Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: ps_ от 30.03.2025 18:15:53Народу можно рассказать что угодно,Народу можно. А вот оппонентам из конкурирующих групп - нет.

Цитата: ps_ от 30.03.2025 16:47:20Насколько я понял, проект присоединения Гренландии дали Вэнсу. Это его первый большой проект и он не перед чем не остановится, чтобы его успешно сделать.Гренландия должна быть успешной, свободной и демократичной. Danes go home! Американцы, гоните все европидоров-нищебродов, обкрадывающих вашу величайшую нацию.

Цитата: ps_ от 30.03.2025 16:47:20Насколько я понял, проект присоединения Гренландии дали Вэнсу. Это его первый большой проект и он не перед чем не остановится, чтобы его успешно сделать.Топоры, кровь на притолоках, горящие хлева... бойся меня я иду...
Цитата: Orthodox от 30.03.2025 18:36:08Гренландия должна быть успешной, свободной и демократичной. Danes go home! Американцы, гоните все европидоров-нищебродов, обкрадывающих вашу величайшую нацию.После присоединения Гренландии, наши, пользуясь шухером, могут быстро присоединить Шпицберген. А вот потом пойдут действительно серьезные переговоры о том, кому будет принадлежать Исландия. Наверное поделят пополам.
Снимите с себя оковы НАТО!
Гренландию - пендосам, Арктику - России.Свободу Анджеле Дэвис. Ой, нет, уже не то.

Цитата: gvf от 30.03.2025 18:30:31--
власть в сша это не иерархия где царь горы срет на тех кто ниже, это результат консенсуса примерно равных конкурирующих групп.
если консенсус есть группа получившая власть может работать в рамках мандата, если консенсуса нет им не дадут сделать ничего от слова нихрена, как не дали трампу в 1й срок
Цитата: Сизиф от 30.03.2025 19:55:29Я задолбался подбирать аналог моему внутреннему определению - непустое пересечение множеств интересов и правил\границ допустимого, и решил что слово консенсус сойдет.
Но вот только не консенсус

Цитата: Сизиф от 30.03.2025 19:55:29Суперпозиция, в общем, т.к. по факту-то волны не сливаются, только так эффект описывается
Но вот только не консенсус кого-то там определяет политику США, а равнодействующая усилий по реализации своих интересов большого числа групп и коалиций разной степени кооперативности.

Цитата: footuh от 30.03.2025 09:58:21Меня в личке просят рассказать, что именно сейчас происходит - особенно в отношения США и России.по поводу прочитанной книги "БАЙКИ СТАРОГО ШАМАНА Апокрифы".
Честный ответ: - я не знаю. И у нас многие ответят так же - ибо в России мало кто в курсе, - что именно решила команда Трампа.
Тем не менее с точки зрения астрологии - вопрос лишь в том - начнут ли США забирать Канаду с Гренландией. Вернее - когда.
Если верить астрологии и последнему солнечному затмению над морем Баффина - то очень плохие дни для Канады с Гренландией настанут вот-вот. Просто потому что при этом обе армии начнут стрелять по скопищам либералов в Канаде и демократов в США. Профит.

Цитата: Сидор Звездунов от 30.03.2025 21:17:31у меня сегодня только письмо с треком
З.Ы. оплачено 14.03.25, получена 29.03.25, почтой России.
, заказ 17.03.25

Цитата: footuh от 30.03.2025 09:58:21Меня в личке просят рассказать, что именно сейчас происходит - особенно в отношения США и России.Лондон-Сити переформатирует Глобальную империю финансистов, выводя свою супер-провинцию США на максимальный контакт с Российской Федерацией для создания зоны прямого контакта для будущих конфликтов в войне на уничтожение Народа России.
Честный ответ: - я не знаю. И у нас многие ответят так же - ибо в России мало кто в курсе, - что именно решила команда Трампа.
Тем не менее с точки зрения астрологии - вопрос лишь в том - начнут ли США забирать Канаду с Гренландией. Вернее - когда.
Если верить астрологии и последнему солнечному затмению над морем Баффина - то очень плохие дни для Канады с Гренландией настанут вот-вот. Просто потому что при этом обе армии начнут стрелять по скопищам либералов в Канаде и демократов в США. Профит.
| Сообщение № 7336228 |

