Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: RBO от 01.12.2024 10:16:22Младший Жуз - шебутные ребята, постоянно бастуют у себя на Западе. Это не значит, что они 2-ка. Это проявление крестьянского (Четверка) бунта, "бессмысленного и беспощадного". Они не организованы.Если немного историю глянуть, то как раз алшины младшего жуза во многом грабежом жили. Причем совместно с теми же уральскими казаками в свое время хивинскую и бухарскую северную торговлю временами практически схлопывали, дело было чуть ли не на промышленную основу поставлено. Более-менее порядок там удалось навести только к началу 20 в.
Центральный же Казахстан - степное общество, 1-2.
Цитата: RBO от 01.12.2024 09:51:06--Центральный и Северный Казахстан (синее) общество 1-2, Средний жуз. Рождаемость в два раза ниже, чем у других... "Таки да, но есть нюанс.

Цитата: AlexVatnik от 01.12.2024 11:37:51Таки да, но есть нюанс.В диаграмме показано число родившихся на 1000 человек.
Северный Казахстан- это русские области с долей русского населения под 60% ( Усть -Каменогорск, 60%-2010 г., 44%- 2021г.).
Центральный Казахстан- этот вообще пустыня.
Т е дело там совсем не в плодовитости казахов.

Цитата: Moksha от 30.11.2024 21:04:12Миха Анархист вырусь, который кормится на сборе гуманитарки для хохлов.Миха анархист, это Миша Чаплыга, участник всех майданов, бывший омбудсмен при каком то правительстве хохляндии.
А официально фильтрует поток новостей по русскоязычным источникам и продает выжимку европейским и канадским институтам.
Строит из себя аналитика, выдает кучу противоречивых прогнозов и если попадает, то цитирует себя. Когда не попадает, забывает про это.
А его форум в телеграме - русофоб на русофобе.

Цитата: кпп от 01.12.2024 13:37:57Миха анархист, это Миша Чаплыга, участник всех майданов, бывший омбудсмен при каком то правительстве хохляндии.Он. В майданах он не участвовал, ни в одном, а вот в переговорах в момент отделения Крыма поучаствовал. Пел соловьем, все обещал. Теперь его почитаешь и понимаешь почему ему народ не поверил.
| Сообщение № 7255664 |

Цитата: Orthodox от 01.12.2024 09:29:22Интересное откровение от израильтянина Исраэля Шамирас присущей еврейской "хитростью", трампо-хабадники заходят на "повоевать руками гоев" (русских) против либерал-марксистов Фашингона и Ландона.Никто не мог себе представить, какие унижения нанесла бедной Германии победившая Англи....Такое созидательное разрушение - это действительно то, чего они заслуживают!Идея неплохая, но мне кажется нужно доверить её главному шабесгою планеты зиц-председателюФунтуТрумпу.Ашкенази Израиля и США против бритых и травокуров. Главное нам в этот блудняк не вписываться. ... Сами, всё сами.А мы экономикой займёмся и поставкой вооружений всем желающим. ... Десерт "Орешник" - только для людей с крепкими зубами и твёрдыми орешками

Цитата: Moksha от 30.11.2024 21:04:12Миха Анархист вырусь, который кормится на сборе гуманитарки для хохлов.Так никто не спорит, что источник хохлятский.
А официально фильтрует поток новостей по русскоязычным источникам и продает выжимку европейским и канадским институтам.
Просто наши блоггеры этот эпизод тотально проигнорировали, и нигде он больше не светился. кстати здесь в теме ролик, и так стоявший на АУ 24, тоже выпилили в течение часа 
Цитата: zdrav от 01.12.2024 18:17:03Так никто не спорит, что источник хохлятский.взаимоотношения Казахстана и России интересные. а у ВВП и Токаева в общении, видимо, какая-то фишка своя, понятная не только лишь всем.Просто наши блоггеры этот эпизод тотально проигнорировали, и нигде он больше не светился. кстати здесь в теме ролик, и так стоявший на АУ 24, тоже выпилили в течение часа
И злорадство свино-хинзиров к сути события не имеет никакого отношения.
Ради статистики разослал это ролик двум десяткам знакомых. Реакция у всех абсолютно одинакова.
Казахский лидер демонстративно плюнул в протянутую руку дружбы. После того как Владимир Владимирович искренне и радостно заявил, что в Казахстане все говорят по русски, тот в ответ нагло и надменно заговорил по казахски, обращаясь к Путину, абсолютно наплевав, что у Путина даже наушник с переводчиком не был подключен ( как и у всех в зале! Реакцию охреневшего Пескова выше видели)

