Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: footuh от 23.10.2023 22:34:35Вы хотите сказать, что они по сей день недобрым словом поминают правление Еханурова???Полагаю все гораздо проще.(был год премьером при Ющенко. потом полтора года минобороны при нем же, - по слухам укрогенералы при упоминании этого бурята по сей день вздрагивают - якобы он им воровать не давал, короче тот еще "зраднык"
Цитата: Ale_Khab от 23.10.2023 23:07:54Евреями рождаются, жидами становятся.Ну если вам мама с 2-х лет на ушко нашептывает, что вы принадлежите к избранному народу, очень трудно не стать жидом.
На человеке нет ответственности за собственное рождение.
За последущее - есть.

Цитата: ps_ от 23.10.2023 23:55:12Именно поэтому у Габсбургов было принято, чтобы ребенка с младенчества воспитывала бабушка со стороны отца, а мама видела сына раз в день, в присутствии бабушки.Вершиной данного воспитания стал Франц Иосиф I — эталонный император-овощ.

Цитата: Швея от 23.10.2023 22:52:21прочитала Вас и стало смешно ))) в хорошем смысле )))Меня чаще всего и в Германии и в США почему-то принимают за турка
Посему... есть еще порох в пороховницах, а я годы в ягодицах )))
Не семитами земля Русская держится! На том и стоим ) ну как то так )))
Много раз уже спрашивали не турок ли я при знакомстве.
Цитата: Доктор Удмурт от 24.10.2023 00:26:20В США если русскоязычный то либо хохол либо еврей.От штата зависит. Русские больше в Майами
Цитата: Кислый от 24.10.2023 00:11:07Вершиной данного воспитания стал Франц Иосиф I — эталонный император-овощ.Франц Иосиф I был хороший император. Его жена как раз и продавила, чтобы их сын не воспитывался как принято. Может быть как раз из-за этого он и вырос нервный и покончил собой (ну или был убит, но никто не удивился). А Франц Иосиф сидел на троне до последнего, поскольку передать его было некому

Цитата: rat1111 от 23.10.2023 22:46:42Ну кто знает, за что конкретно так местные евреи именно на бурят взъелись. Но есть такая фишка у нихТут у нас с евреями какая-то тектоническая заруба начинается, но пока настолько закулисная, что инфы почти нет. Но какая-то движуха явно идёт. Кстати, может и некое сближение с Британией по этой причине. У нас традиция с ними историческая: общий враг = временное перемирие, как против того же наполеона. Еврейское лобби у нас нереально сильное. Посаженных евреев можно на пальцах одной руки пересчитать. Не верю, что все такие честные. Минюст с лета прошлого года буквально требует закрыть Сохнут. На требование положили. Вон тот же Кедми сегодня, как ни в чём не бывало, в студии у Соловьёва. Хотя уже почти открытым текстом намекают, что он тут не нужен.

Цитата: rat1111 от 24.10.2023 00:59:42От штата зависит. Русские больше в МайамиЗа время пандемии в Майами пол-Нью-Йорка переехало. И в первых рядах русскоязычные Рабиновичи.
Цитата: Доктор Удмурт от 24.10.2023 00:26:20... Не знаю почему, но думают что я тоже еврей. Тут правда других русскоязычных особо и нет. В США если русскоязычный то либо хохол либо еврей.Потому что русских-русских эмиграция в США забанена лет так -цать? Годов с пятидесятых, когда остаткам белогвардейцев с Китая и Европы со скрипом, но было еще зя.

Цитата: sailor1985 от 24.10.2023 05:46:01Потому что русских-русских эмиграция в США забанена лет так -цать? Годов с пятидесятых, когда остаткам белогвардейцев с Китая и Европы со скипом, но было еще было зя.Я ж как немец в сша приехал.
Поправочка - русских-русских православных (и атеистов : ))
Поэтому так ида,так и думают…
Цитата: Доктор Удмурт от 24.10.2023 05:54:28Я ж как немец в сша приехал.Это ж ты потом уже подскажешь. Первый взгляд - русскоязычный, как оне, значит оне.

Цитата: rat1111 от 23.10.2023 21:16:46Вы совершенно зря ищете рациональные причины.Позволю себе предположить, что в "истерика" Сатановского является ответом маленького еврея перед направившим его большими. И он пытается "рационально" объяснить свой провал, почему Россия положила на судьбу Израиля.
Их нет.
Общество маленьких евреев - матриархально и мы наблюдаем просто истерики вздорной и склочной бабищи.
И, заметьте.
Большие евреи (у которых общество патриархально) ведут себя по-другому

Цитата: Born Rules от 24.10.2023 02:42:12Тут у нас с евреями какая-то тектоническая заруба начинается, но пока настолько закулисная, что инфы почти нет. Но какая-то движуха явно идёт. Кстати, может и некое сближение с Британией по этой причине. У нас традиция с ними историческая: общий враг = временное перемирие, как против того же наполеона. Еврейское лобби у нас нереально сильное. Посаженных евреев можно на пальцах одной руки пересчитать. Не верю, что все такие честные. Минюст с лета прошлого года буквально требует закрыть Сохнут. На требование положили. Вон тот же Кедми сегодня, как ни в чём не бывало, в студии у Соловьёва. Хотя уже почти открытым текстом намекают, что он тут не нужен.Насколько я понимаю, там заруба в другом. Аутентичные евреи априори считают, что любой, в ком течёт еврейская кровь, очевидно должен продвигать интересы еврейства как общности, а в чём эти интересы заключаются - ребе объяснит. В то же время в высших и средних эшелонах власти у нас есть евреи по крови, но обычные функционеры двушечной иерархии по содержанию. Последние тоже теоретически могут ходить к ребе на окормление, но целеуказания получают в другом месте. Это, естественно, первых жутко бесит. Если я правильно понимаю, Захарова таки да, но в традиционном еврейском смысле ведёт себе не кошерно, поэтому именно на неё Сатановский ведро г..на и вылил. Плюс-минус то же самое писали в 2020 году армянские армяне про Маргариту Симоньян, типа она не армянка и предатель армянства

| Сообщение № 6968522 |

Цитата: footuh от 23.10.2023 23:12:21Однако наш разговор исходно зашел про нынешнюю ситуевину, в которой нынешние евреи явно со стороны противников Заповедей и это обескураживает, ибо позволяет сделать прогноз аналогичный итогам Иудейской войны, но без возможности спасения тех, кто пошел против еврейского же Бога с его полузабытыми заповедями.Вопрос вопросов, а зачем?

Цитата: bb1788 от 24.10.2023 09:55:05У нас в этом плане всё просто до автомагичности. Независимо от того, какая бабушка-мама воспитывала, человек (гыы, и еврей и даже иудей) принимает и работает на "Да возвеличится Россия" или работает против, или болтается ... в проруби. Происходит сепарация по делам и результатам.Это всё работает до определённой пропорции, а дальше запускается обратный процесс.
А за теми, кто чего-то там блеет "по национальному признаку", а тем более, пытается участвовать в сетях, нужно внимательно приглядывать (и приглядывают в зависимости от уровня) и в нужный момент "объяснять", "вы где находитесь?".
|
|
| Сейчас на ветке: 65, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 48, Ботов: 16 |
|---|
| sailor1985 |