Цитата: Александр Палкин от 30.03.2025 23:28:58Лондон-Сити переформатирует Глобальную империю финансистов, выводя свою супер-провинцию США на максимальный контакт с Российской Федерацией для создания зоны прямого контакта для будущих конфликтов в войне на уничтожение Народа России.Тарабарщина какая-то
))

Цитата: Александр Палкин от 30.03.2025 23:28:58Лондон-Сити переформатирует Глобальную империю финансистов, выводя свою супер-провинцию США на максимальный контакт с Российской Федерацией для создания зоны прямого контакта для будущих конфликтов в войне на уничтожение Народа России.

Цитата: rat1111 от 31.03.2025 01:00:50Тарабарщина какая-тоКамрад, не будьте так суровы. Акк вчера зарегистрировали для того, чтобы эту магическую фразу вбросить, а Вы сразу негативите :-)
Вроде все слова понятны - а фраза совершенно бессмысленная. Это так хваленый ИИ работает?))
Видимо, папуасы или алгоникны какие после таких проникновенных речей от белого господина сразу брали под козырёк
С другой стороны, свынки же реально всей страной встали на колени, включая свыногенералов и целовали меч (боюсь представить, что насчет целования меча в этой позе альфа-самцами из дикого племени сказал бы Фрейд) и почему с нами это работает иначе, еврогеи не поймут. Цитата: Александр Палкин от 30.03.2025 23:28:58Лондон-Сити переформатирует Глобальную империю финансистов, выводя свою супер-провинцию США на максимальный контакт с Российской Федерацией для создания зоны прямого контакта для будущих конфликтов в войне на уничтожение Народа России.Лондон-Сити из последних сил отражает экспансию пакистанцев и негров в правительственные структуры самого крупного мусульманского острова в Атлантике.
Цитата: Сидор Звездунов от 30.03.2025 21:17:31по поводу прочитанной книги "БАЙКИ СТАРОГО ШАМАНА Апокрифы".Докладываю: на Озоне кончились (Уточняю на 1 апреля: снова появились в мягком переплёте), книгу оплаченную 17.03.25 утром зарегистрировали на почте 30.03, но до сих пор ещё не донесли до почты России.
...
Цитата: ps_ от 30.03.2025 19:22:23После присоединения Гренландии, наши, пользуясь шухером, могут быстро присоединить Шпицберген. А вот потом пойдут действительно серьезные переговоры о том, кому будет принадлежать Исландия. Наверное поделят пополам.Да и граница давно готова):
ПС. Может переговоры про судьбу Исландии уже идут. Мы тут далеко не самые умные в мире

Цитата: Orthodox от 31.03.2025 07:54:06С другой стороны, свынки же реально всей страной встали на колени, включая свыногенералов и целовали меч (боюсь представить, что насчет целования меча в этой позе альфа-самцами из дикого племени сказал бы Фрейд) и почему с нами это работает иначе, еврогеи не поймут.Скорее всего так должно работать европейское общество 1-3 (практически аналогично представленное Другом Петром на БПМ). Оно равно враждебно и британскому 2-3 и американскому 3-4. А с химеричной верхушкой современной украины они близнецы братья.

Цитата: part_ya от 31.03.2025 08:16:41Докладываю: на Озоне кончились, книгу оплаченную 17.03.25 утром зарегистрировали на почте 30.03, но до сих пор ещё не донесли до почты России.туда надо звонить и действовать шантажом и угрозами, тогда дело быстрей пойдет
"Ждёмс"©(Банк Империал)

Цитата: Сидор Звездунов от 31.03.2025 12:49:28тока авто у него странный был, вроде мерседес тока кубический и одновременно паралелепипедной формы (непонятно как это одновременно может быть)))Куб - это есть параллелепипед

Цитата: ooo от 31.03.2025 13:25:27Куб - это есть параллелепипед"Квадрат был пьян, и говорил с апломбом,
|
|
| Сейчас на ветке: 60, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 28, Ботов: 31 |
|---|
| footuh |