах района. В этот день детские сады в районе Иерусалима откроются в 9 утра, а не в 8 утра, как обычно, передает ИА «Курсор».

http://www.vz.ru/new…69500.html

Они тоже воспитывались по *японской системе*.
Я не филолог, я ракетчик!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 6, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 5