Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: footuh от 16.08.2019 06:55:23Чем дальше в лес тем все больше я подозреваю, что и для любой страны верен цикл переходов вида периоды Кету-Венера-Солнце-Луна-Марс-Раху-Юпитер-Сатурн-Меркурий-КетуДобрый вечер всем! Т.е. период Путина аналогичен периоду Александра III? А период Николая II - периоду (не дай Боже) кого-то типа Медведева?! Они еще и похожи, блин!
Для меня по России картинка выглядит так Не забываем что Россия Козерог, то есть под Сатурном и соответственно Сатурн управляет Козерогом и Водолеем, то есть 1 и 2):
Солнце (хозяин 8 злой ЧЭ) 1739-1745 1859-1865 1979-1985
Луна (хозяин 7 злой ЧИ) 1745-1755 1865-1875 1985-1995
Марс (хозяин 4 11 злой ЧС) - 1755-1762 1875-1882 1995-2002
Раху (теневой БИ) - 1762-1780 1882-1900 2002-2020
Юпитер (хозяин 3 12 злой БЛ) 1780-1796 1900-1916 2020-2036
Сатурн (хозяин 1 2 добрый БЭ) 1796-1815 1916-1935 2036-2055
Меркурий (хозяин 6 9 добрый ЧЛ) 1815-1832 1935-1952 2055-2072
Кету (теневой БИ) 1832-1839 1952-1959 2072-2079
Опыт показывает. что правительство может быть устойчивым внутри одного периода, но после перехода у нас идет его смена (ибо изменяется суть событий внутри периода, а люди консервативны и не умеют и не хотят переучиваться) или снос, причем на основаниях психического концепта главного в новом периоде.

Цитата: ps_ от 16.08.2019 15:55:25А как насчет современных крупных финансовых компаний, которые наплодили деривативов на квадрилионы, так что все на них дунуть боятся. Причем последнее время прибыли никакой не приносят и сидят на подсосе у государстваТочно так же. Уже 20 лет система исчерпала себя и целенаправленно идёт к успеху, но пока ещё активны люди, которые умеют эти финкомпании от краха спасать. Ещё лет на 10 их хватит.

Цитата: oksana39ru от 16.08.2019 18:00:27Добрый вечер всем! Т.е. период Путина аналогичен периоду Александра III? А период Николая II - периоду (не дай Боже) кого-то типа Медведева?! Они еще и похожи, блин!В плане, что 1900 год равнозначен 2020-му? Но свобода воли никуда не девается, и у элит тогда был выбор. На эзотерический вопрос, куда они поведут страну, был дан ответ - в прошлое (пресловутый бал и стандартные наши игральные карты, которые не раз уже поминались). После чего с эзотерической опять таки точки зрения были обречены. Новый выбор пока ещё не сделан.
Вечер перестает быть томным)))

Цитата: oksana39ru от 16.08.2019 18:00:27Добрый вечер всем! Т.е. период Путина аналогичен периоду Александра III? А период Николая II - периоду (не дай Боже) кого-то типа Медведева?! Они еще и похожи, блин!Ой, а для вас это новость?1 Да я по-моему уже года четыре всем говорю, что у нас точно известно кто у нас буждет и точно известно когда и это не 2024 год.
Вечер перестает быть томным)))

Цитата: Senya от 16.08.2019 18:44:06В плане, что 1900 год равнозначен 2020-му? Но свобода воли никуда не девается, и у элит тогда был выбор. На эзотерический вопрос, куда они поведут страну, был дан ответ - в прошлое (пресловутый бал и стандартные наши игральные карты, которые не раз уже поминались). После чего с эзотерической опять таки точки зрения были обречены. Новый выбор пока ещё не сделан.Уже сделан. Не уверен, что правильный, ибо по корням я все ж сибиряк, но его уже сделали.

Цитата: footuh от 16.08.2019 19:38:04 принято решение хорошенько перетрясти еще раз регион С-Пб,Угу

Цитата: footuh от 16.08.2019 19:09:17Ой, а для вас это новость?1 Да я по-моему уже года четыре всем говорю, что у нас точно известно кто у нас буждет и точно известно когда и это не 2024 год.Спасибо! Я помню, что Вы говорили про Медведева как возможного преемника, меня поразила совпадение периодов, и событий, которые были в прошлом периоде (и повторения которых не хочется). И я как раз обратила внимание на то, что Медведева стали последнее время больше показывать, (и в Киргизию его посылали ..). И всё-таки - чем может быть чреват для нашей страны другой психотип руководителя в период Юпитера?
И да, - Медведев с Николаем Вторым даже внешне похожи. Это не делает именно Николая Второго главным виновником за то что случилось в двадцатом веке с Россией, ибо другой психотип лидера для периода Юпитера он мягко скажем - куда сильнее чреват.
То есть не постесняюсь сказать то, что всегда говорил раньше - с моей точки зрения именно Д.Медведев и есть наш будущий президент, ибо нынче во власти и вокруг ВВП нет никого, кто имел такой же психотип, который и нужен будет у нашего лидера в период с декабря 2020 по декабрь 2035 года. А времени уже немного осталось и сыскать носителя такого же психотипа за столь малый срок и медийно его раскрутить - тупо анриал.Скрытый текст

