Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Жамбын от 02.10.2024 16:35:32ну как жеээээ.....а где связь?Цитатаинфантилизм мужчин не отстаетдевочки в 45, надувающие губки , чтоб было как в 5 лет, что это, как не инфантилизм.
Цитата: Жамбын от 02.10.2024 16:35:32девочки в 45, надувающие губки , чтоб было как в 5 лет, что это, как не инфантилизм.)))))) Это жесткая конкурентная борьба, какие 45????
Цитата: Сапсан от 02.10.2024 16:42:09А почему вы считаете, что это признак инфантилизма?

Цитата Ну и не только же в женщинах проблема, инфантилизм мужчин не отстает. Бородатые дети. Поработали после института и через пару лет, ой у меня выгорание, откуда слово то такое взяли не понимаю, смотрю я на мужиков хорошо 40+ они пашут как ослики и про такое слово не знают.а так выглядят женщины хорошо 40+ которые пашут, губы некогда надувать
молодежь нынче другая
Цитата: донна роза от 02.10.2024 16:50:51ну это в столицах
ну и мальчиков, в 45 лет делающих то же самое - ни разу не меньше
Цитата: Сапсан от 02.10.2024 16:42:09А почему вы считаете, что это признак инфантилизма?Это поразительно... Даже не знаю, как назвать наблюдаемый эффект. Смещение фокуса внимания?

Цитата: Ваверка от 02.10.2024 20:55:28 Смещение фокуса внимания?Да бросьте.

Цитата: Ваверка от 02.10.2024 20:55:28Это поразительно... Даже не знаю, как назвать наблюдаемый эффект. Смещение фокуса внимания?Как-то зашёл на косметическую выставку в Москве. Планета обезьян.
Изначально процедура была разработана для женщин старше 40, когда из-за резкого снижения эстрогена в организме, по краю красной каймы губ образуется сеточка радиальных мелких морщинок (рот "куриной жопкой"). Чтобы их растянуть-разгладить закачивают коллаген. Женщина хочет скрыть признаки увядания, а мужчина видит только излишне припухлый рот. Вот не знаешь, где - найдешь, где - потеряешь...

Цитата: Ale_Khab от 03.10.2024 00:26:49Как-то зашёл на косметическую выставку в Москве. Планета обезьян.не там ходите)
Редко-редко нормальное лицо...

Цитата: Ваверка от 02.10.2024 20:55:28Это поразительно... Даже не знаю, как назвать наблюдаемый эффект. Смещение фокуса внимания?Не коллаген, а так называемый филлер, в состав которого входит гиарулоновая кислота, обладающая способностью притягивать и удерживать воду. С течением, времени от полугода до года гиарулоновая кислота естественным образом в организме рассасывается, и вместе с ней исчезает эффект. Коллаген же употребляют впервую очередь как БАД он необходим для кожи и суставов и не только женщинам, а всем кому за 40+.
Изначально процедура была разработана для женщин старше 40, когда из-за резкого снижения эстрогена в организме, по краю красной каймы губ образуется сеточка радиальных мелких морщинок (рот "куриной жопкой"). Чтобы их растянуть-разгладить закачивают коллаген. Женщина хочет скрыть признаки увядания, а мужчина видит только излишне припухлый рот. Вот не знаешь, где - найдешь, где - потеряешь...

Цитата: донна роза от 03.10.2024 03:30:29не там ходите)Рукоделие - не косметологов рукоблудие.
я вот смотрю из-за хобби ролики про выставку Формула рукоделия, проходящую в Москве. Народу - как на демонстрации и все сплошь женщины. Обычные нормальные лица, если кто что и делает, то в глаза не бросается

Цитата: Сапсан от 03.10.2024 05:15:36Не коллаген, а так называемый филлер, в состав которого входит гиарулоновая кислота, обладающая способностью притягивать и удерживать воду. С течением, времени от полугода до года гиарулоновая кислота естественным образом в организме рассасывается, и вместе с ней исчезает эффект. Коллаген же употребляют впервую очередь как БАД он необходим для кожи и суставов и не только женщинам, а всем кому за 40+.Простой рецепт. Нужны коллаген и пептиды? Пожалте мордой в холодец. Там ещё и масла есть.
Цитата: rat1111 от 02.10.2024 21:44:17Да бросьте.О, новое слово. Что есть "синищество"?
Просто стадное чувство моды.
Которому подвержены сильно больше половины женщин.
Ну, вспомните летнее платье с резиновыми сапогами (привет коже стопы), пирсинг в крыльях носа (который для нигр, а на белой коже смотрится как гнойный прыщ), пирсинг в пупке (привет некоторым позам), синищество, ща вот тоже популярность набирает разомкнутое кольцо в перегородке носа которое как сопли смотрится
| Сообщение № 7216178 |

Цитата: Ale_Khab от 03.10.2024 07:20:50Простой рецепт. Нужны коллаген и пептиды? Пожалте мордой в холодец. Там ещё и масла есть.Зачем портить блюдо. Я его лучше съем с черным хлебом и горчичкой.

Цитата: Сапсан от 03.10.2024 08:54:05"Цитата: Сапсан от 03.10.2024 09:54:05"мордой в холодец" это метафорически про требуемые объемы при использовании альтернативных способов доставки (через ЖКТ) коллагена - типа когда уже не лезет, даже с двойной горчичкой, а н-н-нада!
Зачем портить блюдо. Я его лучше съем с черным хлебом и горчичкой.

Цитата: Ваверка от 03.10.2024 09:24:07Это уже более поздняя продвинутая модификация. Нивелировала недостатки первой (все таки чужеродный белок) + больше заработка: ходить в салон регулярно. Как с нарощенными ноготкамиИ что происходит в клетках кожи при попадании туда коллагена?

Цитата: Сапсан от 03.10.2024 09:46:19И что происходит в клетках кожи при попадании туда коллагена?" Зачем портить блюдо. Я его лучше съем с черным хлебом и горчичкой"

Цитата: Ale_Khab от 03.10.2024 11:29:47" Зачем портить блюдо. Я его лучше съем с черным хлебом и горчичкой"Для создания пленки, неплохи маски с альгинатом. Еще коллаген используется для лечения ожогов, есть прекрасное средство Эмалан. Предпочитаю использовать его, чем такой кхм дедовский способ.
В том то и дело, что это самый правильный путь пополнения организма коллагеном.
Коллаген в косметике нужен для создания блестящей плёнки на коже, типа костного и рыбьего клея.

Цитата: Сапсан от 03.10.2024 11:50:22Для создания пленки, неплохи маски с альгинатом. Еще коллаген используется для лечения ожогов, есть прекрасное средство Эмалан. Предпочитаю использовать его, чем такой кхм дедовский способ.Коллаген в Эмалане - носитель. Остальные ингридиенты разрушают биоплёнку и дают возможность ране самой затянуться.

Цитата: Ale_Khab от 03.10.2024 12:00:37Коллаген в Эмалане - носитель. Остальные ингридиенты разрушают биоплёнку и дают возможность ране самой затянуться.Ну я по-другому бы это описала, стимулируют выработку собственного коллагена, что способствует ускорению заживления раны.
|
|
| Сейчас на ветке: 68, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 52, Ботов: 16 |
|---|