Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Luddit от 27.12.2024 12:50:02Не поддержан кем? Еще более узким срезом поперёк среза?Смысл говорить есть только с теми, кто хочет понять, что ему говорят. С проповедями на толпу с амвона я ещё в школе завязал, когда понял, что это не моя стихия. Так что максимум можно вбросить людям семя сомнения для размышления, или просто показать, что возможна альтернативная точка зрения. Ну как одно время была популярна тема, мол при Сталине были репрессии, но был и порядок. Я и предложил обсуждавшим опробовать репрессивную систему в максимально мягкой форме - принять закон о конфискации автомобиля за нарушение ПДД. На дыбы взвились все, невзирая на политическую ориентацию.

Цитата: Ваверка от 27.12.2024 12:49:50Господа, вы смотрите на ситуацию " вот - мы, а вот - они (посетители мероприятий, присутственных мест, госучреждений, торговых точек). А теперь представьте: взять и большой ложкой всех перемешать.Задача нас, буржуев - ежели не дошло - именно связь. Между 4 и 2. Сложно, да. Но возможно. Рим с этим жил, мы - как-то справляемся. Медицина - дело сложное - но, опять же, не привожу снимков... В Кремлевку приземляюсь регулярно. Мне нравятся там тренажеры в воде) И да, первухи много. Ну дык... Лавров - на своем месте, чего б там не быть другим умникам? 4ка же... Слегонца отсеяна оказалась по результатам биоатаки (ковид) - по крайней мере, в лучших заведениях. Кстати, массажистка в этот раз - чистая Штирка, блестяще все делала. Но выше - да. Не идут.
Несчастные наши доктора первушечные. Они "закрыться" не могут. Их у нас очень мало.
Если с двушкой у них происходят "игры" на более менее пристойном уровне (иногда 2 предпринимают лобовые атаки, некрасиво, но терпимо). То путающаяся под ногами и в диагнозах, не желающая в субординацию и иерархию, каким-то чудом профильтровавшаяся 4 в белых халатах!..
В системе образования все ещё хуже, наверное
Цитата: Senya от 27.12.2024 13:00:02Я и предложил обсуждавшим опробовать репрессивную систему в максимально мягкой форме - принять закон о конфискации автомобиля за нарушение ПДД.Гм. Наёмный водитель автобуса нарушил - и?

Цитата: Ваверка от 27.12.2024 12:49:50Несчастные наши доктора первушечные. Они "закрыться" не могут. Их у нас очень мало.Да, в массе своей Четвёрка должна быть.
Цитата: Ваверка от 27.12.2024 12:49:50В системе образования все ещё хуже, наверноеЯ в этом одну из главных проблем народного образования вижу. БЛ (вообще-то необходимая для преподавания как голос певцу) есть в осмысленных количествах у Максов и Достов. Если затачиваем требования к школьным учителям под Максов (пресловутые гимназические фельдфебели из дореволюционной литературы), то получаем определённую элитарность образования, на всю массу их не хватит. А если ориентация на массовость и Достов, получаем низкооплачиваемый труд, потому что работа, которую способна выполнять треть населения, никогда не будет высокооплачиваемой, как пирамида не может стоять на носике вместо основания. Качество в этом случае будет очень случайным, завязанным на совпадение в одном человеке таланта и энтузиазма.

Цитата: Luddit от 27.12.2024 13:08:00Гм. Наёмный водитель автобуса нарушил - и?Вы всерьёз думаете, что в репрессивной системе такой фигнёй кто-то заморачивался?
Там всё решается гораздо проще, "уверяю вас"(с)
| Сообщение № 7271277 |
Цитата: Senya от 27.12.2024 11:25:13Там общение происходит с очень разными, но в массе своей здоровыми людьми. А от 3/4 до 4/5 обращений в органы власти (про суды у нас ничего не знаю, поэтому ничего не скажу) исходят от психически больных. Это создаёт реальные проблемы в организации обратной связи в обществе, и я так даже не представляю, как это решать.В ИТ есть понятие SLA (service level agreement) - соглашение об уровне обслуживания.
Цитата: Senya от 27.12.2024 13:12:58Вы всерьёз думаете, что в репрессивной системе такой фигнёй кто-то заморачивался?Ну... На следующем этапе все водители автобусов - подневольные заключенные.Там всё решается гораздо проще, "уверяю вас"(с)
Цитата: gvf от 27.12.2024 13:15:13Это не означает что обращение в суд\прокуратуру надо сделать платным но точно надо нормировать их количество.По результатам рассмотрения одного обращения можно кстати корректировать это количество индивидуально.