Цитата: footuh от 16.08.2019 19:38:04Уже сделан. Не уверен, что правильный, ибо по корням я все ж сибиряк, но его уже сделали.Получается, что из Сибири если и не самому ноги делать, то хотя бы детей отсюда налаживать надо. И так, если брать юг Зап.Сибири, все уже в многолетней и безнадежной депрессухе находится. А если еще и не самые утешительные прогнозы приплюсовать, выходит, что лучше поискать более перспективные места. Пока данный факт не стал очевидным для большинства людей, и не повлек за собой снижение цен на недвижку и т.п.
Наш маятник похоже опять пошел с азиатской на европейскую сторону, ибо даже в начавшейся торговой войне китайцы похоже удар совершенно не держат. Их экономика с введением на ряд товаров на 25% а на прочие на 10% реально прогнулась критически (собственно как и американская именно это причина отмены 10% пошлин Трампом вплоть до новогодних праздников), но не держат. А ведь Трамп грозится забубенить и все 50%. Я уж не говорю про потенциальную готовность партнеров показать силу в Южно-Китайском море и вытекающие из этого вопросы по Гонконгу-Тайваню.
Так что маятник явно пошел опять с востока на запад и ход его ускоряется. (проблемы с "черными лесорубами" в Сибири и тем что местные элиты серьезно на сей бизнес повязаны усугубили картину, ибо если уже сейчас так себя ведут, что случится. когда через их регионы пойдет реальный траффик по НШП?! То бишь там все реально прогнило до степени мама не горюй и в этой картине мира наливать там еще воды, чтобы местные рыбки ожили а большие люди принялись ее втихомолку сливать в свой карман выглядит для властей глупо. То бишь - там надобно сперва все зачищать до кости, но необходимые условия для этого созреют лишь к 2055 году не раньше. Так что чем лить "воды" в явно пробитый насквозь сибирский "тазик" принято решение хорошенько перетрясти еще раз регион С-Пб, заделать там все обнаруженные бреши и течи и не изобретать новый велосипед, а просто попробовать повторить "все как при бабушке" (Да, да - той самой Екатерины Второй, ибо с эзотерической точки зрения период Юпитера это не только отчаянное и прекрасное предсмертное цветение николаевской России, но он же и "золотой век Екатерины" 1780-1796)..

Цитата: oksana39ru от 16.08.2019 19:58:57Спасибо! Я помню, что Вы говорили про Медведева как возможного преемника, меня поразила совпадение периодов, и событий, которые были в прошлом периоде (и повторения которых не хочется). И я как раз обратила внимание на то, что Медведева стали последнее время больше показывать, (и в Киргизию его посылали ..). И всё-таки - чем может быть чреват для нашей страны другой психотип руководителя в период Юпитера?Нужно чтобы был экстраверт, желательно не Король, а Рыцарь, ибо работа нашего лидера трудозатратная и его ждут бесконечные встречи пополам с перелетами. По нынешним временам не Рыцарь такого просто не выдержит. При этом набор концептов должен иметь в себе ЧС ЧИ БЛ и БЭ чтобы БЛ концепт был в обойме. (то есть Гамы с Джеками отпадают, хотя в текущее время нужен был именно Гам так как время БИ а у него как раз набор - ЧЭ ЧЛ БИ и БС)

Цитата: footuh от 16.08.2019 19:09:17То есть - если вы задумаетесь о том, что происходит, то все ж очевидно. Просто для того чтобы говорить как свой с теми же еврогейцами, с этой стороны нужен явно не ВВП, но любитель айфонов, искусственного интеллекта и надувных вертолетиков. А как иначе?То есть, следующим шагом будет внедрение еврогейских ценностей, толерантности и пр.?

