Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Сапсан от 02.10.2024 11:45:15Ну тут можно и с другой точки зрения посмотреть, а зачем вообще мужику женщина? Чтобы вот так вообще куда то там лезть.Если внимательно посмотреть на картинку то это она его вытягивает.

Цитата: Сапсан от 03.10.2024 12:24:34Ну я по-другому бы это описала, стимулируют выработку собственного коллагена, что способствует ускорению заживления раны.Всё сложнее. В ране слишком много игроков. Через 4 часа в ране образуется биоплёнка из слипшихся патогенов, от которой при нормальных условиях практически не избавиться. Убирая патогены убираем воспаление, а дальше организм сам управляется. Действие стороннего коллагена минимально. И без него хватает стимуляторов.
| Сообщение № 7216379 |

Цитата: Дон Чебуран от 03.10.2024 13:16:03Если внимательно посмотреть на картинку ...на мой взгляд, Сапсан пытается оценить конкурентку - да зачем вообще ему к ней лезть? Вы - мужичок-то нужен ей - она его тащит, а Сеня вообще - пару петель для надежности накинула бы, а там дальше как фишка ляжет - предполагает, что каждый должен свою часть задачи выполнить
по мне, так принц лопух, но решительный и смелый, принцесса смекалистая и целеустремленная друг другу нужны в эгоистических целях.

Цитата: Дон Чебуран от 03.10.2024 13:16:03Если внимательно посмотреть на картинку то это она его вытягивает.Ну я не о картинке. А в целом а мотивах и заинтересованности мужского пола в противоположном. Есть например и другие интересные вещи, компьютерные игры всякие там сайты для взрослых и прочие достижения современной науки и техники
классический пример женской логики
что бы выиграть надо проиграть (с)

Цитата: new_user от 03.10.2024 13:46:54на мой взгляд, Сапсан пытается оценить конкурентку - да зачем вообще ему к ней лезть? Вы - мужичок-то нужен ей - она его тащит, а Сеня вообще - пару петель для надежности накинула бы, а там дальше как фишка ляжет - предполагает, что каждый должен свою часть задачи выполнитьСтранные выводы конечно.по мне, так принц лопух, но решительный и смелый, принцесса смекалистая и целеустремленная друг другу нужны в эгоистических целях.
Сапсан в данной конкуренции не участвует. А пытается узнать мотивы, противоположной стороны.

Цитата: new_user от 03.10.2024 13:46:54на мой взгляд, Сапсан пытается оценить конкурентку - да зачем вообще ему к ней лезть? Вы - мужичок-то нужен ей - она его тащит, а Сеня вообще - пару петель для надежности накинула бы, а там дальше как фишка ляжет - предполагает, что каждый должен свою часть задачи выполнитьМолодой. Ещё не понимает во что ввязывается. Дамочка его подсечёт и выудит. И крючок на этой леске не нужен.по мне, так принц лопух, но решительный и смелый, принцесса смекалистая и целеустремленная друг другу нужны в эгоистических целях.

Цитата: Сапсан от 03.10.2024 13:50:39Ну я не о картинке. А в целом а мотивах и заинтересованности мужского пола в противоположном. Есть например и другие интересные вещи, компьютерные игры всякие там сайты для взрослых и прочие достижения современной науки и техникиДля поднятия энергии вверх она должна проходить через Скорпиона

Цитата: Сапсан от 03.10.2024 13:50:39Ну я не о картинке. А в целом а мотивах и заинтересованности мужского пола в противоположном. Есть например и другие интересные вещи, компьютерные игры всякие там сайты для взрослых и прочие достижения современной науки и техники...По-простецки- любовная боль, предназначенная для стимуляции продолжения рода, накапливаетсяся в теле и снимается любовными ласками и совокуплением с противоположным полом...Действует как у женщин, так и у мужчин...Механизм продолжения рода вшит в наши тела (не только в Тель) создателем...

Цитата: vovbel от 03.10.2024 21:24:43...По-простецки- любовная боль, предназначенная для стимуляции продолжения рода, накапливаетсяся в теле и снимается любовными ласками и совокуплением с противоположным полом...Действует как у женщин, так и у мужчин...Механизм продолжения рода вшит в наши тела (не только в Тель) создателем...не совсем так.
Цитата: Дон Чебуран от 04.10.2024 08:36:11не совсем так.Добрый день. А схему или табличку нарисовать можете ? То есть семь тел и между ними канал имени знака в одну и в другую сторону. Или ссылку где поискать, но лучше схему, знаю я эти первоисточники, крышу сносят влет.
физическое тело возбуждается сверху через канал льва, от тела эмоций
или снизу через канал весов через физическое воздействие
а дальше либо вся энергия уходит в ритмичное движение а по сути в песок по каналу дев
либо поднимается вверх в тело эмоций через канал скорпиона
п.с. а есть еще один путь из скорпиона сразу на рыб, но это редкость

Цитата: cl2cru от 04.10.2024 12:25:31Добрый день. А схему или табличку нарисовать можете ? То есть семь тел и между ними канал имени знака в одну и в другую сторону. Или ссылку где поискать, но лучше схему, знаю я эти первоисточники, крышу сносят влет.
С уважением.

Цитата: Дон Чебуран от 05.10.2024 09:28:43рисовал я как то такю схемуЭто в смысле: как не крутись конец будет все равно один?
а потом еще для себя с учетом силы планет и количество аспектов, но она потерялась.

Цитата: ps_ от 05.10.2024 17:05:33Это в смысле: как не крутись конец будет все равно один?"Штирлиц сунул руку в карман. Неужели конец? Но в кармане был только пистолет"(с)

Цитата: Дон Чебуран от 05.10.2024 09:28:43рисовал я как то такую схемуВот так вот рассматриваешь гороскоп, схемы всякие и потихоньку напеваешь:
а потом еще для себя с учетом силы планет и количество аспектов, но она потерялась.

Цитата: Ale_Khab от 05.10.2024 20:51:41Вот так вот рассматриваешь гороскоп, схемы всякие и потихоньку напеваешь:Я был когда то странной игрушкой безимянной..
- Может я на свете лучше всех,
Только сразу это не поймёшь...

Цитата: Дон Чебуран от 05.10.2024 22:56:48Я был когда то странной игрушкой безимянной..Дуэтом:

Цитата: Ale_Khab от 05.10.2024 23:34:02Дуэтом:Мне кажется у вас сильно аспектированный стрелец
Я не отдам себя никому,
Прощу любую свою вину.
Сквозь столько бед
И потерь пройдя,
Какое счастье любить себя.
Просто любить себя.

Цитата: Дон Чебуран от 06.10.2024 16:14:02Мне кажется у вас сильно аспектированный стрелецЗавтра динспансеризация. Уточню.
или язва

Цитата: Ale_Khab от 06.10.2024 17:10:07Завтра динспансеризация. Уточню.Я такой классный, что сам себя хочу
Лепестками белых роз
Своё ложе застелю.
Я люблю себя до слёз,
Без ума люблю.
https://youtu.be/CJGAEJV3zIs

Цитата: Сапсан от 06.10.2024 18:10:01Я такой классный, что сам себя хочуПеть с пафосом и надрывом....
|
|
| Сейчас на ветке: 56, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 26, Ботов: 25 |
|---|
| Born Rules , Masiax , footuh , sailor1985 , Сизиф |