Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Senya от 22.01.2025 22:54:16Британия второй половины двадцатого века это Россия первой половины семнадцатого.Да лана.
Цитата: Senya от 22.01.2025 23:27:02 ну и индийские астрономы у них тоже продвинутыеМожет быть, их просто много? Не так конечно, как звёзд, но всё-таки?

Цитата: rat1111 от 22.01.2025 23:31:35Да лана.Это называется правильной проработкой Шестого Дома. Но не отменяет того, что казацкие банды (те самые, которые ещё с поляками пришли) шарились в окрестностях Москвы аж до 60-х годов.
Даже в первой половине 17 века Россия родила как Скопина-Шуйского, так и тех, кто догадался созвать Земский Собор чтобы всенародным голосованием легитимизировать новую династию.
Цитата: rat1111 от 22.01.2025 23:31:35Есть что то подобное в Британии второй половины 20-го? Ага. "Ведьма наконец сдохла". Всенародный британский праздник и торжестваТак и вопрос мы ставим не так, что Британия обязательно поднимется, а в том что закончится она после того как дважды пыталась надуть Судьбу (та, как известно, женщина строгая и подобных вольностей не любит), или им будет дана третья попытка, как в сказке.

Цитата: Luddit от 22.01.2025 23:32:29Может быть, их просто много? Не так конечно, как звёзд, но всё-таки?У них на эту тему многовековая традиция помимо всего прочего, если не тысячелетняя.

Цитата: Senya от 22.01.2025 21:42:32Я люблю точки зрения отличающиеся от общепринятых, иВ международных отношениях как в армии - нет понятия спи-дили, но есть выражение про-бал.

Цитата: gvf от 22.01.2025 21:51:37Насколько я понял, для них все закончилось в 5м Доме.Довелось видеть работающие паровые машины английского производства 19 века. Работающие. Глаз радуют. Хочется руку крепко пожать тем кто конструировал и тем, кто их строил.
6й был негативный, а сейчас вдобавок еще и Зима, а у них ни 1й ни 4й толком нету.
А весь 3шный потенциал был потрачен на финпроекты последнего писка Осени, где они давали максимальный эффект против тяжелой работы инженеров типа Уатта и РоллсРойса.

Цитата: Orthodox от 22.01.2025 22:19:48Камрад, может быть Вы мне по-дружески объясните, что происходит? Почему тема взаимоотношений с бритыми, вдруг, резко стала табуированной? Что именно деструктивного я последние несколько дней выдаю, чего бы мы ранее не обсуждали.Увы, в данном случае я ощутил проблему подсознательно, не могу внятно сформулировать, что именно не так, на ум приходит лишь текст песни "Укус вампира" группы Сектор Газа.

Цитата: Кислый от 23.01.2025 06:30:55Увы, в данном случае я ощутил проблему подсознательно, не могу внятно сформулировать, что именно не так, на ум приходит лишь текст песни "Укус вампира" группы Сектор Газа.Пророческая одержимость
Вы, вроде, всё правильно говорите, но от Ваших слов становится жутковато.

ЦитатаOrthodox от 22.01.2025 23:19:48
Камрад, может быть Вы мне по-дружески объясните, что происходит? Почему тема взаимоотношений с бритыми, вдруг, резко стала табуированной? Что именно деструктивного я последние несколько дней выдаю, чего бы мы ранее не обсуждали.
Имхо

Цитата: Кислый от 23.01.2025 06:30:55Увы, в данном случае я ощутил проблему подсознательно, не могу внятно сформулировать, что именно не так, на ум приходит лишь текст песни "Укус вампира" группы Сектор Газа.Благодарю Вас и всех остальных камрадов за обратную связь. Принимаю. Не знаю насчет Солнца в 8-ом доме. Вариант, что проникся "козацким" духом, возможно, ближе. Ладно, видимо, кардинально не прав. Ок. Буду рефлексировать.
Вы, вроде, всё правильно говорите, но от Ваших слов становится жутковато.
У Вас, может, Солнце по восьмому дому пошло?

Цитата: Senya от 22.01.2025 23:41:55Это называется правильной проработкой Шестого Дома. Но не отменяет того, что казацкие банды (те самые, которые ещё с поляками пришли) шарились в окрестностях Москвы аж до 60-х годов.Мне видится тут пара тем, которые достаточно ярко подсвечены повсеместно в рамках процессов оптимизации стартовавших относительно недавно.
Так и вопрос мы ставим не так, что Британия обязательно поднимется, а в том что закончится она после того как дважды пыталась надуть Судьбу (та, как известно, женщина строгая и подобных вольностей не любит), или им будет дана третья попытка, как в сказке.
| Сообщение № 7288145 |
Цитата: sailor1985 от 23.01.2025 04:32:29… Намедни ИИ официально получил первую премию-зарплату в 500 миллиардов за продвинутые «подсказки» при проведении выборов 2024 и озорную двухдневную войну в ТрампКоин на 13 ярдов личных. Т.е. сбор / обработка данных в сфере внутренней политики в США и на финансовом рынке с принятием неожиданно гениальных решений протестирована, одобрена и получила законное вознаграждение.
Не вопрос, что продолжат нарабатывать внутри страны, где как оказалось ИИ совсем красавчик.
А вот будут ли проводить тестовые испытания в новых направлениях (внешняя политика или военные действия) для проверки «гениальности» ИИ на этих полях, или тут сразу может до бадабум, если СкайНет так посоветует, это вопрос…