Цитата: Harzahav от 16.08.2019 20:52:49То есть, следующим шагом будет внедрение еврогейских ценностей, толерантности и пр.?Хм.. а когда Медведев еврогейские ценности внедрял? В волюнтпризме замечен. В еврогействе - не помню такого

Цитата: footuh от 16.08.2019 20:12:35Остаются лишь Доны. Это Первуха у нас запрещенная так что у Власти там сейчас один только Медведев.Только спросить хотел за Габенов, вроде Медведева в них типировали раньше, а тут такое.
| Сообщение № 5363098 |

Цитата: o_zzz от 16.08.2019 21:54:21Только спросить хотел за Габенов, вроде Медведева в них типировали раньше, а тут такое.затем чтобы все слить. работа у них такая.
Но тогда возьмём Януковича за пример. Вопрос такой - как Габы на самый верх пролезают? Зачем им власть? Зачем они во власти?
Цитата: footuh от 16.08.2019 19:09:17(извините я не очень понимаю какие именно грузы нужно везти из России в Европу из тех, какие невозможно доставить нефтепроводами или газовозами, но очень хорошо представляю какие именно грузы можно ввезти к нам из Европы, причем нужда в которых назрела и перезрела. И это если что - не хамон, ибо он так быстро не портится, чтобы таскать его по ВСМ.Некий биотех, изотопы, кристаллы (необязательно химические).
Цитата: footuh от 16.08.2019 22:02:18затем чтобы все слить. работа у них такая.А если я люто ненавижу кредиты и прочий долговой мусор (хотя изредка на них зарабатываю), живу только на свои и ты ды? " - Мама, а кто же тогда я?"
Именно поэтому у нас сперва завалили принца Николая Александровича, и только потом бомбу метнули в его отца Александра Второго, чтобы Габ Александр Третий пришел к власти. Габы у нас все в дом, ибо любят "шубохранилища" и при этом не понимают всякие кредиты-шмедиты и прочее. Сделали Крестьянина императором, впарили ему кредитного бабла выше крыши и привет. Для того же самого посадили на престол и Януковича и Порошенко. Наши давали невозвратные кредиты Януку ненаши Поросю. Это ведь так просто в случае с Габом - все равно что у ребенка отнять конфетку.

Цитата: oksana39ru от 16.08.2019 19:58:57Спасибо! Я помню, что Вы говорили про Медведева как возможного преемника, меня поразила совпадение периодов, и событий, которые были в прошлом периоде (и повторения которых не хочется). И я как раз обратила внимание на то, что Медведева стали последнее время больше показывать, (и в Киргизию его посылали ..). И всё-таки - чем может быть чреват для нашей страны другой психотип руководителя в период Юпитера?О, да! Медведь везде, даже на какое-то бедствие съездил впервые! (если мне память не изменяет) Он же людей в беде боится. А тут превозмог себя. Все на него указывает. Да только дорога в дюнах долгая. И до выборов не близко, вдруг пронесет. Грустно от такой перспективы.

Цитата: Talagai от 16.08.2019 20:00:44Получается, что из Сибири если и не самому ноги делать, то хотя бы детей отсюда налаживать надо. И так, если брать юг Зап.Сибири, все уже в многолетней и безнадежной депрессухе находится. А если еще и не самые утешительные прогнозы приплюсовать, выходит, что лучше поискать более перспективные места. Пока данный факт не стал очевидным для большинства людей, и не повлек за собой снижение цен на недвижку и т.п.Да как вам сказать. Я ночь подумал и решил пояснить.
Цитата: Аква от 17.08.2019 00:07:11О, да! Медведь везде, даже на какое-то бедствие съездил впервые! (если мне память не изменяет) Он же людей в беде боится. А тут превозмог себя. Все на него указывает. Да только дорога в дюнах долгая. И до выборов не близко, вдруг пронесет. Грустно от такой перспективы.Ну мне мягко говоря сумлительно шо ВВП будет наступать второй раз на те же грабли.Во первых Он никогда не повторяется,а во вторых предыдущий заход по граблям вылился в
Цитата: footuh от 16.08.2019 19:38:04Их экономика с введением на ряд товаров на 25% а на прочие на 10% реально прогнулась критически (собственно как и американская именно это причина отмены 10% пошлин Трампом вплоть до новогодних праздников), но не держат. А ведь Трамп грозится забубенить и все 50%. Я уж не говорю про потенциальную готовность партнеров показать силу в Южно-Китайском море и вытекающие из этого вопросы по Гонконгу-Тайваню.Вообще-то санкции Хуавею ослабили https://www.dw.com/en/huawei-sanctions-relief-draws-criticism-from-us-lawmakers/a-49437443, а скажем Газпрому нет. Вот такое вот недержание удара.
Цитата: footuh от 16.08.2019 22:02:18невозвратные кредиты Януку ненаши Поросю.Вообще-то на Украину повесили все корпоративные долги украинских гнилых банков, заставив перевести в гос.долг. Так гос.долг Украины вырос с 15 млрд до 70+ млрд за один месяц еще хрен знает когда. Что Украина расхлебывает до сих пор и шансов расхлебать ноль. Расшивают укры долг путем первода длинного в короткий под повышенные проценты в 16-19%. А это неизбежно закончится местным 1998 годом.
|
|
| Сейчас на ветке: 58, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 27, Ботов: 26 |
|---|
| Born Rules , Masiax , footuh , sailor1985 , Сизиф |