Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: Senya от 18.09.2024 14:00:33У меня возник не относящийся к делу вопрос - а может ли Роб быть хорошим продаваном? Путь не организовывать длительные схемы, но хотя бы проводить разовые продажи с хорошей маржой?Наверное смотря что продавать.

Цитата: talina от 18.09.2024 14:12:59Если его клиенты Дюмы и Гюги, то почему бы нет... Как-то столкнулась с сетевым бизнесом Фаберлик, персоналии у меня протипировались (субъективно) в Дюмов, Гюгов и Робов...Гюги и Дюмы могут очень хорошо приманивать потенциальных покупателей. Если их встроить в систему, то будут очень полезны и даже эффективны. Робы, так вообще могут достаточно неплохо управлять, но только в определенных условиях.

Цитата: Senya от 18.09.2024 14:00:33У меня возник не относящийся к делу вопрос - а может ли Роб быть хорошим продаваном? Путь не организовывать длительные схемы, но хотя бы проводить разовые продажи с хорошей маржой?Мне физически неприятно даже думать о продаже/перепродаже чего-либо (Роб патентованный).

Цитата: ВЭВЭ от 18.09.2024 14:24:20Как и в любой задаче оптимизации - главное это критерий. Разверните "хорошим", иначе можно достаточно обоснованно сказать и да и нет.Я же вроде написал - разовая (ну может мелкосерийная) перепродажа с хорошей маржой.

Цитата: Senya от 18.09.2024 14:00:33У меня возник не относящийся к делу вопрос - а может ли Роб быть хорошим продаваном? Путь не организовывать длительные схемы, но хотя бы проводить разовые продажи с хорошей маржой?

Цитата: Orthodox от 18.09.2024 18:20:14Если ваш продукт или сервис не решает ни одной проблемы....
Жизненно необходим продаван. В иных случаях, продукт/сервис худо-бедно продаются сами
Имхо
Цитата: Доктор Удмурт от 18.09.2024 17:09:31Кто угодно может быть хорошим продаваном. Для того чтобы быть продаваном надо уметь слушать покупателя и находить как продукт или сервис которые продаете может решить проблемы покупателя. Если ваш продукт или сервис не решает ни одной проблемы лучше всего идти дальше.Или создать проблему покупателю, которую ваше предложение может решить.

Цитата: Luddit от 18.09.2024 18:55:51Или создать проблему покупателю, которую ваше предложение может решить.Ага, как евреи сейчас создали проблемы производителям мобильных устройств
Цитата: Асгл от 18.09.2024 18:57:38Ага, как евреи сейчас создали проблемы производителям мобильных устройствСкорее - потребителям. Спрос на спецпроверку может появиться у самых неожиданных групп населения.

Цитата: Senya от 18.09.2024 14:00:33У меня возник не относящийся к делу вопрос - а может ли Роб быть хорошим продаваном? Путь не организовывать длительные схемы, но хотя бы проводить разовые продажи с хорошей маржой?Не с той стороны заход.

Цитата: upgrunit от 18.09.2024 09:39:57Путешествуя на кораблике по каналам Ленинграда слушал, что наводнения приносили не только разрушения,эти нарративы я у хохлов встречал - якобы пожар на складе нефтепродуктов в Ростовской области, который горел две недели, прикрыл чье-то воровство.
но и покрывали чьи-то финансовые действия.
Есть факт стихии = списать можно все что угодно.
Под дроны - которые есть суть наводнения, но теперь не только в Ленинграде, списать можно, что украдено до нас...

Цитата: part_ya от 18.09.2024 12:27:44Не половым путёмЭто как?

Цитата: Luddit от 18.09.2024 18:55:51Или создать проблему покупателю, которую ваше предложение может решить."Невозможно создать спрос. Но можно создать условия, создающие спрос."(с) О`Генри, Короли и капуста.

Цитата: Senya от 18.09.2024 14:00:33У меня возник не относящийся к делу вопрос - а может ли Роб быть хорошим продаваном? Путь не организовывать длительные схемы, но хотя бы проводить разовые продажи с хорошей маржой?Может.

Цитата: Senya от 18.09.2024 12:31:18У Найвена в "Мир Кольцо" - да. Только к делу нужно подходить правильно и масштабно.Приглашена на свадьбу к внучке этого везунчика. Поэтому и интересуюсь.
| Сообщение № 7207309 |

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 19.09.2024 07:17:21Приглашена на свадьбу к внучке этого везунчика. Поэтому и интересуюсь.В любой евгенике есть неприятный момент, который популяризаторы стараются обычно обойти. Закрепления какого-либо признака добиваются не отбором наиболее ярких его представителей, а отбраковкой тех, кто в должной мере этот признак не проявляет. И никак иначе.
Цитата: ВЭВЭ от 18.09.2024 14:24:20Как и в любой задаче оптимизации - главное это критерий. Разверните "хорошим", иначе можно достаточно обоснованно сказать и да и нет.ИМХО:

Цитата: Senya от 19.09.2024 07:20:15В любой евгенике есть неприятный момент, который популяризаторы стараются обычно обойти. Закрепления какого-либо признака добиваются не отбором наиболее ярких его представителей, а отбраковкой тех, кто в должной мере этот признак не проявляет. И никак иначе.Дед признак проявил, сын/дочь не проявили, внук/внучка - проявит.

Цитата: Senya от 19.09.2024 07:20:15В любой евгенике есть неприятный момент, который популяризаторы стараются обычно обойти. Закрепления какого-либо признака добиваются не отбором наиболее ярких его представителей, а отбраковкой тех, кто в должной мере этот признак не проявляет. И никак иначе.Отбраковка нужна для устранения нежелательных признаков, а для закрепления желательных — именно отбор наиболее ярких.
|
|
| Сейчас на ветке: 58, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 27, Ботов: 26 |
|---|
| Born Rules , Masiax , footuh , sailor1985 , Сизиф |