Цитата: zdrav от 01.12.2024 18:17:03Так никто не спорит, что источник хохлятский.Ну, мы все живём в информационном коконе, составленном, в том числе, нашими знакомыми с одинаковыми паттернами. В этом случае, человек, говорящий по-казахски триггерит просто потому что говорит по-казахски. Ну, почти по-турецки, а это ж лютый харам, верно? Ну и, соответственно, все 20 знакомых так же негодуют по поводу неуважения к русскому языку![]()
Ради статистики разослал это ролик двум десяткам знакомых. Реакция у всех абсолютно одинакова.
Казахский лидер демонстративно плюнул в протянутую руку дружбы. После того как Владимир Владимирович искренне и радостно заявил, что в Казахстане все говорят по русски, тот в ответ нагло и надменно заговорил по казахски, обращаясь к Путину, абсолютно наплевав, что у Путина даже наушник с переводчиком не был подключен ( как и у всех в зале! Реакцию охреневшего Пескова выше видели)
В чем настоящие причины этого негодования - оставим за скобками. 
Цитата: Orthodox от 01.12.2024 20:15:26Вы дурачком не прикидывайтесь. Никто не заставлял Токарева говорить только по-русски.
Позволительно ли при таких вводных говорить на казахском, находясь у себя в стране? Ну, наверное, любое другое поведение было бы воспринято уже казахами как: а не русский ли шпиён наш Токаев?

Цитата: Нетто от 01.12.2024 18:15:19Александр Эрдимтович, в связи с блоком Ютуба, посмотреть, пересмотреть Ваши ролики нет никакой возможности. Планируете ли Вы их перезалить на куда-нибудь? Было бы жаль потерять их.К сожалению сохранилось не все.

Цитата: zdrav от 01.12.2024 20:43:29Вы дурачком не прикидывайтесь. Никто не заставлял Токарева говорить только по-русски.Шо Ви такое говорите, милый друг
Существует множество компромиссных вариантов и дипломатических. и просто человеческих, как сгладить эту ситуацию н5 выходя за рамки приличий.
Банально, Токаев мог сказать, что да - почти все мы говорим по русски, но поскольку государственный язык казахский, то я все же буду говорить на нем.
и дать время всем присутствующим воспользоваться наушниками для перевода.
Но нет же, он сразу после слов о близком народе, начинает сразу говорить на казахском без предупреждения, явно демонстративно, наплевав на тот факт, что у Путина и остальных русских гостей нет наушников в ушах и Путин не понимает, что ему говорят.
Это не то что для президента оскорбление, это даже в приличном застолье - явное проявление неуважения к гостю.
Неужели задел вас чем-то?
А с тем чуваком, который их к себе в гости пригласил и на заднее сидение усадил - не общаются. Правда, непонятно, почему
Цитата: footuh от 01.12.2024 20:50:12К сожалению сохранилось не все.Ещё появилась видеоплатформа https://plvideo.ru/
Опять же я на том же Дзене получил прикольное предупреждение, что выкладываю слишком много статей и роликов (после чего я их выкладывать туда перестал), а Рутуб - та еще помойка.

Цитата: footuh от 01.12.2024 20:50:12К сожалению сохранилось не все.Простите, не силен в интернетах, но если попробовать Яндекс-диск? ?
Опять же я на том же Дзене получил прикольное предупреждение, что выкладываю слишком много статей и роликов (после чего я их выкладывать туда перестал), а Рутуб - та еще помойка.

Цитата: footuh от 01.12.2024 20:50:12К сожалению сохранилось не все.

Цитата: Orthodox от 01.12.2024 20:53:33Президенты - тонкие натуры, иногда какие-то вещи делают не подумав, впопыхахСразу вспоминаются анекдоты про Штирлица![]()

Цитата: _Axbln_ от 01.12.2024 22:17:15Александр Эрдимтович, приветствую (и благодарю за Ваше творчество!)Разумеется! Спасибо огромное!
Около полутора месяцев назад мне удалось выкачать все ролики Вашего ютуб канала.
Подскажите, могу ли я выложить их, например, в виде торрент-раздачи?

Цитата: ВЭВЭ от 02.12.2024 09:26:53Вот и приходится выкручиваться и хамить, но кмк это было "согласованное" хамство.Зачем называть хамством тот факт, что казах заговорил на казахском языке?

Цитата: footuh от 02.12.2024 10:00:03Разумеется! Спасибо огромное!Благодарю!
|
|
| Сейчас на ветке: 64, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 47, Ботов: 16 |
|---|
| sailor1985 |