Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Ваверка от 30.12.2024 03:55:31От закисления - впадаешь в приятную негу (потом) с чувством выполненного долга, что сделал всё и даже больше. На мой вкус - лучших ощущений и не вспомню...А когда оно уже, а тебе еще метров 200 подъёма, потом уход, и только через 800 будет спуск.

Цитата: Orthodox от 30.12.2024 12:50:52Друзья, хотел у Вас (уважаемого Александра Эрдимтовича тревожить по такому вопросу - не решусь - явная подстава) спросить, что думаете относительно ужасной трагедии с самолётом?я обратил внимание на то, как в инфополе отработали эту трагедию - еще до появления в паблике каких-то больменее отчетливых фоток была озвучена версия с панцирем. дальше шло параллельно - заявления или даже версии со стороны российских лиц (сейчас даже неясно от кого они звучали) про птиц, баллон и проч и контраргументы "противоположной стороны" с планом ковер, заходами на посадку, переговорами пилотов и пр. получилось как будто первые гадали, а вторые выкладывали факты и сразу же обвиняли первых в попытке обмана - русские хотят замять. и в общем сработано было так, что участники, похоже, были заряжены на конкретную информационную атаку.
...
Цитата: new_user от 30.12.2024 15:01:36з.ы. отчего-то не особо публиканят о примененном ЯО в Сирии. не время штоле?:) Дык инкриминируют примение Израилю. Они этот наброс будут давить всеми силами. Кстати я оценил реакцию на слова ВВП о бенефициаре, еле взвизгнули и заткнулись по команде сверху.

Цитата: Rаgtime от 30.12.2024 15:53:24:) Дык инкриминируют примение Израилю. Они этот наброс будут давить всеми силами. Кстати я оценил реакцию на слова ВВП о бенефициаре, еле взвизгнули и заткнулись по команде сверху.Вот в это верится как-то мало. В смысле, в наличие ЯО у Израиля.
Цитата: Orthodox от 30.12.2024 15:56:26Вот в это верится как-то мало. В смысле, в наличие ЯО у Израиля.:) Да это понятно, но раскрутить истерику не получается, хотя попытки явно были. Кто-то включил глушилку.

Цитата: Orthodox от 30.12.2024 12:50:52....Ну и, если, на всю катушку конспироложить, можно ли допустить, что авиакатастрофа дело рук бритых? А все остальные - на подтанцовке и даже не понимают настоящих раскладов?камрад, Вы вовсе не ересь несёте. А совершенно законный вопрос задаете. Который можно продолжить так: "произошла авиакатастрофа (провокация и/или имитация авиакатастрофы) и поврежденный (?) самолет полетел почему-то не в Махачкалу и не в Баку на посадку, а в еще один филиал мелкобританских ублюдков - Казахстан".
Хотя с высокой долей вроятности я уже откровенную ересь несу, подготовка к НГ-то уже давно полным ходомВ общем, воспринимайте, как пьяный бред

Цитата: Командор от 30.12.2024 17:30:587. Постоянно будируется тема секса, почти всегда один из героев- мужчина. который соблазняет кучу замужних и довольно возрастных дамочек.Вопрос, а кроме траха всех со всеми какие нибудь смыслы есть? Может авторы тупо деньгу сшибали на горяченьком?

Цитата: Командор от 30.12.2024 17:30:58Интересный с точки зрения психологии создателей и их видения английской глубинки сериал. Судя по его продолжительности: с 1997 года по 2024, 24 сезона и 140 серий, он британской публике нравится. Я часто его видел в телепрограмме под названием "Чисто английские убийства", но все урывками и с дурацкой рекламой. Вот только сейчас скачал и посмотрел 1 сезон и что заметил:Мы в свое время обращали ваше внимание на этот сериал.
1. Действие происходит в вымышленном графстве Мидсомер в Англии.

Цитата: Командор от 30.12.2024 17:30:58Вот только сейчас скачал и посмотрел 1 сезон и что заметил:Ну, в целом все правильно, но вам надо больше посмотреть

Цитата: Senya от 30.12.2024 18:17:16Вопрос, а кроме траха всех со всеми какие нибудь смыслы есть? Может авторы тупо деньгу сшибали на горяченьком?Детективная составляющая для такого формата вполне на уровне. Юмор присутствует вполне симпатичный. Никакого секса на экране нет, подразумевается, все очень благопристойно.