Цитата: Ваверка от 27.12.2024 12:49:50Господа, вы смотрите на ситуацию " вот - мы, а вот - они (посетители мероприятий, присутственных мест, госучреждений, торговых точек). А теперь представьте: взять и большой ложкой всех перемешать.лично я про то, что занимаясь делом не в своей стихии (юриспруденция), людей, обращающихся туда, воспринимала как ужасужас (ну и че греха таить, что в судебных заседаниях у многих вылазит совсем не лучшая сторона). Хотя если сужусь уже я, то делаю это с удовольствием и азартом

Цитата: Luddit от 27.12.2024 13:20:41По результатам рассмотрения одного обращения можно кстати корректировать это количество индивидуально.Социальный рейтинг. Китай. 1-4.

Цитата: Senya от 27.12.2024 13:29:32Социальный рейтинг. Китай. 1-4.Осилил я список Ланья на осенней охоте. Собако ругалось... Но смог)
Цитата: Senya от 27.12.2024 13:09:40 А если ориентация на массовость и Достов,Насколько я понимаю, далеко не каждый дост может.
Цитата: Senya от 27.12.2024 13:29:32Социальный рейтинг. Китай. 1-4.Есть 2 варианта подстройки.

Цитата: михрюн от 27.12.2024 13:39:14Осилил я список Ланья на осенней охоте. Собако ругалось... Но смог)Сам себе отвечу, модераторы, забыл про АУ) пожалуйста удалите) итак - по моим осознаниям - 4ка оказалась трусовата в ковидное время. В 90е специально тренировали их, (и до 2007- когда пошли большие деньги в Армию) ибо больше некому было, но - подросло новое поколение.и его тупо вычищают, ибо смотреть на призванного 120кг стоматолога в костюме биозащиты и потных очках - грустно. И как ему не проводи инструктаж - потеть он будет. Вот так все просто)
Там реально то, что говорил А. Э. Меня убило закапывание в землю Крестьян)
Цитата: gvf от 27.12.2024 13:52:41При росте числа успешных обращенийТут еще отдельно надо рассматривать обращения с "призовыми", типа доля от штрафа за зафиксированное нарушение ПДД.

Цитата: gvf от 27.12.2024 13:52:41Есть 2 варианта подстройки.Ну да, это многократ обсуждалось.
1. Это аналог соцрейтинга, и это так себе вариант. Слишком много за собой тянет.
Цитата: gvf от 27.12.2024 13:52:412. зависимость от успешности рассмотрения - если прошлое дело было решено в вашу пользу то вам небольшой гандикап.Успех в сутяжничестве, привет Джекам. "
Цитата: gvf от 27.12.2024 13:52:41При росте числа успешных обращений это потенциальный депутат того или иного совета. Есть смысл предложить сразу должность.Фильтр во власть по судебной линии - Первушечная иерархия. Принцип не в количестве раз успешного озадачивания других, а в способности самостоятельно решать подобные проблемы. Может быть связано, а может и нет. Разве что и правда в депутаты, чья задача служить переговорщиками между группами.

Цитата: gvf от 27.12.2024 13:47:56Насколько я понимаю, далеко не каждый дост может.Естественно. Но обучить программе начальной школы можно большинство взрослых, и даже средней , я думаю, как минимум половину.
Цитата: gvf от 27.12.2024 13:47:56Ну и с учетом развития видеостриминговых сервисов и ИИ есть шанец, что ментора и лектора можно сделать на базе максов.А здесь другой непреодолимый фильтр. Мизерное (от общей массы населения) число готовых и способных обучаться самостоятельно. Лбо преподаватель, пусть дистанционно, но контролирует всех, а значит число учеников практически не растёт.
Цитата: Senya от 27.12.2024 14:09:39Нее, подобное тонкое регулирование оно нафиг не надо на первых этапах.
Успех в сутяжничестве, привет Джекам. "Бабу-ЯгуТрампа со стороны приглашать не будем, вырастим в своём коллективе".
Цитата: Senya от 27.12.2024 14:09:39Я показал как можно "стесать углы" но не значит что предлагаю так делать )))
Фильтр во власть по судебной линии - Первушечная иерархия. Принцип не в количестве раз успешного озадачивания других, а в способности самостоятельно решать подобные проблемы. Может быть связано, а может и нет. Разве что и правда в депутаты, чья задача служить переговорщиками между группами.
Цитата: Senya от 27.12.2024 14:14:02Естественно. Но обучить программе начальной школы можно большинство взрослых, и даже средней , я думаю, как минимум половину.Да, конечно.
ЦитатаК сожалению сохранилось не все.
Опять же я на том же Дзене получил прикольное предупреждение, что выкладываю слишком много статей и роликов (после чего я их выкладывать туда перестал), а Рутуб - та еще помойка.
|
|
| Сейчас на ветке: 69, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 47, Ботов: 20 |
|---|
| Born Rules , sailor1985 |