Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: verunia от 03.06.2025 12:30:49сукиА хоть и доложили по цепочке наверх, так ведь на домиках этих порядковые номера явно не написаны, поди знай, одна такая фура едет в Серышево или 10 в разные стороны от Челябинска?

Цитата: rigel1986 от 03.06.2025 15:17:31rat1111, это мы, русские - идиоты.Похоже, что Вы не из ДВФО. Дальний Восток заселялся выходцами из территории, что сейчас называется Украина.
Потому что cumмунисты нам легко и непринужденно вбили в голову, что ххлы - брацкей нам нарот.

Цитата: Ale_Khab от 03.06.2025 22:10:26Похоже, что Вы не из ДВФО. Дальний Восток заселялся выходцами из территории, что сейчас называется Украина.Чет смешались в кучу кони, люди. Какая связь между пароходом с выходцами, Мединским и всуками, творившими гнусности в Курске?
Народ собирали в Одессу и пароходами везли на ДВ, до этого народ ехал на поездах, лошадях, сплавлялся по рекам, оставляя родню на месте.
Фактически - братский народ. Другое дело, что оставшиеся забыли, что они - братья, хоть и **-юродные.
За братство предъявляйте Мединскому - он из Запорожской области, Матвиенко - Шепетовка, Каменец-Подольская область и прочим. У них же родня там осталась?
Предъявите Путину, чего это он говорит, что народ - братский?
Кстати, что у Вас с произношением?
| Сообщение № 7373957 |

Цитата: Orthodox от 03.06.2025 23:30:42Чет смешались в кучу кони, люди. Какая связь между пароходом с выходцами, Мединским и всуками, творившими гнусности в Курске?Редкий представитель Четвёрки умеет считать до двух.
СВО ведётся представителями двух сформировавшихся политических наций, каждая из которых состоит из разных этнических групп. Видео из Израиля видели, где израильтяне, ассоциирующие себя с Россией пизд..и израильтян, ассоциировавших себя со свынарнией. Все евреи, все русскоязычные. И?
Путин - говорит то, что должен. Он, может, это Мединскому и адресовал, чтобы не обидеть ненароком.
Сказать-то что хотели? Пора извиняться перед "брацким" народом? Мысль не нова. Проблем в том, что капитуляцию у нас бы и в 2022 не приняли. Плюс пророческие слова пана Корчиньскаго: Останется тильки адын.
Нету у нас вариантов. Свынки уже не первый раз за последние 3 года ставят весь мир на грань ядерной войны. Тут по-любому в ближайшем будущем всю территорию закопают, а фауну уничтожат.

Цитата: Ale_Khab от 03.06.2025 22:10:26Похоже, что Вы не из ДВФО. Дальний Восток заселялся выходцами из территории, что сейчас называется Украина.
Народ собирали в Одессу и пароходами везли на ДВ, до этого народ ехал на поездах, лошадях, сплавлялся по рекам, оставляя родню на месте.
Фактически - братский народ. Другое дело, что оставшиеся забыли, что они - братья, хоть и **-юродные.

Цитата: Ale_Khab от 03.06.2025 22:10:26...То есть, вы не заметили, что "братский народ" давно в официозе стал звучать как "бандеровцы и Киевский режим"?
Предъявите Путину, чего это он говорит, что народ - братский?
...

Цитата: Ale_Khab от 04.06.2025 00:37:22Редкий представитель Четвёрки умеет считать до двух."Я ещё совсем недавно говорил «мы их дожмём», есть основания полагать, что мы их добьём." Сами знаете кто.
Называя жителей Украины братским народом можно смотреть в будущее. Москва с Тверью живут же в одном государстве?
Иной вариант - тотальный геноцид украинцев.
Какой вариант Вам слаще?
В бессмысленные и беспощадные каратели с огнемётом уже записались?

