Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: jean от 04.07.2021 12:10:22Совместилось наконец -> Петра 1го таки туда же? (Сапоги всем велики были).По восковым фигурам Петра, которые я видел в музеях, это был высокий но достаточно нескладный и худой человек с маленькими кистями и ступнями. Обувь у него то ли 36 то ли 34 размер на наши деньги. А так да, чисто по росту одёжка могла не подходить.
Цитата: Senya от 04.07.2021 14:29:28идиоматическое выражение "влезть в сапоги покойника".Впервые слышу.
| Сообщение № 6099855 |

Цитата: gvf от 04.07.2021 14:40:47Впервые слышу.Занять место покойного, продолжить его дело.

Цитата: nush от 04.07.2021 03:20:22Не подскажет ли кто-нибудь, почему на старых картинах солдаты Суворова обычно такие черноусые? Это типа смоляные усы, стилистика такая?Каких годов картины-то? А то ведь при Николае I - усы стали "уставными", художники же обожают рисовать "по моде" и текущим уставам.
).

Цитата: DimonT от 04.07.2021 16:12:56Каких годов картины-то? А то ведь при Николае I - усы стали "уставными", художники же обожают рисовать "по моде" и текущим уставам.это при Николае I стало официально требуемым, а так-то давно..
А так - ещё при Елисавете было указание "кавалеристам усы нужно носить - но чернить (а не растут - можно накладные).

Цитата: footuh от 04.07.2021 15:43:34Ролик станет доступен в 16-00\n\nЖдем обратную связьПо поводу изменения отношений с Западом сошлюсь на ТАСС:
Цитатав редакции 2021 года исчезли пункты и о "выстраивании полноценного партнерства" с США, и об "укреплении взаимовыгодного сотрудничества" с Евросоюзом
Цитата: footuh от 04.07.2021 15:43:34.............
Ролик станет доступен в 16-00\n\nЖдем обратную связь
а случайно эта новость не из той-же оперы???
Цитата: Bromine от 04.07.2021 18:30:47Меня просто изумило - то, КТО, это сказал.......Обычно я задаюсь вопросом "почему\для чего\с какой целью" он это сказал.
Цитата: gvf от 04.07.2021 19:36:37сгрыз чтобы не "оверквотить"а я по другому увидел...... оппа будет, и сурьёзная. Доходов будет меньше и некоторый отрасли пострадают, будет меньше денех, а значит будут увольнения. И спич Линника именно об этом. Ну сами подумайте про его высказывание - этож "пчёлы против меда"..... Отсутствие денег - это социальная нестабильность и куча других проблем(лень пальцами шевелить мне).
Цитата: Bromine от 04.07.2021 19:51:21. И спич Линника именно обтом, что мигранты это не его клиенты.
Цитата: footuh от 04.07.2021 15:43:34https://youtu.be/J90MkhFQlrwНасчёт выселения из единственного жилья идея конечно богатая , но рискованная. Сейчас у коллекторов и банков скопилась многолетняя база должников у которых кроме единственного жилья можно только процент с зарплаты отжимать. И если дадут команду "фас" на рынок моментально пойдёт поток недвиги с дисконтом а в обществе возникнет приличное количество людей , мягко говоря с проблемами не имеющими решения. Болтая с коллекторами за пивом и слушая о их рабочих буднях , могу предположить что основную массу будут составлять люди не с долгами в 20 млн и 5 комнатными квартирами , а вовсе даже наоборот. Вот нужны ли государству толпы обиженных перед кризисом и поток долговых квартир на перегретом рынке? Коллекторами и банкам это конечно будет царский подарок, да.
Сегодня мы разберем три основных события последней недели - отставку руководителя ВШЭ, опубликование разъяснения по делу Михальченко и удивительный судебный прецендент по поводу банкротств в нашей стране.
Ролик станет доступен в 16-00\n\nЖдем обратную связь
Цитата: gvf от 04.07.2021 20:05:28опять сгрызвот что значит: пальцы не заточены об клавиатуру, чтобы мысли выражать...... потому и читаю чаще чем пишу...
Цитата: Bromine от 04.07.2021 20:26:20новость как иллюстрация, кгосподин Линник решил хайпануть, половив рыбку в мутной воде.
Цитата: DSS от 04.07.2021 20:25:47Насчёт выселения из единственного жилья идея конечно богатая , но рискованная.А если будет как мриют в телеге о федеральном локдауне в середине лета, то масштабы гнездеца могут вообще эпических размахов достигнуть.
Цитата: Aurigae от 04.07.2021 20:45:30эпических размахов достигнуть.Эзопов язык: мне когда-то доходчиво пояснили чем отличается драма от трагедии.

Цитата: DSS от 04.07.2021 20:25:47Насчёт выселения из единственного жилья идея конечно богатая , но рискованнаяона не просто рискованная, она самоубийственная перед выборами в ГосДуму, перед выборами никто на это не пойдёт, зуб даю! хотите два?
Цитата: gvf от 04.07.2021 20:56:29Эзопов язык: мне когда-то доходчиво пояснили чем отличается драма от трагедии.Мальчик или девочка, какая в жопу разница, в данном случае, потому что может быть в теории и одно и другое.
https://thedifferenc…-tragedii/
(по ссылке тоже неплохо объяснили)
Цитата: gvf от 04.07.2021 20:05:28том, что мигранты это не его клиенты.Не знаю, господа, просто факт.
Еще раз, закрытие мигрантов не увеличит объем денег в системе, а только перераспределит их.
Увеличить объем можно
1. перенаправлением потоков экспорта\импорта вовнутрь страны - импортозамещение. В т.ч. импортозамещение рабочей силы более квалифицированным трудом.
2. увеличением трудоспособного населения (не территориями и не всяким населением)
3. вовлечением в свою "экономическую орбиту" новых участников т.е. создание своего рынка и соотв. плюсы\минусы от эмиссии валюты этого рынка
|
|
| Сейчас на ветке: 56, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 34, Ботов: 19 |
|---|
| Born Rules , ps_ , ТА49 |