Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
| Сообщение № 7288215 |

Цитата: nephalem от 20.01.2025 21:14:28Ну я имел ввиду что вся Россия целиком косплеит Водолея. Ну имхо проблема не столько в сырьевиках(можно было бы их просто обанкротить), а в вертикали построенной на Водолейский манер. Боюсь Мишустин продукт данной системы без особых полномочий.Настоящий патч не бывает раньше или позже, он всегда бывает вовремя.

Цитата: martyn от 23.01.2025 09:03:08 Да, возможно, настанет момент, когда можно будет выбирать, пожалеть остатки или добить, и скорее всего будет выбран первый вариант. Но сейчасКак ранее уже обсуждалось, задача белых заставить черных отвечать симметрично, что собственно они и делают. Стратегия черных полностью противоположная, т.е. не поддаваться на провокации и отвечать асимметрично.
есть враг, который открыто говорит, что надо нас уничтожить, и открыто это делает. По своему обыкновению в основном чужими руками, но и свои марает по полной. Только менее открыто.
И жалеть они нас не собираются. Не Очкарика, Не Кислого, не меня. Не из-за ангелов, архангелов, не по каким другим соображениям. Только удар с "размаху об забор" их остановит. Но это уже будет не жалость.
Цитата: ВЭВЭ от 23.01.2025 11:29:23Как ранее уже обсуждалось, задача белых заставить черных отвечать симметрично, что собственно они и делают. Стратегия черных полностью противоположная, т.е. не поддаваться на провокации и отвечать асимметрично.2\3 страны "думает сердцем".
На днях гонял в столицу и встречался с родственниками с которыми не виделся пару-тройку лет. За бокальчиком разговорились и меня удивило, что даже те люди, которые ранее никогда не высказывали радикальных настроений, сейчас говорят "Может бахнем?". Причем все знают куда надо бахать и сейчас этим пропитаны все соцсети.
И вот тут невольно возникает вопрос: А кто за этим стоит? И почему-то лично мне кажется, что ниточки тянутся на тот самый туманный остров.
Так что, если собираетесь все испортить и настроить ВСЕХ вокруг против нас, то продолжайте в том же духе.
П.С. Джентльмены предпочитают использовать людей втемную, и только когда это невозможно в принципе, поступают по другому.

Цитата: ВЭВЭ от 23.01.2025 11:29:23Как ранее уже обсуждалось, задача белых заставить черных отвечать симметрично, что собственно они и делают. Стратегия черных полностью противоположная, т.е. не поддаваться на провокации и отвечать асимметрично.Вот же, из предыдущего поста:
На днях гонял в столицу и встречался с родственниками с которыми не виделся пару-тройку лет. За бокальчиком разговорились и меня удивило, что даже те люди, которые ранее никогда не высказывали радикальных настроений, сейчас говорят "Может бахнем?". Причем все знают куда надо бахать и сейчас этим пропитаны все соцсети.
И вот тут невольно возникает вопрос: А кто за этим стоит? И почему-то лично мне кажется, что ниточки тянутся на тот самый туманный остров.
Так что, если собираетесь все испортить и настроить ВСЕХ вокруг против нас, то продолжайте в том же духе.
П.С. Джентльмены предпочитают использовать людей втемную, и только когда это невозможно в принципе, поступают по другому.

Цитата: gvf от 23.01.2025 12:04:42Отсюда вывод:На языке военных - стратегические пи-добольщики.
мнение кухонных политиков никого не парит

Цитата: ВЭВЭ от 23.01.2025 11:29:23"Может бахнем?". Причем все знают куда надо бахать и сейчас этим пропитаны все соцсети.А куда все хотят бахнуть? А я про туманный остров и написал.

Цитата: martyn от 23.01.2025 13:43:14да ладно, то что мы не можем бахнуть их ЯО не значит, что мы не можем придушить их при необходимости
Возможно "проводов" (трубо и других) будет достаточно.
Вообще речь изначально о тех, кто хочет нашего конца и стоит ли пока их превентивно защищать.
И это про Остров. Который сейчас чувствует себя в безопасности.