Цитата: Ale_Khab от 04.06.2025 00:37:22Редкий представитель Четвёрки умеет считать до двух.Ну, началось
Называя жителей Украины братским народом можно смотреть в будущее. Москва с Тверью живут же в одном государстве?
Иной вариант - тотальный геноцид украинцев.
Какой вариант Вам слаще?
В бессмысленные и беспощадные каратели с огнемётом уже записались?
Дошло наконец, что "Парагвай" был не пустой угрозой? 
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 04.06.2025 05:55:01То есть, вы не заметили, что "братский народ" давно в официозе стал звучать как "бандеровцы и Киевский режим"?Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся.(с)

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 04.06.2025 06:00:29"Я ещё совсем недавно говорил «мы их дожмём», есть основания полагать, что мы их добьём."Сами знаете кто.Тех - да. А кем с Европой воевать?

Цитата: Orthodox от 04.06.2025 07:41:50А мне нравятся границы 1913 года.
При счёте до 2-х, я выбираю второй вариант. А вы?

.
Цитата: Moksha от 04.06.2025 01:29:52Вы про Зеленый клин . Но дай Б*г если они и их потомки сейчас 30% всего тамошнего населения составляют. А кроме того северА за одно поколение русифицируют народ. Условия для выживания там такие.Вы это рассказываете мне???

Цитата: Orthodox от 04.06.2025 07:41:50Нет, геноцида не будет. С нашей стороны - не будет.Ну вот давайте тогда на этом и остановимся.

Цитата: ВЭВЭ от 04.06.2025 09:15:10Ну вот давайте тогда на этом и остановимся.Что именно не надо? Всё, что происходит, абсолютно очевидно и было очевидным и год и два года назад. После Курска и почти удавшейся попытки обезглавливания одного из компонентов ядерной триады начинаются слёзы, сопли и вопли: мышебратья.
Все вышесказанное начинает "отдавать" национализмом, в разных его проявлениях. В семье не без урода, и это все понимают. Что делать с таким нервным и невменяемым отпрыском - пороть (что сейчас и происходит). По хорошему, надо было воспитывать раньше, но мы сами были тогда не в том состоянии.
Человек может оставаться Человеком, будучи любой национальности, как и ровно наоборот. Я понимаю, что у всех накипело, но не надо накручивать себя и переходить границ. Ведь Владимир Владимирович ранее уже вспоминал про русскую поговорку "Кто как обзывается...", вот и надо ориентироваться на достойных людей!

Цитата: Ale_Khab от 04.06.2025 08:51:19А мне нравятся границы 1913 года.И мне нравятся. Но вопрос, что внутри этих границ происходит.
Кстати, почему Четвёрку не подпускают к руководству государством?

Цитата: Orthodox от 04.06.2025 09:33:29Что именно не надо? Всё, что происходит, абсолютно очевидно и было очевидным и год и два года назад.
...
А пока vae victis. Плакать и каяться нужно было хотя бы пару лет назад. Щас - пиздно.
Имхо

Цитата: Сизиф от 04.06.2025 10:08:49Уже надо над собой некоторое усилие сделать, чтобы зайти на ветку, на которую раньше заходил на одну из первых.Сколько благородного пафоса
Смердить здесь начинает и проветриваться она стала все реже.
И это от Вас смердит на ветке.
А не могли бы Вы, милостивый государь, испражняться где-нибудь еще...
Сильно утомили своей "правильной и исключительной русскостью"... от которой вырусью смердит

Цитата: Orthodox от 03.06.2025 23:30:42почему когда то?
Так что плакать не надо, одиннарот, да, был когда-то,

Цитата: донна роза от 04.06.2025 11:54:45почему когда то?А кто-то планирует обижать людей с фамилией, заканчивающейся на "о"? Это точно не я.
вон, у меня в соседней комнате сидит хохлушка по папе, и с фамилией на О. Вторая не дома, но тоже на О, правда тут папа белорус)
они мне правда не братья, то да. Но - дочери
|
|
| Сейчас на ветке: 54, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 30, Ботов: 19 |
|---|
| Born Rules , DimonT , alexdem , sailor1985 , upgrunit |