Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Ваверка от 28.01.2025 01:27:07Позволю себе высказать предположение: возможности руководителя зависят не столько от количества подчинённых, сколько от количества и однородности выполняемых ими задач. Например: сидят в бухгалтерии 30 чел и на всех хватит 1 старшего бухгалтера.Допустим. Но что производит руководитель?
А вот если один подчинённый занят закупками, другой - транспортом, третий - ещё чем-то перпендикулярным остальным... Руководителю приходится переключать внимание, чтобы каждому составить план его работ и проконтролировать + ещё какой-нибудь форс-мажор
Личный опыт руководителя низшего звена

Цитата: Дон Чебуран от 28.01.2025 08:21:20Допустим. Но что производит руководитель?Руководитель производит волю к победе и принуждение к действию.
у нас же козерог, знак земной как считать?
Если вы знаете сколько единиц чего то произведено, значит вы сможете это распределить более грамотно.
Управленческий ресурс штука конечная и дефицитная.
давайте начнем с базы мы чем управляем?

Цитата: Дон Чебуран от 27.01.2025 19:07:12а вы не замечали, что белые логики вообще не особо любят что то "делать"?Ну тут лучше сразу оговориться, что значит "делать".
| Сообщение № 7291526 |
Цитата: Дон Чебуран от 28.01.2025 08:21:20Допустим. Но что производит руководитель?Прошу прощения, у мну присутствует постоянное ощущение, что плохо понимаю Ваш вопрос и потому - отвечаю невпопад...
у нас же козерог, знак земной как считать?
Если вы знаете сколько единиц чего то произведено, значит вы сможете это распределить более грамотно.
Управленческий ресурс штука конечная и дефицитная.
давайте начнем с базы мы чем управляем?

Цитата: o4karik от 27.01.2025 20:24:24я помню в Томске, в Красноярском крае было именно так как в Брат 1 в 91-99м. Я тогда учился в ТГУ и мотался между родиной в Кр-ском крае и Томском, регулярно кого-то резали в общаге нашей, ларьки отжимали у знакомых "бизнесменов", бандюки убивали знакомых за нечаянно сказанное по пьяни слово в ресторане, вечером на улице гоп-стоп, карманники в каждой маршрутке и на рынках, бывшие одноклассники или друзья из соседнего двора подсели на наркоту. Потом, начиная с 2000 начались маски-шоу на рынках, потом стали часто встречаться грузовики ОМОН с автоматчиками, потом весь этот беспредел как то быстро прекратился. Если сидеть дома и никуда не вылазить, ну или в Москве, то наверное можно было ничего это не заметить.в Москве все эти прелести сдвинулись в некие организованные районы и вот там это было во весь рост, вспомните Черкизон к примеру. Ну и множество рядов могил на всех кладбищах с молодыми как бандюками, так и павшими от их беспредела.
Цитата: Дон Чебуран от 28.01.2025 08:21:20Допустим. Но что производит руководитель?Снижение энтропии. Это его главная задача.

Цитата: донна роза от 28.01.2025 07:37:15Кстати, ларьки и рынок сдохли в городе только к 2010 году окончательноА говорите позже. Синхронно с Москвой!
Цитата: Born Rules от 27.01.2025 22:06:17До 1995. Уже в крупных городах крупные ТЦ их вытеснили."Ночь длинных ковшей" в Москве - 2016 год.
Цитата: Доктор Удмурт от 28.01.2025 00:28:08Это какой еще такой вектор из Манчжурии в Европу? Посмотрите хотя бы на инфраструктурные проекты в РФ. Если я правильно понимаю от вектора Восток-Запад решено отказаться в пользу север-юг. Это конечно не отменяет необходимость развивать Дальний Восток, но основные направления торговли планируются по направелению север-юг. Грубо говоря в сторону Турция, Иран, Средняя Азия, Индия, Северная Корея. Ну и Китай конечно же, но не в плане проходного двора для китайской логистики в ЕС, а в плане двухсторонней торговли РФ-Китай.

Цитата: Luddit от 28.01.2025 10:42:03"Ночь длинных ковшей" в Москве - 2016 год.Я помню эти палатки в центре Москвы. В два этажа, ага. Где-то даже эскалаторы были.

Цитата: gvf от 28.01.2025 10:16:08Снижение энтропии. Это его главная задача.Тут опять же все зависит от ситуации.

Цитата: Ваверка от 28.01.2025 09:26:38вопрос зада в максимально общей форме что бы и белые и черные логики могла на него попробовать ответить
По делу: совершенно согласна - руководитель производит БЛ, ЧС и БИ

Цитата: Born Rules от 28.01.2025 10:49:24Я помню эти палатки в центре Москвы. В два этажа, ага. Где-то даже эскалаторы были.так эти в два этажа и сейчас есть, да на тех же местах
Цитата: ВЭВЭ от 28.01.2025 10:55:04Тут опять же все зависит от ситуации.Это две разных функции - лидер и руководитель.
Цитата: Дон Чебуран от 28.01.2025 10:59:05И мы снова откроем для себя кольца заказа.
обратите внимание карьерный рост в производстве идет по нарастанию БИ функции

Цитата: forget_me_yes от 28.01.2025 10:48:09Путь из Манчжур в Немцы чисто транзитный, заточенный под поток товаров конечного потребления и высоких степеней передела. Исторический аналог - ВШП, которым, как оказалось, рулили арабы. "Как оказалось" потому что для меня это было не то что неожиданностью, я как то об этом не задумывался.Арабы рулили конезаводами.

Цитата: gvf от 28.01.2025 11:05:29И мы снова откроем для себя кольца заказа.Кольцо заказа это БИ трактовка
Карьерный рост он бывает по разным направлениям.

Цитата: gvf от 28.01.2025 11:03:59Это две разных функции - лидер и руководитель.Если точнее - "лидер" - одна из функций руководителя.

Цитата: forget_me_yes от 27.01.2025 22:14:24Европа не столько конечный потребитель, сколько оператор мировых торговых цепочек.
1. В Европе живёт 500 млн (без России и бывших из СССР) - это крупный покупатель товарной продукции (не сырьевой).

Цитата: Anstep от 28.01.2025 11:02:08так эти в два этажа и сейчас есть, да на тех же местахНу некоторые остались. Вон ракушки тоже сносили. За моим домом последнюю прошлым летом снесли, у неё тоже всё с документами было аналогично.
только установленного образца
|
|
| Сейчас на ветке: 99, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 78, Ботов: 19 |
|---|
| Spirt , С. Попов |