Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: o4karik от 12.10.2024 00:00:27судя по составу БРИКС - в БразилиюНе факт.

Цитата: rat1111 от 11.10.2024 23:35:39Неплохой индикатор квадры.Да они все там перекрёстно опылённые. Были есть и будут. У нас Романовы как-то по другому себя вели, что-ли?
Двуха откровенно публичную жену-шлюху придавила бы ещё только на этапе как ей бы такая идея (демонстрировать на публику что она шлюха, а принц рогоносец) в голову пришла.
Сгнило там всё в Британском королевстве

Цитата: gvf от 12.10.2024 00:00:33В каком смысле?В 41-42 нас ссаными тряпками до Ленинграда, Москвы, Сталинграда и перевалов Кавказа гнали не четверошные картонные танки вермахта, а конкретно прусская двуха.
Немцы тоже имеют сильную 4ку.
Цитата: rat1111 от 12.10.2024 00:05:48Не факт."но как, Холмс!?" я исхожу из предположения, что теорию Манилия ВПР учитывает и состав БРИКС должен соответствовать следующему просыпающемуся ангелу, иначе зачем вкладываться в то, что не взлетит. Потом, если смотреть на культуру производства и построения государства, то в Аргентине ну никак не получится, знаком с их менталитетом, там забивать на работу - это национальная традиция. В Венесуэле слишком большое разделение общества, из общения с ними понял, что есть потомки индейцев, пролетарски ненавидящие потомков испанцев. Первые хотят всего и нахаляву, вторые готовы работать, но всё вывозят в сша. Про Боливию и Уругвай не могу ничего сказать.
Кроме Бразилии есть варианты Венесуэла-Боливия и Аргентина-Уругвай

Цитата: Ale_Khab от 12.10.2024 00:02:17двоих урок,Память моего рода - прадеда, деда, отца, мой личный опыт - говорит что с урками договориться нельзя. Можно только уе..ть. Брат моего отца, кстати, при Советах два года отсидел за то, что урку топором нахер зарубил. (дед, пока молодым был - урок просто в тайге прикапывал и никто об этом не знал, ну утонули в Оби. Бывает)
Цитата: rat1111 от 12.10.2024 00:11:17В 41-42 нас ссаными тряпкамиЯ немного о другом, без 4ки танков нет. Вообще.

Цитата: gvf от 12.10.2024 00:20:54Я немного о другом, без 4ки танков нет. Вообще.Да и основой поместной конницы России - были крестьяне.

Цитата: rat1111 от 12.10.2024 00:57:43Да и основой поместной конницы России - были крестьяне.Так ещё ж "разрешенная" есть. Вот в Наглии не помню - 4я это или 1я?
Без крестьян - аристократов нет на сколько-нибудь долгом промежутке времени
Поэтому тема 2-3... Хм...

Цитата: DimonT от 12.10.2024 05:41:43Так ещё ж "разрешенная" есть. Вот в Наглии не помню - 4я это или 1я?Не совсем так. Аристокаратии покровительствует Архангел Юга (феникс)
По логике дб 4я - 2 и 3 "мнение имеют" про паровозы и чайники, да и "пуритане" и 3-4 СШАшное без 4й хоть во что-то ставимой не уродились бы.
Другой вопрос - я слишком смутно помню АЭ про "мутацию" в Наглии, возможно "старая" Англия и теперешняя - в этом смысле сильно различны.

Цитата: Ale_Khab от 12.10.2024 00:02:17Однажды, на заре моей буржуйской юности, в святые 90-е, пришлось нам с братом в секунды уработать двоих урок, что отняли товар у наших продавцов. Они уползли в кафе и оттуда вывалилась банда в полтора десятка человек. Выпивали они там.Да ладно. 3 млрд? Это за счёт кого? Как Вы их назвали, индюков? Нету 3 млрд. Есть UK, CA, AU и NZ. Всё. Даже SA - всегда под большим вопросом. Небольшая кучка людей, разбросанная по разным уголкам мира.
Первая мысль - за нами люди, грузовик, товар. Сдавать задом - нельзя. Вторая - ну и работёнка подвалила, как же мы их всех п-дить-то будем? Началась весёлая свистопляска.
Через некоторое время вышли старшие и тормознули толпу.
По окончании, нам пришлось откупиться ящиком пива за нанесённые увечья.
Сказать, что нам этот перфоманс понравился, было бы неправдой.
Всякая битва приводит к потерям.
Британское Содружество - 3 миллиарда человек. Россия - 150 миллионов. Сложноватая пропорция.
Если можно без битвы решать СВОИ вопросы, то лучше решать их без битвы. Дешевле обойдётся.

