Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Orthodox от 02.06.2025 18:02:39Ну тут такое. Можно "братание" устроить. В 1917 на ура зашло. Правда, потом...
| Сообщение № 7373150 |

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 02.06.2025 19:02:41Москалькова пробовала предлагать. После этого внезапно пленных не стало на Курском направлении. С "братанием" на передовую сразу. Всем диванным желающим.О чем и речь. Можно ещё Шевченку какую почитать и каяться начать перед свынками за несправедливости царского режиму. После Курска всё это, наверное, более, чем аутентично. С определенного ракурса.

Цитата: Orthodox от 02.06.2025 19:18:34... Я в отличии от Царёва, падаляк и прочих военкурв не чувствую ни беспомощности, ни стыда. А, ещё уважения к свынкам не чувствую, как и вины за это.Не хохол просто. В отличие от.
Что со мной не так?

Цитата: Доктор Удмурт от 01.06.2025 02:01:02Кстати по поводу ссср, каждый раз как разговариваю о СВО с евроукрамиКогда вы говорите с евроукрами всегда надо иметь в голове, что в номинациях "хтонические неудачники" и "как на ровном месте просрать всё что можно и всё что нельзя до кучи" - евроукры в европейской истории задорно конкурируют с кельтами и лютичебодричами.

Цитата: Talagai от 01.06.2025 10:11:51Можно предложить им попробовать съездить в Россию в качестве украинских граждан.Я же рассказывал историю про дочку подруги моей сотрудницы которая поехала из России к своим подругам-хохлухам потусить в Европу (слово "Европа" говорить с восхищенным придыханием) и её ч Шереметьево на обратно пути развернули.

Цитата: Orthodox от 01.06.2025 10:33:56Не знаю, в чем причина этого феномена,Жёстко матриархальное общество.

Цитата: Orthodox от 01.06.2025 10:45:16Камрады, что думаете насчёт сегодняшних событий?Хороший пример для того, чтобы прикопать поглубже сторонников массовых расстрелов

Цитата: rigel1986 от 01.06.2025 18:35:26Ну не идиоты ли?
Каждый евроукр, каждая чубатая кастрюля отлично понимала, что если уничтожить Россию, то европейский/американский/британский пан щедро оплатит эту услугу.
.

Цитата: Bugi от 02.06.2025 15:28:47Расчеловечиванием России и русских задолго до Геббельса занималась английская пропаганда.И франзузская.

Цитата: Orthodox от 02.06.2025 19:18:34. Можно ещё Шевченку какую почитатьПо уму Шевченку надо преподавать в школе. Классе так в 10-м-11-м. Вместе с Чернышевским и Некрасовым.

Цитата: Talagai от 01.06.2025 22:01:19Бжез был банальным пустоболом, который, когда пытался работать в реале, сразу становился лузером. Единственный пост, где он мог принимать реальные решения и претворять их в жизнь, это должность советника по национальной безопасности в администрации Картера. И все фейлы США с Ираном, которые случились тогда, и аукаются до сих пор, в основном его заслуга. Зато надувать щеки и надиктовывать разные книжонки, был большим мастером. "Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли!"(с) Как раз подходит Бжезу на 100%.

Цитата: Orthodox от 01.06.2025 10:45:16
Возможно, нужно мух от котлет отделить? Переговоры продолжить - потому что Россия всегда за мир во всём мире, а параллельно йо..ть сегодня же по свынарнии из всех стволов, потому что мы ж не можем террористов не наказать, не по-христиански это.
Имхо

Цитата: Доктор Удмурт от 03.06.2025 08:17:18Как можно сорвать то что делается чисто формально? Очевидно же что смысл этих переговоров просто тянуть время пока позиции сторон не сблизятся. О каком мире можно говорить если РФ требует капитуляции Украины + НАТО, а НАТО + Украина требуют капитуляции РФ. Поэтому и обсуждают на этих мирных переговорах что угодно, только не сам мир.На момент написания коммента, была вероятность срыва переговоров. Морду бить в парламенте или на переговорах это удел свынок, от Мединского, понятно, такого никто не требует.
Ну а ответ на терракты - это точно не на переговорной площадке делается. Или Вы что представляете что Мединский в Стамбуле будет Умерову морду бить во время переговоров?

Цитата: rat1111 от 02.06.2025 21:36:10Я же рассказывал историю про дочку подруги моей сотрудницы которая поехала из России к своим подругам-хохлухам потусить в Европу (слово "Европа" говорить с восхищенным придыханием) и её ч Шереметьево на обратно пути развернули.А она что, не гражданка России?
Тупенькие, да.
Хохол - хитрее чёрта но глупее вороны. Не сейчас сказано.

Цитата: Доктор Удмурт от 03.06.2025 08:12:33Кроме того Бжез же был автором гениальной стратегии соеденить военно-промышленный комплекс США и западной европы с человеческим потенциалом восточной европы для успешной войны против России. Исполнение его стратегии мы с 2014 и наблюдаем на Украине.это не бжезинский придумал. этой гениальной стратегии сотни лет со времен ливонского ордена.

ЦитатаНу а ответ на терракты - это точно не на переговорной площадке делается.кстати европцев до сих пор нет за столом переговоров. санкций незаконных они ввели массу, денег и имущества украли не меньше. сесть за стол переговоров - это избежать ответственности за все содеянное (группой лиц по предварительному сговору. бандитизм по сути, что является отягчающим). и пока не просматривается ни британцев за столом, ни немцев, ни френчей. там экономические обстоятельства работают не хуже российских пушек.

Цитата: Talagai от 03.06.2025 09:08:06А она что, не гражданка России?Ратт писал, что мадам предпочла оставить себе паспорт с тризубом для безвиза в европы. ну и вот.

Цитата: new_user от 03.06.2025 10:39:38Ратт писал, что мадам предпочла оставить себе паспорт с тризубом для безвиза в европы. ну и вот.Ну ей никто жить в Европе теперь не запрещает. "Мечты сбываются"(с)
Цитата: rat1111 от 02.06.2025 21:40:31Хороший пример для того, чтобы прикопать поглубже сторонников массовых расстреловсуки
Поясню.
За день до атаки в Амурской области фура с чудо-домиками загорелась и вышла из чата.
Местные зассали сразу доложить наверх о том, что фуру набитую беспилотниками про...ли.

Цитата: rat1111 от 02.06.2025 21:41:55Ну не идиоты ли?rat1111, это мы, русские - идиоты.
Цитата: rat1111 от 02.06.2025 21:40:31УвыМогла быть элементарная "инерция системы" Пока открыли дело, пока доехали, осмотрели, пока пришли к каким-то выводам etc.
|
|
| Сейчас на ветке: 60, Модераторов: 0, Пользователей: 7, Гостей: 32, Ботов: 21 |
|---|
| Born Rules , DimonT , alexdem , sailor1985 , upgrunit , д_Митрий , марта60 |