Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 16:10:39Вспомните, что делал русский аналог общества 3-4 (Великий Новгород) в тяжелые времена - нанимал двушку из-за границы, чтобы она воевала за интересы Великого Новгорода. Вот ровно тоже США и сделают в эту зиму.На дворе еще зима Осени) До весны Зимы не многие из нас доживут.

Цитата: Tihayalavina от 09.06.2025 16:33:22На дворе еще зима Осени) До весны Зимы не многие из нас доживут.

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 16:10:39Вспомните, что делал русский аналог общества 3-4 (Великий Новгород) в тяжелые времена - нанимал двушку из-за границы, чтобы она воевала за интересы Великого Новгорода. Вот ровно тоже США и сделают в эту зиму.АЭ вроде писал, что Трамп на короткой ноге с то ли сектантами католиками, то ли с сектантами протестантами из земель в районе бывшей ГДР. вот оттуда и надергают. найдут очередных легионеров с классической школой построения вертикальных иерархий на основе силы и воли и номинируют в отдельные руководящие сферы.
Цитата: new_user от 09.06.2025 17:27:14АЭ вроде писал, что Трамп на короткой ноге с то ли сектантами католиками, то ли с сектантами протестантами из земель в районе бывшей ГДР. вот оттуда и надергают. найдут очередных легионеров с классической школой построения вертикальных иерархий на основе силы и воли и номинируют в отдельные руководящие сферы.Вот, вот. А еще мне очень нравится фамилия президента Мексики: Клаудия Шейнбаум

Цитата: ps_ от 09.06.2025 17:59:44Вот, вот. А еще мне очень нравится фамилия президента Мексики: Клаудия ШейнбаумВиктор Соломонович Шейнбаум—двоюродный дядя Клаудии Шейнбаум, президента Мексики.

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 16:16:59А не только Британию накачивают - Канада, Австралия, США при Байдене, Германия, Франция, Испания туда же. Если я правильно понимаю это какая-то трансгуманистическая повестка по созданию атомизированых индивидуумов для более легкого управления массами. Как они на этой основе зиму собираются переживать я не знаю.Переход к 1-4 без смены ландшафта. Ломка общества через колено. Поможет ли?

Цитата: Bugi от 09.06.2025 10:56:27Есть один момент.
Кстати, в отличие от США, в Британии двушка есть, причём собственная. Поэтому шансов у англичан на мой взгляд больше.

Цитата: Bugi от 09.06.2025 14:31:05Для того, чтобы это случилось - нужны ресурсы.
Имеются у меня подозрения, что в скором будущем мы можем увидеть появление чего-то вроде "Грейт Юниона", в котором будет рулить двушка из Новой Зеландии, Австралии, Руанды или возрождённой Родезии.

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 16:14:22Есть у меня мнение, что США вплотную подошли к порогу масштабирования во времени "крупного" буржуазного государства. Сколько там лет прошло с ГВ, мексиканских и испанских войн?
В Калифорнии пошумят и успокоятся. Аналогично как реднеки в техасе бузили при Байдене.

Цитата: Bugi от 09.06.2025 14:31:05.По-моему, Остров сейчас напоминает сброшенную змеиную кожу. Которую нам активно подсовывают под молотки.
Кстати, потеря, если такая случится, Британских островов ничего не изменит, наоборот, борьба за "возвращение утраченного" станет провозглашённым стимулом и смыслом.

Цитата: rat1111 от 09.06.2025 19:57:56Для того, чтобы это случилось - нужны ресурсы.В Австралии и Канаде природных ресурсов достаточно.
А их в указанных местах нет.

Цитата: Нетто от 09.06.2025 20:22:25По-моему, Остров сейчас напоминает сброшенную змеиную кожу. Которую нам активно подсовывают под молотки.Что нужно финансовой структуре, чтобы сменить локацию? Пересесть с ноутбуком на другой унитаз.
Цитата: Ale_Khab от 09.06.2025 20:37:16Что нужно финансовой структуре, чтобы сменить локацию? Пересесть с ноутбуком на другой унитаз.Но для начала, ей надо найти людей, которые будут защищать другой унитаз

Цитата: Ale_Khab от 09.06.2025 20:35:31В Австралии и Канаде природных ресурсов достаточно.Рыть полезные ископаемые под присмотром бван из Индии, арабий и Китая - "это не твой зуб. И даже не мой зуб. Это - ИХ зуб" (с)
Их активно накачивают молодыми индюками, китайцев уже достаточно, плюс дети из ЛГБТ семей. Вот и армия набралась..

Цитата: Ale_Khab от 09.06.2025 20:37:16Что нужно финансовой структуре, чтобы сменить локацию? Пересесть с ноутбуком на другой унитаз.Нет.

Цитата: rat1111 от 09.06.2025 20:41:38Рыть полезные ископаемые под присмотром бван из Индии, арабий и Китая - "это не твой зуб. И даже не мой зуб. Это - ИХ зуб" (с)Причем ЕЯПП слабость "по Манилию" - именно что ЮВА в изначальную модель не входила и потому в некоторой степени "лишняя тк несчитаемая внутри системы переменная".

Цитата: Bugi от 09.06.2025 10:56:27Подумалось.В Калифорнии уже мексиканскими флагами машут. Хотя Мексика это вроде первуха.
Кстати, в отличие от США, в Британии двушка есть, причём собственная. Поэтому шансов у англичан на мой взгляд больше. А штатам придётся допустить к власти двушку из других мест, той же ЛА, и смогут ли после этого США сохраниться -большойбольной вопрос.
| Сообщение № 7377355 |

Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 14:22:49а чем бриташкам «зимой» двушка поможет? Зимой время четверки, и в США она как раз есть, а в Британии нет.А на что способна четвёрка сама по себе? Только на бунт, бессмысленный и беспощадный.

Цитата: DimonT от 09.06.2025 21:52:04Причем ЕЯПП слабость "по Манилию" - именно что ЮВА в изначальную модель не входила и потому в некоторой степени "лишняя тк несчитаемая внутри системы переменная".Так вот почему так ветка называется!

Цитата: Born Rules от 10.06.2025 02:10:23В Калифорнии уже мексиканскими флагами машут. Хотя Мексика это вроде первуха.Как я понимаю, слоны не забыли того, что с ними сделали ослы в Капитолии. Теперь пришло время симметричных ответных действий.
|
|
| Сейчас на ветке: 90, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 56, Ботов: 29 |
|---|
| Born Rules , Gali39 , STR , Zeiz , footuh |