Стоит ли оно волнений?
Цитата: rat1111 от 12.10.2024 00:04:55Поняли о чем я?Рат, ну не тока по ее выражению, он и сам неплохо об этом распространялся.
Включая про желание стать предметом женской гигиены собственной любовницы. Которую вопреки воли матери он сделал сейчас королевой, а на Камилле клейма негде ставить. Бабушка на бумаге согласилась но уже видимо тогда когда по факту ее в живых не было, а ее тело прятали в балморе. 
Цитата: Сапсан от 12.10.2024 08:39:43.Вот так и до@бались до мышей всей английской аристократией. Ну и империей, соответственно.
Так, то Диана более родовитее Чарльза.

Цитата: Нетто от 12.10.2024 08:54:49Вот так и до@бались до мышей всей английской аристократией. Ну и империей, соответственно.Там началось все Софьи Ганноверской чья мама Лизавета Стюарт, вышла замуж за мужика таки да. Лизавета, похоронена на еврейском кладбище в сити. Куда случайно попали агенты Алоизыча, после чего немцы решили строить отдельный привелигированный концлагерь для Виндзоров.
| Сообщение № 7221672 |

Цитата: rat1111 от 11.10.2024 23:19:28Королёк Чарли что ли которому жена не стесняясь и не боясь - прилюдно пачки рогов вешала? Да ещё и с чурками-торгашами?ну так то Чарлик первый начал, вернее - продолжил, а потом ответку получил. Или вы считаете, что должна была принцесса сидеть у окна, лить слезы и смиренно ждать, когда о ней снова вспомнят и на ее рога повесят по новогодней игрушке? Ну да, по хорошему должна была развестись и делать че хочет, но с развестись там тоже было не так просто.
Шлюху конечно в итоге грохнули. Но не королёк, а бабушка

Цитата: Orthodox от 12.10.2024 08:13:57Да ладно. 3 млрд? Это за счёт кого? Как Вы их назвали, индюков? Нету 3 млрд.Сейчас - есть. Есть построенная сеть с контролем ключевых точек. И с этим мы живём.

Цитата: Orthodox от 12.10.2024 08:13:57 Как Вы их назвали, индюков?Товарищ открыл в Сиднее кафешку с названием Gobbler - индюшонок.

Цитата: gvf от 11.10.2024 21:27:27А нам по большому счету и не сильно важно, выживет Британия как общество или нет.Я бы не сказал. С одной стороны отсутствие сильного соперника это прямой путь к деградации и гибели, с другой стороны (ага, Рабинович обязуется покрасить пароход с одной стороны, а пароходство с другой стороны) свято место пусто не бывает, и ещё неизвестно, кто может прийти на смену британскому Раку в противовес российскому Козерогу. "Обществом моря" нам в любом случае не стать.
Нам важно чтобы создаваемые нам препятствия более не создавались.
Цитата: gvf от 11.10.2024 21:27:27Отсюда возникает вопрос.Я думаю что будет. И, как консерватор, не очень хочу проверять.
Разрушение их общества и основы их государства является ли достаточной мерой для прекращения противодействия или же ряд смыслов вместе с носителями может быть подобрана кем-то еще.
Цитата: gvf от 11.10.2024 21:27:27Ведь проблемы что они создают мало связаны с собственно Британией, и больше основаны на связях. И именно разрушение этих связей нам интересно.Очень грубо говоря - снесём Ллойд и дальше всё посыплется.
Цитата: gvf от 11.10.2024 21:27:27А Британская школа как поставщик кадров для этих связей все же ресурс, не более, и ресурс этот не исчерпан.Более того, она нам скорее всего недоступна для разрушения.

Цитата: Orthodox от 12.10.2024 08:13:57... С хохлами же поняли, наконец...Угу, Затулин соврать не даст.

Цитата: gvf от 11.10.2024 22:09:13Танки это 4ка.И чем больше танков тем явственнее влияние 4ки.Где как. Выпуски Т-34 и Ил-2 примерно равноценны.
Самолеты тоже но их надо сильно меньше.

Цитата: rat1111 от 11.10.2024 23:23:141941 показал что - нет.Массовость производства всегда Четвёрка. Организация производства обычно Трёшка. Хитровы... деланность конструкции обычно Первая.
|
|
| Сейчас на ветке: 21, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 4, Ботов: 16 |
|---|
| Маяковский |