Цитата: Anstep от 30.12.2024 14:22:51А когда оно уже, а тебе еще метров 200 подъёма, потом уход, и только через 800 будет спуск.В теплых Фанских горах был такой прикол) мы сделали 22 восхождения за месяц) отчаянно хотели попасть в высотники) фишка была именно в том, чтоб не терять сознание при перегрузках. Старт был на 2700, стены - от 4100 до 5300) неделю мы пропустили по административным причинам, ибо нас дисквалифицировали. Я оскорбил одного из тренеров сборной, т.к. - мы прошли его "рекордную" стену за 3 часа вместо 3х суток. После вдумчивого разбора - нас простили)
И всё надо будет оттерпеть

Цитата: Сизиф от 13.12.2024 00:33:28Добрый вечер всем, наконец дошли руки создать торрент из этой коллекции, сейчас заливаю на NAS, который у меня всегда работает.Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!Огромное спасибо коллеге за проделанный большой труд
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст

Цитата: Командор от 30.12.2024 18:34:51Детективная составляющая для такого формата вполне на уровне. Юмор присутствует вполне симпатичный. Никакого секса на экране нет, подразумевается, все очень благопристойно.А вообще, если вам нравятся британские сериалы (не только детективные), посмотрите "Doc Martin" 10 сезонов 2004-2022.

)
| Сообщение № 7273721 |

Цитата: footuh от 30.12.2024 18:34:04Мы в свое время обращали ваше внимание на этот сериал.Спасибо, Александр Эрдимтович, очень интересно. Забавно, что за время выхода сериала в этой небольшой по размерам местности насчитали больше 200 убийств. Бают, что когда королева Елизавета 2 награждала актера Нетллза, игравшего инспектора Барнаби, орденом Британской империи, то спросила, есть ли еще живые в Мидсомере. Ну а романы Колина Декстера об инспекторе Морсе, я прочитал парочку, - просто гимн алкоголизму.
Местонсть вымышленная, однако и съемочная группа и все сценаристы признают что под "Мидсаммером" скрывается реальный Беркшир и практическая каждая описанная деревуха имеет в этом графстве реальный аналог. Так что - средняя Англия и впрямь сильно поражена секс-фрустрациями и "влюблена в извращения".
И народ на фанатских Форумах признавался, что в средней Англии именно средний класс - синячит, как не в себя, и да там трахаются вне брака много.
Цитата: ooo от 30.12.2024 19:49:16Добрый вечер всем, наконец дошли руки создать торрент из этой коллекции, сейчас заливаю на NAS, который у меня всегда работает.Лучше на рутрекер
Вопрос: залить торрент файл на публичный трекер, тот же рутрекер или достаточно будет выложить торрент файл здесь на форуме?

Цитата: михрюн от 30.12.2024 19:41:39В теплых Фанских горах был такой прикол)Так вот, рассказать все ж - хотел об одном из самых э... Острых впечатлений в жизни. На 5й день мероприятий заметил - ну не восстанавливаются ребята. Плохо им) мне было 18, им- от 27до35, понятно, в общем) мы прошли очередную стену, грозу и застряли под вершиной - я запретил двигаться дальше (был тренером команды по физподготовке)

Цитата: vovbel от 30.12.2024 20:05:32Лучше на рутрекерНа рутрекер лучше, но там надо оформлять по правилам.

Цитата: ooo от 30.12.2024 19:49:16Добрый вечер всем, наконец дошли руки создать торрент из этой коллекции, сейчас заливаю на NAS, который у меня всегда работает.Как Футюх распорядится, но лично я думаю что рутрекер хорошо.
Вопрос: залить торрент файл на публичный трекер, тот же рутрекер или достаточно будет выложить торрент файл здесь на форуме?

Цитата: Командор от 30.12.2024 20:02:06Спасибо, Александр Эрдимтович, очень интересно. Забавно, что за время выхода сериала в этой небольшой по размерам местности насчитали больше 200 убийств. Бают, что когда королева Елизавета 2 награждала актера Нетллза, игравшего инспектора Барнаби, орденом Британской империи, то спросила, есть ли еще живые в Мидсомере. Ну а романы Колина Декстера об инспекторе Морсе, я прочитал парочку, - просто гимн алкоголизму.В книгах Декстера Морс мне совсем не понравился, он реально - козел. Волей случая (выиграл конкурс по составлению кроссвордов) и попал на обучение в Охфорд (на факультет по английской словесности) от чего - ему снесло крышу, - его аристократия по факту обучения в Оксфорде стали считать как бы ровней. слово "как бы" - решающее.
.
|
|
| Сейчас на ветке: 47, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 25, Ботов: 18 |
|---|
| Born Rules , Masiax , footuh , Сизиф |