Цитата: Дон Чебуран от 23.01.2025 14:10:11да ладно, то что мы не можем бахнуть их ЯО не значит, что мы не можем придушить их при необходимостис начала они должны за скрипалей и ихнего кошака ответить! в тот раз Донни несколько десятков дипломатов выслал из Штатов пойдя на поводу.
отношения 1-7 они такие
Цитата: new_user от 23.01.2025 14:27:54с начала они должны за скрипалей и ихнего кошака ответить! в тот раз Донни несколько десятков дипломатов выслал из Штатов пойдя на поводу.

Цитата: Ale_Khab от 23.01.2025 12:15:18На языке военных - стратегические пи-добольщики.100%, поубивал всех этих говнюков.

Цитата: Сергей. от 23.01.2025 14:52:01Да, особенно за кота, падлы, должны ответить! )))В Копенгаген претензию по жирафу Мариусу пришлём

Цитата: ooo от 23.01.2025 16:02:45В Копенгаген претензию по жирафу Мариусу пришлём17 000 000 норок (животных) было убито в Дании в целях борьбы с ковидом.

Цитата: Дон Чебуран от 23.01.2025 14:10:11да ладно, то что мы не можем бахнуть их ЯО не значит, что мы не можем придушить их при необходимостиЧтение сегодняшнего форума навело на мысли,
Цитата: Senya от 23.01.2025 16:54:10может пересилить даже многие исторические обиды.Пусть индийцы по британцам бахнут. Пообещать им английское место в совбезе.

Цитата: Senya от 23.01.2025 16:54:10Чтение сегодняшнего форума навело на мысли,ну да приходилось не много работатьтолько я пока не поняла на какие- торопящихся ликвидировать британцев нужно предварительно заставить самостоятельно поработать в какой-либо сфере с индусами. Есть вероятность, что желание передать это увлекательное занятие в руки более приспособленного к такому народа, может пересилить даже многие исторические обиды.

Цитата: Luddit от 23.01.2025 17:05:37Пусть индийцы по британцам бахнут.Добавлю еще 5 копеек...
Цитата: ВЭВЭ от 23.01.2025 18:05:54 Ну побудьте хоть чуть-чуть процессниками и попытайтесь хотя бы на пару месяцев вперед после этого баха представить картину мира. Сотни тысяч жертв, караваны гуманитарки, переполненные больницы, куча стран желающие помочь пострадавшим...Еще раз напомню, что проверяется утверждение "Россия в принципе не может уничтожить Британию".

Цитата: ВЭВЭ от 23.01.2025 18:05:54Добавлю еще 5 копеек...У Штиров болевая БИ
ИГРА ведется по правилам, и нарушать правила чревато. Может оно в очередной раз и прокатит, а может и нет.
П.С. Ну побудьте хоть чуть-чуть процессниками и попытайтесь хотя бы на пару месяцев вперед после этого баха представить картину мира. Сотни тысяч жертв, караваны гуманитарки, переполненные больницы, куча стран желающие помочь пострадавшим...Нарисуйте в голове картинку и подумайте что вы после этого будете делать. Скажите, ой, мы погорячились?

Цитата: Luddit от 23.01.2025 18:09:33Еще раз напомню, что проверяется утверждение "Россия в принципе не может уничтожить Британию".Давайте сойдёмся на том, что не хочет. Архангелы это, дети элиты в Лондоне или природное миролюбие вопрос второй.
Так может или нет?

Цитата: Orthodox от 23.01.2025 07:25:46Благодарю Вас и всех остальных камрадов за обратную связь. Принимаю. Не знаю насчет Солнца в 8-ом доме. Вариант, что проникся "козацким" духом, возможно, ближе. Ладно, видимо, кардинально не прав. Ок. Буду рефлексировать.
Извиняюсь за негатив.

|
|
| Сейчас на ветке: 44, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 16, Ботов: 25 |
|---|
| Masiax , footuh , Сизиф |