Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: gvf от 22.11.2024 23:03:56Не, я все равно не догоняю из этого примера почему Китай не может вновь начать испытания ЯО.А вы можете догнать почему для успешной карьеры в государственной лестнице в средневековом (и не только) Китае - первым делом надо было себе отрезать яйца?
Цитата: rat1111 от 23.11.2024 00:08:39А вы можете догнать почему для успешной карьеры в государственной лестнице в средневековом (и не только) Китае - первым делом надо было себе отрезать яйца?Вполне.

Цитата: gvf от 23.11.2024 00:24:02Вполне.Ага.
Там логика простая.

Цитата: ps_ от 22.11.2024 18:32:05Вот мне и нравится идея первый показательный удар нанести по Новой Зеландии.Не-не-не, облом с Sauvignon Blanc Marlborough не запланирован.
А то пошли рассказы о шибко умных, прикупивших домик в НЗ и держащих самолет в готовности, чтобы сразу туда улететь.
Цитата: Ale_Khab от 23.11.2024 02:08:34И масло сливочное потом откуда брать?Объявить его вредным-холистероловым. Говорящие головы из ящика пояснят, что постное подсолнечное и пальмовое - наше всё!

Цитата: Orthodox от 22.11.2024 22:28:09Нетаньяху сейчас мочат потому что друг Трампа. По сути любыми путями провоцируют Трампа на любое несистемное действие, которое переубедит выборщиков, которым скоро голосовать. Атакамсы тоже из этой оперы. Трампа постоянно загоняют в ситуацию, где он может подставиться. По сути до 7 января (утверждение результатов Конгрессом) он себе ещё ничего не гарантировал.
Кстати, вроде как где-то на заднем плане отсвечивает ещё и католический союз со всякими Венгриями и прочими Ватиканами.
Получается, если Трумп к власти придёт, мы сможем наблюдать битву еврейских сша и израиля с британской империей? Или чушь,?

Цитата: DimonT от 23.11.2024 02:52:05ЗЫ Попутно - слиток в виде бычьей шкуры...у меня одного мысли что есть некая связь с как-то связанным с богом войны Аресом "золотым руном", миф о котором правда считается что истоком в 13 в. до НЭ?Вроде нет. Рим недаром Овен, даже в астрологии, более чем через 1000 лет от описываемых событий. Быку он несколько... перпендикулярен.
| Сообщение № 7250135 |

Цитата: Alseek от 22.11.2024 13:56:48. Да и не долетит все это до Америки.эээ....в другую сторону по карте развернуться не пробовали? там до Америки 2 часа по заливу пешком. Сколько времени для этого понадобится ракете?

Цитата: ps_ от 22.11.2024 17:35:35Гуляш с гречкой - замена пловаа какая разница? Меня аборигены в Ташкенте кормили пловом даже из тушенки. И никто не говорил, что это не настоящее.
Только я научился правильный плов делать, как оказалось, что от него тупеют![]()

Цитата: Senya от 23.11.2024 07:46:21Вроде нет. Рим недаром Овен, даже в астрологии, более чем через 1000 лет от описываемых событий. Быку он несколько... перпендикулярен."Бычьешкурными" еяпп их археологи 19 века назвали
Насчёт Ареса - тоже, с быком мифологически связан только Зевс (в похищении Европы), и то не совсем понятно, откуда этот миф цельнотянут, как и большинство зевсовских похождений.
Вобщем, культ быка (вкупе с Минотавром) скорее всего является отличительной чертой именно Крита.

Цитата: rat1111 от 23.11.2024 00:57:35 В местном народном творчестве там еще была тема - как плут покупает за деньги справку о кастрации и становится чиновником.Отлично! Плут.
Цитата: rat1111 от 23.11.2024 00:57:35В местном народном творчестве там еще была тема - как плут покупает за деньги справку о кастрации и становится чиновником. И - понеслась )))Достаточно ввести периодический осмотр. Типа как полиграф сейчас.
Цитата: DimonT от 23.11.2024 02:52:05у меня одного мысли что есть некая связь с как-то связанным с богом войны Аресом "золотым руном", миф о котором правда считается что истоком в 13 в. до НЭ?Насчет золотого руна есть теория, что аргонавты плавали еще в эпоху ледника, когда Черное, Каспийское и Аральское моря были связаны. Сцилла и Харибда - это вероятно пороги, образованные течением из Черного моря в Мраморное по пра-Босфору. А само золотое руно - это технология гидроразмыва золотоносной породы с осаждением золота в бараньей шкуре, практиковавшаяся в верховьях Амударьи до недавнего времени.

Цитата: Luddit от 23.11.2024 10:59:50 А само золотое руно - это технология гидроразмыва золотоносной породы с осаждением золота в бараньей шкуре, практиковавшаяся в верховьях Амударьи до недавнего времени.Да, это я знаю. Но - причем тут Арес? А вот материалы для бронзы и Арес - это намного более крепкая связка, "«Всё моё», — сказал булат"(С)
Цитата: DimonT от 23.11.2024 11:03:30Да, это я знаю. Но - причем тут Арес? А вот материалы для бронзы и Арес - это намного более крепкая связка, "«Всё моё», — сказал булат"(С)Тут интересно установить из какого дерева делались суда той эпохи. Может быть часть строилась там же на Урале и шла с билетом в один конец, как позже сплавляли лес по Каме и Волге.

Цитата: Born Rules от 23.11.2024 03:00:02Нетаньяху сейчас мочат потому что друг Трампа. По сути любыми путями провоцируют Трампа на любое несистемное действие, которое переубедит выборщиков, которым скоро голосовать. Атакамсы тоже из этой оперы. Трампа постоянно загоняют в ситуацию, где он может подставиться. По сути до 7 января (утверждение результатов Конгрессом) он себе ещё ничего не гарантировал.Мне почему-то кажется, что по итогам всего перфоманса:

Цитата: Luddit от 23.11.2024 11:07:42Тут интересно установить из какого дерева делались суда той эпохи. Может быть часть строилась там же на Урале и шла с билетом в один конец, как позже сплавляли лес по Каме и Волге.Но лес на корабли вырубили практически под корень именно в Средиземноморье.

Цитата: gvf от 23.11.2024 10:17:03Плут может сформировать опасную для Китая иерархию?Хм.
Цитата: Senya от 23.11.2024 11:30:45Хм. Кто Лао Цзы и его последователи?Не знаю.
|
|
| Сейчас на ветке: 68, Модераторов: 0, Пользователей: 9, Гостей: 34, Ботов: 25 |
|---|
| Born Rules , DimonT , _Serega_ , alexdem , sailor1985 , upgrunit , д_Митрий , домоседун , марта60 |