Цитата: Orthodox от 22.01.2025 20:02:40Камрад, без обид. Кто сказал, зачем сказал, что сказал.Так давайте с базиса
Чтобы начинать разбираться со смыслом Вашего сообщения, необходимо сначала разобраться с первым вопросом. Сказали не Вы, верно? Сказали через Вас. Соответственно, как только мы с Вами разберёмся, кто же именно это сказал, сможем сдвинуться ко второму вопросу: зачем этот некто это сказал. Именно сейчас и именно Вам.
Как-то так, извините

Цитата: Orthodox от 22.01.2025 22:13:08У России нет soft power. От слова совсем.Тут вы сильно заблуждаетесь. Возможно вы просто хотите видеть эту силу в тех сферах, которые важны именно для вас. Тогда хочу вас огорчить, если это когда-то и произойдет (в чем я сильно сомневаюсь) то очень нескоро. "Никогда такого не было и вот опять" (ц).

Цитата: o4karik от 22.01.2025 21:45:48мне кажется они производят неплохие кадры, то есть их система образования позволяет выпускать людей, способных на прорывные техи. И в отсутствие бритов опять против нас?Их система образования производит социопатов (вне класса) и психопатов среди управляющего класса. А низший класс производит необразованных людей, почти полностью забитых управляющим классом.

Цитата: Дон Чебуран от 23.01.2025 08:36:23Так давайте с базисаСогласен. Женщина козацького роду в состоянии крайнего эмоционального возбуждения, вызванного львом в 8 доме и крокодилом, проглотившим Сонце. Ну ладно, пол в конце концов, можно и поменять. А идейки-то идейки, куда девать
Есть изначально не разделенное коллективное бессознательное + личное индивидуальное сознание.
Сиречь крокодил который солнце проглотил, неразделённый инь-янь. Кету\Раху
Полное безумие.
Затем он разделяется на инь и янь
Инь суть луна
Янь суть солнце
смотрим на тело эмоций сверху вниз канал рыб управляемый луной, суть сердце творческой женской водной энергии
наполняющей тело эмоций
снизу канал Льва переход в тело возбуждения![]()
п.с. Не туда смотрите гусары, шерше ля фам.
п.п.с Женские технологии они не мужские, движение суфражисток, ми ту и прочая и прочая
?

Цитата: sailor1985 от 23.01.2025 04:32:29… Намедни ИИ официально получил первую премию-зарплату в 500 миллиардов за продвинутые «подсказки» при проведении выборов 2024 и озорную двухдневную войну в ТрампКоин на 13 ярдов личных. Т.е. сбор / обработка данных в сфере внутренней политики в США и на финансовом рынке с принятием неожиданно гениальных решений протестирована, одобрена и получила законное вознаграждение.на трамкоинах похоже на срочносбор с тех, кто глубоко раскаивается за то, что ставил на другую лошадку. крипта тем и хороша. раньше трампулечка собирал срочносборы через свой твиттер, но со всего рынка, нынче только с фокусной группы. нужно же готовиться к следующим выборам. и возможно, что это только начало.
Не вопрос, что продолжат нарабатывать внутри страны, где как оказалось ИИ совсем красавчик.
А вот будут ли проводить тестовые испытания в новых направлениях (внешняя политика или военные действия) для проверки «гениальности» ИИ на этих полях, или тут сразу может до бадабум, если СкайНет так посоветует, это вопрос…

Цитата: Orthodox от 23.01.2025 07:25:46Благодарю Вас и всех остальных камрадов за обратную связь. Принимаю. Не знаю насчет Солнца в 8-ом доме. Вариант, что проникся "козацким" духом, возможно, ближе. Ладно, видимо, кардинально не прав. Ок. Буду рефлексировать.Да не принимайте вы все это близко к сердцу. Как говорится, "ваш самолет захвачен, и теперь можно курить"...
Извиняюсь за негатив.

|
|
| Сейчас на ветке: 55, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 30, Ботов: 20 |
|---|
| Born Rules , DimonT , alexdem , sailor1985 , upgrunit |